-
[QUOTE=Океанограф;49451129]Алео, а что тогда говорить о мастер-классах по кулинарии и вообще, наличии огромного количества еды на этом мероприятии? Это же не на помойке происходить будет! И потом, это породные чувствительны к малейшему чиху, а наши, в большинстве своём, "дети улиц и трущоб"... Вас послушать, так мероприятие в бомжатнике каком-то будет происходить...[/QUOTE]
человек может быть сердобольный и перед тем, как прийти на ярмарку, мог погладить, взять на руки, прижать к себе инфекционное животное. потом тоже самое проделать со здоровым. Для этого не нужно быть в бомжатнике. о чем речь вообще?
Мы говорим о том, что непривитое животное, т.е. котенка нельзя в места массового скопления людей, на улицу.
На выставках все привитые - это раз. И породистых выставочных животных не стоит сравнивать с беспородниками впринципе, т.к. их ростят для выставок, приучают. У них абсолютно другой характер, чем у подобрашек. И их к выставкам готовят, в частности, защищая от стресса. Который ОЧЕНЬ вреден даже для полностью здорового организма!
-
Народ, постойте, может это я торможу- но разве можно в одном помещении совместить кулинарию и животных ( живых, а не на макетах)? Ладно, мы с вами ко всему привыкшие, а по правилам санитарии могут серьезно придраться....
-
[QUOTE=chuvachka;49434229]
Я договорилась с организаторами и нам разрешили постоять со стендами и столиками, как мы это делаем на выставках!!! :vvenkegif:
И еще: нам предложили такую идею, чтоб кроме нашего барахлишка на сие мероприятие принесли животных, которые у нас есть на пристройство. Сказали, что это будет самый что ни на есть живой пиар и люди так будут ярче реагировать и чаще подходить к нашему уголку.
Что думаете по этому поводу? У кого какие идеи? Кто сможет помочь с перевозкой стендов-мешков-столов в воскресенье и прийти постоять? Надо срочно что-то решать, времени мало!
[/QUOTE]
Напишите, во сколько начинается, когда заканчивается. К какому времени надо разложить - расставить.
Бывает так, что кто-то может только привезти, а кто-то только постоять. И на постоять на выставках часто девочки делятся, кто-то может в первой половине дня, кто-то во второй.
Если приносить живность, то для скольки хвостов есть место?
-
Похожие мероприятия часто проводятся в парках, например, Куда вход со своими животными не ограничен. а значит и здесь скорей всего можно присутствовать животным. это же под открытым небом.
-
[QUOTE=Джулиан;49451312]Народ, постойте, может это я торможу- но разве можно в одном помещении совместить кулинарию и животных ( живых, а не на макетах)? Ладно, мы с вами ко всему привыкшие, а по правилам санитарии могут серьезно придраться....[/QUOTE]
Еда будет в отдельных домиках такого типа [IMG]http://www.odessit.ua/uploads/posts/2014-06/1403101626_18-06-14-021.jpg[/IMG].
Ну если подумать, мы ведь на улице покупаем и мороженое, и хлеб, и помидоры... Несмотря на то, что по этой улице ходит много бездомных животных. :)
-
[QUOTE=myshka;49451354]Напишите, во сколько начинается, когда заканчивается. К какому времени надо разложить - расставить.
Бывает так, что кто-то может только привезти, а кто-то только постоять. И на постоять на выставках часто девочки делятся, кто-то может в первой половине дня, кто-то во второй.
Если приносить живность, то для скольки хвостов есть место?[/QUOTE]
Просили приехать к 10.00. Начинается всё с 11.00. И до поздна, т.е. мы сможем уехать когда захотим. Насчет хвостиков, нужно будет уточнить, но говорили, что место вроде есть достаточно. Поэтому договариваемся тут, кто реально готов везти животное туда. И может у кого-то есть такие клеточки, в которых котейки на выставках сидят?
-
[QUOTE=delfin_i_rusalka;49450809]Что значит "берите собак"? Я передаю то, о чём меня попросили узнать. У меня собак нет - я акцентирую на этом внимание, может у кого-то есть такие, которых реально транспортировать и нужно пристроить.[/QUOTE]
Устроители мероприятия пригласили, но они же думают, что собачка просто мило посидит. А если нет?.. Если брать собак-то мало брать тех, кого надо пристроить. Тут еще нужны кандидаты с устойчивой психикой, не пугливые и не агрессивные. Привезти собаку, а тут толпы людей. Животное может начать выть или лаять, или рычать на кого-то. Это не Староконка, где подобное в порядке вещей, формат мероприятия несколько другой. Уже через полчаса соседи начнут косо поглядывать, тихо проклинать, а в будущем попросят не ставить рядом...
