[QUOTE=Vertep;18856961]
чем ближе удивительное, тем дальше нормальное)))[/QUOTE]
Читая вас, охотно этому верю.
Вид для печати
[QUOTE=Vertep;18856961]
чем ближе удивительное, тем дальше нормальное)))[/QUOTE]
Читая вас, охотно этому верю.
[QUOTE=Darya_;18856010]Закрепостили на территории которая досталась Московскому царю при дележке Руси с Польским королем. Знал бы Богдан Хмельницкий что так будет, была бы другая история, сами бы отвоевали Русь. Этой ветки про Новороссов бы не было. - Разделили по Днепру.[/QUOTE]Поздно, ваш поезд ушел.
[QUOTE=Shcoda;18857094]Знаю, но ведь это не "Русский Марш", а "Марш Победы", и во-вторых - он еще не состоялся, в отличие от маршей невнятных прыщавых бройлеров с закрытыми рожами (видимо там очень много [B]очень несимпатичных[/B] прыщей, ибо одесситки таким "не дают" [B]из принципа[/B]) и фашистскими приветствиями.[/QUOTE]
Если имеет место пропаганда фашизма- надо карать !
На это у нас есть соответствующие органы.
(немного отвлеклись -простите за OFF )
[QUOTE=saito;18857301]Если имеет место пропаганда фашизма- надо карать !
(немного отвлеклись -простите за OFF )[/QUOTE]
Вопрос не в органах - а кто их контролирует .
Вы еще про законы вспомните - эти законы не против них а против нас - то есть когда вы со своим либерализмом допрыгаетесь и вам начнут голову в задницу запихивать и вы попытаетесь взбрыкнуть - вот тут та вас и по закону как положено . :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:
[QUOTE=Асмен;18857186]Читая вас, охотно этому верю.[/QUOTE]
Ну так, что там с Имперской идеей Новороссии? Придумали уже?
[QUOTE=saito;18857301]Если имеет место пропаганда фашизма- надо карать !
(немного отвлеклись -простите за OFF )[/QUOTE]
Да ладно! Парней из "Беркута" просто не останавливать. Они ОЧЕНЬ быстро отвадят в Одессу ехать национал-фашистов с ЗУ.
[QUOTE=Grrrrrx;18858146]Вопрос не в органах - а кто их контролирует .
[/QUOTE]
Неужели националисты с ЗУ?:shock:
[QUOTE=Vertep;18858244]Ну так, что там с Имперской идеей Новороссии? Придумали уже?[/QUOTE]
Меня всегда удивляли индивидуумы обоих полов, по какой-то случайной случайности оказывающиеся практически всегда представителями свидомо-титульной нации, которые героически обсуждают и опровергают ими же придуманную хрень, но делают это обращаясь к своим оппонентам.
Если вы ничего не придумали , что там с имперской идеей Новороссии, то кто же кроме вас, как автора сего изобретения, должен был что либо придумать?
Может вы все же проведете анализ адекватности ваших рассуждений и перестанете засорять тему?
[QUOTE=saito;18858812]Неужели националисты с ЗУ?:shock:[/QUOTE]
В определенной степени - не марширующие конечно по улицам дебилы .
А вообще подождите - глядишь и тягнибоки лично станут у руля .
Поживем увидим .
[QUOTE=Grrrrrx;18859482]
А вообще подождите - глядишь и тягнибоки лично станут у руля .
Поживем увидим .[/QUOTE]
Это вряд ли, не будьте пессимистом .:preved:
[QUOTE=Асмен;18859225], которые героически обсуждают и опровергают [/QUOTE]
Героически, это как продемонстрируйте?
[QUOTE]ими же придуманную хрень[/QUOTE]
Вами же придуманную, это Вы себя отождествляете к другой эпохе))
[QUOTE]
Если вы ничего не придумали , что там с имперской идеей Новороссии, то кто же кроме вас, как автора сего изобретения, должен был что либо придумать??[/QUOTE]
Странно, я думала это Ваша задача возрождать новую идею Новороссии , Вы же к этому стремитесь?[QUOTE]
Может вы все же проведете анализ адекватности ваших рассуждений и перестанете засорять тему?[/QUOTE]
Обмениваться мнениями, это по Вашему - засорять тему?
[QUOTE=Vertep;18860648]Героически, это как продемонстрируйте?
Вами же придуманную, это Вы себя отождествляете к другой эпохе))
Странно, я думала это Ваша задача возрождать новую идею Новороссии , Вы же к этому стремитесь?
