-
[QUOTE=Fantomas;3105034])) Таки глухие... Я Осенью 2007 ставил сигналку от авто.... Это была жесть.. Но люди по-прежнему игнорировали... Люди уверенны в своей правота, отчасти они правы, но Здравие дороже, они не понимают, что им сигналят, для того чтоб они слегка подвинулись, и не делали резких движений..... Ибо прав ты или нет, но веллер на скорости 50 кмч представляет нешуточную угрозу для жизни....... (Всё, удаляюсь обратно на диван, т.к. еле сижу у терминала.......)
З.Ы.: А ты давай образовывай народ на ТЗ, чтоб они к моему возвращению на ТЗ от одного звука сигнала, прятали головы в асфальт, наподобие сказочных страусов......:D[/QUOTE]
Что за проблеммы???????????????? на какой бы скорости я не ехал-народ после моей серены либо отпрыгивает в сторону,либо вежливо даёт проехать...а серена одинаковая-как у BlackMoon,и по конструкции, и по децибеллам.Наверное от меня исходит визуально большая угроза ихнему здоровью,чем от BlackMoon,-прямо и не знаю...
-
[QUOTE=jenya;3105895]Что за проблеммы???????????????? на какой бы скорости я не ехал-народ после моей серены либо отпрыгивает в сторону,либо вежливо даёт проехать...а серена одинаковая-как у BlackMoon,и по конструкции, и по децибеллам.Наверное от меня исходит визуально большая угроза ихнему здоровью,чем от BlackMoon,-прямо и не знаю...[/QUOTE]
Чувствовала необходимость в звоночке когда каталась днем...:) Утром такой необходимости нет.:girl_dance:
-
Со следующей недели буду воспитывать силу воли и кататься по утрам с обязательным расслабляющим заплывом )))
На каком пляже есть хоть пару столбиков, чтоб велик зацепить? Дайте наводку:)
-
[quote=jenya;3105895]Что за проблеммы???????????????? на какой бы скорости я не ехал-народ после моей серены либо отпрыгивает в сторону,либо вежливо даёт проехать...а серена одинаковая-как у BlackMoon,и по конструкции, и по децибеллам.Наверное от меня исходит визуально большая угроза ихнему здоровью,чем от BlackMoon,-прямо и не знаю...[/quote]
сомневаюсь, что они задним местом могут определить источник угрозы :) Думаю, что со своими 85 кг на скорости 30-40 км в час я не самый желанный объект для столкновения, но многие даже ухом не ведут на сигналы всякие. А крыть матом не хочется, к чему себе и другим настроение портить...
зы. правда у меня и звоночек скромненький такой :rzhu_nimagu:
Ginger - а ты на каменюку у Виллы-отрада закидывай велик ))))
-
[QUOTE=Ginger;3106123]На каком пляже есть хоть пару столбиков, чтоб велик зацепить? Дайте наводку:)[/QUOTE]
Ключи где оставлять будешь? Можно и без столбика - с колесом пристегнутым к раме далеко не убегут. В остальном безопасность ничем не отличается от со столбиком.
-
[QUOTE=rosst;3106133]
Ginger - а ты на каменюку у Виллы-отрада закидывай велик ))))[/QUOTE]
Добрый ты ))
[QUOTE=maxx™;3106148]Ключи где оставлять будешь? Можно и без столбика - с колесом пристегнутым к раме далеко не убегут. В остальном безопасность ничем не отличается от со столбиком.[/QUOTE]
:scratch_oh:
Мде... как ни крути, ты прав
-
ключи с собой в далекое плавание.....
на 10 ст. есть пирс с оградой,к ней присобачить вел и все....видно его,далеко не уйдут...
-
[B]Ginger[/B], я с велом спускаюсь прямо к морю... Всегда доезжаю до Аркадия, возле Итаки есть небольшой съезд, и всего неск. ступенек вниз к морю. Там и наслаждаюсь прелестями. :)
-
[QUOTE=SINGLE;3106297][B]Ginger[/B], я с велом спускаюсь прямо к морю... Всегда доезжаю до Аркадия, возле Итаки есть небольшой съезд, и всего неск. ступенек вниз к морю. Там и наслаждаюсь прелестями. :)[/QUOTE]
Ну ессно я его на дороге не оставлю:)
О! Спасибо за наводку на кратчайший подъём обратно)))) Только я редко дальше России езжу - не нра мне там, слишком густо
Кто шарит в городских пляжах вдоль ТЗ? Есть где-то ещё максимально безболезненные спуски? Так чтоб не тащиться по экстримальным ступенькам :dry:
-
Есть съезд прямо к морю (без ступенек), это чуть правее от Глечика..но мне там не понравилось.
-
Чего?
Вроде спуск ничего, во всяком случае можно велик на себе не тащить
-
[QUOTE=Ginger;3106364]Чего?
Вроде спуск ничего, во всяком случае можно велик на себе не тащить[/QUOTE]
Ну может потому что там было очень грязно..! а справа и слева если не ржавые трубы так глухая стена.. :) Когда любуешься красотой с берега хочется чтоб и с моря был вид красивый...
-
[quote=Ginger;3106323]Ну ессно я его на дороге не оставлю:)
О! Спасибо за наводку на кратчайший подъём обратно)))) Только я редко дальше России езжу - не нра мне там, слишком густо
Кто шарит в городских пляжах вдоль ТЗ? Есть где-то ещё максимально безболезненные спуски? Так чтоб не тащиться по экстремальным ступенькам :dry:[/quote]
Это вы наверное про Шаланду (так он вроде назывался).. еще есть спуск прямо на пляж на самом Дельфине, в районе Отрады есть пляжик на который тоже можно заехать (там пирс большой с ржавыми железяками был).... а вот на Ланжероне не помну, давно там не был.
-
[QUOTE=rosst;3106450] а вот на Ланжероне не помну, давно там не был.[/QUOTE]
Там можно заехать, но до плит. К песку прийдётся вроде как топать, но не уверенна. Я оч редкий посетитель центральных пляжей...Буду действовать методом тыка)))
-
[quote=Ginger;3106496]Там можно заехать, но до плит. К песку прийдётся вроде как топать, но не уверенна. Я оч редкий посетитель центральных пляжей...Буду действовать методом тыка)))[/quote]
в данном случае - лучше методом объезда ))) просто едь не по самой ТЗ а спускайся ниже, где можно и сразу все станет понАтнА
-
Можно и на Ланжероне...до плит, а там всего 3 ступеньки и ты у моря. Только там всегда много народу...разве что только рано утром (пока дедушек-бабушек нет). :)
-
Есть желающие завтра на Котовского катануть немного на природе?
Можно в любое время.
-
[QUOTE=Креветка;3104194]Когда?[/QUOTE]
в 19:00....в будние...а в выходные-пока хз...:)
-
Вложений: 1
BlackMoon-я твою фотку проявлял,а там такое получилось...к тебе что-сестра приехала?????????
-
Аааааааа
у меня раздвоение личности =)))))))