а я свою почтальоншу ругаю, что она ходит раз в неделю... но хоть всю корреспонденцию бросает в ящики... проколов было совсем немного... так она у меня просто золото!!! =)
Вид для печати
а я свою почтальоншу ругаю, что она ходит раз в неделю... но хоть всю корреспонденцию бросает в ящики... проколов было совсем немного... так она у меня просто золото!!! =)
В посткроссинге я оценила всю прелесть жизни в деревне))
Открытки доходят быстро ( Центральная Европа 4-10 дней), почту приносят домой, или я сама захожу на почту ( 3 мин. от дома). И полная уверенность, что никто ничего не украдет.
Правда марки у нас не продают, за ними приходится ездить в районный центр((( Ну и открытки соответственно толкьо в Интернет-магазинах
[QUOTE=Nuvoletta;23182305]а у нас в подъезде вообще ящиков нет([/QUOTE]
У меня тоже не было, причем вся секция сразу отсутствовала. Видимо, сперли в лихие 90-е. Я специально купила отдельный ящик, намучились изрядно, пока его прикручивали... и все зря, какая-то сволочь с почты все-равно бросает открытки где попало.
а мне уже 1,5 месяца открытки не приходят. в конце августа сама себе из Крыма отправила.вместе со мной отправляли еще две мои подруги сами себе. так им пришли открытки через неделю. я до сих пор жду. на днях иду ругаться и оформлять абонентский ящик:((
выпал польский адрес, в профиле у девушки написано пришлите мне открытку,посылку или деньги ...
[QUOTE=ladyss;23200037]выпал польский адрес, в профиле у девушки написано пришлите мне открытку,посылку или деньги ...[/QUOTE]
:)))) вот это улыбнуло! молодец...вот такие люди никогда не пропадут...из любой ситуации выйдут сухими :))))))))))))))))))
[B]Товарищи посткроссеры! Помогайте! [/B]
Нужна открытка с тематикой [B]штрих-кода[/B]...любые варианты...у меня тут такой парень выпал, он только такие хочет! Он ваще маньяк какой-то штрих-кодовый :)
Вот его профиль,кому интересно посмотрите [url]http://www.postcrossing.com/user/BarCodeArt[/url]
HELP ME, PLEASE!
p.s. В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ...
Да, интересный дяденька... Пришли ему открытку в конверте и положи туда кучу штрих-кодов, вырезанных из тетрадок - пускай радуется ;D
[QUOTE=veRUsia;23210475]Да, интересный дяденька... Пришли ему открытку в конверте и положи туда кучу штрих-кодов, вырезанных из тетрадок - пускай радуется ;D[/QUOTE]
Спасибо veRUsia :) Я думаю так неинтересно будет...
[COLOR="yellow"]Заходи на чай :)[/COLOR]
[QUOTE=Akopusik;23204976][B]Товарищи посткроссеры! Помогайте! [/B]
Нужна открытка с тематикой [B]штрих-кода[/B]...любые варианты...у меня тут такой парень выпал, он только такие хочет! Он ваще маньяк какой-то штрих-кодовый :) [/QUOTE]
сделай ему коллаж из штрих-кодов, я смотрю он от них тащится:
[IMG]http://s3.amazonaws.com/static2.postcrossing.com/postcard/medium/c0d1533d68dade92403623275c7506c4.jpg[/IMG]
[QUOTE]AWESOME! Barcode Collage.[/QUOTE]
слушай, дурацкая просьба: если можешь, кинь мне в личку его адресок - сделаю ему коллажик из баркодов, удивил меня этот тип :)
Вот такой вот коллажик у меня вышел :)
[ATTACH=CONFIG]3155572[/ATTACH]
Он из остатков блоков марок с украинскими штрих-кодами :)
[QUOTE=Akopusik;23212862]Вот такой вот коллажик у меня вышел :)
[ATTACH=CONFIG]3155572[/ATTACH]
Он из остатков блоков марок с украинскими штрих-кодами :)[/QUOTE]
Супер!!!
Там в его профиле есть ссылка на сайт. Интересное видео из новостей abc
мне выпала редкая страна)) Босния и Герцоговина) Я счастлива, Я вообще люблю безумно экс-Югославские страны. Мечтаю, чтобы выпала Сербия))
вчера прочла в ЖЖ каких только посткроссеров не бывает :) "Одна из отправленных мною открыток в США идет уже 44 дня.
Якобы идет. Намедни я отправил письмо реципиенту о том, что отправил ей (ник и имя - Норма) открытку, которая идет уже довольно долго. Может, она ее получила. Ну такое в общем.В ответ получил мэйл с благодарностью за красивую открытку и сообщение о том, что у Нормы недавно был 74-й день рождения и она плохо видит. Потому, предприняв с десяток попыток ввести номер плюнула на это дело и вообще не регистрирует открыток. Вот такие вот бывают получатели. Я попросил ее, правда, предпринять еще одну попытку ввести верный номер, для чего написал номер с пробелами и отступами.Но пока что моя открытка все еще "идет"."
дада, я тоже читала)
Вопрос, зачем регистрироваться? ( я уже промолчу про 74 года?)
[QUOTE=Дорофея;23288952]дада, я тоже читала)
Вопрос, зачем регистрироваться? ( я уже промолчу про 74 года?)[/QUOTE]
А я бы не была так категорична, ведь представляете бабуле 74 года и не известно как она живет...может это ее одна из немногих радостей в жизни и получая каждую открытку она получает те положительные эмоции, которых ей не хватает! :)))
Давайте будем немного терпимее :)))
конечно есть и будем , только допустим ей тоже послал такой же уважаемый посткроссер и ждет свою радость, а Норма никак и не зарегит его открытку.
а вообще то postcrossing, как и любви все возрасты покорны :)
[QUOTE=ladyss;23290579]
а вообще то postcrossing, как и любви все возрасты покорны :)[/QUOTE]
это в яблочко! :)))))))))
Akopusik, Вы меня наверное не правильно поняли :)
Я вообще поражаюсь тому, что в 74 года она пользуется Интернетом) Честно)
Просто я о том, зачем продолжать если у тебя возникают проблемы с прочтением? Об этом можно написать в своем профиле например. И почему ID не может прочесть кто-то рядом? Ведь Норма продолжает слать открыточки по всему миру) И как можно писать e-mail'S, но не видеть ID. Вопросов по этому море
Или тут я что-то не понимаю
девочки и мальчики! а кто-нибудь участвует в stamps тэгах (по обмену марками)? тут в соседней темке [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=397324&p=23314331&viewfull=1#post23314331"]"Куда девать ненужное"[/URL], девушка меняет марки вырезанные из конвертов на сахар из расчёта 1:1 (1 кг сахара на 1 кг марок. пишет, что у неё такого добра килограмм 10! :shock:)
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3173502&d=1312305222[/IMG]