[QUOTE=Берестенко Олег;34611333]утро доброе...ктото уже подписывал доп соглашение секции Д,Е,Г??[/QUOTE]
Об изменении площадт квартиры? Или какое допсоглашение?
Вид для печати
[QUOTE=Берестенко Олег;34611333]утро доброе...ктото уже подписывал доп соглашение секции Д,Е,Г??[/QUOTE]
Об изменении площадт квартиры? Или какое допсоглашение?
у меня в договоре прописаны сроки плановая здача 4 кв. 2012 года "Д"
если сроки перенесены на 2 кв. 2013 года, это же надо както документировать?!
[QUOTE=Any Loti;34611089]ПС я так понимаю право собственности?а что потом продавать? не совсем ясно.
Так что мы решаем по поводу ОСМД, может уже сдали Б, а мы не в курсе...как было на УРазумовского.[/QUOTE]
квартиры оформлять на себя будет стикон, а затем продавать по договору купли продажи инвесторам.
Так ясно?
вроде вопрос стоял в том:
какие расходы нас ждут (кроме 2% налога + нотариус) для того чтоб заключить договор со стикон к/п права собственности
так выходит ни каких. это пока-что, а что будет после НГ ни кто не знает, меняться законодательство может будет, что-то отменят, что-то добавят. так что к моменту переоформления ещё что-то придумают. но сдавать раньше НГ не будут у них ещё Бреуса есть. хотя я думала они с ним закончили, а так поняла, что есть ещё что-то не оформленное. а когда доберутся сюда? можно спокойно справлять НГ :) 1 января ни кто не позвонит подписывать документы :)
[QUOTE=lovehim4959;34436392]Всем доброй ночи. Прочитав 118 страниц данной темы-решили отписаться и мы. Секция Б, 13 этаж.[/QUOTE]
добрались тоже до записания в список. так как не знаю как добавляться, мастера добавляйте. секция Б . 10 этаж. всем соседям существующим и бушующим - физкульт привет!
[QUOTE=Бурмистр Ольга;34617501]добрались тоже до записания в список. так как не знаю как добавляться, мастера добавляйте. секция Б . 10 этаж. всем соседям существующим и бушующим - физкульт привет![/QUOTE]
Добавлены, кто ещё себя не видит в списке, отписываемся!
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга"][COLOR="#8b0000"]Секция Б[/COLOR]
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce
10 этаж:Бурмистр Ольга
13 этаж:lovehim4959
16,17 этаж: MilkyWay^_^
[COLOR="#8b0000"]Секция В[/COLOR]
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti)
[COLOR="#8b0000"]Секция Г[/COLOR]
2 этаж: HONGQUAN
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin
6 этаж: butyavka
7 этаж: Улыбо4ка
9 этаж: MaLa-NaTa
10 этаж: Do$
14,15 этаж: FrenchUA
[COLOR="#8b0000"]Секция Д[/COLOR]
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
13 этаж: *Mirka*, vassilissa
14 этаж: S & D
[COLOR="#8b0000"]Секция Е[/COLOR]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO
12 этаж: Vado
[COLOR="#8b0000"]Секция Ж[/COLOR]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77
inna_anni - 7,9 этаж
7 этаж: ТИС
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
10 этаж: jura2007
13 этаж: Dbrfm
[/SPOILER]
Также список на сайте [url]http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11[/url]
[QUOTE=lgor;34509662]знаю несколько новостроев где однофазные вводы, или "не могут" к чему-то другому относилось ?[/QUOTE]
И как будет эл плита кондиционер и в се остальное на одной фазе висеть?
[QUOTE=German1234;34626912]И как будет эл плита кондиционер и в се остальное на одной фазе висеть?[/QUOTE]
а в чем проблема, сечения вводного кабеля надо поболее, новострой Фафорит, Усадьба Разумовского, все однущки - однофазный ввод и еще очень много таких.
проблема - перекос фаз , который возникает при неравномерной нагрузке ...
