-
[QUOTE=Andrey 86;33295702]С одной стороны ДА можно и нужно скинутся на старт котельной, сумма в 35$ ничтожно мола в сравнении с тем, что люди вложили в ремонты, и что с ними (ремонтами) будет если котельную не запустят. Но вы меня извините, что в Стиконе такая ситуация, что без наших 7 000$ они не могут запустить котельную, смешно. Ну да Бог с ними с деньгами, за что платить если на кухни тупо нет стеклопакета, а в комнатах битые окна, с таким состоянием окон, что с отоплением, что без него будет прохладно.
Заплачу сколько скажут, только когда сделают окна.[/QUOTE]
А что у вас не так с окнами??? У меня стоят вроде все ок
-
У меня в квартире кстати тоже ни одно окно нормально не открывалось, прораб взял на заметку, обещали сделать, правда не знаю ещё сделали или нет.
-
По поводу опаты, если это как написал Андрей 35$, то заплачу, дом должен просыхать зимой. Правда нужно выяснить когда уже сдача и оформление квартир наконец будет.
-
[QUOTE=strawberry98;33295839]А что у вас не так с окнами??? У меня стоят вроде все ок[/QUOTE]
Да у меня всё не так с окнами, как написал выше, на кухни нет одного окна, в комнатах битые стоят, и я уверен, что ни одно из них не функционирует нормально, проверить их (окна) не могу т.к. нет ручек.
Смайлик, не сделали они вам окна, я уже год прошу сделать, даже денег уже предлагал...
-
На 1 и 2 секциях работают оконщики от Стикона, телефон можно взять в правлении у гл.инженера. Правда, не знаю обслуживают ли они секцию Г. Мы их вызвали, сделали все быстро(отрегулировали окна, заделали щели, поставили ручки) и все это совершенно бесплатно. Но ручки на окна нам выдали только после погашения долгов по коммунальным услугам!
-
[QUOTE=vik_2505;33311641]На 1 и 2 секциях работают оконщики от Стикона, телефон можно взять в правлении у гл.инженера. Правда, не знаю обслуживают ли они секцию Г. Мы их вызвали, сделали все быстро(отрегулировали окна, заделали щели, поставили ручки) и все это совершенно бесплатно. Но ручки на окна нам выдали только после погашения долгов по коммунальным услугам![/QUOTE]
Спасибо за информацию, мне в ЛС уже скинули контакты оконщиков, будет прогресс отпишусь.
-
Бороться действительно нужно всем домом, сегодня гл.инженер осмд сказал что тенет нет в нашем доме потомучто они не предложили свои услуги))). При этом в тенет отвечают что у них в базе по-поводу наших домов стоит отметка - строительная компания "Стикон" против.
-
Добрый день,
летом узнавал об "оконщиках", даже разговаривал с их прорабом. Было сказано, что восстановление окон (битые стекла, недостающая фурнитура) будет финальным аккордом перед сдачей дома. Иначе фурнитура опять будет разворована рабочими, а окна побиты.
-
[QUOTE=Aleks.;32924940]Задавал этот вопрос на собрании.Почему в дом не пускают Тенет?Председатель тупо отморозился и ответил что есть более насущные проблемы.Я так понял кроме Саны и Стиконета нам ещё долго других провайдеров не видать.[
Для того чтобы подключиться к тенет нужно собрать 8 заявок ( это достаточно) от жильцов, в заявке должен быть указан номер квартиры и контактный телефон. Затем отнести в тенет. Так как мы уже являемся ОСМД, то Стикон не может быть ни за ни против!
-
[QUOTE=Ronson;33323658]Бороться действительно нужно всем домом, сегодня гл.инженер осмд сказал что тенет нет в нашем доме потомучто они не предложили свои услуги))). При этом в тенет отвечают что у них в базе по-поводу наших домов стоит отметка - строительная компания "Стикон" против.[/QUOTE]
Стикон отжигает...
[QUOTE=Ronson;33324070]Задавал этот вопрос на собрании.Почему в дом не пускают Тенет?Председатель тупо отморозился и ответил что есть более насущные проблемы.Я так понял кроме Саны и Стиконета нам ещё долго других провайдеров не видать.[
Для того чтобы подключиться к тенет нужно собрать 8 заявок ( это достаточно) от жильцов, в заявке должен быть указан номер квартиры и контактный телефон. Затем отнести в тенет. Так как мы уже являемся ОСМД, то Стикон не может быть ни за ни против![/QUOTE]
Это вам так кажется что не может ни за ни против. Как раз против. Поэтому не затягивайте. Всем нужен нормальный интернет, каждой квартире. Надавите всем домом. И будет вам Тенет.
-
[QUOTE=Smiling;33296039]У меня в квартире кстати тоже ни одно окно нормально не открывалось, прораб взял на заметку, обещали сделать, правда не знаю ещё сделали или нет.[/QUOTE]
И у нас одно окно просело, если откроешь - фиг закроешь) На карандаш записали, но пока ничего.
-
Надавите!)) давайте собираться и писать заявления + нужно чтобы это было вынесено на собрание, они его планируют 15 декабря))
-
[QUOTE=Ronson;33327052]Надавите!)) давайте собираться и писать заявления + нужно чтобы это было вынесено на собрание, они его планируют 15 декабря))[/QUOTE]
А что Вы еще знаете об их планах? Расскажите..
-
-
Их планы вы имеете ввиду правление?
-
Меня интересуют ближайшие планы по нашей Г секции. а именно сдача в эксплуатацию. включение отопления, подключение всех коммуникаций, создание ОСМД и тд и тп
-
К сожалению по этому вопросу ничего не могу сказать, лично меня интересуют насущные вопросы такие как охрана территории и установка шлагбаумов, потомучто этот бардак уже надоел, а наше правление бездействует)
-
Я за тенет. И тоже за порядок. Давайте объединяемся. Я готова дать свою подпись
-
[QUOTE=Ronson;33329141]этот бардак уже надоел, а наше правление бездействует)[/QUOTE]
Может влажу не в своё дело, а что у управления иммунитет на правление? Его сменить нельзя? Помоему такое ОСМД всёравно, что ЖКХ на Черёмушках, жильцы платят а они делают, что хотят.
-
[QUOTE=shamsi;33327952]Меня интересуют ближайшие планы по нашей Г секции. а именно сдача в эксплуатацию. включение отопления, подключение всех коммуникаций, создание ОСМД и тд и тп[/QUOTE]
В субботу в отделе продаж говорили, что сдача вот-вот буквально скоро, правда слушаем это уже месяца 3 последних.
Моё мнение, что сдадут после пуска котельной, а пока тепло, смысла котельную пускать нет. Ну на самом деле думаю скоро, уже мы столько ждали, подождём ещё месяц другой......