-
[QUOTE=Ринка;58767143]Да молока почти нет уже, только на ночь и ночью. Но проблема в другом: у меня малая отлично сосет грудь, соску, НО не понимает как сосать бутылку. Я пою ее с ложечки,( но этого очень мало) и хочу на ночь и ночью перевести на смесь. Она просто жует соску в бутылке и кричит. Я уже к гуглу обращалась, но у меня уникальный ребенок, такой проблемы ни у кого не существовало. Мозги плавяться уже.....[/QUOTE]
Может,дырочка в соске маленькая?
-
У меня никакую бутылку не брала кроме пелюстковой авент
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58767656]Может,дырочка в соске маленькая?[/QUOTE]
Да делала я уже эти дырки разных размеров и соски разные, результата 0(((( а главное смотрит, как Никита сосет бутылку, кричит, пытается забрать и пшик..... Вообщем и смех и слезы, как говориться. А Никита, еще тот жук, специально перед ней старается сосать бутылку и писять в горшок стоя, потому как Маня так не умеет.....
-
[QUOTE=Ринка;58767607]А когда ты ночью грудь перестала давать, чем заменила или он спал спокойно до утрв? Просто Ник до 1,5 лет ел смесь ночью и в 6 утра , а на ночь до 2 лет. И малая тоже ночью еду требует, но блин не с ложечки ее кормить...[/QUOTE]
Я свернула гв в 1,5 года. Ничем не заменяла. Несколько раз пил водичку и все, потом не просыпался. Кстати лучше всего пил воду из бутылки малятко) ночные кормления свернула наверно в год и четыре.... И на ночь в 1,5
[QUOTE=Ринка;58767839]Да делала я уже эти дырки разных размеров и соски разные, результата 0(((( а главное смотрит, как Никита сосет бутылку, кричит, пытается забрать и пшик..... Вообщем и смех и слезы, как говориться. А Никита, еще тот жук, специально перед ней старается сосать бутылку и [B]писять в горшок стоя, потому как Маня так не умеет[/B].....[/QUOTE]
)))))) помню Амеля Ани Дипред какое-то время пыталась писять стоя, глядя на брата))))) отлично получалось) только мимо горшка)
-
[QUOTE=Ринка;58767143]Да молока почти нет уже, только на ночь и ночью. Но проблема в другом: у меня малая отлично сосет грудь, соску, НО не понимает как сосать бутылку. Я пою ее с ложечки,( но этого очень мало) и хочу на ночь и ночью перевести на смесь. Она просто жует соску в бутылке и кричит. Я уже к гуглу обращалась, но у меня уникальный ребенок, такой проблемы ни у кого не существовало. Мозги плавяться уже.....[/QUOTE]
вы не одни..у нас тоже проблема с бутылкой. надо давать воду с бутылочки кричит педя.а он не просто не понимает как с нее пить.держит во рту и все. .даю со шприца.но этого мало..он у меня какуняет раз в 3 дня,антикризисный ребенок экономит памперсы))) а педя бьет тревогу.мало воды даю типа...запоров нет.вес набираем хорошо..как ему эту воду давать без понятия
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58757643]У тебя беременное подсознание и оно дает тебе знак!))))[/QUOTE]
Та нет))))) Все намного проще :) Я просто обжора))))))))))))
-
[QUOTE=Versense;58768818]вы не одни..у нас тоже проблема с бутылкой. надо давать воду с бутылочки кричит педя.а он не просто не понимает как с нее пить.держит во рту и все. .даю со шприца.но этого мало..он у меня какуняет раз в 3 дня,антикризисный ребенок экономит памперсы))) а педя бьет тревогу.мало воды даю типа...запоров нет.вес набираем хорошо..как ему эту воду давать без понятия[/QUOTE]
Так у тебя манюня ж совсем! И если полностью на ГВ, то пока эт не страшно.
-
Пробуй разные поильники)) с трубочкой и без. Мой тоже бутылку так и не понял, соску вообще недавно нашел в ирушках и спрашивает: это ее в ротик нужно?))))))))
