-
Да,верно, каждый косметолог самостоятельно устанавливает цену (иногда не руководствуясь рекомендуемыми розничными ценами оф. представителя косметич. марок, в данном случае Christina). На то, в принципе его право, если он косметику выкупает, а не получает под реализацию.
Покупают у него клиенты - ок, нет- сам будет заинтересован изменить цену.
-
[QUOTE]У меня на работе где-то был прайсик по Кристине.....Я на ней не работаю-тк она дешёвая и как для меня не результативная.....[/QUOTE]
А что в двадцать четыре года уже можно определить результативная косметика или нет?
Например серия для проблемной кожи очень даже результативная,если вы об этом,ну а про омолаживающие линии,не знаю как в 24 года судить можно.
-
[QUOTE=zarema;12446081]А что в двадцать четыре года уже можно определить результативная косметика или нет?
Например серия для проблемной кожи очень даже результативная,если вы об этом,ну а про омолаживающие линии,не знаю как в 24 года судить можно.[/QUOTE]
Кто-то продает на форуме косметику КРИСТИНА?
-
[QUOTE=MariA!;12459499]Всех кто пользуется косметикой Ericson хочу предостеречь о больших неприятносях, которые она вызывает.
После ее применения стали усиленно расти волосы.
Мне моя косметолог сказала, что не только у меня, утешила блин.
Если у кого возникли такие проблемы, прошу, напишите мне и как вы от них избавились, к какому врачу идти. Косметологам я больше не доверяю.[/QUOTE]
А какие именно препараты применяли? И на каких участках тела?
-
И еще скажите зачем Вы это пишите во всех темах, даже которые не относятся к косметике никаким боком....
-
[QUOTE=euro80;12460803]И еще скажите зачем Вы это пишите во всех темах, даже которые не относятся к косметике никаким боком....[/QUOTE]
Полностью поддерживаю,тоже очень удивилась-на всех темах этот трафарет!!!!!!!!
-
[QUOTE=zarema;12446081]А что в двадцать четыре года уже можно определить результативная косметика или нет?
Например серия для проблемной кожи очень даже результативная,если вы об этом,ну а про омолаживающие линии,не знаю как в 24 года судить можно.[/QUOTE]
при чём тут 24года......я работаю косметологом...и каждый день вижу лица от 18 до 60 лет...:rolleyes:
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;12446149]Кто-то продает на форуме косметику КРИСТИНА?[/QUOTE]
Тут девочки косметологи есть которые на Кристине работают.....Вы им в личку напишите...обычно на какой косметике работают,ту и продают:rose:
-
Девочки, посоветуйте косметолога на Таирово (желательно Королева, Вильямса, Глушко, Ильфа и Петрова) который бы принимал до 8 вечера, а то поменяла работу и только в это время могу попасть на прием(((( Поэтому попрощалась со своим((( Постоянная процедура - чистка, два раза в месяц. Спасибо.
-
[QUOTE=Девочка Маша;11989495]Я тоже слышала что 2й подбородок убирает...[/QUOTE]
Моя подруга(актриса театра)-реально убрала 2-ой подбородок(почти ушёл),приблизительно за 5-6 процедур.Так что вакуумно-ролликовый массаж лица-действенная методика в решении этой проблемы.
Сама делаю антицеллюлитный вакуумно-ролликовый массаж-результат= довольна,но лучше сочетать с горячим шоколадным обёртыванием.
-
[QUOTE]Цитата:
Сообщение от MariA! Посмотреть сообщение
Всех кто пользуется косметикой Ericson хочу предостеречь о больших неприятносях, которые она вызывает.
После ее применения стали усиленно расти волосы.
Мне моя косметолог сказала, что не только у меня, утешила блин.
