[QUOTE=Креветка;22032243]
Отношения - да, чувства - вовсе не обязательно. ;)[/QUOTE]
Да неужели? И долго такое протянет, или распадется очередным разводом, когда "общая выгода" от такого союза потеряет актуальность?...
Вид для печати
Да неужели? И долго такое протянет, или распадется очередным разводом, когда "общая выгода" от такого союза потеряет актуальность?...
Может и долго, если люди мазохисты) Жить нужно с теми, кто приятен, а не только выгоден))))
[QUOTE=Креветка;22032243]Да, вполне возможно развитие отношений, т.к. здесь был/есть взаимный интерес. Тут даже было бы логично проявить инициативу со стороны девушки, так сказать, провести работу над ошибками. )) Никакого "добивания" тут нет. Получится что-то из того или нет, покажет время, но попробовать стоит. ;)
Та не вжеж?)))))) Что я слышу????)))) Надо же, как быстро принципы меняются у девушки)))) Даже логика другая появилась))))
А действительно, на фиг те чувства!)))))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22034044]Да неужели? И долго такое протянет, или распадется очередным разводом, когда "общая выгода" от такого союза потеряет актуальность?...[/QUOTE]
Кажется, меня не так поняли. ))) Итак, по пунктам. )))))
Я отвечала на это сообщение:
[QUOTE=november_witch;22020303] И тем не менее, [B]успешные отношения не могут строиться на одном только ВОПРЕКИ[/B], должны у пары быть общие интересы, общие точки соприкосновения.[/QUOTE]
вот этой фразой:
Что означает, что чувства (т.е. любовь) действительно могут существовать только вопреки (а могут не только вопреки), т.е. для того, чтобы полюбить, вовсе не обязательно, чтобы человек подходил во всем, зацепить может на такого, который является даже анти-идеалом, но тем не менее, будешь продолжать его любить, ВОПРЕКИ. А вот для того, чтобы создать отношения, а не просто полюбить, необходимы уже те самые пресловутые общности целей, интересов и т.п. Поэтому расшифровываю фразу выше, если кто не понял - [B]отношения, да, не могут строиться только на одном ВОПРЕКИ, а чувства - вовсе не обязательно должны строиться на чем-то, они могут существовать и без единства взглядов и целей, сама по себе, вопреки.[/B]
А тот смысл, который некоторые вложили в эту мою фразу, он был бы сказан другими словами, но почему-то многие прочитали вместо слова "не обязательн[B][U]о[/U][/B]" "не обязательн[B][U]ы[/U][/B]". И для меня таки чувства являются первичными и обязательными, без них слабо представляю отношения, по крайней мере для себя.
[QUOTE=Леди Скорпио;22035589]Та не вжеж?)))))) Что я слышу????)))) Надо же, как быстро принципы меняются у девушки)))) Даже логика другая появилась))))
А действительно, на фиг те чувства!)))))[/QUOTE]
Читаем внимательно сообщение выше, фраза многими была понята не так... Чувства (для меня) как раз обязательны.
[QUOTE=Креветка;22036154]Читаем внимательно сообщение выше, фраза многими была понята не так... Чувства (для меня) как раз обязательны.[/QUOTE]
Я-то внимательно читаю, а вот Вы миледи по-моему не очень)
Пусть будет так, спорить не собираюсь)
Да не ругайтесь, любовь, секс, привязанность все вытекает одно из другого, и не надо держать корону на голове и мучаться а надо просто взять и сделать то чего хочется, а результат будет в любом случае, зато потом будешь знать что ты все сделала или сделал но не судьба, или тебе это не надо.))))) Ну гдето так.)))))
[QUOTE=Креветка;22036118]Кажется, меня не так поняли. ))) Итак, по пунктам. )))))
Я отвечала на это сообщение:
вот этой фразой:
Что означает, что чувства (т.е. любовь) действительно могут существовать только вопреки (а могут не только вопреки), т.е. для того, чтобы полюбить, вовсе не обязательно, чтобы человек подходил во всем, зацепить может на такого, который является даже анти-идеалом, но тем не менее, будешь продолжать его любить, ВОПРЕКИ. А вот для того, чтобы создать отношения, а не просто полюбить, необходимы уже те самые пресловутые общности целей, интересов и т.п. Поэтому расшифровываю фразу выше, если кто не понял - [B]отношения, да, не могут строиться только на одном ВОПРЕКИ, а чувства - вовсе не обязательно должны строиться на чем-то, они могут существовать и без единства взглядов и целей, сама по себе, вопреки.[/B]
А тот смысл, который некоторые вложили в эту мою фразу, он был бы сказан другими словами, но почему-то многие прочитали вместо слова "не обязательн[B][U]о[/U][/B]" "не обязательн[B][U]ы[/U][/B]". И для меня таки чувства являются первичными и обязательными, без них слабо представляю отношения, по крайней мере для себя.[/QUOTE]
Ну выходит да, фраза была превратно понята...:)
Но всё же я не понимаю, как без общности жить вместе? Даже если огромная разность, если в итоге ничего не перенимается от партнера, чувства долго не протянут... это как разводить костер на бумаге - вспыхнет сразу ярко и красиво, а потос затухнет в момент, всё сожрав... а вот бревнышки разгораются долго, но долго и тлеют...
