-
[QUOTE=-Птуша-;37026882]Девочки! А к Капустину кто-то собирается в эти выходные? В прошлый его прием месяц назад был такой ажиотаж, здесь все сообщали о будущем визите, а сейчас тишина(((. Я почему интересуюсь: вот надумала проконсультироваться еще у него, дату мне записали, а время сказали уточнят позже. Сегодня среда, а с рецепшн молчок. Может рано еще? А может желающих мало и он не приедет? Кто чего знает - отзовитесь![/QUOTE]
Звоните и записывайтесь)) на 16-17 марта) я даже слышала, что на эти дни пункции есть, значит работа кипит!!!)))))
-
[QUOTE=Оленек;37037393]сегодня смотрела передачу по Тонису, там как раз про ЭКО и тд рассказывали, и на вопросы зрителей отвечали, так вот, продувать трубы очень НЕ рекомендовали, так как это напрямую "обеспечивает" внематочную. сказали что такое грубое вмешательство в нежную внутренность трубы стирает ее ворсинки , а они помогают оплодотворенной Я прийти в матку...сижу теперь, думаю....[/QUOTE]
Чего думаешь? правильно говорили))) на 1-ой стр. тоже это пишется...
[COLOR="yellowgreen"]хотя я мало верю телеку)))))[/COLOR]
-
[QUOTE=О л ю ш к а;37037590]Чего думаешь? правильно говорили))) на 1-ой стр. тоже это пишется...
[COLOR="yellowgreen"]хотя я мало верю телеку)))))[/COLOR][/QUOTE]
думаю, зачем тогда наши спецы делают ее как за здрасьте!
-
[QUOTE=О л ю ш к а;37037524]когда усыновляешь, то после того, как ты увидела малыша и дала согласие - тебе его сразу не отдадут!!!! должно пройти 4-6 месяцев!!! на суд и оформление документов. Это меньше, чем 9 месяцев, но я думаю вполне достаточно, чтобы отталкиваясь от КОНКРЕТНОГО малыша и УЖЕ практически ТВОЕГО собрать все знания и подготовиться к его появлению в доме. ИМХО.[/QUOTE]
не достаточно однозначно, у меня подруга работает в этой структуре, рассказывает что очень много отказываются уже в самом конце, и очень часто ребенка не показывают и не дают выбрать того кто приглянулся и т.д. все для людей делается((( Да и сравнивать беременность с хлопотами по усыновлению ИМХО не совсем то, одно дело когда ты меняешься по мере роста малыша в тебе и с каждым днем готовишься к его появлению, другое - получить "готового" ребенка уже со своим характером и печальным багажом
-
[QUOTE=alenkasun;37037383]Мария, не томи, говори, в какой клинике была?)))[/QUOTE]
Мать и Дитя на правом берегу в Киеве
-
[QUOTE=Оленек;37037677]думаю, зачем тогда наши спецы делают ее как за здрасьте![/QUOTE]
да кто ж её делает как за здрасте? Меня ВВ вообще не пускал на гистеру)))) я сама пошла..... и с одной стороны - это хорошо, потому что нашли мини миомку в устье трубы, которая вероятнее всего и мешала мне забеременеть, а с другой стороны мне вышкребли весь эндометрий и УЖЕ год!!!! я борюсь за его восстановление!!!!
В Киеве же в крупных и приличных центрах есть гистера БЕЗ НАРКОЗА (в Одессе такого нет :() и там можно глянуть без последствий..... почему здесь такого нет.... - ну так мы ж не столица.....блин. ИМХО.
-
[QUOTE=maria_shg;37037904]Мать и Дитя на правом берегу в Киеве[/QUOTE]
А у кого были?
-
А я дождалась растущего месяца и начала сегодня вышивать своего "Почти идеального". Так легко идет.
-
[QUOTE=О л ю ш к а;37037985]да кто ж её делает как за здрасте? .....[/QUOTE]
да только мне делали 5 раз, все кому не попадя. в том числе и ВВ, и главное уже зная что у нас МФ!....... зачем при ИКСИ продувание, скажите мне!!!
-
[QUOTE=Оленек;37038407]да только мне делали 5 раз, все кому не попадя. в том числе и ВВ, и главное уже зная что у нас МФ!....... зачем при ИКСИ продувание, скажите мне!!![/QUOTE]
а зачем вообще трубы при эко? возможно была надежда на самостоятельную.....
-
[QUOTE=О л ю ш к а;37038458]а зачем вообще трубы при эко? возможно была надежда на самостоятельную.....[/QUOTE]
ну вот и я говорю - зачем! и никакой самостоятельной тоже не ожидалось, он это знал
-
[QUOTE=О л ю ш к а;37038458]а зачем вообще трубы при эко? возможно была надежда на самостоятельную.....[/QUOTE]
При ЭКО трубы точно не нужны.Некоторые девочки даже удаляют трубы перед протоколом боясь внематочной.а в некоторых странах это даже обязательный пункт перед ЭКО.
-
так девочки вы меня пугаете(((( я начала переживать за свою лапару+гистеру(((( хоть бы мне не на портачили.........у меня и так трубы узкие,хоть бы мои ворсинки не попортились от этих лишних телодвижений(((((
-
[QUOTE=ksusik;37037988]А у кого были?[/QUOTE]
Ковалевская Лариса Станиславовна.
Так а зачем тогда берут на гистеру БЕЗ показаний? И почему она тогда называется диагностической, если там все вышкребают? Я как-то себе представляла, что это полезном снимают совсем маааленький слой, и видят все что снимают!
Что-то я подофигела(((( Овца я блин... Не дай Бог сама же себе и напортила все , при обычном поликистозе-то. Она сказала вообще рано поперлась я на операцию...
-
[QUOTE=maria_shg;37038763]Ковалевская Лариса Станиславовна.
Так а зачем тогда берут на гистеру БЕЗ показаний? И почему она тогда называется диагностической, если там все вышкребают? Я как-то себе представляла, что это полезном снимают совсем маааленький слой, и видят все что снимают!
Что-то я подофигела(((( Овца я блин... Не дай Бог сама же себе и напортила все , при обычном поликистозе-то. Она сказала вообще рано поперлась я на операцию...[/QUOTE]
ну так да, снимают совсем малюсенький слой и ВИДЯТ что снимают!!!! Не сцы раньше пулемёта!!!!! Надейся на лучшее!!! Мы будем жать кулачки!!!! Давай держи нас в курсе как и что там в Киеве делают....
-
Девчонки, что вы все так переполошились? Многие же на форуме пишут, что после лапары и гистеры беременеют и рожают. Они же не могут все врать.
-
[QUOTE=maria_shg;37038763]Ковалевская Лариса Станиславовна.
Что-то я подофигела(((( Овца я блин... Не дай Бог сама же себе и напортила все , при обычном поликистозе-то. Она сказала вообще рано поперлась я на операцию...[/QUOTE]
Я думаю,что это ее мнение.
а не хотите еще сходить на консультацию в другую клинику,не к самым звездным.
в ИГР например к Стрелко Галине Владимировне,они счас в ПАГЕ,на Майбороды .
-
[QUOTE=femina10;37038962]Девчонки, что вы все так переполошились? Многие же на форуме пишут, что после лапары и гистеры беременеют и рожают. Они же не могут все врать.[/QUOTE]
могу точно сказать,что ни один из звездных докторов киевских у которых я была не имел ни малейшей претензии к моим лапаре и гистере,причем практически все даже смотрели диск.
-
[QUOTE=Sasha82;37038659]так девочки вы меня пугаете(((( я начала переживать за свою лапару+гистеру(((( хоть бы мне не на портачили.........у меня и так трубы узкие,хоть бы мои ворсинки не попортились от этих лишних телодвижений((((([/QUOTE]
Быстренько успокоилась. У киевских докторов нет претензий к одесской лапаре+гистере. Все у тебя будет хорошо!!!!
-
[QUOTE=ksusik;37039024]Я думаю,что это ее мнение.
а не хотите еще сходить на консультацию в другую клинику,не к самым звездным.
в ИГР например к Стрелко Галине Владимировне,они счас в ПАГЕ,на Майбороды .[/QUOTE]
Так она вроде не звездная, мне звездные пока и не нужны. По крайней мере я нигде по форумам не встречала инфо о ней. На сайте клиники просто нашла. Ну она еще и эндокринолог, а у меня щитовидка. И сказала что поликистоз 20 лет изучает и диссертации всякие по нему писала. Попробую у нее один цикл. Посмотрим как пойдет и как сложатся отношения)