-
[quote=HbITIK;8549064]На Канатной между Троицкой и Еврейской (там прямо черным по белому написано), 130, цены однако растут. Кстати, спрашиваю, а почему 130, было же 120? Ответ убил :) [B]Ну мясо ж на привозе подоражало[/B]. :)[/quote]
надо было справку попросить, что:
1. таки подорожало
2. есть прямая связь с ценой их услуг.
-
[QUOTE=HbITIK;8548942]А я сначала прочитал и подумал, что "реальные пацаны" не нравятся. :)[/QUOTE]
К пацанам я равнодушен, лишь бы ехать не мешали особенно. Испытываю антипатию исключительно к платиковым талонам :)
-
[QUOTE=Maks.....;8550558]надо было справку попросить, что:
1. таки подорожало
2. есть прямая связь с ценой их услуг.[/QUOTE]
Вот тогда я бы точно заплатил 150! 20 еще за справку.
-
[QUOTE=HbITIK;8549064]На Канатной между Троицкой и Еврейской (там прямо черным по белому написано), 130, цены однако растут. Кстати, спрашиваю, а почему 130, было же 120? Ответ убил :) Ну мясо ж на привозе подоражало. :)[/QUOTE]
На клюшке в вагончике позавчерашняя цена - 118 грн
-
Я тоже сделала ТО через знакомого. Так еще и про штрафы спрашивали, вернее нашли, что типа не оплачен. Когда-то в прошлом году по трассе Одесса-Киев превысила. Я уверена, что платила. Ну в общем знакомый просто его убрал с базы.
-
Господа, кого не затруднит подсказать "помогальщика-ускорителя" в МРЭО 2. Надо поставить на учет Шевролет Авео б.у .
Заранее благодарен
-
Друзья, проходившие ТО в газовом, там вогнегаснык и аптечку нужно предъявлять или нет?
-
[QUOTE=multik;8587885]Друзья, проходившие ТО в газовом, там вогнегаснык и аптечку нужно предъявлять или нет?[/QUOTE]
В моём случае обошлись без этого, но не факт, что это норма - просто приезжали раза 4, чтобы застать гаишника. Наверное он уже не сомневался в том, что с машиной всё ок ))
-
На прошлой неделе сделал техостмотр. Делал через знакомого. Авто Kia 2001 г.в., 1.5 л объем. Обошлось в 900 грн. Плюс медицинская справка 200 грн.
-
[QUOTE=Almost Human;8594808]На прошлой неделе сделал техостмотр. Делал через знакомого. Авто Kia 2001 г.в., 1.5 л объем. Обошлось в 900 грн. Плюс медицинская справка 200 грн.[/QUOTE]
А зачем медицинская справка если через знакомого?
P.S. 1999г. 2.0 л - 1050 грн вышло.
-
[QUOTE=Almost Human;8594808]На прошлой неделе сделал техостмотр. Делал через знакомого. Авто Kia 2001 г.в., 1.5 л объем. Обошлось в 900 грн. Плюс медицинская справка 200 грн.[/QUOTE]
Помнится раньше весь ТО обходился в 50$, а тут эту же сумму приходится отдавать "знакомым" :search:
-
Своми силами 2,0 - 750 грн со всем. Времени в общей сложности если всё ок - 3-4 час.
-
[QUOTE=bola;8532483]to Maks.....
Мне не давали пройти ТО, писал даже на имя нач. Обл. ГАИ. Везде был один ответ:
либо платите, либо ждите решение суда.[/QUOTE]
Вот и меня такая же история. Придется платить двойной штраф не дожидаясь суда...
[QUOTE=bola;8527650][ATTACH]670045[/ATTACH]
[B]Закончились мои мучения[/B], суд (4 заседание) назначено после 15 декабря. Думал будут проблеммы, но нет, Коломиец таки одумался, и дал команду, "У кого ещё нет решения суда, принять у всех техосмотр".[/QUOTE]
Так Вам удалось пройти техосмотр или суда дождались?
-
[QUOTE=Регулятор;8594953]А зачем медицинская справка если через знакомого?
P.S. 1999г. [B]2.0 л - 1050 грн [/B]вышло.[/QUOTE]
[QUOTE=Al_N;8595905]Своми силами [B]2,0 - 750 грн [/B]со всем. Времени в общей сложности если всё ок - 3-4 час.[/QUOTE]
300 грн не так много за экономию времени...хотя для меня это скорее получился "налог" на тонировку :laugh:
-
Подскажите, где именно в Газовом переулке диагностика?!
Спасибо!
-
Ускорители пишите в личку, нужны ваши услуги...
-
[quote=Евгения 81;8598095]Подскажите, где именно в Газовом переулке диагностика?!
Спасибо![/quote]
Сразу же за мостом - направо.
-
[QUOTE=RICKO;8501729]Хорошие новости для тех кто не успел или не успевает пройти ТО в этом году + На техосмотр ГАИ дала еще месяц [URL="http://ru.proua.com/news/2009/12/09/101944.html"]http://ru.proua.com/news/2009/12/09/101944.html[/URL][/QUOTE]
а есть на что ссылаться кроме этого ресурса?
-
Завтра 15 декабря. Техосмотр 2009 года.
Завтра можно еще ездить?? Скажите пожалуйста
-
Дык, это... в новостях по ISTV главный по ГАИ, пан Коломиец, сказал: " С третьей декады января сотрудники ГАИ начнут наказывать за непройденный ТО2009..." (конец цитаты)