[QUOTE=swatkinson;53735177]А у нас ванна двойная)))) пока водой заполнишь - чокнуться можно)))[/QUOTE]
У каждого свои проблемы [emoji1] [emoji6]
Вид для печати
[QUOTE=swatkinson;53735177]А у нас ванна двойная)))) пока водой заполнишь - чокнуться можно)))[/QUOTE]
У каждого свои проблемы [emoji1] [emoji6]
[QUOTE=nadink.5;53735274]Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал уже в 1 роддоме. Пакет медикаментов и прочее (родовой пакет на ЕР), который покупается в аптеке роддома - весь перечень реально нужен? Просто переписала у них в аптеке этот список, там столько всего, как говорится на все случаи жизни. Я не понимаю зачем это сразу все покупать. Если они что-то не использовали - оно отдается обратно или все оставляют себе? И вот, например, в перечне есть прокладки послеродовые 1 упаковка - это ее отдают после родов для дальнейшего использования или это что-то вроде подари роддому?[/QUOTE]
все, что остается ненужное - перед выпиской обменяешь на что-то нужное у них в аптеке (салфетки, витамины, прокладки и т.д)
[QUOTE=Иринка_картинка;53728172]Гы))) я тоже вою два веселых гуся)))))
Лягушонком да, мы тоже так любим)))
А мы сегодня вообще всю ночь с мамой папой спали! В 5 утра правда плакали, вспотел с нами под одеялом, еле на себе убаюкала)))[/QUOTE]
И мы с мужем горланим про гусей))) и еще "тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота"
Мама (это я) вконец обнаглела и сегодня после рейда родственников с их "у ти бозе мой", "какие щекакули", "лапасюська" и прочими зверствами над богатым русским языком накормила Жековича (это мой сынишка) и мы поехали гулять на Приморском бульваре. Захотела я на елку посмотреть да на светодиодные декорации животных... Посмотрела... Их уже давно как разобрали. Потом пошла облизываться на Дерибасовскую, где с ярмарки были такие запахи, что крысенок из Рататуя со своими фейерверками во время дегустации нервно курил в сторонке, по сравнению с тем, что я себе напредставляла, вдыхая запахи вкуснейшей на тот момент для меня ЕДЫ.. Бебик опять проспал всю прогулку и сейчас ужинает. Вот уж у кого диета построже моей, так это у него.... И он не жалуется. Мужик!)
Девочки,привет!Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей!!
Может кому то нужен Нутрилон 1, 100 грн -банка 400грамм! Подруга купила и им не понадобилось.Банка запечатаная,сроки хорошие до 10.2015. Кого заинтересует пишите в личку)
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=193[/url]
тут спрашивали про муники, вот тут я с-ку брала 350 грн, если вдруг там не будет, то могу в личку кинуть телефон продают на привозе их, но они там по 360)
Девочки,кто сделал малышу БЦЖ?Я вот в раздумьях делать сейчас или подождать,хотя бы после года сделать.
[QUOTE=inessi;53737807]Девочки,кто сделал малышу БЦЖ?Я вот в раздумьях делать сейчас или подождать,хотя бы после года сделать.[/QUOTE]
Мы сделали все прививки по расписанию.И очень довольны. Перенесли все без осложнений и даже без видимых реакций.
[QUOTE=swatkinson;53735029]Я ролики смотрела, мне очень нравится. ..но как на практике мы это воплотим - пока не представляю))[/QUOTE]
Мы не сразу начали это делать. Как-то я боялась и муж боялся. А потом малыш начал сам проявлять инициативу, хотел двигаться, переворачиваться, плыть и мы стали подстраиваться под его движения. Совместными усилиями у нас все получилось.
[QUOTE=inessi;53737807]Девочки,кто сделал малышу БЦЖ?Я вот в раздумьях делать сейчас или подождать,хотя бы после года сделать.[/QUOTE]
вот и я в раздумьях....
[QUOTE=Ника Ника;53739080]вот и я в раздумьях....[/QUOTE]
И я... Сейчас не понятно лучше делать или отказаться ... От время настало))))
Мы делали в роддоме при выписке- все ок.
Нам БЦЖ сделали в эту пятницу, пока все норм первый день после прививки не купали, а сейчас даже не могу место укола найти на ручке. БЦЖ нужно делать до 2 месяцев, если ребетенок старше то сначала делают манту и только потом БЦЖ.
[QUOTE=_IrIna_;53737179][url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=193[/url]
тут спрашивали про муники, вот тут я с-ку брала 350 грн, если вдруг там не будет, то могу в личку кинуть телефон продают на привозе их, но они там по 360)[/QUOTE]
Скинь мне- пригодится
Я в пятницу с ног сбилась, нигде их не было, мне девочки со спец темки кучу ссылок и телефонов в личку накидали, нигде не было
И что думаете? Сегодня вечером перезвонили мне с интернет магазина и сказали, что привезли мне 2 с- ки
=))) злой прикол
Кому вдруг надо, сказали можно переоформить заказ на др адрес
Цена 370 у них
Я наверное м- ки еще возьму
Мамочки, интересно, м- ки пишут на 6-11 кг
Мне 3 пачки по 62 шт не много будет?
Они немного маломерки
Девули а вы ночью в бюстиках спите? А то, что то меня подкумаривает это дело.. Думаю если просто в пижаме спать ни на что не повлияет? А уже на кормление одеваю ( и то потому что с другой груди капает, и нужно что то подложить )
Мы в круге плаваем с 1 месяца. Насте очень нравится. А вот проныривать не любит, Денис у меня хорошо нырял
[QUOTE=karamavrova;53740461]Девули а вы ночью в бюстиках спите? А то, что то меня подкумаривает это дело.. Думаю если просто в пижаме спать ни на что не повлияет? А уже на кормление одеваю ( и то потому что с другой груди капает, и нужно что то подложить )[/QUOTE]
Я сплю в бюстике, мне так удобней. Молока у меня 20гр, но ночью вытекает.
[QUOTE=Klubnichka27;53737050]Девочки,привет!Всех мамочек поздравляю с долгожданной встречей!!
Может кому то нужен Нутрилон 1, 100 грн -банка 400грамм! Подруга купила и им не понадобилось.Банка запечатаная,сроки хорошие до 10.2015. Кого заинтересует пишите в личку)[/QUOTE]
Клубничка, ты куда пропала? Чего к нам не присоединяешься?
А зачем вообще тебе М?) из с сразу в л можно, эти м какие-то непонятные для чего как и 2 в памперсах. [QUOTE=fktrcfylhf;53740298]Скинь мне- пригодится
Я в пятницу с ног сбилась, нигде их не было, мне девочки со спец темки кучу ссылок и телефонов в личку накидали, нигде не было
И что думаете? Сегодня вечером перезвонили мне с интернет магазина и сказали, что привезли мне 2 с- ки
=))) злой прикол
Кому вдруг надо, сказали можно переоформить заказ на др адрес
Цена 370 у них
Я наверное м- ки еще возьму
Мамочки, интересно, м- ки пишут на 6-11 кг
Мне 3 пачки по 62 шт не много будет?
Они немного маломерки[/QUOTE]
Девочки у меня ад какой-то сегодня целый день на ручках:((( я просто как выжитый лимон:((( вроде и пукает и какает, только на руках спит, ложу в кроватку и все глаза по пять копеек и ор сумасшедший, сегодня даже улица не помогла на улице не орал, но и не спал. Что за нафиг?:( ща вроде бы уснул, ходим все на цыплчках боимся разбудить...