[QUOTE=Панночкa;35253875]Мне кажется ромашка слишком слабая для рецедива молочницы. А Тержинан неплохие свечи.[/QUOTE]
спасибо, а если я Б на первых неделях их можно?
Вид для печати
[QUOTE=Панночкa;35253875]Мне кажется ромашка слишком слабая для рецедива молочницы. А Тержинан неплохие свечи.[/QUOTE]
спасибо, а если я Б на первых неделях их можно?
[QUOTE=Алена 0106;35250384]Была первая беременность. Но в 12 недель-широкая воротниковая полость и волчья пасть (в 16 нед). Делали амнио (в 16 нед)-все норм. Но врачи сказали, что амнио может не показать все отклонения, и сделали прерывание.Хотя у родственников ничего подобного не было, и анализы в 12 нед-на патологии был в норме.
Теперь не дают добро, пока не сдадим все анализы.[/QUOTE]
Вы можете ещё в соседнюю темку сходить - там побольше девочек, кто посещал гинетика лично. При этом абсолютно все пишут, что хороших гинетиков в Одессе просто нет :( [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=380396[/url]
[QUOTE=Marinka-D;35244821]Отличный хгч)))))) Поздравляю тебя))))
У меня на 16 ДПО был хгч 480 с копейками))
Повышен прогик незначительно, предположение - было два ДФ, сейчас плод один, а ЖТ два - и два усиленно вырабатывают прогестерон)))
И в данном случае - лучше повышенный слегка прогик, чем ниже нормы)))))))
Исида, а ты никакие лекарства сейчас не принимаешь?[/QUOTE]
ой... а что такое два ДФ????? и что такое два ЖТ????
Нет, ничего вообще не пью, только витамины "эливит" дня 4, отдельно еще витами е дня 3 и фольку отдельно. (т.к. в элевите оч мало и вит. е и фольки). а больше ни-ни!!!!
[QUOTE=О л ю ш к а;35243673]Не)))) Ну это наверняка из разряда - почему у мужчин титька меньше нашей[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Marinka-D;35244921]Отвечает знаток Маринка-Д))))))
Для оплодотворения ЯК нужно много сперматозоидов - в том смысле, чтобы размягчить ее оболочку, чтобы самый шустрый в нее проник и окончательно оплодотворил.
Большая ЯК - большая площадь нападения со стороны спермиков, с учетом что ЯК живет 24 часа - то большое количество спермиков за счет большой площади ЯК могут ее одновременно "охмурять"))))
Почему спермики не такие большие -
1 - [B]это какие должны быть тогда у мужа яйцехранилища[/B], чтобы разместить гвардию огроменных спермиков)))
2. если они по очереди по одному будут охмурять ЯК, то она скорее умрет, чем дождется оплодотворения))))[/QUOTE]
нет слов!!!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::good:
ой, повеселили!!!!!!
Девочки, я в расстройствах! На работе второй день воняет химией какой-то, причем у меня слабое обоняние, запаха самого я сильно не чувствую (тем более к нему принюхиваешься), но вчера у меня целый день кружилась голова, у других просто болела, у кого-то глаза резало... я переживаю не нанесу ли я вред масяне, второй день дышать этой гадостью!!!!:cry::cry:
[QUOTE=tapa;35252286]спасибо, посмеялась до слез :)))) Отошлю ему пусть почитает :)
Девочки, у нас молочница, чтоб ее, что делать ,появляется постоянно, если в одном цикле нет - значит в другом обязательно будет. Причем и у меня и у мужа, чем лечиться, учитывая что мы планируем и лечим ее практически постоянно?[/QUOTE]
ой..., это ж такая зараза... у меня ее как у всех со жжением не было, но в мазке всегда была кандида. и что я только не делала, все равно она была. хотя по факту я ее вообще не ощущала, разве что запах неприятный был (не кислым!!!). честно говоря не помню, как получилось так, что она пропала. какие-то свечи ставила.... хз но я просто моюсь минимум раз в день, а то и два. это, конечно, очень необходимо делать женщинам + как мне говорила врач - повышать иммунитет. Я иногда ставлю свечи для улучшения флоры. кстати, перед Б или прямо во время О я ставила свечи!!! может они мне тоже помогли) сделали благоприятную атмосферу для головастиков))
с Е осторожно!!!
[QUOTE=Isida_;35259648]ой... а что такое два ДФ????? и что такое два ЖТ????
Нет, ничего вообще не пью, только витамины "эливит" дня 4, отдельно еще витами е дня 3 и фольку отдельно. (т.к. в элевите оч мало и вит. е и фольки). а больше ни-ни!!!!
[/QUOTE]
дф - доминантные фолликулы из которых выходят яйцеклетки, которых оплодотворяет сперма, может быть оплодотворено одна из двух яйцеклеток, может быть оплодотворены обе (тогда будут двойняшки)
жт - желтое тело, образуется когда из ДФ выходит яйцеклетка, вот оно и отвечает за выработку прогестерона, два жт - больше прогестерона)))
[QUOTE=Isida_;35259648]
ой..., это ж такая зараза... у меня ее как у всех со жжением не было, но в мазке всегда была кандида. [/QUOTE]
У меня она вообще проявляется ощущением сухости при ПА, при достаточной влажности и естественно неприятными ощущениями. Помню она когда первый раз появилась, уж мы насмеялись, сразу была настолько сильной, что внутри все распухло и невозможно было любовью заняться, извините, не влезало :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Сейчас из-за частых рецидивов у меня она появляется и у мужа, причем как только герпес на губах сразу же она, либо наоборот сначала молочница потом герпес. И это при том что я пропила протефлазид. Короче уже не знаю что делать.
