-
[QUOTE=Jokero;22547849]Главное что бы не завял. [B]Станислав ты считаешь себя зрелым?)[/B][/QUOTE]
"Исследователи выделяют следующие характеристики зрелой личности: развитое чувство ответственности, потребность в заботе о других людях, способность к активному участию в жизни общества и к эффективному использованию своих знаний и способностей, к психологической близости с другим человеком, к конструктивному решению различных жизненных проблем на пути к наиболее полной самореализации. "
Если так, то похоже))))
-
Уж оч понравился мне этот анек :laugh:, да и Ф тему он окажется :rolleyes: )):
- Если муж 4 раза пойдёт налево, то по законам геометрии он вернётся к жене.
- А если жена?
- Вернётся к маме.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22548562]"Исследователи выделяют следующие характеристики зрелой личности: развитое чувство ответственности, потребность в заботе о других людях, способность к активному участию в жизни общества и к эффективному использованию своих знаний и способностей, к психологической близости с другим человеком, к конструктивному решению различных жизненных проблем на пути к наиболее полной самореализации. "
Если так, то похоже))))[/QUOTE]
Это всего лишь социальная сторона зрелости. Хотя, и это - уже совсем неплохо.
-
[QUOTE=аматор;22567039]Это всего лишь социальная сторона зрелости. Хотя, и это - уже совсем неплохо.[/QUOTE]
Скажи свое понятие.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22568006]Скажи свое понятие.[/QUOTE]
Попробую. Правда, не факт, что меня поймут))
Если говорить о мужчине с т.зрения его взаимоотношений с женщиной, то мужчина должен уметь вести женщину за собой - в этом его творение, а она должна питать его. Т.е. мужчина- мотор, а женщина - аккумулятор. Как то так))
НО. Для того, чтобы вести, мужчина должен понимать, куда и зачем. Т.е. во внутриличностном плане осн. критериями является осознанность, открытость, ответственность, любовь, желание созидать (не в соц. плане, а, скорее, в глобальном).
При этих условиях женщина способна раскрыться полностью и творить сама (рожать и растить здоровых, гармоничных деток).
-
Тоже верно. Только направление мое незыблемо и не всем подходит)
-
[QUOTE=Stanyslaw;22577291]Тоже верно. Только направление мое незыблемо и не всем подходит)[/QUOTE]
Еще как зыблемо! По мере снятия шелухи в виде морали, стереотипов и пр., навязанного нам, чтобы нами легче было управлять, направление будет меняться. В отношениях должно быть сочетание единства и свободы каждого. Мы же зачастую строим их с мыслью, что принадлежим друг другу. А это зажимает, не дает возможности привносить в отношения что-то новое, другое, консервирует их. Вода, находящаяся в движении, всегда чище, чем стоячая. А у нас подавляющее большинство отношений строятся на застойности (мы ее еще стабильностью для отмазки называем). Поэтому в определенной степени, измену можно рассматривать как желание отдать и получить для дальнейшего движения. Гармоничные же отношения развивают обоих. Потребность во внешних источниках отпадает. Так что не все так радужно в нашем привычном понимании гнездования. Получается общая серая полоса - даже не черно-белая. И это при том, что в природе существует огромное колличество цветов и оттенков.
-
[QUOTE=аматор;22577659]Еще как зыблемо! [/QUOTE]
Когда дама так думает, ей потом больно за бесцельно прожитые годы.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22578210]Когда дама так думает, ей потом больно за бесцельно прожитые годы.[/QUOTE]
Еще один стереотип, основанный на навеянных социумом псевдоожиданиях)) "Мучительно больно..." - это от неумения жить, дышать, любить, отдавать и получать здесь и сейчас, от выстраивания планов и схем. Вдумайтесь, люди предпочитают говорить "все будет хорошо" вместо того, чтобы понять, что "все уже хорошо".
-
[QUOTE=аматор;22578339]Еще один стереотип, основанный на навеянных социумом псевдоожиданиях)) "Мучительно больно..." - это от неумения жить, дышать, любить, отдавать и получать здесь и сейчас, от выстраивания планов и схем. Вдумайтесь, люди предпочитают говорить "все будет хорошо" вместо того, чтобы понять, что "все уже хорошо".[/QUOTE]
Про стереотипы, это ты мне? :D
-
Мне по старше нравятся. ЖЕНЩИНЫ. Хотя в зависимости от ситуации.
-
[QUOTE=Jokero;22579103]Мне по старше нравятся. ЖЕНЩИНЫ. Хотя в зависимости от ситуации.[/QUOTE]
"Это возрастное.Это пройдет" :)
-
Хорошие мозги рулят телом по олимпийски)
-
[QUOTE=pupsa;22579145]"Это возрастное.Это пройдет" :)[/QUOTE]
Да на встречах время проходит хорошо и уезжать домой не хочется.