[QUOTE=grinbult;22036731]Да не ругайтесь, любовь, секс, привязанность все вытекает одно из другого, и не надо держать корону на голове и мучаться а надо просто взять и сделать то чего хочется, а результат будет в любом случае, зато потом будешь знать что ты все сделала или сделал но не судьба, или тебе это не надо.))))) Ну гдето так.)))))[/QUOTE]
Согласна)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22037094]Ну выходит да, фраза была превратно понята...:)
Но всё же я не понимаю, как без общности жить вместе? Даже если огромная разность, если в итоге ничего не перенимается от партнера, чувства долго не протянут... это как разводить костер на бумаге - вспыхнет сразу ярко и красиво, а потос затухнет в момент, всё сожрав... а вот бревнышки разгораются долго, но долго и тлеют...[/QUOTE]
Так и я об этом говорю, что отношения действительно не смогут быть без общности. А чувства... Сердцу не прикажешь. ))) Могут вполне себе жить годами, даже после расставания. )) Многие так и живут, мучаясь, когда любовь есть, а общности интересов нет. :(
Если есть любовь то будет и все остальное, то наверное привязанность или страх остаться одой(одному) а не любовь. Если люди любят не зависимо от сфер деятельности и интересов в жизни (изначально), всегда найдут что то общее для обоих, точки соприкосновения найдутся в любом случае.)))))
[QUOTE=grinbult;22038274]Если есть любовь то будет и все остальное, то наверное привязанность или страх остаться одой(одному) а не любовь. Если люди любят не зависимо от сфер деятельности и интересов в жизни (изначально), всегда найдут что то общее для обоих, [B]точки соприкосновения найдутся в любом случае.)[/B]))))[/QUOTE]
О,да...эти точки безусловно самые приятные))
[QUOTE=grinbult;22038274][B]Если есть любовь то будет и все остальное[/B], то наверное привязанность или страх остаться одой(одному) а не любовь. Если люди любят не зависимо от сфер деятельности и интересов в жизни (изначально), всегда найдут что то общее для обоих, точки соприкосновения найдутся в любом случае.)))))[/QUOTE]
Вы правда так думаете?
И я так думаю)
Уже две недели одно замужнее существо меня добивается,
но дальше чем минет у нас не заходит :-)))))
Не благодарное это дело - добиваться мужчину
[QUOTE=Мейсон;22071453]Уже две недели одно замужнее существо меня добивается,
Не благодарное это дело - добиваться мужчину[/QUOTE]
Гы:) Я ж об этом и говорю что особи женского пола не должны добиваться противоположного, потому что последние их потом используют только в корыстных целях. А дальше, как мы видим на примере Мейсона, идет мороз (да-да, ми такi падлюки, именно начинаем морозиться и игнорировать:)) А вы напали на меня, мол поколение меняется, да ничего оно не меняется это такая психология (есть исключения). Вот когда мужик сам начнет ухаживать за Ж и потратит на нее уйму времени и сил тогда он начнет ценить Ж и возможно у них что-то получится и создастся новая ячейка общества. Ну это мое ИМХО, не стоит ему сильно придавать значения
[QUOTE=Enjoy:);22072172] Вот когда мужик сам начнет ухаживать за Ж и потратит на нее уйму времени и сил тогда он начнет ценить Ж ...........[/QUOTE]
Просто если в этот "проэкт" (предсексуальный флирт с определенной девушкой) мужчина вложил больше чем во все остальные,
то он ему особенно дорог в прямом и переносном смыслах.
Бросать его было бы глупо, ведь по-любому будет жалеть...
Дамы прощупали эту слабинку в психологии мужчины и требуют блительных ухаживаний, на что потом и меняют свою доступность :-)
[QUOTE=Мейсон;22071453]Уже две недели одно замужнее существо меня добивается,
Не благодарное это дело - добиваться мужчину[/QUOTE]
мож не хватат ей в семейной жизни минета, ну не любит супруг это дело)
используют тебя , Мейсон, в личных целях, а ты : "добивается, добивается":rzhu_nimagu:
[QUOTE=Iris69;22073357]мож не хватат ей в семейной жизни минета, ну не любит супруг это дело)
используют тебя , Мейсон, в личных целях, а ты : "добивается, добивается":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как-то я не чувствую себя использованным после встреч :rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;22073570]Как-то я не чувствую себя использованным после встреч :rolleyes:[/QUOTE]
теперь будешь:rolleyes:
потому что раньше ты думал, что даешь ей в рот, потому что тебе так нравится,
а теперь будешь думать, что она берет, потому что ей так хочется))))))))