[QUOTE=Прим Палвер;1742516]А в этой конкретно?[/QUOTE]
и в ней тоже.
[QUOTE=Lampo4ka=)));1742538]мне больше нравится "Вероника решает умереть",для меня самая лучшая его книга[/QUOTE]
до жути предсказуемая книга..
Вид для печати
[QUOTE=Прим Палвер;1742516]А в этой конкретно?[/QUOTE]
и в ней тоже.
[QUOTE=Lampo4ka=)));1742538]мне больше нравится "Вероника решает умереть",для меня самая лучшая его книга[/QUOTE]
до жути предсказуемая книга..
Короче, начал, пока спрашивал. Уж больно тематика интересует. Я бы повернул так, что гада и замочат. Посмотрим...
Но оформление заюзаных истин у него ужасно убогое...
[QUOTE=Нарц;1742474]Если нравится Коэльо...
Но как на мой взгляд, в его книжках нет ничего особенного.[/QUOTE]
Мне кажется, что Коэльо надо читать лет в 12-15. Вот тогда его книги будут восприниматься по-другому, более восторженно.
Если ничего другого не читать :)
"Спартака" Рафаэлло Джованьоли
и перечитываю "Последний Дон" Марио Пьюзо
[QUOTE=Elleна;1744008]Мне кажется, что Коэльо надо читать лет в 12-15. Вот тогда его книги будут восприниматься по-другому, более восторженно.[/QUOTE]
Я его в 12, или 14 лет и читала...
Читаю "Думать и богатеть", Джек Кэнфилд.
Только половину прочитала, а оптимизмом так и прет))
Я прям рассадник позитива :-))
Очень жизнеутверждающе... :D
Коэльо " Ведьма с Портобелло"
Простите мою смелость, но дался Вам этот Коэльо. Есть куда более глубокие авторы в том же ключе, Адольфо Касарес, например, тот же Борхес.Извините, если кого обидела.:shine:
ну сравнить Борхеса и Коельо... это слишком смело, на мой взгляд :)
[quote=robie;1747656]ну сравнить Борхеса и Коельо... это слишком смело, на мой взгляд :)[/quote]Согласен.
Читаю[I] Пикник на обочине[/I]. Сами знаете кого.
PS Я тоже, кстати, слушаю.
:music:а я слушаю..!Оноре де Бальзак "Шагреневая кожа" :good:
читаю, вернее перечитываю пелевина "Поколение П"
Перечитываю "Красное и черное" Стендаля.
[QUOTE=XAMEJIEOH;1748115]читаю, вернее перечитываю пелевина "Поколение П"[/QUOTE]
:)хорошая книга,нуна будет перечитать еще раз, а то давно читала
Товарищи, у кого есть аудио-книга Пелевина [I]Чапаев и Пустота[/I]? Отзовитесь.
Возможен взаимовыгодный обмен. ))
[QUOTE=Прим Палвер;1741031]"Дьявол и сеньорита Прим" стоит читать?[/QUOTE]
Как по мне, так слабенько. Из всего Поэльо понравилось 2 книги "Заир" и "Одиннадцать минут". Но это больше для женской души и под настроение.
Джеймс Редфилд "Селестинские пророчества". О тайных знаниях американских индейцев. Написано живенько так, в форме детектива.
Альфред Бекстер "Тигр, Тигр!"
Фантастика вообще не нравится но эта книга пноравилась.
Сейчас читаю параллельно 2 книги : Фредерик Бегбедер "99 франков" (книга написана от имени знаменитого рекламиста, о его жизни и идеях, реальная правда жизни), Гери Чепмэн "5 языков любви" (книга о том как лучше понять свою вторую половинку, понять какой язык любви между вами)...