[QUOTE=Лисеночек;17351523]Ну перезвонил он. А дальше что?[/QUOTE]
а дальше опять СМС :rzhu_nimagu:
Вид для печати
[QUOTE=Лисеночек;17351523]Ну перезвонил он. А дальше что?[/QUOTE]
а дальше опять СМС :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ирэн Ирочка;17351741]а дальше опять СМС :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и так по новой))))до бесконечности)0пока не пошлют)))
[QUOTE=Лисеночек;17351946]и так по новой))))до бесконечности)0пока не пошлют)))[/QUOTE]
тут была одна история, девушка писала как она сделала, чтобы он ей перезвонил. что сказать - находчивая, молодец! она писала ему каждое утро СМС - поздравляла каждый день с каким-то праздником, в итоге - перезвонил (вроде через неделю). в итог они поженились :)
[QUOTE=Ирэн Ирочка;17352337]тут была одна история, девушка писала как она сделала, чтобы он ей перезвонил. что сказать - находчивая, молодец! она писала ему каждое утро СМС - поздравляла каждый день с каким-то праздником, в итоге - перезвонил (вроде через неделю). в итог они поженились :)[/QUOTE]
Девушка)))))))))))) это вообще то моя история))))))но конец там совершенно другой))))))) нихто там не женился слава те господи)))))
[QUOTE=Лисеночек;17352594]Девушка)))))))))))) это вообще то моя история))))))но конец там совершенно другой))))))) нихто там не женился слава те господи)))))[/QUOTE]
ааа))) ну может быть))))))))))))))))))))) но меня эта история очень впечатлила, я долго смеялась)))) :good::good::good:
[QUOTE=Ирэн Ирочка;17352656]ааа))) ну может быть))))))))))))))))))))) но меня эта история очень впечатлила, я долго смеялась)))) :good::good::good:[/QUOTE]
вы себе просто представить не можете с каким наслаждением я писала эти смс и представляла его лицо когда он их открывал)))))) Это было круто)))
[QUOTE=Лисеночек;17352901]вы себе просто представить не можете с каким наслаждением я писала эти смс и представляла его лицо когда он их открывал)))))) Это было круто)))[/QUOTE]
Подробнее?:)
[QUOTE=Oiseau;17353580]Подробнее?:)[/QUOTE]
Что именно?
[QUOTE=Лисеночек;17353748]Что именно?[/QUOTE]
Чего круто ?:)
Писать смс по утрам?))
Зато он 100% заинтересован был)))
[QUOTE=Oiseau;17353816]Чего круто ?:)
Писать смс по утрам?))[/QUOTE]
Представлять его лицо когда он не успел проснутся а я уже тут как тут))))))))
[QUOTE=Лисеночек;17353967]Представлять его лицо когда он не успел проснутся а я уже тут как тут))))))))[/QUOTE]
Если бы еще завтрак ему приносили , было бы эффективнее , смс ок ;)))
[QUOTE=Oiseau;17354017]Если бы еще завтрак ему приносили , было бы эффективнее , смс ок ;)))[/QUOTE]
А шнурки ему не погладить?
[QUOTE=Лисеночек;17355060]А шнурки ему не погладить?[/QUOTE]
слишком много чести и внимания)))
[QUOTE=Сонечка-цветочек;17356216]слишком много чести и внимания)))[/QUOTE]
Так вот и я ж о том)))))
А так лучше недостаток внимания?
[QUOTE=Oiseau;17376371]А так лучше недостаток внимания?[/QUOTE]
мужчинам это полезно)))
хорошо рассуждать и кому то че-то советовать, а вот последний случай:)))))
пригласил на свидание, обещал (гад) позвонить, что бы договориться о дате (потому что Я очень спешила и занята была, не могла в тот момент говорить) и вот уже 10 дней тишина..... я же, как приличная девушка, не звоню ему первой. Просто пребываю в шоке))) это такой метод проверки моего терпения, что ли????? еще день на 5-й окончательно решила, что уже не соглашусь, но факт остался фактом - он так и не позвонил!!!!! Что самое главное, сам же пригласил! С моей стороны никогда деловая черта не преступалась.
[QUOTE=Сонечка-цветочек;17395073]хорошо рассуждать и кому то че-то советовать, а вот последний случай:)))))
пригласил на свидание, обещал (гад) позвонить, что бы договориться о дате (потому что Я очень спешила и занята была, не могла в тот момент говорить) и вот уже 10 дней тишина..... я же, как приличная девушка, не звоню ему первой. Просто пребываю в шоке))) это такой метод проверки моего терпения, что ли????? еще день на 5-й окончательно решила, что уже не соглашусь, но факт остался фактом - он так и не позвонил!!!!! Что самое главное, сам же пригласил! С моей стороны никогда деловая черта не преступалась.[/QUOTE]
Ну наверное просто грубо ответила. Я если занята то так и говорю. Плюс еще и добавляю что когда освобожусь, то сама напишу или перезвоню, проблем тогда нет. Можно тогда и первой перезвонить. Срабатывало и не раз.) Ну а если не звонит...то флаг ему в руки. Сам виноват. Не знает он что потерял... вот и все))))
[QUOTE=Лисеночек;17415649][B]Ну наверное просто грубо ответила. Я если занята то так и говорю. Плюс еще и добавляю что когда освобожусь, то сама напишу или перезвоню, проблем тогда нет. Можно тогда и первой перезвонить. Срабатывало и не раз.) [/B]Ну а если не звонит...то флаг ему в руки. Сам виноват. Не знает он что потерял... вот и все))))[/QUOTE]
разговор закончился на моей фразе - позвонишь когда узнаешь Когда будешь свободен, и мы обсудим получиться ли у меня в тот день, пока я сейчас занята сильно)))))
И никаких грубостей)))) все мило и дружелюбно... правда я была так занята, что после этих слов просто трубку бросила. Но это мелочи. Если бы мужчина хотел, он бы свое получил любой ценой, тем более, что в данном случае я не сказала вообще слова "НеТ". Короче говоря, странный народ - мужчины......)))) Сегодня общались по работе, с моей инициативы..... Надеюсь он понимает, что при таком раскладе ему Уже ничего не светит, даже чай-кофе:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Посмотрим, как будет