-
[QUOTE=ZlojCrash;15162577]100 грн за "гарантированное" - да, не деньги :)[/QUOTE]
"Ваша Галя балувана" (с) Это очень неплохие деньги. К счастью для Домонета, у других если и лучше, то ненамного.
-
Может для кого и 1000 $ не деньги, а для кого и 1 грн деньги
Зачем за ту же скорость аплоуда платить 135 грн у одного провайдера, когда можно 60 грн. у другого.
А про 50 МБит/с это вообще - не разговор. :stop:
Это же надо быть каким монстром качания чтобы постоянно канал был заполнен :search:
-
еще с тех времен когда не стало бт, задерживаться на тенете не было никакого смысла, а еще раньше помню сделали мклаб свой платным....вобщем вовремя подоспели альтернативные ISP, прощай тенет, прощай...
-
[QUOTE=tales of;15188625]еще с тех времен когда не стало бт, задерживаться на тенете не было никакого смысла, а еще раньше помню сделали мклаб свой платным....вобщем вовремя подоспели альтернативные ISP, прощай тенет, прощай...[/QUOTE]
так это сколько помню мклаб всегда был платным, только для юзверов тенета там были типо мегаскидки на скачку. Сам помню как пополнял счет через вебмонэй еще в 2006
-
Гляди ка.. услышали наши негодования, подняли аплоад в телемиксах. За что Тенету огромное спасибо.
-
Таки другой разговор.
Но осадок остался (с)
-
[QUOTE=Dain;15192815]Гляди ка.. услышали наши негодования, подняли аплоад в телемиксах.
[/QUOTE]
Пусть не намного но подняли скорость аплоада.
-
Вложений: 2
[quote=Dain;15192815]Гляди ка.. услышали наши негодования, подняли аплоад в телемиксах. За что Тенету огромное спасибо.[/quote]
Да господину Елисееву спасибо:rolleyes:я уже думал на Билайн переходить:search:вот моя статистика Новогодний2009 и Телемикс10, смотрите разницу сентябрь-октябрь:rtfm:
-
Боже как же надоели лагать ,зависать сети на генерала-петрова.. просто ужас .. интернет как будто 64 кбита..
-
скажите пожалуйста что нужно для того чтобы воспользоваться телефоном в пакете телемикс 50, нужно ли что-то еще платить для активации?
-
наверное плохо пошел телемикс еси ап так резко подняли :)
-
[QUOTE=zico1;15194789]Пусть не намного но подняли скорость аплоада.[/QUOTE]Подняли до прежних значений. Теперь оставаться на старых пакетах смысла нет. Наверное :)
-
Он то, может, пошел и хорошо среди тех, кому аплоад не критичен, но и недовольных много было! Вот и решили пересмотреть свою политику) что, в принципе, очень удивило)
-
[QUOTE=StarKot;15199922]Подняли до прежних значений. Теперь оставаться на старых пакетах смысла нет. Наверное :)[/QUOTE]
у меня на старом апа на 10-ке в 3 раза больше :) так шо я пока остаюсь :)
-
Прикольно, Лояльный по апу выгоднее ТМ10. А если проплатить на год вперед, то со скидкой 20% получится 48 грн. в мес. за 5/5 :)
-
[quote=darkspace;15201440]Он то, может, пошел и хорошо среди тех, кому аплоад не критичен, но и недовольных много было! Вот и решили пересмотреть свою политику) что, в принципе, очень удивило)[/quote]
Хазяин пошел в палитику.
Вы не забывайте про спам по этому поводу через официальную рассылку Тенета.
Меня больше беспокоит момент принудительной смены параметров пакетов. Ладно в пользу пользователя, но ведь может и наоборот.
Хоть мой "Новогодний" и до 2100 года, но я побаиваюсь принудительного изменения пакета в пользу "выгодного" Телемикса.
-
[QUOTE=SoPriceless;15197000]скажите пожалуйста что нужно для того чтобы воспользоваться телефоном в пакете телемикс 50, нужно ли что-то еще платить для активации?[/QUOTE]
Я внутрисетевой номер активировал через управление лицевым счетом бесплатно, звоню с/на городские номера)))
-
Ого,а это приятная новость про подъем аплоада на Телемиксах!
Теперь даже заправским торрентоводам будет не так страшно за их бесценный рейтинг :)
ТеНеТу - респект :good:
-
vlad11, да ну, не могут они поменять тебе сам пакет. вон еще есть такие уникалы, которые сидят на "анлимитед 64К", и им же не меняют. хотя, с другой стороны, они тоже выгодные, канал не грузят, а платят хороших 55 грн) и вообще, принудительная смена пакета повлечет за собой, думаю, реальные расторжения договоров! так что до 2100 года быть тебе на "Новогоднем", если ты так пожелаешь))
-
[QUOTE=Dain;15192815]Гляди ка.. услышали наши негодования, подняли аплоад в телемиксах. За что Тенету огромное спасибо.[/QUOTE]
Таки да. Так выглядит гораздо симпатичнее. Теперь бы еще скорость "до" приблизить к заявленной, и от выпадения пакетов избавиться, и пинги на мир снизить. Вот тут-то и настанет счастье абонентам. :)