[QUOTE=Domino Smith;24056854][IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3319220[/IMG][/QUOTE]
Вот это зрачки!!!!!!!!
Клаберша, сразу видно!)))))
Вид для печати
[QUOTE=Domino Smith;24056854][IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3319220[/IMG][/QUOTE]
Вот это зрачки!!!!!!!!
Клаберша, сразу видно!)))))
[QUOTE=qqwweerrttyy;24057785]обычный бизнес для приезжих, вас же никто не заставляет туда смотреть за 10 гривен)) смотрите себе своими глазками бесплатно) во все стороны[/QUOTE]Цены должны быть адекватными, а то стыдно, что у нас в Одессе, опять как в Одессе.
Такие штуки надо ставить для туристов.
Захотят, заплатят и посмотрят, не захотят, ну и ладно.
Только место совсем неправильное, бинокли обычно на краю обзорной площадки ставят, а не на проходе.
И там минимум четыре ошибки в словах, где разрешение указано... шлеперы...
[QUOTE=Ветер в поле;24057505]я платных еще не встречала.[/QUOTE]
А я бесплатных не встречал))
Цены разные. Цена чуть больше доллара, - нормальная практика. Просто у нас смотреть не на что.
[QUOTE=seamju;24059683]Просто у нас смотреть не на что.[/QUOTE]Как не на что? На свой корабль, на котором приплыли, чтобы по каюте никто не шарился.
Чет она выглядит как будто в фотошопе к лестнице прилеплена.
[QUOTE=Pushystyj;24055432]Тот же вопрос - куда там смотреть? Порт? Поскот?
Думаю, ночная гопота, "гости города", и "графитчики" малолетние достаточно быстро это недоразумене уделают, и без всяких разрешений Ворсоветов и ворхитекторов :) Если не разберут - то погнут[/QUOTE]
Бинокль вандалоустойчивый. Все продумано :)
[QUOTE=qqwweerrttyy;24057785]обычный бизнес для приезжих, вас же никто не заставляет туда смотреть за 10 гривен)) смотрите себе своими глазками бесплатно) во все стороны[/QUOTE]
Дык, на что там смотреть? Вот в чем вопрос.
[QUOTE=Newton;24058653]Такие штуки надо ставить для туристов.
Захотят, заплатят и посмотрят, не захотят, ну и ладно.
Только место совсем неправильное, бинокли обычно на краю обзорной площадки ставят, а не на проходе.
И там минимум четыре ошибки в словах, где разрешение указано... шлеперы...[/QUOTE]
Как по мне, лучше б поставили на площадке возле колоннады. Там тоже смотреть особо не на что, но хоть не мешает проходу.
[QUOTE=Ветер в поле;24057505]я платных еще не встречала.[/QUOTE]
Я встречала, но, пардон, после бесплатных в Норвегии, где они стоят на вершине горы, и с этой обзорной площадки можно рассмотреть всю нижележащую долину и напротив лежащие горы в деталях, то что разглядывать у нас, пусть и всего за евро - не знаю.
Любопытно, а они на официальной основе стоят? :)
[QUOTE=seamju;24059683]Просто у нас смотреть не на что.[/QUOTE]
Есть на что! В окна гостиницы!)))))
Второй такой стоит на морском вокзале на краю площадки справа. Там можно на маяк посмотреть всего за 10 грн. а не за 75 грн. на экскурсии по маяку. Видите можно всегда найти и что-то положительное. Правда не знаю оптических возможностей данного устройства и поэтому что можно увидеть сказать сложно. Но многие правы место надо выбирать правильно, а не на так как кому-то захотелось. Так у нас и Сердце любви установили с видом на столб освещения. Главное поставили, а вот подумать и посмотреть как правильней, ведь сюда придут люди фотографироваться и фотограф теперь должен так чтобы столб не попал в объектив. В общем делаем, но не всегда думаем до конца о результате.
[QUOTE=seamju;24059683]...Цена чуть больше доллара, - нормальная практика. Просто у нас смотреть не на что.[/QUOTE]
Как? А на Петрушку-Первого (с Думской)?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=la brune;24054951]не подсказывай, сейчас прочтут и сделают[/QUOTE]
хорошая идея... нада теперь разрешение получить на платный проход
[QUOTE=Dr. Stalker;24075469]хорошая идея... нада теперь разрешение получить на платный проход[/QUOTE]
Ну фуникулёр платным будет, так и до лестницы дойдёт))
[QUOTE=seamju;24075610]Ну фуникулёр платным будет, так и до лестницы дойдёт))[/QUOTE]
ученые прогнозируют на 2050год население на Украине будет 26 миллионов)))
[QUOTE=Dr. Stalker;24075704]ученые прогнозируют на 2050год население на Украине будет 26 миллионов)))[/QUOTE]
Если Партия 2х Регионов продержится 2-й срок (а фальш-бюллетени уже готовят!), то больше 12 млн. - вряд ли!
Остальные будут китаёзы, малайцы и афроамериканеры , изгнанные (за преступления) из ЕС и США:rzhu_nimagu:
[B][COLOR="indigo"]Почему-то мне кажется, что вас куда-то не туда понесло.
М?[/COLOR][/B]
Пока вы тут отвлекаетесь, гении толкают новый формат и новый жанр.
[QUOTE=Александров Олег;24078256][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1111/33/9a6bc0db026a.jpg[/IMG][/QUOTE]
16х8, [strike]Отъе...[/strike]"Отстаньйо"
[QUOTE=mazoveckaja;24082253]Как на счет фотосессии двух влюбленных в друг-друга девушек?
Одна совсем женственная, блондинка, рост 152.
Другая андрогин,больше на парня похожа, шатенка, рост 173.
Наши фотки вышлю в личку, адекватным и заинтересованным фотографам.=)))
На ню не согласны=)))
Фото для себя.
Не против сюжетных,студийных,и прогулочных фотосессий.
[IMG]http://cs10809.vkontakte.ru/u1647914/66640801/y_42cd2c37.jpg[/IMG]
[IMG]http://kumushka.com/uploads/posts/2009-09/1252409543_372977.jpg[/IMG][/QUOTE]
Что сейчас будет, даже не представляю :)
[QUOTE=Freez;24085168]Что сейчас будет, даже не представляю :)[/QUOTE]
Да ничё не будет, она же на НЮ не согласны :rzhu_nimagu:
Это Земфира с Литвиновой на второй фотографии?