-
[QUOTE=odeslig;68058377]Сказать хотели всем что нех@р заниматься своими быдло политическими интересами на фоне такой трагедии !!!
Все сми пишут и показываю : Родители штурмуют горсовет и тд...
Где ??? Вашу дивизию, они штурмуют...
И в ролике это четко сказано, а быдло "патриоты" пришли решать свои заказные вопросы ....
А родители , после , встретились и задали интересующие их вопросы и получили их...
А танцевальная одежда, это не маловажная часть ... И не дешевая...
Ее надо теперь восстановить и продолжать побеждать... Хотя бы в память об этих ангелочках...
ПС папа ребенка с народного танцевального ансамбля "Радость"[/QUOTE]
Дорогой папа, о каких "быдлопатриотах" вы говорите? Это те люди, которые пытались достучаться до нашего замечательного мэра, чтобы он поднял жопу и начал в городе что-то делать? Это они - быдло? Ну интересно девки пляшут....
И объясните, пожалуйста - кто именно запрещал вам дальше побеждать - имя, должность?
Вы свои вопросы решили? Я очень рада за вас.
А я хочу, чтобы такого ***ца в моем городе больше не повторилось !! И чтобы другие дети остались в живых, в том числе и мой!
-
[QUOTE=Mixmix;68058201]Манипуляция.
Ее арестовали не как воспитателя, сироту, девочку, блондинку иличтотамещеможетбыть, а как "ответственного за пожарную безопасность" после трагедии, пожара, в котором погибли дети.
Пойди, расскажи родителям погибших в пожаре про "обычного наемного работника" - они точно проникнутся! :facepalm::facepalm::facepalm:[/QUOTE]
это ты манипулируешь. Вместо того, чтобы говорить о главных виновниках - тех кто пилил деньги, принимал объект, проводил экспертизы проектов, пытаешься сделать главным виновником девку, которая не в то время подпись поставила. Ей условного срока хватит, просто за молодость и глупость.
[QUOTE]Судья в свою очередь заявил, что "нужно было думать и не подписывать, а заявление об увольнении нужно было официально зарегистрировать".[/QUOTE]
[QUOTE]"Она видела нарушения, но не предотвратила заселение детей в потенциально опасное помещение. Никаких других мер, кроме содержания под стражей, быть не может", - подытожил представитель государственного обвинения.[/QUOTE]
т.е., наш лысый мэр и остальное кодло утверждает, что объект сдавался по всем нормам, экспертиза по пожару будет через пять дней, но судья уже назначил виновного за нарушения которых нет и которые еще не подтвердила экспертиза?
кроме того:
[QUOTE]Во время судебного заседания [B]было установлено[/B], что Янчик находилась в Одессе на заработках, и 30 августа уехала домой в Одесскую область. С того времени она уже не работала в "Виктории", однако заявление на увольнение она при этом не писала.[/QUOTE]
она разве самовольно уехала и не появлялась на работе больше трех недель? Через сколько по КЗОТу ее должны были уволить, даже если не написала заявление?
но:
[QUOTE]Судья в свою очередь заявил, что "нужно было думать и не подписывать, а заявление об увольнении нужно было официально зарегистрировать".[/QUOTE]
ЗЫ: а ответственный за пожарную безопасность разве должен разбираться в качестве строительных конструкций, глубине противопожарной пропитки, в проектах по электрике и пожарке? Тут минимум несколько инженерных образований нужно иметь.
-
Возможно родители молчат о главном,потому боятся,что правительство передумает давать мат.помощь.....Справедливости мы не добьемся,так как те кто там находился молчат о важном.....Возможно родители погибших деток позже поборятся за Справедливост. А те кто не пострадал,займутся востаеавлением костюмов.....
-
[QUOTE=Mator;68057277]Им надо дальше жить и танцевать в коллективе, думать о живых[/QUOTE]
Они вписались за худрук - потому что им она ещё пригодится ?чтоб возрождать коллектив?
Почему не вписаться за девочку? эту 23-х летнюю, потому что они её не знают и им плевать?
Да будь они прокляты! Уже калечат жизнь этому ребёнку, психику, а если её ещё и посадят! Будь проклят каждый родитель два раза, и пусть их детям ещё снится эта несчастная сирота!
-
[QUOTE=Ванилла;68058514]Но в память об ангелочках - должно быть справедливое наказание ВСЕХ виновных.
А всё остальное - просто красивые, но абсолютно пустые слова.[/QUOTE]
Основная задача наказания виновных, [B][U]всех виновных[/U][/B] это не только и не столько в память.
Задача в том, [B]чтобы больше ни один ребенок не стал жертвой алчности и безнаказанности[/B].
Почему-то никто еще не осознал, что [B]три ангелочка - это крик всех детей города и страны: "мы в опасности, мы не защищены"[/B].
И если сейчас дать уйти от ответственности хоть одной гниде, которая обогатилась за счет нарушений в Виктории, то их смерти будут напрасными.
