-
Добрый день!
Ходила в Валиховский переулок к Янко 2 раза подряд, просидела в очереди, которая вообще не двигалась, 2 часа (какие-то люди заходили и выходили напрямую). Я не могу отутствовать на работе долго... По разговорам в очереди выяснилось, что врач всех направляет на УЗИ, и когда я предложила медсестре сначала сделать УЗИ, она сказала, что надо сначала к врачу. То есть нужно 2 раза платить за консультацию-один раз перед УЗИ, второй раз после.
Что за идиотская у нас система, что кроме сбивания бабок. ещё и кучу времени нужно тратить?
-
[QUOTE=Морская;40238982]Добрый день!
Ходила в Валиховский переулок к Янко 2 раза подряд, просидела в очереди, которая вообще не двигалась, 2 часа (какие-то люди заходили и выходили напрямую). Я не могу отутствовать на работе долго... По разговорам в очереди выяснилось, что врач всех направляет на УЗИ, и когда я предложила медсестре сначала сделать УЗИ, она сказала, что надо сначала к врачу. То есть нужно 2 раза платить за консультацию-один раз перед УЗИ, второй раз после.
Что за идиотская у нас система, что кроме сбивания бабок. ещё и кучу времени нужно тратить?[/QUOTE]
Я в Виртусе делала узи, такая же система сначала на прием потом узи потом опять прием, но деньги берут только за одну консультацию и очередей нет
-
спасибо, буду очень благодарна за тел
-
[QUOTE=Морская;40238982]Добрый день!
Ходила в Валиховский переулок к Янко 2 раза подряд, просидела в очереди, которая вообще не двигалась, 2 часа (какие-то люди заходили и выходили напрямую). Я не могу отутствовать на работе долго... По разговорам в очереди выяснилось, что врач всех направляет на УЗИ, и когда я предложила медсестре сначала сделать УЗИ, она сказала, что надо сначала к врачу. [B]То есть нужно 2 раза платить за консультацию-один раз перед УЗИ, второй раз после.[/B]
Что за идиотская у нас система, что кроме сбивания бабок. ещё и кучу времени нужно тратить?[/QUOTE]
Обычно когда врач отправляет на УЗИ или др. обследования, Вы ни чего ему не оставляете, оплачиваете потом, когда он увидит результат УЗИ.
-
всем здравствуйте! у меня тоже варикоз, сегодня была в военном госпитале, там сказал Абраменко надо оперировать, в общем готовлюсь на след неделю. сказал, что будет несколько надрезов и все. номер тел я не спросила и до конца он мне не уточнил чем будут делать - лазером или как? только сказал, что на след. день домой пойду, и анестезия будет - либо эпидуралка, либо общий наркоз.
подскажите, кто знает - это у меня лазерная операция будет или какая-то другая?
-
Если уже было, удалю
[YOUTUBE]IJ5_2ZIh3ao&s[/YOUTUBE]
-
[video=youtube;Fl1EpTYg65I]http://www.youtube.com/watch?v=Fl1EpTYg65I[/video]
-
Подскажите хорошую мазь от синих тонких вен сзади колена.
-
[QUOTE=Велогонщик;40272605]Подскажите хорошую мазь от синих тонких вен сзади колена.[/QUOTE]
Они не помогают.
-
[QUOTE=ashad;40272649]Они не помогают.[/QUOTE]
А что помогает?
-
[QUOTE=Велогонщик;40275969]А что помогает?[/QUOTE]
склеротерапия...
-
[QUOTE=Хелена22;40276174]склеротерапия...[/QUOTE]
дык это ж не лечение)))
-
[QUOTE=Dr_Bikov;40276671]дык это ж не лечение)))[/QUOTE]
конечно нет, это сугобо косметический эффект)
-
[QUOTE=Хелена22;40277079]конечно нет, это сугобо косметический эффект)[/QUOTE]
ну да - ускорение развития тромбофлебита
-
[QUOTE=Dr_Bikov;40277177]ну да - ускорение развития тромбофлебита[/QUOTE]
а разве есть другой способ убрать? ведь то что проявилось уже на ногах никуда не денется...
-
[QUOTE=Хелена22;40277996]а разве есть другой способ убрать? ведь то что проявилось уже на ногах никуда не денется...[/QUOTE]
ну девается же
-
[QUOTE=Dr_Bikov;40278946]ну девается же[/QUOTE]
ОК, продемонстрируйте фото [B]Ваших реальных[/B] пациентов до и после лечения ( в правильной хронологии :) ) с анамнезом и проведенным лечением, его доказательной базой, хотя бы пятерых, и мы серьёзно призадумаемся...:)
-
[QUOTE=Наташа_Т;40279349]ОК, продемонстрируйте фото [B]Ваших реальных[/B] пациентов до и после лечения ( в правильной хронологии :) ) с анамнезом и проведенным лечением, его доказательной базой, хотя бы пятерых, и мы серьёзно призадумаемся...:)[/QUOTE]
насмешили))))...а мне это зачем?...
-
[QUOTE=Dr_Bikov;40280576]насмешили))))...а мне это зачем?...[/QUOTE]
действительно))) "Блажен, кто верует")) + "Тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет".
Проще и выгоднее иметь дело с теми, кто хочет верить в чудеса. А тут много прагматиков и агностиков в этой теме, не доверяющим на слово.
-
[QUOTE=Наташа_Т;40280759]действительно))) "Блажен, кто верует")) + "Тяжело найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет".
Проще и выгоднее иметь дело с теми, кто хочет верить в чудеса. А тут много прагматиков и агностиков в этой теме, не доверяющим на слово.[/QUOTE]
ну а как?...мне что - каждого переубеждать и выкладывать кучу бумаг?...мне это реально не нужно, проблемы не у меня.
работы и так "валом"....в свободное время пытаюсь донести до народа что есть что, зачем и почему...не хотите доверять/верить - не верьте...лечите симптоматику, выкидывайте деньги...ждите пока проявятся причины...