[QUOTE=patrik77;34629014]проблема - перекос фаз , который возникает при неравномерной нагрузке ...[/QUOTE]
так в трехфзном вводе еще больше возможен перекос, т.к. распределением этих фаз будет каждый сам заниматься )
кстати в секции Б уже кабель под пожарную сигнализацию в квартиры позавдили
Мощные потребители- это электроплиты . Они как раз должны быть 3х фазными и подключаться к 3х фазной сети . И тут не зависит однушки или трешки , у всех будут электроплиты ... Ну это в идеале ...
[QUOTE=patrik77;34629395]Мощные потребители- это электроплиты . Они как раз должны быть 3х фазными и подключаться к 3х фазной сети . И тут не зависит однушки или трешки , у всех будут электроплиты ... Ну это в идеале ...[/QUOTE]
у кого-то плита однофазная, у кого-то кабель прокинут 3-х жильный ... , посмотрим, может и 3хфазный всюду сделают, в чем я очень сомневаюсь
[QUOTE=patrik77;34629395]Мощные потребители- это электроплиты . Они как раз должны быть 3х фазными и подключаться к 3х фазной сети . И тут не зависит однушки или трешки , у всех будут электроплиты ... Ну это в идеале ...[/QUOTE]
электроплиты бывают 3х фазные,и однофазные, в квартиру вообще не желательно ставить приборы с потребляемой мощностью более 7,5кВ, да и не требуется такая мощность плиты, не крематорий же =)
Квартиры разные у кого 1-шка и кто то один живет - телек смотрит,да яичницу жарит,а у кого то3-шка и толпа народу,варит жарит и т д,так что как минимум по логике - 1-шка однофазный ввод, 6-10кв. это же не как в хрущевке - 16 ампер и досвиданья :)
И что они будут ставить одним трехфазные счетчики другим однофазные, а для однофазного ввода они что сечение увеличат? как то не ясно для чего это делать проще кинуть всем три фаза да и все, а вообще мне пофиг сколько там фаз будет
[QUOTE=Берестенко Олег;34615304]у меня в договоре прописаны сроки плановая здача 4 кв. 2012 года "Д"
если сроки перенесены на 2 кв. 2013 года, это же надо както документировать?![/QUOTE]
У меня тоже по секции Г сроки в первом договоре были 2-й квартал 2012 г. Я недавно подписал доп соглашение на 2-й квартал 2013 г. Хотя впринципе это и не обязательно, т.к. в основном договоре пишется, что договор считается выполненым, когда все условия по договору соблюдены, т.е. дом сдан и передан. всякие доп соглашения никакой дополнительной юр. силы не несут. я это понял после подписания доп.соглашения, но уже подписал так подписал...
[QUOTE=FrenchUA;34644580]У меня тоже по секции Г сроки в первом договоре были 2-й квартал 2012 г. Я недавно подписал доп соглашение на 2-й квартал 2013 г. Хотя впринципе это и не обязательно, т.к. в основном договоре пишется, что договор считается выполненым, когда все условия по договору соблюдены, т.е. дом сдан и передан. всякие доп соглашения никакой дополнительной юр. силы не несут. я это понял после подписания доп.соглашения, но уже подписал так подписал...[/QUOTE]
А Вам позвонили сказали, что нужно подписать или Вы сами пошли?
[QUOTE=MaLa-NaTa;34645007]А Вам позвонили сказали, что нужно подписать или Вы сами пошли?[/QUOTE]
Сам пошол, звонить никто никому не будет. но если чесно, если бы я не находился в тот момент возле их офиса, то и не пошол бы ничего подписывать...
[QUOTE=pad;34555107]Звонил вчера в Стикон отдел продаж.
По телефону хамят, говорят лишь бы отвязаться.
Что за контингент работает в отделе продаж?
С трудом выяснил цену на квадратный метр.[/QUOTE]
Странная кантора где порядочные люди уживаются с откровенным быдлом...
По-моему, для меня это первая и последняя квартира в данной фирме.
Никому не советую оплачивать 100% в данной фирме это невыгодно.
Их также надо протягивать по оплате, как они по срокам сдачи.
[QUOTE=vado;34567213]...Вот ключи от несуществующих дверей-это конечно интересно:)[/QUOTE]
Трубу на пекарне видел маленькую, скромную. Чем её топят не понятно, пластмассовым углём что ли, но при ветре в нашу сторону... газовая камера.