Обмениваться мнениями, это по Вашему - засорять тему?[/QUOTE]
Ну все, понесся полный хлам.
Я создал тему с пометкой не для того что бы ее украсить, а для того что бы оградить тему от троллей и тупого флуда и дать модераторам аргументированное право выпроваживать флудеров и троллей.
Продолжу о Новороссии.
Наткнулся на такую статью:
"[B]
Астролог предсказала Украине раскол в 2013 году [/B]
[U]Украина как государство в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части. «Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными. Вероятно, эта территория будет иметь другое название.[/U]" (с)
[url]http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/10/22/783148.html[/url]
Не смотря на то , что отношусь к астрологическим прогнозам с некоторым недоверием, мое личное ощущение, прогноз совпадает с прогнозом астролога.
Лично мне кажется, что федерацией Украина не станет благодаря сумасшедшему сопротивлению националистов, а в 2012 году после выборов, к власти в раде придут Националисты симпатики национального радикализма.
Начнется агрессивная галициизация страны с жесткими мерами против инакомыслящих, после чего через некоторое время, достаточно пассивный юго-восток взорвется протестом вплоть до полного отрыва от ненькы с возрожденным собственным именем - Новороссия!...
Мои прогнозы, это мое личное МХО .
Статья Астролога к моим прогнозам никакого отношения не имеет!)))
[QUOTE=Асмен;18861392] Я создал тему с пометкой не для того что бы ее украсить, а для того что бы оградить тему от троллей и тупого флуда и дать модераторам аргументированное право выпроваживать флудеров и троллей.[/QUOTE]
Не берите на себя слишком большую ответственность)))
[QUOTE]
Лично мне кажется, что федерацией Украина не станет благодаря сумасшедшему сопротивлению националистов, а в 2012 году после выборов, к власти в раде придут Националисты симпатики национального радикализма.
Начнется агрессивная галициизация страны с жесткими мерами против инакомыслящих, после чего через некоторое время, достаточно пассивный юго-восток взорвется протестом в плоть до полного отрыва от ненькы с возрожденным собственным именем - Новороссия!...
!)))[/QUOTE]
Если суждено быть федерализации, Украина при расколе будет Западная и Восточная. ИМХО.
[QUOTE=Vertep;18858244]Ну так, что там с Имперской идеей Новороссии? Придумали уже?[/QUOTE]
Уважаемая, прежде чем продолжать анализ имперских устремлений Асмена - не сочтите за труд прочесть старттопик темы...
[QUOTE=Vertep;18862470]Не берите на себя слишком большую ответственность)))
Если суждено быть федерализации, Украина при расколе будет Западная и Восточная. ИМХО.[/QUOTE]
Украина будет Западная,Центральная и Юго-Восточная.Так буде честнее.Но вот долго ли будет в её составе Западная Украина - это большой вопрос.Они быстрее реагируют,да и действуют тоже.
[QUOTE=Funny Girl;18864282]Украина будет Западная,Центральная и Юго-Восточная.Так буде честнее.Но вот долго ли будет в её составе Западная Украина - это большой вопрос.Они быстрее реагируют,да и действуют тоже.[/QUOTE]
Возможно милая девушка и в вашем случае есть доля правды!
[QUOTE=Lexa2007;18864252]Уважаемая, прежде чем продолжать анализ имперских устремлений Асмена - не сочтите за труд прочесть старттопик темы...[/QUOTE]
В отношении мною сказанного, это НИЧЕГО не меняет,так что рассуждения по силам!
[QUOTE=Vertep;18864756]В отношении мною сказанного, это НИЧЕГО не меняет,так что рассуждения по силам![/QUOTE]
Типа - я все равно права даже если я не права ? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Grrrrrx;18867226]Типа - я все равно права даже если я не права ? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
-милая, я тебе никода не изменял !
-только попробуй скотина (с)
[QUOTE=Асмен;18861392]
....
Не смотря на то , что отношусь к астрологическим [B]прогнозам с некоторым недоверием[/B], мое личное ощущение, прогноз совпадает с прогнозом астролога.
....
Статья Астролога к моим прогнозам никакого отношения не имеет!)))[/QUOTE]
Вы правы - прогнозы дело неблагодарное.( и попохивает шарлотанством :papuan:)
[QUOTE]...федерацией Украина не станет...[/QUOTE]
Кто бы не пришел к власти , галицкие националисты, новоросские интернационалисты , любые другие «…исты» , все будут руководствоваться принципом:
- [B]Лучше иметь целое нежили часть[/B]!:king2: