[QUOTE=Vikтор;56753211]А детальней...[/QUOTE]
Что именно? Не поняла...
Вид для печати
[QUOTE=Vikтор;56753211]А детальней...[/QUOTE]
Что именно? Не поняла...
[QUOTE=Маечка;56753497]Что именно? Не поняла...[/QUOTE]
Ну пошла свекровь узнать о переспективах сына... Ей там чего то понарассказывали... От чего она в шоке, в истерике... А вот детали этого разговора она может рассказать?... Или всё только на эмоциях...
[QUOTE=Маечка;56753864]Сказала, что спрашивала о сыновьях, ей сказала гадалка, что в августе моего мужа заберут в АТО, а брата нет. Вот и все подробности.[/QUOTE]
Понял... Вы тоже не в восторге от такой перспективы... И уж если хотите узнать, так ли это будет и каковы возможные последствия, то не бегайте по форумам и гадалкам.... А просто поставьте себе задачу - узнать... А ноги сами приведут к нужному человеку...
[QUOTE=Vikтор;56753913]Понял... Вы тоже не в восторге от такой перспективы... И уж если хотите узнать, так ли это будет и каковы возможные последствия, то не бегайте по форумам и гадалкам.... А просто поставьте себе задачу - узнать... А ноги сами приведут к нужному человеку...[/QUOTE]
Извините. Но, я хочу узнать правда ли это? И прошу совета, если здесь есть ясновидящие, или подскажут куда обратиться. Ведь эта тема и создана для того? Или я ошиблась?...
[QUOTE=Маечка;56753930]Извините. Но, я хочу узнать правда ли это? И прошу совета, если здесь есть ясновидящие, или подскажут куда обратиться. Ведь эта тема и создана для того? Или я ошиблась?...[/QUOTE]
Я Вам подсказал наиболее действенный метод... Но для начало Вам необходимо просто успокоиться... И тогда Вы сможете действовать собрано, без излишнего напряжения... Попытайтесь... Иначе в беготне и суете ничего толклвлго найти не сможете... Проверено...
[QUOTE=Vikтор;56753944]Я Вам подсказал наиболее действенный метод... Но для начало Вам необходимо просто успокоиться... И тогда Вы сможете действовать собрано, без излишнего напряжения... Попытайтесь... Иначе в беготне и суете ничего толклвлго найти не сможете... Проверено...[/QUOTE]
Спасибо.
Здравствуйте))
Почитала отзывы и решила свой добавить.
Около года назад я попала в очень тяжелую ситуацию, развернулась драма, для меня это было настоящей трагедией. Никаких ответов на огромное количество вопросов я получить не могла от человека, который мог прояснить эту ситуацию, осталась разбитой, в отчаянии. В поиске ответов и от отчаяния побежала по гадалкам. Делюсь опытом.
1. Таня на Преображенской, 82 - была у нее раза 3 за всю жизнь. Первые разы была очень точной, последний раз не сбылось ничего. Попасть к ней очень сложно, недавно у нее была моя подруга, осталась очень недовольной.
2. Алена на Садовой, 7 - хорошая девочка, даже не могу сказать кто она - гадалка или психолог хороший, но общаться с ней замечательно, расставляет акценты, помогает, дает хорошие рекомендации
3. Мне очень понравилась Люба на Жуковского, даже не знаю, обсуждают ли ее здесь - она единственная увидела то, чего не видели все остальные и что оказалось правдой. (Если кому будут нужны подробности - пишите в личку). К ней легко попасть, женщина неплохая.
4. Ну и когда все у меня началось и я не знала что делать попала я к Елизавете, которую так активно обсуждают здесь на форуме.. Что могу сказать, она действительно сходу все о вас расскажет, правда неправда уже не помню. Будет обещать, давать гарантии - даже пусть у вас и сомнение не закрадывается, это просто коммерция. У нее скорее всего можно просто погадать.
В целом, конечно все что-то видят, но интересно другое (это я обращаюсь к тем, кто любит прислушиваться к советам подобных людей) - ситуация постоянно меняется, и то, что было актуально сейчас, через месяц может оказаться полной фигней. Сейчас Вам смотрят и ситуация складывается определенным образом, но потом все может поменяться. Я никого не осуждаю, кто обращается за такой помощью, потому что знаю, какие в жизни могут складываться ситуации. Но мой совет - рассчитывайте больше на себя, на свои знания, интуицию, будьте мудрыми. Как на мой взгляд, подобного рода обращения высасывают у вас много сил и энергии, не злоупотребляйте.
Если буду вопросы - обращайтесь.
Что-то давно никто не пишет в темке. Принимает ли С.Я. сейчас?
[QUOTE=kissulka;55370031]Ищем гадалку на кофе. Зовут Наташа. Раньше жила на Тираспольской затем переехала на Градоначальницкую. С того момента, контакт утерян. Будем благодарны за информацию. за темой не слежу. пишите в личку, пожалуйста.
Благодарю.[/QUOTE]
Не знаю что вы в ней нашли... была у этой Наташи на Тираспольской по-моему 26 номер за компанию лет 10-12 назад... она сказала что меньше чем через год я умру.... напугала меня до утра и направила к какому-то энергетику снимать порчу смертельную. Очень я порывалась заглянуть к ней спустя лет эдак 5 и напхать от души... А вообще впечатление от нее не лучшее - сама неухоженная тетка, а в квартире в прямом слысле в полу ямы были и грязь такая что караул!
Как меня радуют люди, написавшие первое сообщение на форуме с отзывом о ком-либо)))
А кто-нибудь слышал о Марье Алексеевне? Живет на Малиновского у дома пригоды.
