http://blog.pinkcakebox.com/gallery
Вид для печати
http://blog.pinkcakebox.com/gallery
Сори у меня разрядился тел я вас наберу
Алёнушка, спасибо за прекрасный тортик!!! Именинница была в восторге! Наполнитель то что нужно! В следующий раз хотелось бы что-то новенькое попробовать, как у Вас сейчас с наборчиками? и отдельное спасибо за подарок, гости ещё и домой по кусочку с удовольствием унесли:)
Аленочка, привет!!!
И снова мы)
Нужен такой тортик Тирамису на 2,5 -3 кг, на 7 Октября.
Надпись по центру: [B]Сognac Alexeeff 55 years old[/B]
а вверху на этикетке: [B]Любимому Папе и Дедушке в День Рождения![/B]
Аленочка, очередное спасибо за тортик! Думала будет много даже 3 кг, но все съели и некоторые даже попросили дать по кусочку с собой:))) Это показатель для наших стеснительных ребят:) Было безумно вкусно! Спасибо твоим золотым ручкам!
[QUOTE=<Olya>;32454252]Алёнушка, спасибо за прекрасный тортик!!! Именинница была в восторге! Наполнитель то что нужно! В следующий раз хотелось бы что-то новенькое попробовать, как у Вас сейчас с наборчиками? и отдельное спасибо за подарок, гости ещё и домой по кусочку с удовольствием унесли:)[/QUOTE]
Олечка ,на здоровье ,очень рада что вам понравилось)
[QUOTE=<PONO4KA>;32521280]Аленочка, очередное спасибо за тортик! Думала будет много даже 3 кг, но все съели и некоторые даже попросили дать по кусочку с собой:))) Это показатель для наших стеснительных ребят:) Было безумно вкусно! Спасибо твоим золотым ручкам![/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ БЕЗУМННО ПРИЯТНО)
:D:rose:
[ATTACH=CONFIG]4932317[/ATTACH]Приветик всем )
Нужен тортик дочке на ДР, успеем к 13 октябрю?
Очень понравилось бы что-то из такого плана, как на фотке...
Скажите пжста 9 октября есть место? нужен тортик на 1.5 кг
[COLOR="red"]ДЕВОЧКИ ,ДЕЛАЛА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТИРАМИСУ,К [COLOR="red"]ЗАКАзчику [/COLOR]НЕ МОГУ ДОЗВОНИТСЯ ( ОТДАЮ 2 кг за 180 гр желающие заоните 0933675403 7181398[/COLOR]
Капец какая няшка))))
[QUOTE=syama08;32587066]Капец какая няшка))))[/QUOTE]
да,обидно когда вот так трудишся трудишся,а люди такие не ответственные,приехали к месту а заказчик отключил тел,вот так бывает(((((((
Может напополам с кем-то? Я бы взяла половину...
[QUOTE=анге;32586844][COLOR="red"]ДЕВОЧКИ ,ДЕЛАЛА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТИРАМИСУ,К [COLOR="red"]ЗАКАзчику [/COLOR]НЕ МОГУ ДОЗВОНИТСЯ ( ОТДАЮ 2 кг за 180 гр желающие заоните 0933675403 7181398[/COLOR][/QUOTE]
такая красота..бывает же такое...
ТОРТИК ПРОДАН) СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ:D:rose:
предложите варианты маленьких кексиков для мальчика
Аленочка, огромное спасибо за вкусняшку!!! Родители были шокированы такой красотой, резать не хотели)))
Безумный тортик получился...слопали и глазом не моргнули=)
Отдельное спасибо за Вашу внимательность, всё в точности как я просила, до мелочи, очень приятно!:rose::rose::rose:
[QUOTE=C@ndy;32609838]Аленочка, огромное спасибо за вкусняшку!!! Родители были шокированы такой красотой, резать не хотели)))
Безумный тортик получился...слопали и глазом не моргнули=)
Отдельное спасибо за Вашу внимательность, всё в точности как я просила, до мелочи, очень приятно!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
ОЧЕНЬ РАДА чТО вам и родителям очень понравилось,я старалась:Dспасибо большое за отзыв безумно приятно:rose::rose:
Аленочка здравствуйте! А можно заказать тортик на 5 октября (на пятницу)???