-
[QUOTE=Океанограф;49450617]...Токаночка, а ты скажи ему, что там будет еда, мно-о-о-о-го! очень много всякой разной Фкусной еды!!! Путь к...машине мужчины лежит через его желудок! ;-)[/QUOTE]
Отлично сказано))) Очень постараюсь помочь с транспортом. Расстояние и топливо значения не имеют. Груз в разумных пределах по объёму. Если кошечки, то в переносках. Просто я боюсь инфекций, возможных у уличных животных, которые могут быть опасными для домашних. Есть очень печальный опыт. Ну и очень трепетно отношусь к своему авто))) Или нужно типа грузового?
-
[QUOTE=BigCat;49459240]Отлично сказано))) Очень постараюсь помочь с транспортом. Расстояние и топливо значения не имеют. Груз в разумных пределах по объёму. Если кошечки, то в переносках. Просто я боюсь инфекций, возможных у уличных животных, которые могут быть опасными для домашних. Есть очень печальный опыт. Ну и очень трепетно отношусь к своему авто))) Или нужно типа грузового?[/QUOTE]
Спасибо вам!!! Знаете, в прошлый раз вроде всё барахлишко с выставки умещалось в багажнике легковой машины. (Юль, поправь, если ошибаюсь. =)) Но мы были без зверья. Сейчас, я так понимаю, животных, если и будут везти, то своим ходом...
-
Расскажите, пожалуйста, когда надо клеить стенды? может приеду в город...
и еще, я правильно поняла: это мероприятие будет постоянным? каждую неделю?
-
Девочки, если еще не договорились, могу все привезти и увезти потом, напишите мне только где и во сколько нужно быть.
+у меня есть клетка 70х50х60см, если решите быть с животными.
-
[QUOTE=Alenka.ods;49466652]Девочки, если еще не договорились, могу все привезти и увезти потом, напишите мне только где и во сколько нужно быть.
+у меня есть клетка 70х50х60см, если решите быть с животными.[/QUOTE]
Вот
[QUOTE=chuvachka;49451492]Просили приехать к 10.00. Начинается всё с 11.00. И до поздна, т.е. мы сможем уехать когда захотим. Насчет хвостиков, нужно будет уточнить, но говорили, что место вроде есть достаточно. Поэтому договариваемся тут, кто реально готов везти животное туда. И может у кого-то есть такие клеточки, в которых котейки на выставках сидят?[/QUOTE]
Кстати, Я могу подойти к 10, помочь разложить-поклеить и побыть до 14-14.30. Если нужны люди на это время.
-
Тогда я постараюсь договориться с Мурхаузом, чтобы все имущество выдали в 9.30? Где-то так?
-
Добрый вечер!!!Пришел с работы только что и решил почитать темку, с конца правда......
Я как всегда готов пофотографировать на пристройство и естественно выставку для " Кот и Пёс" , вот только я не могу понять где и когда....?!
-
[QUOTE=Джулиан;49475595]Тогда я постараюсь договориться с Мурхаузом, чтобы все имущество выдали в 9.30? Где-то так?[/QUOTE]
Да, Юль, спасибо! Или же могу забрать все в субботу, как удобнее.
-
[QUOTE=Alenka.ods;49475739]Да, Юль, спасибо! Или же могу забрать все в субботу, как удобнее.[/QUOTE]
Лучше в субботу, я думаю- обычно волонтеры там есть по субботам с 14 и до 17 часов. Уточню сейчас :-)
Пы.сы. уточнила. Будут завтра с 14 до 17 :-)
-
еще нужна помощь на воскресенье?
Весь день свободна. Могу постоять/поговорить/попиарить.
-
[QUOTE=Хранитель_свеч;49476717]еще нужна помощь на воскресенье?
Весь день свободна. Могу постоять/поговорить/попиарить.[/QUOTE]
Конечно нужна!!! Спасибо!
-
[QUOTE=barakuda990;49475642]Добрый вечер!!!Пришел с работы только что и решил почитать темку, с конца правда......
Я как всегда готов пофотографировать на пристройство и естественно выставку для " Кот и Пёс" , вот только я не могу понять где и когда....?![/QUOTE]
Спасибо огромное! Время : с 11 и до...? До скольки волонтеры простоят :-) День - воскресенье. Место Приморский бульвар, 9 ( вход через арку) Мероприятие " Цимес- маркет".
-
Девочки, кто точно будет в воскресенье, сбросьте мне в личку контакты. На всякий случай.