Я вот настолько в это не верю что не готовила никаких сумок даже
Вид для печати
Я вот настолько в это не верю что не готовила никаких сумок даже
[QUOTE=jako;10499576]уважаемые выпейте валерьяначки ...[/QUOTE]
или чегото покрепче!)))
Глазам своим не верю!!! Здесь присутствуют 375 пользователей!!!
[QUOTE=Lychik;10499597]как люстру над кроватью открутить?[/QUOTE]
проще кровать передвинуть :rolleyes:
только что по EuroNews передали что под утро в украине ожидается 7.5 баллов, а в черном море сильное цунами - сказали эвакуироватся из прибрежной зоны, и вообще..
[QUOTE=IrkaSirena;10499600]Я вот настолько в это не верю что не готовила никаких сумок даже[/QUOTE]
Да и не надо, от судьбы не уйдешь!!!))
Ребята, с вами так весело. Насмеялась и теперь весь сон прошел. Буду сидеть и бдить:))
[QUOTE=Старчик;10499561]народ, а что это за гадалка Наташа? где она гадает? (эт я инфу хочу проверить - не знакомая ли моя)[/QUOTE]
это та, которая тренеру в 2008 году в июне предсказала разрушительное ЗМТ, и что всю Одессу снесет нафиг и единственное спасение - степи Николаева:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Milana;10499607]Глазам своим не верю!!! Здесь присутствуют 375 пользователей!!![/QUOTE]
пару минут назад здесь было 800 !
[QUOTE=Milana;10499607]Глазам своим не верю!!! Здесь присутствуют 375 пользователей!!![/QUOTE]
Еще полчаса назад в 2 раза больше было :)
сосед заходил курить стрельнул, его уже год как трусит))))))))))))) пьёт с рождения
[QUOTE=Korban;10499609]только что по EuroNews передали что под утро в украине ожидается 7.5 баллов, а в черном море сильное цунами - сказали эвакуироватся из прибрежной зоны, и вообще..[/QUOTE]
ЭТО ПРИКОЛ ?
[QUOTE=Xeniya;10499608]проще кровать передвинуть :rolleyes:[/QUOTE]
приматайтесь скотчем к полу надежна
сижу на 16-ом этаже...сижу боюсь уже... )) а в городе квартирка есть на Троицкой-3-й этаж. Так там когда троллейбус ездил тряслось все... может к папе в подвал, в частный дом???)) посоветуйте)
[QUOTE=Korban;10499609]только что по EuroNews передали что под утро в украине ожидается 7.5 баллов, а в черном море сильное цунами - сказали эвакуироватся из прибрежной зоны, и вообще..[/QUOTE]
Не пугайте народ!
ссылку в студию! вот ОН БАБАХ!:D
Там ктото искал человека паука??? Он занят пока)))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1003/20/0be376ab120f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1003/20/0be376ab120ft.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Xeniya;10499608]проще кровать передвинуть :rolleyes:[/QUOTE]
оооо нетушки)))
[QUOTE=tanker;10499620]сосед заходил курить стрельнул, его уже год как трусит))))))))))))) пьёт с рождения[/QUOTE]
так может к землетрясению его перестанет трусить?!))
Действительно - Землетрясение случается внезапно и если оно достаточно разрушительное - все эти вышеописанные меры бесполезны:)