[QUOTE=ГОВЕРЛА;55276889]Ой, я Вас умоляю, мне вообще написали, шо волонтеры сволочи и имеют 30%.
А 30% от носка - это скока?[/QUOTE]
Так а наполнитель? В каждом носке в среднем 20 конфет,паштетика банка и другое... Так что ненужно :prankster2:
Вид для печати
[QUOTE=ГОВЕРЛА;55276889]Ой, я Вас умоляю, мне вообще написали, шо волонтеры сволочи и имеют 30%.
Так а наполнитель? В каждом носке в среднем 20 конфет,паштетика банка и другое... Так что ненужно :prankster2:
[QUOTE=Броневик;55276957]Так а наполнитель? В каждом носке в среднем 20 конфет,паштетика банка и другое... Так что ненужно :prankster2:[/QUOTE]
Блин! Так наполнитель весь у Narelen. Де мои 30% конхветы?
[QUOTE=ГОВЕРЛА;55277103]Блин! Так наполнитель весь у Narelen. Де мои 30% конхветы?[/QUOTE]
Так она походу себе забрала единолично...Нужно срочно набрать 6 отдел СБУ и предьявить претензии
это целая пятка)))))) + полосочка на носочке, короче все самое лучшее))))
[QUOTE=Броневик;55277176]Так она походу себе забрала единолично...Нужно срочно набрать 6 отдел СБУ и предьявить претензии[/QUOTE]
Тю! Та в ЦРУ сразу, мы ж америкосам как никак продались.:D
А нам в прошлую субботу дядя дал вафельки для нас, стоящих у метро. сказал скушать. :)
А еще, кстати, всем большущее спасибо от нашего снайпера!!! :D. Если что мы под прикрытием ;)
[QUOTE=Броневик;55276627]Просто кто-то считает что может сделать лучше и дешевле. Но пока только на словах.[/QUOTE]Пусть каждый кто считает, что смог бы лучше, организует свою волонтерскую работу.Кстати, чем больше будет таких волонтеров, как Броневик, тем объемнее мы сможем помочь армии.Саша, держись, не трать силы на оправдания!
[QUOTE=Valka;55277589]А нам в прошлую субботу дядя дал вафельки для нас, стоящих у метро. сказал скушать. :)
А еще, кстати, всем большущее спасибо от нашего снайпера!!! :D. Если что мы под прикрытием ;)[/QUOTE]
зачем вату пугаешь?)))
[QUOTE=Valka;55277589]А нам в прошлую субботу дядя дал вафельки для нас, стоящих у метро. сказал скушать. :)
А еще, кстати, всем большущее спасибо от нашего снайпера!!! :D. Если что мы под прикрытием ;)[/QUOTE]
Согласна связать ему летние носки)))
[QUOTE=icy_flame;55277726]зачем вату пугаешь?)))[/QUOTE]вата после испуга превращается в попкорн)))
Все девчата хватит,пофлудили и отчет потерялся :) Сейчас еще один будет!
[QUOTE=ГОВЕРЛА;55277770]Согласна связать ему летние носки)))[/QUOTE] ))))))))))))))))). Вот Ваши посты с носками меня приводят просто в дикий смех. Это класс!
[QUOTE=ГОВЕРЛА;55277362]Тю! Та в ЦРУ сразу, мы ж америкосам как никак продались.:D[/QUOTE]
[QUOTE=Броневик;55277362]Так она походу себе забрала единолично...Нужно срочно набрать 6 отдел СБУ и предьявить претензии[/QUOTE]
И шо? определились уже, куда меня сдавать?!:girl_hospital:
[QUOTE=Narelen;55277969]И шо? определились уже, куда меня сдавать?!:girl_hospital:[/QUOTE]
Та не, сдавать не надо, просто понадкусюй 30%..
[QUOTE=ГОВЕРЛА;55277802]вата после испуга превращается в попкорн)))[/QUOTE]
а разве не в тампон?)))
[QUOTE=ГОВЕРЛА;55278081]Та не, сдавать не надо, просто понадкусюй 30%..[/QUOTE]
А чё именно 30 ???
[QUOTE=Narelen;55278570]А чё именно 30 ???[/QUOTE]
Ватникам больше совесть не позволяет нам выделить))))))))!!!!!!!!!!!
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTIT6dNk9DCjpiAInrfXNlIPpTtiluz6OguKFMk-uQX5SypOf22eQ[/IMG]
Ребята!
Вы берегите себя. К сожалению, от запугивания подрывами волонтерских центров перешли уже к непосредственному отстрелу волонтеров.
[QUOTE=Мосcад;55284171]без паники - этот человек был бизнисмен с 7го км. а его сестра волонтер.так что это все за уши притянуто.[/QUOTE]
Паники нет, есть беспокойство. Бизнесмен вполне может быть и волонтером, так что берегите себя!