[B]Viva2009.[/B] Пусть малыш выздоравливает.:rose: Молодец, что даешь антибиотик! Сосед хотел как лучше, а получилось как всегда.:rolleyes:
Вид для печати
[B]Viva2009.[/B] Пусть малыш выздоравливает.:rose: Молодец, что даешь антибиотик! Сосед хотел как лучше, а получилось как всегда.:rolleyes:
[QUOTE=I-ka;16233823]мне сегодня приснилось, что я беременна. в красивом бирюзовом платье, мы с мужем гуляем по солнечному парку.. короче лепота..[/QUOTE]
отличный сон! Доченьки уже подросли, так что самое время для сынулечки! Помощницы есть!!!
[QUOTE=lageza;16233890][B]Viva2009.[/B] Пусть малыш выздоравливает.:rose: Молодец, что даешь антибиотик! Сосед хотел как лучше, а получилось как всегда.:rolleyes:[/QUOTE]
Спасибо большущее!
[QUOTE=NELLI;16233313]Всем привет!
Мы спали с малой без задних ног!проснулись аж в 10, обычно в 8 самое позднее:D короче я выспалась!!!
[B]Александр2[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!!!У нас с вами какие-то семейные почти что совпадения по датам:)[B].У моего завтра тоже ДР[/B]))))
[/QUOTE]
[B]Сашуль[/B], так это ты своему на ДР такой класснючий подарок-счастье подарила, с небольшой разницей в днях? От молодец!
Мы тоже классно выспались, не смотря на то, что со сном у меня проблемы))
[QUOTE=I-ka;16233660]Блин, а мне че в декрет идти?:)[/QUOTE]
Хорошая идея! :good:
[QUOTE=Viva2009;16233670]
Олечка, та не вопрос. Как малый вычухается, так я на выходных [B]приеду к маме на Таирова, тебе завезу, померяешь.[/B]
[/QUOTE]
Ваще класс! :good: Однозначно заберу, если мне не подойдет -Маруське точно в пору будет! :)
[QUOTE=I-ka;16233823]мне сегодня приснилось, что я беременна. в красивом бирюзовом платье, мы с мужем гуляем по солнечному парку.. короче лепота..[/QUOTE]
Сон в руку! Значит ты готова, еще раз стать мамой! Ждем пополнения в Вашем семействе!:rose:
ну все! пора дерзать!!! тем более платье бирюзовое, значит братик девченкам твоим будет!
муж еще братика сделать не предлагает?)
[QUOTE=Принцесска;16234347]ну все! пора дерзать!!! тем более платье бирюзовое, значит братик девченкам твоим будет!
муж еще братика сделать не предлагает?)[/QUOTE]
настаивает:) но в свете последних событий с этим придется повременить,а скорее всего отказаться, возраст уже..
[B]Девочки, так, что у нас с морячником на выходные?[/B]
[QUOTE=lageza;16234602][B]Девочки, так, что у нас с морячником на выходные?[/B][/QUOTE]
это на эти выходные? :(
и я опять в пролете ((( у меня муж скорее всего на следующей неделе уходит, потому на выходные планов миллион)
всем приветики :)
[QUOTE=Pestik;16234066]
Ваще класс! :good: Однозначно заберу, если мне не подойдет -Маруське точно в пору будет! :)[/QUOTE]
кстати, как она поживает? идет на поправку?
[QUOTE=I-ka;16234582]настаивает:) но в свете последних событий с этим придется повременить,а скорее всего отказаться, возраст уже..[/QUOTE]
меня мама родила в 37) А соседка моя долго не могла иметь детей, вот в 35 родила тройню. Так что какие твои годы!
Всем большой привет!!!!
Мы сегодня проспали, как угорелые гнались с Ярославом в ШШР.
[QUOTE=_IREN_;16230303]Всем доброе утро!
А у меня кенар умер =( Вот думаю ехать к этому продавцу с притензиями или нет.... Делала все по рекомендациям его,жила птичка в отличных условиях с едой,водой и не на сквозняке.....[/QUOTE]обидно конечно. Ведь совсем мало прошло времени. Я слышала что они могут умереть от шума.
