[QUOTE=Кот Да Винчи;10698721]Та вже немає сенсу. Нецікаво. Як кажуть - без варіантів. Шкода - тільки налаштувався на цікавий футбол... :([/QUOTE]
Согласен с тобой!
ну мало ли...
Вид для печати
[QUOTE=Кот Да Винчи;10698721]Та вже немає сенсу. Нецікаво. Як кажуть - без варіантів. Шкода - тільки налаштувався на цікавий футбол... :([/QUOTE]
Согласен с тобой!
ну мало ли...
[QUOTE=Тенетчик;10698077]Штутгарт в ауте!)[/QUOTE]
согласен )) по другому и не скажешь и еще согласен, что смотреть не интересно(если только не фанат Барсы), так все стало ясно в первой половине первого тайма ))
а вот и третий )))
Месси ГАД убил желание смотреть игру)))))))))))))))) 3:0 Барса - Штутгарт
А тем временем бордо-олимпиакос 1-0
бордо-олимпиакос 1-1
[QUOTE=kewka;10699080]Месси ГАД убил желание смотреть игру)))))))))))))))) 3:0 Барса - Штутгарт[/QUOTE]
Та он уже на 13-ой минуте все убил.Там стало все ясно.Сейчас только интерес-переплюнет ли Барса Арсенал .Может 6 :)штук забьет.
[QUOTE=kewka;10699080]Месси ГАД убил желание смотреть игру)))))))))))))))) 3:0 Барса - Штутгарт[/QUOTE]
Интригу он убил)) Но я преклоняюсь перед таким талантищем!:good:Браво,Месси!
Месси - просто нет слов!
Разгром!
Бордо на последних минутах выиграло!!
[B]Барселона восхитительно! [/B]
Эээээ подождите, а Штутгарт играл вообще? )) Был на поле? ))
[quote=Bear_man;10693041]Бордо - Олимпиакос 3-1
Барселона - Штутгарт 5-0[/quote]
ну почти)) если б барса не ленилась так, то и больше забить могла)
Без шансов вообще!
:laugh: Как говорится: вы смотрели открытую тренировку команды Барселона. Никакой интриги, только восхищение раскатываемыми комбинациями и да, Месси таки красава. (Хоть я и не поклонник Барсы.)
Болельщиков Барселоны с уверенной победой. :rose:
[QUOTE=Тенетчик;10653673]
[B]Барселона - Штутгарт 4-0[/B][/QUOTE]
Поздравляю!!!!:good:Браво! В точку!
[QUOTE=Prozektor;10613009]
[B]Севилья - ЦСКА 1-2
Бордо - Олимпиакос 2-1[/B]
[/QUOTE]
Поздравляю всех,кто угадал [B]Бордо - Олимпиакос 2-1[/B],ну и себя,конечно(2 матча из 4-х-это для меня просто шикарно).Кому плюсов не хватило,буду должен!:)
а тут еще кто то сомневался...Барса,Барса...сильный вратарь Леман, может зацепяца))) Вот и выгребли 4 гола!
А Виноделы ваще красавы, правильно кто то сказал выше что их надо смореть, Блан там команду будь здоров завел, и немцы, и макароны любимые-все отскачили по сторонам...хотелось бы чтобы они дальше прошли, ну и болеть все будут за коней надеюсь))
Forca Barca!
кто сказал что Месси один в поле не воин?))
[QUOTE=DRuLL;10588923]Мой прогноз :
Бордо - Олимпиакос 2-1
[/QUOTE]
[QUOTE=Prozektor;10613009]Челси - Интер 3-1
Бордо - Олимпиакос 2-1
[/QUOTE]
[QUOTE=Igor28;10629204]
Мой прогноз
Бордо - Олимпиакос 2-1
[/QUOTE]
[QUOTE=Spectre;10637960]Челси - Интер 3-1
Бордо - Олимпиакос 2-1
[/QUOTE]
[QUOTE=Od_serega;10645280]
Бордо [B]2-1[/B] Олимпиакос
[/QUOTE]
[QUOTE=Playlife;10652346]
Бордо - Олимпиакос 2-1
[/QUOTE]
[QUOTE=Старый мельник;10670904]
Бордо - Олимпиакос 2-1
[/QUOTE]
[QUOTE=kewka;10685484]Бордо - Олимпиакос 2-1
[/QUOTE]
[QUOTE=Старый мельник;10688843]Бордо - Олимпиакос 2-1
Барселона - Штутгарт 3-2[/QUOTE]
Судя по количеству человек, угадавших матч Бордо-Олимпиакос мы с вами ребята неплохие знатоки именно французского и греческого чемпионатов ))))) :rzhu_nimagu: