-
[QUOTE=Alexandr;398428]В хозрасчетной на Жуковского принимает очень старенький врач, если еще живой. Фамилиё не помню, лучше пока не знаю. В регистратуре можно уточнить.[/QUOTE]
Об этом враче читала на медицинском форуме очень нелестные отзывы. Его очень не рекомендовали( на Жуковского).
-
[QUOTE=славия-1;32200105]Об этом враче читала на медицинском форуме очень нелестные отзывы. Его очень не рекомендовали( на Жуковского).[/QUOTE]
И я знаю о нем .как о хорошем враче фамилия Петросян у меня много знакомых было у него
-
Товарищи, а есть на форуме тема обсуждения не врачей, а собственно болезней? В частности, про пресловутый себорейный дерматит. Я что-то не нашла...(
-
Это же не медицинский форум)
-
[QUOTE=NoDVa777;32219179]Это же не медицинский форум)[/QUOTE]
не аргумент!
-
вот и у меня от Тримистина эффект сразу же, но я так понимаю, что это гормональная мазь, а это очень нехорошо(((
-
Если говорим о http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/trimistin/ - вот этой мази, то в состав входит Триамцинолона ацетонид, который относится к Глюкокортикостероидам (подкласс гормонов). Это, конечно, информация из интернета, но везде одно и то же написано, и ни слова о травах, увы! :( Поэтому мне и не хочется подсаживаться на неё.
-
Подскажите пожалуйста дерматолога на поселке котовского
-
[QUOTE=Элленка;32219049]Товарищи, а есть на форуме тема обсуждения не врачей, а собственно болезней? В частности, про пресловутый себорейный дерматит. Я что-то не нашла...([/QUOTE]
У меня это заболевание. Вылечить не могу, увы. Уже больше 10 лет болею.
-
Поскольку в репу и личку поступили вопросы от братьев и сестёр по несчастью отпишусь здесь.
Был у Петросяна, Гуменко, Запольского, Бидниченко и Бойко.
Петросян поехавший - всем выписывает одни и те же рецепты и всех лечит от демодекса. Но что характерно неплохо помогла одна его болтушка похожая на белую шпаклёвку. ей обмазываешься а потом она засыхает и превращается реально в нечто похожее на засохшую краску или шпаклёвку. Но помогает хоть и обжигает кожу.
Запольский мне на первом же свидании назначил принимать Роаккутан - сильнейший препарат со списком побочек в две страницы. У Запольского я был один раз.
Гуменко больше по псориазу и о нём противоречивые отзывы ходят. Лечит мазями типа флуцинара и тридерма.
Бидниченко вроде как самый вменяемый из всех, но тоже лечит гормональными мазями, советуя смешивать их с разными увлажняющими кремами. говорит что гормональные мази в малых дозах приносят больше пользы чем вреда и по другому себорея сегодня не лечится, но я ему как то не очень верю. по крайней мере он хоть сразу сказал, что меня не вылечит - мол, это не лечится, можно только залечить. за честность ему плюс.
А так, был ещё у гомеопата одного. пока ходил - вроде лучше стало. потом бросил - опять двадцать пять.
такие дела.
-
Добрый вечер. У меня месяц назад началась экзема на руках, это ужас, лечилась у дерматолога. Сначала прошла кучу анализов,узи назначили кучу таблеток, делала ванночки и мазала гормональным кремом, потом перешли на капельницы и сменили один гормональный крем другим, потратила кучу денег и все бесполезно. У меня началась уже истерика. Я случайно по телевизору увидели передачу про аптеку(фито) в Иверском монастыре. В это воскресение туда поехали и купили кровеочистительный сбор, настойку на чаге( для очистки крови) и мазь для кожных заболеваний - это просто чудо, сегодня даже смогла кушать семье приготовить без боли,руки еще не зажили но уже очень ощутимо улучшение. Еще в этой аптеке ведет прием травница, которая и делает все сборы и мази (на сайте Иверского монастыря есть дни и время приема) хочу к ней съездить, потому как у меня проблемная кожа и от экземы, как меня уверил дерматолог, на всегда избавиться не возможно.
Еще в телепередаче она говорила о демодексе, что он есть у всех людей просто кожа у одних с ним справляется , а у других нет и советовала умываться запаренным цветом черемухи.
-
[QUOTE=Meg;32412999]Добрый вечер. У меня месяц назад началась экзема на руках, это ужас, лечилась у дерматолога. Сначала прошла кучу анализов,узи назначили кучу таблеток, делала ванночки и мазала гормональным кремом, потом перешли на капельницы и сменили один гормональный крем другим, потратила кучу денег и все бесполезно. У меня началась уже истерика. Я случайно по телевизору увидели передачу про аптеку(фито) в Иверском монастыре. В это воскресение туда поехали и купили кровеочистительный сбор, настойку на чаге( для очистки крови) и мазь для кожных заболеваний - это просто чудо, сегодня даже смогла кушать семье приготовить без боли,руки еще не зажили но уже очень ощутимо улучшение. Еще в этой аптеке ведет прием травница, которая и делает все сборы и мази (на сайте Иверского монастыря есть дни и время приема) хочу к ней съездить, потому как у меня проблемная кожа и от экземы, как меня уверил дерматолог, на всегда избавиться не возможно.