Если у кого возникли такие проблемы, прошу, напишите мне и как вы от них избавились, к какому врачу идти. Косметологам я больше не доверяю.[/QUOTE]
Это от того, что она кажется гормональная
-
[QUOTE=zarema;12526642]Это от того, что она кажется гормональная[/QUOTE]
Гормоны бывают разные,обычно производители используют фитогормоны,которые не влияют на рост волос.
Гипертрихоз может быть как врожденным (наследуется от родителей), так и приобретенным в результате нервной анорексии, а также возникнуть при применении некоторых лекарств: фенотоина, циклоспорина, диазоксида, анаболических стероидов и т.д.
Обычно избыточный рост волос -это один из признаков внутреннего гормонального фона(сдвига) и нужно начинать с гормонального анализа,который обычно показывает-высокий тестостерон,а это признак нарушения деятельности яичников.
-
[QUOTE=Cola-Cola;12526391]Моя подруга(актриса театра)-реально убрала 2-ой подбородок(почти ушёл),приблизительно за 5-6 процедур.Так что вакуумно-ролликовый массаж лица-действенная методика в решении этой проблемы.
Сама делаю антицеллюлитный вакуумно-ролликовый массаж-результат= довольна,но лучше сочетать с горячим шоколадным обёртыванием.[/QUOTE]
На личико лучше только вакуумный,с ролликом больновато,и опасно....А на тело роллико-вакуумный-супер.....:rose:
-
ATACHE
SCIENTIFIC COSMETIC
Косметика для профессионалов
фармацевтического характера (Испания)
Участие в семинаре – бесплатно.
Регистрация участников обязательна
ПРИГЛАШАЕМ косметологов посетить наш семинар в Одессе!
ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР-ЛЕКЦИЯ
состоится
22 июня 2010года, на 11.00
ТЕМЫ:
I. Гравитационный птоз. Оптимальные схемы решения. Способы коррекции лица и тела.
II. Чувствительная кожа как креугольный камень в антивозрастных терапиях и лечении кожи акне. Сухость и гиперактивность сальных желёз. Причины и методы нормализации.
ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ:
I. BODY LIFTER. Лифтинг тела, скульптор фигуры. Повышение эластичности, упругости кожи.
II. SOFT DERM. Лечение чувствительной кожи с нарушенными барьерными функциями. Антикуперозная терапия.
ASAC PHARMA представляет!!! НОВИНКА 2010г.:
III. LIFT THERAPY. Интенсивная программа лифтинга для лица и шеи.
Приглашаю всех заинтересовавшихся в личку ...:) Где вам расскажу где будет проходить данное мероприятие, и выдам страшную тайну - свой контактный телефон..
-
[QUOTE=Cola-Cola;12527276]Гормоны бывают разные,обычно производители используют фитогормоны,которые не влияют на рост волос.
Гипертрихоз может быть как врожденным (наследуется от родителей), так и приобретенным в результате нервной анорексии, а также возникнуть при применении некоторых лекарств: фенотоина, циклоспорина, диазоксида, анаболических стероидов и т.д.
Обычно избыточный рост волос -это один из признаков внутреннего гормонального фона(сдвига) и нужно начинать с гормонального анализа,который обычно показывает-высокий тестостерон,а это признак нарушения деятельности яичников.[/QUOTE]
Значит там не фитогормоны.
-
[QUOTE=zarema;12574880]Значит там не фитогормоны.[/QUOTE]
На каждой банке(бутылке )есть полный состав-крема,маски ит.д.
Ваше предположение о гормональности,не является утверждением.
А если кто-то ...что-то написал "на заборе",то от этого волосы на лице не вырастут.
-
Кто-то слышал про салон Натюрель?
-
[QUOTE=Kateriwa;12607414]Кто-то слышал про салон Натюрель?[/QUOTE]
Вот темка о спа-салонах, там девочки писали про Натурель [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=21824"]https://forumodua.com/showthread.php?t=21824[/URL]
-
-
У меня от солнца появились пигментные пятна. Как их можно удалить?