я сегодня тоже всех люблю)) потому что среда а у меня уже начались выходные))))
подпишусь за длинные выходные)))
Вид для печати
я сегодня тоже всех люблю)) потому что среда а у меня уже начались выходные))))
подпишусь за длинные выходные)))
[QUOTE=tofita;24054541]среда а у меня уже начались выходные))))[/QUOTE]
хорошо да как))) подпишусь, чтобы у многих так было и почаще:)
[QUOTE=tofita;24054541]я сегодня тоже всех люблю)) потому что среда а у меня уже начались выходные))))
подпишусь за длинные выходные)))[/QUOTE]
Отпишусь. Я люблю свою работу, хоть она и тяжела, неблагодарна порой, но я без нее не могу! На вас не расчитываю, но я подпишусь на работу!
[QUOTE=Оля Квіточк@;24054430]я не милая дамочка.. дамочка у меня ассоциируется с теткой, а мне нет еще 25.. шось зовс1м не нравится..
а по поводу всеобщей любви... подпишусь, хоть в виртуальном мире поверю, что есть в наше время и такое[/QUOTE]
Ой, ну тогда просто [B]милая[/B])))) пардонте))))
[QUOTE=рубеж;24054494]Дорогая!!! Твою хитрую мордочку, я не люблю. Ее я просто обажаю! Подпишусь за милые мордашки)))[/QUOTE]
))))) надо срочно сменить аву на менее мордашчатую, а то ты так гляди еще сна лишишься)))))
[QUOTE=tofita;24054541]я сегодня тоже всех люблю)) потому что среда а у меня уже начались выходные))))
подпишусь за длинные выходные)))[/QUOTE]
так что, сегодня обойдемся без темных дел?)))))
[QUOTE=Оля Квіточк@;24054611]хорошо да как))) подпишусь, чтобы у многих так было и почаще:)[/QUOTE]
За много и часто и я подпишусь, хотя нет, за в меру))))))))
Ой, да тут любовь сплошная пошла))) Тока не понятно, кто кого любит)))
нет сегодня без темных дел не обойдется))))
на них и подпишусь))))
[QUOTE=Мяууу;24055040]Ой, да тут любовь сплошная пошла))) Тока не понятно, кто кого любит)))[/QUOTE]
А ты присоеденяйся. И тебя полюбим!!!
[QUOTE=Оля Квіточк@;24054430]я не милая дамочка.. дамочка у меня ассоциируется с теткой, а мне нет еще 25.. шось зовс1м не нравится..
а по поводу всеобщей любви... подпишусь, хоть в виртуальном мире поверю, что есть в наше время и такое[/QUOTE]
Какая ж это дамочка??? Знаком лично! Отличная девченка. К тому же красивая! Подпишусь за красоту!
[QUOTE=Мяууу;24055040]Ой, да тут любовь сплошная пошла))) Тока не понятно, кто кого любит)))[/QUOTE]
А хочешь, мы всей толпой тебя будем любить?)))))
[QUOTE=рубеж;24055132]А ты присоеденяйся. И тебя полюбим!!![/QUOTE]
[QUOTE=Amarilis;24055270]А хочешь, мы всей толпой тебя будем любить?)))))[/QUOTE]
А шо это вы меня провоцируете?)))) А может, захочу))))
Главное любить всех ближних,
Это будет так не лишним)))
за стихи подпишусь)
[QUOTE=рубеж;24055214]Какая ж это дамочка??? Знаком лично! Отличная девченка. К тому же красивая! Подпишусь за красоту![/QUOTE]
Читай пункт 2404))))
И вообще, что дамочки не могут быть красивыми и отличными девченками?)))
[QUOTE=Amarilis;24055352]Читай пункт 2404))))
И вообще, что дамочки не могут быть красивыми и отличными девченками?)))[/QUOTE]
В каком своде законов читать этот пункт??? И что он влечет за собой?
[QUOTE=tofita;24055042]нет сегодня без темных дел не обойдется))))
на них и подпишусь))))[/QUOTE]
Правильно, а то еще потеряем квалификацию )))))))))
За профессионалов))))
Шо за бред , а не тема?)):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мяууу;24055319]А шо это вы меня провоцируете?)))) А может, захочу))))[/QUOTE]
Так это!!!!!! Я ж знаю адрес!!!!! Если че, звони, соберу всех и приедем к тебе!!!
[QUOTE=рубеж;24055441]В каком своде законов читать этот пункт??? И что он влечет за собой?[/QUOTE]
Ай, забей на него))))))))))
[QUOTE=рубеж;24055488]Так это!!!!!! Я ж знаю адрес!!!!! Если че, звони, соберу всех и приедем к тебе!!![/QUOTE]
Та не вопрос)))Устроим знатную форумовку?))))
[QUOTE=tofita;24055042]нет сегодня без темных дел не обойдется))))
на них и подпишусь))))[/QUOTE]
А темные дела, это как??? Выключить свет и стирать??? Или варить борщ???
[QUOTE=рубеж;24055488]Так это!!!!!! Я ж знаю адрес!!!!! Если че, звони, соберу всех и приедем к тебе!!![/QUOTE]
ой нане-нане наш альфа самец еще и бароном стать хочет))))
[video=youtube;kd38ePpNJF0]http://www.youtube.com/watch?v=kd38ePpNJF0[/video]
[QUOTE=Мяууу;24055518]Та не вопрос)))Устроим знатную форумовку?))))[/QUOTE]
Гулянку, знаю! Групповушку, знаю! Разврат, знаю! Форумовку? Не, не знаю!