Почитала у свечей тержинан противопоказания первый триместр :( Видимо придется брать пимафуцин
[QUOTE=tapa;35260141]Почитала у свечей тержинан противопоказания первый триместр :( Видимо придется брать пимафуцин[/QUOTE]
Так ты своей гине скажи, что планируете, чтоб другие свечи прописала!
девочки,отличный способ от молочницы,купите жидкое дегтярное мыло в аптеке,неприятный запах,но помогает,пользуюсь им 3й месяц-забыла что это такое,всем подругам посоветовала,тоже остались довольны,там в составе березовый деготь,он очень лечебный,попробуйте,и от прыщей и от сыпи всякой хорошо помогает,мне давным давно женщина одна посоветовала,но я только недавно вспомнила
[QUOTE=Marinka-D;35244921]Отвечает знаток Маринка-Д))))))
Для оплодотворения ЯК нужно много сперматозоидов - в том смысле, чтобы размягчить ее оболочку, чтобы самый шустрый в нее проник и окончательно оплодотворил.
Большая ЯК - большая площадь нападения со стороны спермиков, с учетом что ЯК живет 24 часа - то большое количество спермиков за счет большой площади ЯК могут ее одновременно "охмурять"))))
Почему спермики не такие большие -
1 - это какие должны быть тогда у мужа яйцехранилища, чтобы разместить гвардию огроменных спермиков)))
2. если они по очереди по одному будут охмурять ЯК, то она скорее умрет, чем дождется оплодотворения))))[/QUOTE]
от насмеялись с мужем)))классный ответ)))
я сегодня за вами не успеваю..:))
[QUOTE=Карина2010;35261274]и от прыщей и от сыпи всякой хорошо помогает[/QUOTE]
Мне никогда не помогало это мыло избавиться от прыщиков. Так что всё индивидуально)
[B]NeZuMi[/B] ну что будешь на нас чихать?)
Панночка,согласна с тобой,но может кому-то поможет)
[QUOTE=olinn;35259715]с Е осторожно!!![/QUOTE]
почему??? я пью 2 капсулы вечером, они по 100мг + то что есть в элевите
[QUOTE=Marinka-D;35259885]дф - доминантные фолликулы из которых выходят яйцеклетки, которых оплодотворяет сперма, может быть оплодотворено одна из двух яйцеклеток, может быть оплодотворены обе (тогда будут двойняшки)
жт - желтое тело, образуется когда из ДФ выходит яйцеклетка, вот оно и отвечает за выработку прогестерона, два жт - больше прогестерона)))[/QUOTE]
хм, получается если дф 2, то и две яйцеклетки. но как одна может быть оплодотворена, а другая нет??? а куда же она пустая потом девается????:shine: и жт тоже два, если два дф. но если одна Я пустая и она "исчезает" то почему остается два ЖТ??? :laugh:
[QUOTE=Карина2010;35261274]девочки,отличный способ от молочницы,купите жидкое дегтярное мыло в аптеке,неприятный запах,но помогает,пользуюсь им 3й месяц-забыла что это такое,всем подругам посоветовала,тоже остались довольны,там в составе березовый деготь,он очень лечебный,попробуйте,и от прыщей и от сыпи всякой хорошо помогает,мне давным давно женщина одна посоветовала,но я только недавно вспомнила[/QUOTE]
этим мылом можно просто умываться и подмываться? как для профилактики? а то мне не все космет. мыла нравятся....
[QUOTE=NeZuMi;35261574]я сегодня за вами не успеваю..:))[/QUOTE]
что сказал анализ, давай колись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Isida, и умываться и подмываться,все хорошо,но запах....)
Кстати, мне про дегтярный шампунь рассказывала одна парикмахерша. что он оч хороший от выпадения и перхоти. вот думаю купить, а то волос лезет страшно(((
да, дегтярное мыло - старое доброе средство от молочницы. я им моюсь "там" очень давно и мужа подсадила. обычное темное хоз мыло...оно то зуд снимает, но внутри кака остается((
Девченки, подскажите хорошего иммунолога. спасибо.
Всем доброе утро!может кто подскажет, прошло почти 2года после кесарева(была гемолитическая болезнь плода,из-за резус конфликта),теперь хотим опять планировать, но не знаю с чего начать,врачам с 9 консультации не доверяю!думаю начать с анализа на антитела,если еще есть,то сделать плазмоферез,может кто сталкивался с этим или знает врача,который не боится брать проблемные беременности?))
[QUOTE=Isida_;35259648]Я иногда ставлю свечи для улучшения флоры. кстати, перед Б или прямо во время О я ставила свечи!!! может они мне тоже помогли) сделали благоприятную атмосферу для головастиков))[/QUOTE]
подскажите название свечей, плиз :-)
[QUOTE=EVELINA1603;35279681]подскажите название свечей, плиз :-)[/QUOTE]
и мне тоже;)