странно, чего же мне никто бесплатно помощь там не оказал?
Вид для печати
странно, чего же мне никто бесплатно помощь там не оказал?
[QUOTE=dussia;30475698]странно, чего же мне никто бесплатно помощь там не оказал?[/QUOTE]Где это "там"?Вы застрахованы вообще?
[QUOTE=Олечка Карпова;30475779]Где это "там"?Вы застрахованы вообще?[/QUOTE]
в ИС. Но если речь идет о страховке, то нужно так и писать - оказали помощь по страховке, а не "бесплатно" или "денег не взяли"
[QUOTE=dussia;30475888]в ИС. Но если речь идет о страховке, то нужно так и писать - оказали помощь по страховке, а не "бесплатно" или "денег не взяли"[/QUOTE]
Аймсорри:)Я думала,что подавляющее большинство людей знает,что страховые не оказывают помощь не клиентам.Это очевидно же.
в нашем случае помощь оказали просто так - ни страховки ни документов ни денег с собой не было
(хотя страховка у меня есть и инто-сана в нее входит но не все услуги)
[QUOTE=victor_im;30478727]в нашем случае помощь оказали просто так - ни страховки ни документов ни денег с собой не было
(хотя страховка у меня есть и инто-сана в нее входит но не все услуги)[/QUOTE]
Ну вы когда позвонили им,они же по базе пробили,верно?
[QUOTE=Олечка Карпова;30478748]Ну вы когда позвонили им,они же по базе пробили,верно?[/QUOTE]
никто никуда не звонил. шли с ребенком с пляжа зашли в первое попавшееся медучреждение, попросили оказать первую помощь и все
[QUOTE=victor_im;30479843]никто никуда не звонил. шли с ребенком с пляжа зашли в первое попавшееся медучреждение, попросили оказать первую помощь и все[/QUOTE]
Тогда им большой респект!
Опять же человеческий фактор. То на Гагарина отказали мужчине с улицы с ножевым ранением, то мальчику ногу перевязали.
[QUOTE=Eugenia Tramp;30488771]Опять же человеческий фактор. То на Гагарина отказали мужчине с улицы с ножевым ранением, то мальчику ногу перевязали.[/QUOTE]
Согласна.
Еще больше удручает,когда не оказывают помощь в наших "бесплатных" больницах. Но это уже на совести врачей и сестер :(
[QUOTE=Julvik;30582829][CENTER][B]Мы совершенно забыли сегодня отметить и выразить свою благодарность бригаде реанимационного автомобиля Инто-сана, которая осуществляла транспортировку и сопровождение Славика в Областную больницу!!! Ребята просто несли его на руках - в прямом и переносном смысле этого слова. Два врача, переносили носилки через ямы и ухабы, а потом все путешествие не сводили глаз со Славика, водитель - мастер - аккуратно и бережно ехал через весь город (все знают какие у нас дороги), выбрав оптимальный маршрут движения.
[COLOR="purple"]РЕБЯТА!!! ОГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО!!![/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1464302"]Нужна помощь 20 летнему парню - сироте, сильный ушиб позвоночника, перелом 5-го шейного позвонка.[/URL]
Ребята,личный опыт дает возможность мне посоветовать детского хирурга уролога в ИС,там работает женщина,внимательная,умная,диагнозы ставит быстро,вообщем отличный спец.,я очень довольна.!
[QUOTE=Kristina702;30728976]Ребята,личный опыт дает возможность мне посоветовать детского хирурга уролога в ИС,там работает женщина,внимательная,умная,диагнозы ставит быстро,вообщем отличный спец.,я очень довольна.![/QUOTE]
А ф.и.о запомнить не потрудились?
Точно не помню,по-моему Надежда Владимировна)
[QUOTE=Kristina702;30773432]Точно не помню,по-моему Надежда Владимировна)[/QUOTE]
Кутарова.
Да,она знающая и думающая врач.
поддерживаю)))
[QUOTE=Toma;30618805][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1464302"]Нужна помощь 20 летнему парню - сироте, сильный ушиб позвоночника, перелом 5-го шейного позвонка.[/URL][/QUOTE]
Ребята,спасибо всем,кто помогал - Слава вчера утром умер...
[QUOTE=Toma;30812535]Ребята,спасибо всем,кто помогал - Слава вчера утром умер...[/QUOTE]
Беда. Ну почему же жизнь наказывает так самых обделенных.
[QUOTE=Toma;30812535]Ребята,спасибо всем,кто помогал - Слава вчера утром умер...[/QUOTE]
Бедный мальчик, я вчера о нем вспоминала и почему-то подумала, что этим все и закончится (. Боюсь, что это отчасти и от нашей медицины и всего, что с ней связано - стоимость услуг, умение/неумение лечить, оперировать, стоимость медикаментов. К сожалению, мы живем в очень страшной стране, где болеть - опасно для жизни.
[QUOTE=dussia;30816211]Бедный мальчик, я вчера о нем вспоминала и почему-то подумала, что этим все и закончится (. Боюсь, что это отчасти и от нашей медицины и всего, что с ней связано - стоимость услуг, умение/неумение лечить, оперировать, стоимость медикаментов. К сожалению, мы живем в очень страшной стране, где болеть - опасно для жизни.[/QUOTE]
Это вы зря.с такой травмой человек практически обречен в любой стране мира.Врачи не волшебники.