[QUOTE=Принцесска;16232249]Блин, а я вчера понервничала, так у меня как начал низ живота болеть с вечера, так до сих пор и болит...:( Муж даже рассказывал, что я ночью во сне ему ныла, что животик болит и чтоб руку мне туда положил, так он бедный держал пока не затерпла, еще и я ему спать не давала, так как от боли всю ночь крутилась... Сижу не знаю, что и делать, у моего гинеколога не приемный день сегодня... Шо ли куму-гинекологу позвонить, может что то по телефону посоветует?...[/QUOTE]Юль, а ну не нервничай, тебе девочки уже многое посоветовали, я пила Реобал и Магне Б6.
[QUOTE=Viva2009;16235101]кстати, как она поживает? идет на поправку?
[/QUOTE]
У Маруськи моей все хорошо, она уже дома, отдыхает :)
Спасибки! :rose:
Всем привет! А я сегодня получила первое письма на почту от любимого))))))) Довольная шо слон!
Так это чудестно!!! Это знак;)
Юличка! Тебе нельзя нервничать!!! Тттт, что б животик не болел!
Вивусик выздоравливайте!
[QUOTE=I-ka;16234582]настаивает:) но в свете последних событий с этим придется повременить,а скорее всего отказаться, возраст уже..[/QUOTE]
Да ну ты... возраст! Свекровь младшего в 38 родила, и ттт все супер!
[QUOTE=SaraJuly;16234885]это на эти выходные? :(
и я опять в пролете ((( у меня муж скорее всего на следующей неделе уходит, потому на выходные планов миллион)
всем приветики :)[/QUOTE]
Ох уж эта суета перед отправкой в рейс...)
[QUOTE=PrettyWoman;16236237]
Ох уж эта суета перед отправкой в рейс...)[/QUOTE]
ну вот, только что узнали))) уходит 18го декабря аж, так что может и смогу поприсутствовать))) если плиточник не придет на выходных)))
Всем доброе утро!
Я сегодня тоже выспалась,потом муж массажик сделал,сделали типа шаурмы домашней и отдыхаем:)
[QUOTE=_IREN_;16231626]Вот я узнала,что на Краснова делает вскрытие Станишевский. Сейчас буду узнавать что и как...... не мала баба хлопоту,купила порося, блин! в моем случае кенара.[/QUOTE]
Ой,как жалко:(:(:(:(
[QUOTE=Pestik;16235711]У Маруськи моей все хорошо, она уже дома, отдыхает
[/QUOTE]
Слава Богу!:D
Ай-яй-яй, старушка, ты наша!!! Дам мастер-класс - как рожать в 38!!!
[B]Byblik [/B]. Муж умничка что делает массаж. Респект мужу!:rose: Как продвигается ваш ремонт?
[QUOTE=SaraJuly;16236363]ну вот, только что узнали))) уходит 18го декабря аж, так что может и смогу поприсутствовать))) если плиточник не придет на выходных)))[/QUOTE]
так это здорово!!!!!!! ВЫ еще сможете насладиться его присутствием)
[QUOTE=lageza;16236909][B]Byblik [/B]. Муж умничка что делает массаж. Респект мужу!:rose: Как продвигается ваш ремонт?[/QUOTE]
Спасибо :) Я сегодня выходная,поэтому можно позволить себе полежать и отдохнуть,но сегодня свекровь приедет,поэтому массажа всего 40 минут было :sad_anim:Вечером потребую продолжения :laugh:
Ремонт продвигается,ждем решетки,после них-окна и кондер,поэтому все подвисло пока из-за ковки,как только будет-закончим за неделю.:)
[QUOTE=samburino;16236834]Ай-яй-яй, старушка, ты наша!!! Дам мастер-класс - как рожать в 38!!![/QUOTE]
ох нифигасе, мне в декабре 34..короче времени много:) А там... одной рукой качать своего. второй-внучка...:D