И всем придется ждать следующую жертву. И молить Бога о том, чтобы этой жертвой не стали наши дети. :facepalm:
У меня все по этому поводу.
-
Вспомните, у нас в Одессе на поселке Котовского погибла многодетная семья, в живых остался только отец. Тогда не было такого резонанса, они погибли в своей квартире. А сейчас трагедия произошла в городском детском учреждении, которое презентовали нам как супер-супер-супер. Вот что возмущает!
-
Кстати, история с 23-х летней "ответственной", возможно заставит подумать мозгами тех, кто ставит подписи "куда скажут", лишь бы "трудовая лежала". В наших тюрьмах таких вот "наивных фиалок" - полно, сидят за экономические преступления или халатность, а на деле просто "мертвые души". Тоже в некотором смысле - в назидание.
-
[QUOTE=Narelen;68058422]Интересно, вот куча вопросов по пожару к меру, как к должностному лицу - это уже политика? Или хозяйствование?[/QUOTE]
Вы найдете ответ посмотрев [URL="http://forumodua.com/showthread.php?p=68057947#post68057947"]этот скрин[/URL], и большинство постов в теме. Людей же не интересует про чьей вине произошла трагедия.
Они оправдывают кого угодно, и даже тех кто был непосредственно с детьми, работал в лагере и по должности отвечает за их здоровье и жизнь. Надо что бы виноватым был Труханов. Ведь если кто-то другой (ну например реально какой-то кипятильник), то Труханов выскользнет. А их цель в этой истории он.
Политика это или нет? Нужны родителям такие защитники?
-
[QUOTE=Ванилла;68058514]Пусть дети танцуют, никто не говорит, что должны бросать.
Но в память об ангелочках - должно быть справедливое наказание ВСЕХ виновных.
А всё остальное - просто красивые, но абсолютно пустые слова.[/QUOTE]
Так и я о том же...
И они и я, и вы ... Все мы не просто хотим, а требуем наказать...
-
[QUOTE=odeslig;68058377]
А родители , после , встретились и задали интересующие их вопросы и получили их...
[/QUOTE]
и какие ответы вы получили? всех присутствующих родителей все устроило? со всем согласились?
-
[QUOTE=Anchar;68058634][B]это ты манипулируешь[/B]. Вместо того, чтобы говорить о главных виновниках - тех кто пилил деньги, принимал объект, проводил экспертизы проектов, пытаешься сделать главным виновником девку, которая не в то время подпись поставила. Ей условного срока хватит, просто за молодость и глупость.[/QUOTE]
Ну-ка, ну-ка - с этого места поподробнее. Где это я вместо того говорю это? Где я "пытаюсь сделать девку главным виновником"? Ты меня ни с кем не перепутал случайно?
-
[QUOTE=не ангел но....;68057449]Как сообщают местные СМИ, защита Саркисяна просила суд о более мягкой мере пресечения в виде домашнего ареста или залога в размере 300 тысяч гривен – якобы подозреваемый является инвалидом второй группы и в 2011 году перенес операцию на сердце. Директор муниципального лагеря пояснил, что не мог выполнить предписание ГСЧС об устранении неисправностей в пожарной сигнализации, так как этим должна была заниматься вышестоящая инстанция.
Более того, в ходе судебного заседания выяснилось, что деревянные корпуса не были приняты на баланс. Саркисян заявил, что управление горобразования не выделяло средств на устранение неполадок с сигнализацией — корпуса не приняли на баланс.
Вот таааааак началось типа инвалид...... Гады,твари,мразиии[/QUOTE]
А девочку посадят.. Очередной плевок одесситам в лицо
-
[QUOTE=Mixmix;68058710]Ну-ка, ну-ка - с этого места поподробнее. Где это я вместо того говорю это? Где я "пытаюсь сделать девку главным виновником"? Ты меня ни с кем не перепутал случайно?[/QUOTE]
пожалуйста:
[QUOTE=Mixmix;68058201]Манипуляция.
Ее арестовали не как воспитателя, сироту, девочку, блондинку иличтотамещеможетбыть, а как "ответственного за пожарную безопасность" после трагедии, пожара, в котором погибли дети.
Пойди, расскажи родителям погибших в пожаре про "обычного наемного работника" - они точно проникнутся! :facepalm::facepalm::facepalm:[/QUOTE]
и все в таком духе - растрелять, казнить, чтобы другим было неповадно.
Но ведь еще не отчитались официально о экспертизе по пожару. Но виновную уже назначили. Которой даже уже не работала (а когда работала - сигнализацию не отключали). Огнетушители на объекте были, сигнализация присутствовала, наверняка еще какие это видимые для галочки вещит типа ящика с песком на базе были. Что еще должна была делать ответственная? Отпиливать кусок бревна и опыты по пожаробезопасности лично проводить?
-
Довели родителей, что им ещё приходиться оправдываться...
