-
[QUOTE=Юленька***;64869239]Девочки, скоро становиться в очередь в садик, вот пытаюсь определиться в какой. Можете пожалуйста поделиться информацией как быстро продвигается очередь, всем ли Вы довольны, и т.д? И ещё, если мы станем сейчас в очередь в 1,6, то осенью малышу будет 2,2, реально уже получить путевку? Спасибо)
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk[/QUOTE]
Мы стали в очередь 6 мес. назад. Были 193 , на сегодняшний день 121 . Реально очередь более менее идет летом, сейчас приблизительно продвигаемся 1 место в неделю. Зимой думаю вообще стоять без продвижения на месте будем. Такими темпами ждать надо минимум 1.5 года ,а скорей всего 2
-
[QUOTE=Кamerun2007;64871375]Мы стали в очередь 6 мес. назад. Были 193 , на сегодняшний день 121 . Реально очередь более менее идет летом, сейчас приблизительно продвигаемся 1 место в неделю. Зимой думаю вообще стоять без продвижения на месте будем. Такими темпами ждать надо минимум 1.5 года ,а скорей всего 2[/QUOTE] ждать вам ещё года 2 так точно
-
Посчитайте сколько групп в саду вашего возраста, яслей например.... в группе в среднем 32 человека, и будете знать, когда примерно прийдет ваша очередь.
-
Мамы главный минус этого сада- с детьми не гуляют вообще. Точнее 1-2 раза в неделю. У воспитателей находится тысячу отговорок. И всех все устраивает, никто не жалуется))
-
[QUOTE=Kotyachka;65920526]Мамы главный минус этого сада- с детьми не гуляют вообще. Точнее 1-2 раза в неделю. У воспитателей находится тысячу отговорок. И всех все устраивает, никто не жалуется))[/QUOTE]
это не минус сада , а минус конкретного воспитателя, наши гуляют
-
[QUOTE=Kotyachka;65920526]Мамы главный минус этого сада- с детьми не гуляют вообще. Точнее 1-2 раза в неделю. У воспитателей находится тысячу отговорок. И всех все устраивает, никто не жалуется))[/QUOTE]
И наши гуляют, а не гуляют по действительно объективным причинам)
-
о наболевшем((
проходила сегодня мимо сада,в 268 все площадки с детьми, у нас ни одна группа не гуляет(( дальше шла мимо 5-го сада -опять же вся площадка с детьми
давайте может если каждый будет говорить администрации - хоть что-то изменится(
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;65971700]о наболевшем((
проходила сегодня мимо сада,в 268 все площадки с детьми, у нас ни одна группа не гуляет(( дальше шла мимо 5-го сада -опять же вся площадка с детьми
давайте может если каждый будет говорить администрации - хоть что-то изменится([/QUOTE]
во сколько вы проходили? судя по вещам моего ребенка, они гуляют в любую погоду))))
-
Детки могут гулять в разное время, в зависимости от дополнительных занятий в этот день.
-
проходила в 11,30
к сожалению знаю,что наша группа хоть и старшая,но гулять выходят слишком редко(
-
[QUOTE=Ирусик Одесса;65975211]проходила в 11,30
к сожалению знаю,что наша группа хоть и старшая,но гулять выходят слишком редко([/QUOTE]
сын в средней. сегодня гуляли, и когда забирала с сада ( примерно в 16-30) передо мной тоже выводили группу на улицу( какую не знаю)
-
268 сад гуляет чуть раньше нашего
-
И у нас гуляют мало((( Стали требовать дисциплину в утреннее время от родителей (приводить не позже 8-30), пусть в таком случае также выполняют заявленный ими распорядок дня
-
Детки гуляют всегда, когда хорошая погода. Они могу гулять один раз в день.... Если это ясли и младшая. т.к. в них организации ноль. И пока оденешь одних, вторые мокрые. А распорядок правильно требуют.Дисциплина родителей - это дисциплина детей. Когда будет теплеть они будут гулять 2раза в день до и после обеда.
-
Здравствуйте! Извиняюсь за нескромный вопрос. Кто-то может помочь или посоветовать (в личку) как попасть в Ваш сад ? В очереди стоим. Ждать еще минимум год. А нам уже пора в садик.
-
[QUOTE=Angel_Masha;66062679]Детки гуляют всегда, когда хорошая погода. Они могу гулять один раз в день.... Если это ясли и младшая. т.к. в них организации ноль. И пока оденешь одних, вторые мокрые. А распорядок правильно требуют.Дисциплина родителей - это дисциплина детей. Когда будет теплеть они будут гулять 2раза в день до и после обеда.[/QUOTE]
А по Вашему еще не потеплело? )))
В яслях есть свой выход во двор. Так же он есть и у младшей группы со второго крыла сада. Что мешает няне одевать по одному и выводить во двор а воспитателю быть во дворе с детками? Я не знаю, мамы, в каких группах Ваши дети, которые гуляют ВСЕГДА (хотя у меня подозрение что это сами воспитатели пишут), ясли практически всю зиму просидели в группе. Общаюсь так же с девочками с 2 и 6 группы. Они тоже не в восторге от крайне редких прогулок.
Ребенок видит улицу только по дороге в сад. А весь день сидит в непроветриваемом помещении.
-
[QUOTE=Kotyachka;66083328]А по Вашему еще не потеплело? )))
В яслях есть свой выход во двор. Так же он есть и у младшей группы со второго крыла сада. Что мешает няне одевать по одному и выводить во двор а воспитателю быть во дворе с детками? Я не знаю, мамы, в каких группах Ваши дети, которые гуляют ВСЕГДА (хотя у меня подозрение что это сами воспитатели пишут), ясли практически всю зиму просидели в группе. Общаюсь так же с девочками с 2 и 6 группы. Они тоже не в восторге от крайне редких прогулок.
Ребенок видит улицу только по дороге в сад. А весь день сидит в непроветриваемом помещении.[/QUOTE]
Правильно, сидят, чтоб побольше заражались друг от друга и поменьше в сад ходили.......
-
Гуляют с детьми. Если так рассуждать такое есть везде во всех садах. если раз в неделю не выходили, то я и не возмущаюсь, тут действительно погода не позволяла
-
Всем хорошего дня и настроения.
Зашла написать отзыв.
Я садом довольна, группой тоже. Очень радуют меня воспитатели и няня.
У меня было массу, [B][U][SIZE="4"]просто Массу переживаний[/SIZE][/U][/B], как...что... 30 человек?? аааааа..
паника была огромная. Просто сказать - это ничего не сказать.
Потом был период адаптации к группе, детям, воспитателям. Было разного и хорошего и недопонимание и моего недовольства - я бы не так сделала и тд...
На сегодня могу сказать.
[B][SIZE="5"] [COLOR="blue"]Все воспитатели БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Ребенок мой счастлив и с удовольствием ходит в садик.
Мы ходим в 6 - ю группу и я рада что мы пошли в эту группу. Ходим в этот сад с середины августа.
-
Добрый день !! подскажите как сад какие отзывы ?? можно ли попасть в сад без путевки напишите в личку