-
[QUOTE=dzholya;29082626]всем доброго времени суток! рассматриваю возможность приобрести квартиру на 12 этаже НЧ...возник вопрос - возможно будет там застеклить балкон?может, кто-то покупал уже 12 этаж и знает, а то снизу как-то плохо видно[/QUOTE]
Думаю, что ничего невозможного нет, а при желании - застеклите, просто надо будет хороший "козырек" сделать.
А известно ли вам, что если брать квартиру на 12 этаже, можно еще и тех этаж прикупить со скидкой?
-
а что продают техэтажи уже?
-
Ребята, ни кто не знает почему не во всех секциях стоят окна, а в первой секции уже даже выполнены малярные работы снаружи.Ну работы должны выполнятся равномерно везде.Ну то есть сначала окна поставить везде, потом допустим перестенки, электрика,коммуникации, и т.д
-
[QUOTE=alecsandrovich;29150049]Ребята, ни кто не знает почему не во всех секциях стоят окна, а в первой секции уже даже выполнены малярные работы снаружи.Ну работы должны выполнятся равномерно везде.Ну то есть сначала окна поставить везде, потом допустим перестенки, электрика,коммуникации, и т.д[/QUOTE]
Даааааааа, вопрос конечно по теме. :)
Им наверное так удобнее.
Я думаю это лучше чем делать так , как Вы говорите. Они же не будут ждать пока выгонят все секции, а потом приступать к окнам, штукатурке и т.п.
Параллельно с возведением этажей - ведутся работы в секциях. Им конечно же видней как строить. Главное чтобы вовремя сдали как и обещали в этом году. :)
-
Да нормальный вопрос. Тут просто напрашивается следующее. Почему не сдают тогда посекционно?
Первые 2 секции будучи уже практически готовы к отделочным ремонтам, будут стоять и ждать окончания строительства последней? Это вы считаете нормальным?
-
[url=http://yoursmileys.ru/c-question.php][img]http://yoursmileys.ru/csmile/question/c0314.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=Maslink@;29151014]Да нормальный вопрос. Тут просто напрашивается следующее. Почему не сдают тогда посекционно?
Первые 2 секции будучи уже практически готовы к отделочным ремонтам, будут стоять и ждать окончания строительства последней? Это вы считаете нормальным?[/QUOTE]
Есть какой то закон о том что бы между строящимся домом и тем что достроен было определенное расстояние не меньше "столько то метров", точно не помню как он звучит, мне его когда то показывали в Прогресстрое, я только один раз видела чтоб посекционно сдавали, в доме напротив Успеха, но там бедные инвесторы свои квартиры лет 10 ждали
-
Вчера вечерком гулял с ребенком и прошелся мимо стройки. В 6 секции закрыт 9-ый этаж, в 7 секции начал подниматься 6-ой этаж. Над 2-ой очередью, в районе первых секций стоят 2 небольших крана и машина для задавливания свай, большой синий кран был развернут в сторону 2-ой очереди. Похоже работы идут, но к 7 вечера активности на стройке не заметил, похоже рабочий день к тому времени закончился.
-
А когда планируется сдача ?
-
Добрый вечер. Хочу приобрести папе квартиру во второй очереди. Подскажите пожалуйста насчёт первой очереди: у вас в договорах так и стоял срок сдачи декабрь 2012 или срок сдачи давно просрочен ( простите за тафтологию)? Буду очень благодарен за подробные ответы. Если не хотите писать здесь напишите пожалуйста в личку.
-
когда приобретал я, срок сдачи был указан на февраль 2012....
-
Вчера была на стройке! Первая секция - залита стяжка, туда не пускают, там уже все готово. Вторая - уже стоят лифты, разведены коммуникации, через месяц сказали все заканчивают и закрывают вторую секцию тоже. Перегородки уже установлены в третьей, начинают делать четвертую. По поводу церкви сказали, что скорее всего ее будут строить после окончания всей стройки, и первой и второй очереди. Детская площадка скали будет и будет баскетбольная площадка. Вообщем осталась очень довольна увиденным, пока говорят, что все идет по плану и срок конец года!
-
[QUOTE=zlatovlaska;29198058]... и будет баскетбольная площадка. ...[/QUOTE]
Замечательная новость.:good:
Будет где играть и тренироваться... :D
Сейчас, как раз, нахожусь на соревнованиях...:shine:
-
[QUOTE=Maslink@;29151014]Да нормальный вопрос. Тут просто напрашивается следующее. Почему не сдают тогда посекционно?
Первые 2 секции будучи уже практически готовы к отделочным ремонтам, будут стоять и ждать окончания строительства последней? Это вы считаете нормальным?[/QUOTE]
Сдача дома чем-то напоминает госэкзамен (кто еще помнит что это такое). Собирается комиссия, накрывается, выставляется, дается и тд. И так несколько раз. Поэтому первую очередь проще и дешевле всю сдать со второго-третьего раза, чем с 3 x 7=21.
-
Они хотели так сдавать изначально. Решали вопрос на уровне инстанций.
Видать наши унтерпришибеевы решили "не пущать".
-
[QUOTE=Wiesenthal;29244251]Они хотели так сдавать изначально. Решали вопрос на уровне инстанций.
Видать наши унтерпришибеевы решили "не пущать".[/QUOTE]
Сдавать посекционно? Это миф с самого начала. Когда сдается дом, он должен быть готов к полной эксплуатации, подключен к коммуникациям с номинальной нагрузкой в соответствии с проектом и тех условиями. После сдачи никаких изменений к условиям эксплуатации коммуникаций быть не может, и вся цепочка от точки подключения к городской сети к _каждой_ точке конечного потребителя всей возможной сети должна быть готова и протестирована. А у дома единые водопровод, канализация, электрокоммуникациии и прочее.
Это не всегда возможно даже для отдельных корпусов комплекса, а здесь пишут секции...
Конечно, у нас могут быть варианты (мягко говоря, не совсем законные), но ни один поставщик услуг не будет их предоставлять как населению, а только как строительной организации по предоплате, с согласованными наперед объемами, соответствующими тарифами и т.п.
Делайте выводы сами. я бы лично не питал иллюзий на сей счет.
-
Ребята,ни кто не задавал вопросы по поводу оплаты коммунальных услуг.Так как это кооперативный дом,в ежемесячную плату (кроме коммунальных )будет входить уборка подъездов, придомовой территории,охрана и т.д.Сколько же будет выходить в месяц?
-
Сегодня звонили из отдела продаж, сказали прийти забрать посвидчення. Не напомните, что за посвидчення, а то я все забыл уже, да и возможности зайти в ближайшие несколько недель не будет. Спасибо
-
[QUOTE=Denishe;29249532]Сегодня звонили из отдела продаж, сказали прийти забрать посвидчення. Не напомните, что за посвидчення, а то я все забыл уже, да и возможности зайти в ближайшие несколько недель не будет. Спасибо[/QUOTE]
Как говорил один аферист из рассказа О.Генри - "Я никогда не могу забрать у людей деньги просто так - я обязательно должен им дать что-то взамен!"
Так и здесь :laugh: - посвидчення - это напоминание тебе, что у тебя забрали деньги
-
[QUOTE=Denishe;29249532]Сегодня звонили из отдела продаж, сказали прийти забрать посвидчення. Не напомните, что за посвидчення, а то я все забыл уже, да и возможности зайти в ближайшие несколько недель не будет. Спасибо[/QUOTE]
ПОСВІДЧЕННЯ - это такая картонка, в которой написано, что Вы являетесь ассоциированным членом кооператива Новые Черемушки. Его потом вместе с меморандумом меняют на "документы на квартиру".