-
[QUOTE=Kykyshka;22418248]Ну хоть эндорфины- гормоны радости)))
[/QUOTE]
[QUOTE=Piniya Gofman;22418294][B]Кушай чёрный шоколад[/B]. :)[/QUOTE]
Попробывала...Не помогает:girl_cray2:
"До сих пор считалость, что любимое многими лакомство-[B]шоколад[/B]-способно спасти людей от депрессии. Однако не всегда это так. Учёные из Австралии утверждают, что во время депрессии шоколад может быть даже опасен.
Оказыватся, если эту сладость есть исключительно с целью побороть дурное настроение, то оно перевозбуждает нервную систему, делая человека более раздражительным.
В двух группах любителей сладкого учёные провели тестирования по принципу мотивации. Одни участники эксперимента ели шоколад потому, что его вкус доставлял им удовольствие, а другие, пребывающие в дурном настроении,-чтобы заглушить депрессию. Результаты тестирования показали: если плитки шоколада поглащаются исключительно с целью побороть дурное настроение, то [B]гормон "радости"[/B] серотонин [B]не вырабатывается[/B]. Нервная система и сердце оказываются перестимулированными содержащимися в шоколаде физиологическими активными веществами- теобромином и кофеином. В этом случае нередко возникают головные боли, а стресс и депрессии наступают с новой силой"
-
Ну вот... Вычеркиваем)) Мне правда, непонятно про [B]исключительно с целью побороть дурное настроение[/B]
-
[QUOTE=аматор;22604032]Ну вот... Вычеркиваем)) Мне правда, непонятно про [B]исключительно с целью побороть дурное настроение[/B][/QUOTE]
Ну не для получения же сексуального удовлетворения. :biggrin:
-
[QUOTE=Kykyshka;22602919][B]Попробывала...Не помогает:[/B]girl_cray2:
"До сих пор считалость, что любимое многими лакомство-[B]шоколад[/B]-способно спасти людей от депрессии. Однако не всегда это так. Учёные из Австралии утверждают, что во время депрессии шоколад может быть даже опасен.
Оказыватся, если эту сладость есть исключительно с целью побороть дурное настроение, то оно перевозбуждает нервную систему, делая человека более раздражительным...Результаты тестирования показали: если плитки шоколада поглащаются исключительно с целью побороть дурное настроение, то [B]гормон "радости"[/B] серотонин [B]не вырабатывается[/B]. Нервная система и сердце оказываются перестимулированными содержащимися в шоколаде физиологическими активными веществами- теобромином и кофеином. В этом случае нередко возникают головные боли, а стресс и депрессии наступают с новой силой"[/QUOTE]
Переходи на виски)) Помогает!
-
[QUOTE=аматор;22604032]Ну вот... Вычеркиваем)) Мне правда, непонятно про исключительно с целью побороть[B] дурное настроение[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Piniya Gofman;22604431]Ну не для получения же [B]сексуального удовлетворения[/B]. :biggrin:[/QUOTE]
дурное настроение и сексуальное удовлетворение разве не ходят рядом?:)
Виски не люблю)) Дрова колоть не умею)):laugh:
-
[QUOTE=ВоробушеГГГ;22527805]Ну, как вариант, тут могут спасти, соусы и приправы :) Без получения новых эмоция вряд ли можно быть долго счастливым в одних отношениях.[/QUOTE]
Тут важно- будут с приправами есть оба, или только один. Ведь второго можно никакими хитростями/уговорами/просьбами не заставить хотя бы попробовать.
[QUOTE=Jokero;22529147]Что бы покорять горы нужно внешность соответсвующую, не у всех получится соблазнять прибольного дядюшку, в случае наживы.[/QUOTE]
А к чему тут охота на богатых дядюшек к измене? Не обязательно иметь модельную внешность и смазливую мордаху,чтобы мужчины клевали. Очень много можно рассказать историй, когда у девушек с заурядной внешностью не было отбоя от
кавалеров.
[QUOTE=дашик;22537230]Согласна с тобой в этом вопросе,но только не с "[B]чем больше пробуешь,тем.[/B]."
По опыту могу сказать,что из всех моих мужчин,хороши были только два-три.А что б любовь и постель совпали,так и вовсе один.
Так какой такой опыт я приобрела?Я и так знала почти с самого начала,что примерно так и будет..
Получив сейчас то,что имею-нет никакого желания искать что то получше.И так ведь зашибись.
Изменять нет охоты,потому что секс-это всего лишь секс.Ну,хороший,ну,супер-все равно какой то час ерундовый.Рядом с жизнью-так,микросекунда.А вот классные отношения-редкость.С чего бы мне ими рисковать? Что я нового увижу?)[/QUOTE]
Это потому, что тебе есть с чем сравнить. Потому, что ценишь то, что имеешь. Потому, что не первую неделю вместе,и уже проверены временем, ситуациями, людьми и прочим...Потому,что ты знаешь,что с ним тебе хорошо во всём, а если и есть моменты, не устраивающие обоих-вы над ними работаете, а не бежите за свежатинкой и новыми очучениями.