Как ни странно но где-то час назад привокзальная была свободная. Может канатную уже открыли?
Вид для печати
Как ни странно но где-то час назад привокзальная была свободная. Может канатную уже открыли?
ПО последней информации Канатная открыта и пробок больше нет ! :D
на сейчас канатная открыта.
[QUOTE=пчела_Майя;15822455]Да, вчера вечером пробка на Канатной была офигенная!!! У меня нет слов, как можно так издеваться над людьми?[/QUOTE]
Эх, пчела_Майя, а как МОЖНО издеваться? Если ТАК нельзя, а издеваться НАДО?
Это патология, которая не лечится. Ее можно только удалить. А мы это сделать не можем никак. Потому что не видим себя вне этого.
Сейчас скажут, что я тут умничаю. А я просто огорчаюсь до невозможности. От безвыходности ситуации и тупости всех и вся. Причем тупые - это как раз мы (себя не исключаю). Те, кто перекрывает и издевается - как раз дьявольски сообразительны и изобретательны. Цвет общества. Ну, цвет ТАКОГО общества.......
Шо сегодня такое в районе Дворца Спорта вечером происходит? Пробень по всему проспекту в обе стороны, машины чуть не в 3 этажа запаркованы...
Scorpions :)
Блииииин!!!!!!! Пропустиииииииииииииииииииииииииииил:i_stupid::i_stupid::i_stupid::hysteric::hysteric::hysteric:
[QUOTE=Бозон;15855784]Блииииин!!!!!!! Пропустиииииииииииииииииииииииииииил:i_stupid::i_stupid::i_stupid::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
включи диск на полную....
Балковская ^ Мельницкая - не работает светофор, в следствии чего огроменная пробка по Балковской на Горбатый мост и по Мельницкой с/на Ивановский путепровод.
[QUOTE=Ajax;15946218]Балковская ^ Мельницкая - не работает светофор, в следствии чего огроменная пробка по Балковской на Горбатый мост и по Мельницкой с/на Ивановский путепровод.[/QUOTE]
Да-да! Наблюдала ее из окна маршрутки - маршрутка слава Богу, ехала по Заньковецкой и Степовой - поэтому этот кусок объехали. Но уже и по Заньковейкой было оочень много машин - все ринулись объезжать затор на Балковской "огородами"
По пути на поселок на втором заливном поломался Богдан и начиная с моста тянучка.
как обстоят дела на ивановском мосту? заранее спасибо
[QUOTE=Говорящие_цветы;15968403]как обстоят дела на ивановском мосту? заранее спасибо[/QUOTE]
15 минут назад было пусто, но это не показатель :)
[QUOTE=Muzhik;15954125]По пути на поселок на втором заливном поломался Богдан и начиная с моста тянучка.[/QUOTE]
Это было около 19-00, а в 19-15 через тянучку пробирались две скорые с сиренами и мигалками.
На поселок пробка: перевернулась машина(лежит под бордюром с поселка) и пару побитых на полосе в сторону поселка.
а теперь если можно поподробнеи,сильная пробка иль?????
[QUOTE=tatzor;15969672]а теперь если можно поподробнеи,сильная пробка иль?????[/QUOTE]
Поддерживаю этот животрепещущий вопрос :sad_anim:
Со стороны поселка стоячая пробка чуть-ли не с Молодой до Зернового.. на поселок - пробка от ЗОРа до туда же, но движение поживее..
ребята мне скоро домои ехать ,а вы молчите!
Где Ответ(((((
Ёлки палки походу я попаду домои аж к 9