Еще в телепередаче она говорила о демодексе, что он есть у всех людей просто кожа у одних с ним справляется , а у других нет и советовала умываться запаренным цветом черемухи.[/QUOTE]
а надо было всего лишь плазмофорез сделать
-
[QUOTE=Corban_jum;32413166]а надо было всего лишь плазмофорез сделать[/QUOTE] Если бы дерматолог назначил то сделала бы обязательно, строго придерживалась его указаниям. Лечилась у Поперенко Людмилы Васильевны, еще не написала , что хотела попасть к Зампольскому, которого здесь так хвалят,знакомая дала его мобильный я позвонила, описала на словах что у меня с руками. Он сказал, что у меня обострение и срочно надо лечить, но возьмется если я лягу у него на койку( у меня двое детей и лежать в больнице нет никакой возможности), а если нет то только по записи на слободке через 3 недели , а в "ренесансе" через неделю.
-
[QUOTE=Meg;32413893]Если бы дерматолог назначил то сделала бы обязательно, строго придерживалась его указаниям. Лечилась у Поперенко Людмилы Васильевны, еще не написала , что хотела попасть к Зампольскому, которого здесь так хвалят,знакомая дала его мобильный я позвонила, описала на словах что у меня с руками. Он сказал, что у меня обострение и срочно надо лечить, но возьмется если я лягу у него на койку( у меня двое детей и лежать в больнице нет никакой возможности), а если нет то только по записи на слободке через 3 недели , а в "ренесансе" через неделю.[/QUOTE]
в ренессансе за бешеные деньги :)
-
в центре Парошиных отличный дерматолог - и по деньгам нормально, и назначения делает совместно с диетой (множество проблем с кожей из-за не правильного питания)
-
[QUOTE=zaika;32465792]в центре Парошиных отличный дерматолог - и по деньгам нормально, и назначения делает совместно с диетой (множество проблем с кожей из-за не правильного питания)[/QUOTE]
а про цены можно подробнее?
-
была благо давно, но первая консультация 150 грн , остальные 50-100 грн, а если просто проверка результата - бесплатно был прием.
Назначения все адекватны, к примеру в место лосьена или солицилового спирта - использовать Чемеричную воду. ну и диета...
Единственное что было дорогим - я себе купила личный прибор Дорсонваля (около 400 грн)
Всем желаю здоровья!:rose:
-
[QUOTE=ILLUZION;31910932]Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников
Про Зампольского Максима Эдуардовича я уже писала и раньше свое НЕГАТИВНОЕ впечатление и результат лечения
Теперь делюсь про ЖИВОЛКО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ( кожник-венеролог, работает на Тенистой)
Прошла 6 этапов лечения за 6 месяцев, из них :
- несколько серий антибиотиков+ все защитные от них препараты
- многоэтапное поднятие иммунитета дорогими препаратами и переливание крови + капельницы с антибиотиками ( ХОТЯ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЭТО НЕ ОСОБО КАСАЕТСЯ)
- более 6-7 мазей и кремов
- только дорогая косметика для умывания и ухода
- несколько раз сдавала гармоны ( притом 11 видов - вы можете представить о каких суммах речь)
- диета и образ жизни впринципе не меняла - я спортсменка много лет, не пью не курю.
Практически ко всем назначаемым препаратам следовали настоятельные рекомендации и визитки у кого их покупать ( причем многие из них ДОРОГУЩИЕ аналоги обычного Карсила и прочее) я как послушный пациент приобретала все по назначению.
Назначение анализов в конкретных кабинетах и только у данных по визиткам врачей - иначе он не гарантирует правильное обследование.... опять же - прошли везде где ОН сказал. Миллион анализов - все безприкословно СДАЛИ!!
Врач очень приятный человек. На каждой встрече ОБЕЩАЛ вылечить при любых вариантах.
Небольшие улучшения были первые полтора месяца - затем стало все хуже и хуже.... на 4м месяце вообще плохо.... после 6го месяца лечения показав лицо в ужасающем состоянии - он пообещал 7 этап лечения....
ВООБЩЕМ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!! на все дорогущие препараты и обследования потрачено более 1200$ !!!!!!!!!!! не гривен!!!!!!! все в пустую!!!! и он опять же не отказывается лечить ДЕЛЬШЕ!!!!!!!!!!! и улыбкой на лице сказав - вам бы родить!!!!
ВОТ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!! я в сплошном РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ТОЛЬКО И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ!![/QUOTE]
Мне просто интерессно, неужели за пол года не пришла в голову МЫСЛЬ поменять врача?! А сейчас хватает наглости п.....ть врача!!!! или тупые люди, или гнусные????
-
[QUOTE=Dr.WIND;32496801]Мне просто интерессно, неужели за пол года не пришла в голову МЫСЛЬ поменять врача?! А сейчас хватает наглости п.....ть врача!!!! или тупые люди, или гнусные????[/QUOTE]
На переправе коней не меняют. Врачей во время курса лечения тоже.
-
[QUOTE=Nedev;31911617]По поводу Живилко:
1. Назначает лечение и объясняет зачем и для чего нужен препарат.
2. Рассказывает какие есть аналоги и какая ценовая категория (я сам определялся по возможностям).
3. Пару раз давал визитку фарм.представителя, у которого я брал лекарства дешевле, чем в аптеке (бывало и в аптеке не мог найти).
4. Врач в полном смысле этого слова, а не псевдоцелитель, заглядывающий в карман.[/QUOTE]
Подскажите, где он принимает? И работает ли еще Петросян?