-
[QUOTE=Ринка;58766288]Девы, я с вами!!! Сил уже нет! Думаю мартини не возьмёт, надо покрепче что- то и завеяться так на дня два хотя бы![/QUOTE]
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58761511]Слууушай,я все поняла! У нас кризис трех лет! Это лечится! Дадада! Надо только,чтоб собралась компания единомышленников и.... мартини,что ли)))) но знай,тут надо несколько сеансов и курс нельзя прерывать!!![/QUOTE]
Мммм... Мартини )))) И потом все это дело закусить Наполеоном от Надин???)))))))))) ням-ням-ням :)
-
[QUOTE=Ринка;58769795]Так у тебя манюня ж совсем! И если полностью на ГВ, то пока эт не страшно.[/QUOTE]
ну да..3й месяц пошел.ты это моей педе скажи,она меня достает((.
-
[QUOTE=Versense;58770022]ну да..3й месяц пошел.ты это моей педе скажи,она меня достает((.[/QUOTE]
На Гв норма до 7 дней не какать. Полное усвоение молока. Если ничего не беспокоит
-
[QUOTE=niuwka;58769846]Мммм... Мартини )))) И потом все это дело закусить Наполеоном от Надин???)))))))))) ням-ням-ням :)[/QUOTE]
Меня порвало от смеха, чуть детей не разбудила))))) разве можно выдержать???!!! Так, Обжорка, марш спать!
Хотя у меня тоже такой период был, блин реально очень тяжело из этого состояния выйти. Хотя если на фигуру не влияет, ухххх праздник желудку каждый день))))
-
[QUOTE=niuwka;58769846]Мммм... Мартини )))) И потом все это дело закусить Наполеоном от Надин???)))))))))) ням-ням-ням :)[/QUOTE]
я,к сожалению,не пробовала этот наполеон,но слюни уже рекой!!!! Вот почему,как только я переехала поближе к миру, то все тут срочно побеременли или на работы поскакали?))))) и сижу я теперь, не беременная,без работы и(о,ужас!) без наполеона даже....и все подруги остались там,за полярным кругом((
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58770165]я,к сожалению,не пробовала этот наполеон,но слюни уже рекой!!!! Вот почему,как только я переехала поближе к миру, то все тут срочно побеременли или на работы поскакали?))))) и сижу я теперь, не беременная,без работы и(о,ужас!) без наполеона даже....и все подруги остались там,за полярным кругом(([/QUOTE]
Ты не одна))) у меня примерно такая же картина)))
-
Попробуй сделать в бутылке больше дырку. Что бы оно само текло. На первое время, пока не поймет.
-
[QUOTE=Butsya;58770073]На Гв норма до 7 дней не какать. Полное усвоение молока. Если ничего не беспокоит[/QUOTE]
у нас 2-3 постоянно и 4 дня бывало, я не заморачивалась никогда, т.к. ре хорошо чувствовала, педя говорила шо больше двух не надо, но и не доставала. Трубочку всего 2р вроде ставила. Когда я начала зеленушку кушать - дело наладилось)
-
Какие у вас педи ответственные :)
Меня,что первый,что вторая (нынешняя) не трогают совсем )))
Первый был до трех месяцев,потом перешли к другой, мне она нра. Не напрягает,вызывали ее как-то на дом,сама приехала и уехала,хотя муж настойчиво предлагал ее привезти/увезти.
Позвонила только один раз медсестра за все время, когда появилась вакцина КПК. Сейчас надо делать 4-ую АКДС. Я на стреме,все время кажется,что у малой сопли и т.п.
А может и вакцины в поликлинике нет? Кто знает?
-
У меня малый начал грызть ногти.... Блин, что делать? Несколько дней уже замечаю. Раньше не могла понять, почему опять пальцы в рот стал пихать. Вот дошло((
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58770165]я,к сожалению,не пробовала этот наполеон,но слюни уже рекой!!!! Вот почему,как только я переехала поближе к миру, то все тут срочно побеременли или на работы поскакали?))))) и сижу я теперь, не беременная,без работы и(о,ужас!) без наполеона даже....и все подруги остались там,за полярным кругом(([/QUOTE]
Такая же тема, только я еще в добавок малого в сад не отдала))))) Так что я вообще абориген ;) )))))))))
-
[url]http://omr.gov.ua/ru/news/76031/[/url] по бесплатным лекарствам для деток до 3-х лет, правда, для многодетных, но нам педя выписала