[B]Родители детей из «Виктории» записали видеобращение: «Нас многие называют продажными, но это не так» [/B][URL="http://*************/news/roditeli-adeli-077171/"]http://*************/news/roditeli-adeli-077171/[/URL]
-
[QUOTE=Gold_Stone;68058735]А девочку посадят.. [/QUOTE]
Нет такой должности - "девочка"! :facepalm::facepalm::facepalm:
Представь себе, сколько в городе школ, больниц, лагерей отдыха. И везде нарушения. И везде на должностях ответственных "девочки", "инвалиды" и "сирые-убогие". И они ни в чем не должны разбираться, им ничего не надо знать, только ставить подписи. А под угрозой жизни детей. Наших детей! И никому за это никогда ничего не будет, потому что "девочки". У них ведь не должность "ответственный за пожарную безопасность", у них должность "козел отпущения". Неужели это так сложно понять???
Если посадят эту "девочку", то у остальных, кто сейчас на подобной должности в другом месте, где такие же нарушения или похуже, должен шевельнуться мозг(или то, что вместо него) - "А ведь и меня посадить могут. Может ну его нафиг? Пусть другой отдувается".
-
[QUOTE=odeslig;68058377]Сказать хотели всем что нех@р заниматься своими быдло политическими интересами на фоне такой трагедии !!!
Все сми пишут и показываю : Родители штурмуют горсовет и тд...
Где ??? Вашу дивизию, они штурмуют...
И в ролике это четко сказано, а быдло "патриоты" пришли решать свои заказные вопросы ....
А танцевальная одежда, это не маловажная часть ... И не дешевая...
Ее надо теперь восстановить и продолжать побеждать... Хотя бы в память об этих ангелочках...
ПС папа ребенка с народного танцевального ансамбля "Радость"[/QUOTE]
+1000000000!!настолько точно сказано,что даже добавить нечего!
Никто из родителей не сказал,что им плевать на то,как будет проходить расследование....но они донесли главное,что все,кто как то хочет расшатать ситуацию в городе на фоне этой трагедии пошли прочь!!!
и за костюмы я согласна,это материальная база ансамбля,которая создавалась и придумывалась хореографом годами кропотливого труда,кто не в теме,тот не поймёт никогда!!часто такие костюмы обшиваются вручную,это идеи,это ткани и да,это дорогое удовольствие....и от костюмов зависит будущее коллектива.
Коллективу сейчас сложно,в этом пожаре потерять троих деток,но я очень надеюсь и верю,что у родителей и хореографа получится и хватит сил возродится как птица Феникс из пепла..и продолжить танцевать,и снова и снова как раньше выходить на сцену,соревноваться с другими ансамблями и побеждать!!!
Расследование и поиски виноватых должны идти параллельно,по-моему родители совершенно не препятствуют этому.
-
Все Родители пострадавших детей записали видео обращение вот оно
[url]http://mayu-pravo.com/news/view/roditeli-deteyi-iz-viktorii-zapisali-videobraschenie-nas-mnogie-nazyvayut-prodajnymi-no-eto-ne-tak-a15663/[/url]
-
[QUOTE=Lenussik;68058583]Дорогой папа, о каких "быдлопатриотах" вы говорите? Это те люди, которые пытались достучаться до нашего замечательного мэра, чтобы он поднял жопу и начал в городе что-то делать? Это они - быдло? Ну интересно девки пляшут....
И объясните, пожалуйста - кто именно запрещал вам дальше побеждать - имя, должность?
Вы свои вопросы решили? Я очень рада за вас.
А я хочу, чтобы такого ***ца в моем городе больше не повторилось !! И чтобы другие дети остались в живых, в том числе и мой![/QUOTE]
Да просмотрите видео и все... там каждый второй орущий и подпрыгивающий... засвечен на всех движухах и по любому поводу, лишь бы слить сегодняшнию мерию ...
А для кого они это делают, разбирайтесь сами... ВОТ я и говорю "быдлопатриоты "
Никто не говорит что запрещал... Я о том что начали сусолить что костюмы им надо восстанавливать... Да надо... Это очень не дешево...
Решили вопросы ??? Вы о чем ???
Я решал там на месте вопросы с 23:55 до 3 утра...
Примчались с супругой с всем что успели схватить дома из одежды и обуви , понимая что дети И В ТОМ ЧИСЛЕ МОЙ СЫН , выбегали из корпуса все раздетые...
Так что не надо мне рассказывать что и как ...
Я так же с нашим родительским коллективом держим , что можем , на контроле ...
-
[QUOTE=Gold_Stone;68058735]А девочку посадят.. Очередной плевок одесситам в лицо[/QUOTE]
А с какого возраста девочка перестаёт быть девочкой и начинает быть ответственной за то, какие бумаги она подписывает?
-
при не работающей или неисправной сигнализации директор лагеря должен был закрыть лагерь. Сейчас его размазывания соплей лично меня не интересует