Ребятки, подскажите, был ли кто-то у Милославы?? Поделитесь мнением.Вот ее сайт -
[QUOTE=OlgaBo;56829073]Ребятки, подскажите, был ли кто-то у Милославы?? Поделитесь мнением.Вот ее сайт -[/QUOTE]
Дама весьма далека от магии/ведовства/колдовства. В голове и на сайте - каша. Достаточно ее заявления о том, что она сделает "белый приворот" с использованием молитв православных (ну да, ведь, целительница Милослава работает только во благо... правда, иногда, не прочь посидеть на двух стульях)), не говоря уже о других ляпах. Оно и понятно - тексты написаны на заказ ребятами, которые также далеки от магии как и сама Милослава, но, которые неплохо разбираются в продвижении сайтов. В общем, святые покровители ее в шоке, как и адекватные люди. Понятно, что дама в стадии раскрутки, вот только акцент ставится на обмане.
[QUOTE=OlgaBo;56829073]Ребятки, подскажите, был ли кто-то у Милославы?? Поделитесь мнением.Вот ее сайт -[/QUOTE]
Милослава- абсолютный развод на деньги, такой себе фокус для лохов. Мне кажеться все граждане с передачи Полонской это просто коммерция, никто из них ничего не может, да и бабки как то на Полонскую надо зарабатвать.....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 15:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=OlgaBo;56829073]Ребятки, подскажите, был ли кто-то у Милославы?? Поделитесь мнением.Вот ее сайт -[/QUOTE]
Милослава- абсолютный развод на деньги, такой себе фокус для лохов. Мне кажеться все граждане с передачи Полонской это просто коммерция, никто из них ничего не может, да и бабки как то на Полонскую надо зарабатвать.....
Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться,проблема такая:нет деток(по медицине всё отлично,разводят только руками).Была у Нади в Прилиманском в январе.Была 3 раза,гадала на картах Таро,работала с фотографией и сказала иди,всё хорошо.Но из того ,что сказала-ничего не произошло,а в прошлом году была у Люды в Южном,красиво всё рассказала и тоже ничего не сбылось.Больше нигде не была,может кто-то посоветует ,буду благодарна.Спасибо.
[QUOTE=Милашка1980;56855359]Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться,проблема такая:нет деток(по медицине всё отлично,разводят только руками).Была у Нади в Прилиманском в январе.Была 3 раза,гадала на картах Таро,работала с фотографией и сказала иди,всё хорошо.Но из того ,что сказала-ничего не произошло,а в прошлом году была у Люды в Южном,красиво всё рассказала и тоже ничего не сбылось.Больше нигде не была,может кто-то посоветует ,буду благодарна.Спасибо.[/QUOTE]
Не тратьте время и деньги в Одессе на врачей и знахарей, а поезжайте в Киев в институт медицины (забыла как называется, погуглите), не частная клиника, а именно институт, думаю там вам быстрее помогут и даже в том случае, когда по медицине у вас все хорошо.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.06.2015 в 22:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vikтор;56753913]Понял... Вы тоже не в восторге от такой перспективы... И уж если хотите узнать, так ли это будет и каковы возможные последствия, то не бегайте по форумам и гадалкам.... А просто поставьте себе задачу - узнать... А ноги сами приведут к нужному человеку...[/QUOTE]
Тогда вопрос в том, а как правильно поставить себе задачу, чтобы ноги привели к нужному человеку? Что-то меня ноги никак не ведут меня к нужному человеку, видимо задачу не так ставлю?
Опять понесла кобыла в щавель.
Сходите в личку разберитесь, надоели, постылые.
[QUOTE=Milena5;53963542]Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста,была год назад у гадалки, зовут вроде как Наташа, принимает за пересыпью, в общежитие студенческом(вроде как было общежитие сейчас квартиры),маленькая женщина,светлые волосы, гадает на рунах.
История такова, пошла к ней, она мне сказала что болеть по женски буду от того что любимого увели кладбищенским приворотом, а с новым любимым ничего не выйдет, и с каждым годом буду увядать, так как судьбу украли.
Предлагала помочь, говорила что нужно делать, но я так испугалась что вылетела от неё и сутки проплакала, разумеется не вернулась к ней да и винила себя что вообще пошла,заодно с подругой.
Прошел год, все её предсказания сбылись точь в точь вплоть до даты свадьбы бывшей любви,болею дико-врачи размахивают руками и отправляют в церковь.
Нашла её в своё время тут на форуме, поэтому может кто видел координаты? Записываться надо к ней по телефону :(
Буду благодарна любому ответу. И если посоветуете другого специалиста который снимает приворот и порчу.[/QUOTE]
Девочки, а кто был у этой Наташи? Какие впечатления? Просто мне тоже рассказывали такую историю, что она сначала наговорила всякого, но в итоге все сбылось! Хотелось бы узнать еще отзывы...
[QUOTE=Рыжаяя;56807259]Не знаю что вы в ней нашли... была у этой Наташи на Тираспольской по-моему 26 номер за компанию лет 10-12 назад... она сказала что меньше чем через год я умру.... напугала меня до утра и направила к какому-то энергетику снимать порчу смертельную. Очень я порывалась заглянуть к ней спустя лет эдак 5 и напхать от души... А вообще впечатление от нее не лучшее - сама неухоженная тетка, а в квартире в прямом слысле в полу ямы были и грязь такая что караул![/QUOTE]
Тираполькая,22 кв.6, если уже точнее ))) она потом переехала на Слободку и ее уже нет в живых
[QUOTE=Ладуша;56905072]Тираполькая,22 кв.6, если уже точнее ))) она потом переехала на Слободку и ее уже нет в живых[/QUOTE]
она на Радостной жила?