-
[QUOTE=Антра;37083553][B]Завидую Вашему оптимизму))) [/B]я больше в том плане писала, что "возрастным" дама с детьми придется полюбить либо не слишком обеспеченных мужчин , либо не очень стройных, либо побитых жизнью и не слишком по этой причине жизнерадостных)))) а молодые, энергичные, с деньгами и прессом-шестеркой найдут себе помоложе и без детей)))) А в общем - согласна, пусть все будут любящими и любимыми и у всех всё будет хорошо)))[/QUOTE]
Сама себе завидую. Спасибо )
Только не понимаю как можно заставить себя когото полюбить? )) Что значт придется? Можно заставить себя жить с не любимым, это да. Можно. А полюбить?
-
[QUOTE=Антра;37058667]долго искать придётся... выбор у женщины "без хвостика" по-любому больше, чем у женщины с ребенком))) и выбирать придется из мужчин "в возрасте", потому что молодым чужие дети точно не нужны - своих еще сделают))) а возрастные и обязательные - они часто занудны в быту и тяжелы в общении... про пивной живот и желание полежать на диване, что в зрелом возрасте почти у всех, уже промолчу, чтобы не огорчать тех, кто ищет и мужа себе, и нового отца детям..[/QUOTE]
а вам то откуда это известно?)) что-то начинаю тревожиться за вас -какие тягостные фантазии в вашем то возрасте.
а, вам принца подавай?)) нет, принцы не светят даже тем, кто "без хвостика")) и даже при пивном животике мужик может остаться мужиком!
-
[QUOTE=Svetka;37090254]Сама себе завидую. Спасибо )[/QUOTE]
я думаю, это не оптимизм- это в какой то мере опыт))
-
Антра, странные взгляды на жизнь)
Особенно странно утверждение «придется полюбить»)
-
[QUOTE=Антра;37059696]Ну, если есть женщины за 30 с детьми, нашедшие себе обеспеченных, стройных, умных, жизнерадостных и щедрых мужей , то я за них искренне рада)))[/QUOTE]
Это я)) причем с двумя как Вы выразились "хвостиками" ко всему еще , и моему мужу 42, а пивного живота нет, он щедрый и умный) Поэтому Светка права-у каждого своя реальность и я каждой женщине желаю встретить свою взаимную любовь независимо от возраста и наличия детей. Это не сказки, это просто формирование правильного намерения во Вселенную и вера в себя))
-
[QUOTE=Антра;37059696]Ну, если есть женщины за 30 с детьми, нашедшие себе обеспеченных, стройных, умных, жизнерадостных и щедрых мужей , то я за них искренне рада)))[/QUOTE]
если есть такие женщины - поделитесь опытом где искать и что сделать, чтоб не ошибиться
-
[QUOTE=Настя и Дима;37167779]если есть такие женщины - поделитесь опытом где искать и что сделать, чтоб не ошибиться[/QUOTE]
ой, не соблазняйтесь)) нет таких. потому как все скопом перечисленные качества присущи прынцу, а не живому человеку.
и не ошибаться тоже невозможно, ведь учимся только на своем опыте- и это естественно
-
В последнее время размышляю на тему, что главное не то, какой партнер человек [I]в общем[/I], а то, какие он испытывает чувства и как относится лично [U]к тебе[/U] :)
-
[QUOTE=Пенелопа;37192200]В последнее время размышляю на тему, что главное не то, какой партнер человек [I]в общем[/I], а то, какие он испытывает чувства и как относится лично [U]к тебе[/U] :)[/QUOTE]
очень верное направление! и еще хорошо бы поисследовать, какие чувства мы испытываем к лично этому партнеру, а не к образу желаемого партнера вообще. можно обнаружить, что конкретного человека мы не видим, а пытаемся натянуть на него желаемый образ жены или мужа вообще. а человек может не помещаться в это прокрустово ложе...
-
[QUOTE=Пенелопа;37192200]В последнее время размышляю на тему, что главное не то, какой партнер человек [I]в общем[/I], а то, какие он испытывает чувства и как относится лично [U]к тебе[/U] :)[/QUOTE]
[QUOTE=ShtefanK;37213056]очень верное направление! и еще хорошо бы поисследовать, какие чувства мы испытываем к лично этому партнеру, а не к образу желаемого партнера вообще. можно обнаружить, что конкретного человека мы не видим, а пытаемся натянуть на него желаемый образ жены или мужа вообще. а человек может не помещаться в это прокрустово ложе...[/QUOTE]
и всё это в школьную бы программу доступными методами)))
-
[QUOTE=ShtefanK;37170324]ой, не соблазняйтесь)) нет таких. потому как все скопом перечисленные качества [B]присущи прынцу, а не живому человеку. [/B]
и не ошибаться тоже невозможно, ведь учимся только на своем опыте- и это естественно[/QUOTE]
Печально, что Вы в своем партнере этого не замечаете..и что тут такого сказочного-стройный, умный, щедрый, жизнерадостный? я не вижу ничего сказочного, нормальный набор мужчины! Присмотритесь к своему мужчине-наверняка у него половина из вышеперичисленного точно есть!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37331171][B]Печально, что Вы в своем партнере этого не замечаете.[/B].и что тут такого сказочного-стройный, умный, щедрый, жизнерадостный? я не вижу ничего сказочного, нормальный набор мужчины! Присмотритесь к своему мужчине-наверняка у него половина из вышеперичисленного точно есть![/QUOTE]
Зато измен нет!!!! :)
[IMG]http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-07/thumbs/1342105022_1342066905_1342066044_45.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Stanyslaw;37331286]Зато измен нет!!!! :) [/QUOTE]
Это что намек на то ,что если женщина не изменяет то она так выглядит или вы наивно полагаете как и мужчина в розовой кофточке, что изменяют только красивые? Мне кажется, что наоборот несимпатичные женщины больше изменяют чтобы доказать себе и всем как сильно она нравиться мужчинам .
-
[QUOTE=скоринка;37336911]Это что намек на то ,что если женщина не изменяет то она так выглядит или вы наивно полагаете как и мужчина в розовой кофточке, что изменяют только красивые? Мне кажется, что наоборот [B]несимпатичные женщины больше изменяют[/B] чтобы доказать себе и всем как сильно она нравиться мужчинам .[/QUOTE]
С кем? Ты посмотри на реакцию парня? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37337743]С кем? Ты посмотри на реакцию парня? :)[/QUOTE]
Какого из двух?:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;37331171]Печально, что Вы в своем партнере этого не замечаете..и что тут такого сказочного-стройный, умный, щедрый, жизнерадостный? я не вижу ничего сказочного, нормальный набор мужчины! Присмотритесь к своему мужчине-наверняка [B]у него половина из вышеперичисленного точно есть[/B]![/QUOTE]
Ну речь же шла не о половине, а о всем списке :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;37337743]С кем? Ты посмотри на реакцию парня? :)[/QUOTE]
Ужасная парочка! :) Тетка страшная, а мужик в розовом свитере с рюшами ))
-
[QUOTE=Svetka;37344280]Ужасная парочка! :) Тетка страшная, а мужик в розовом свитере с рюшами ))[/QUOTE] Как раз пара то что надо -так и должно быть.Ведь муж и жена-два сапога пара и они друг друга дополняют.
-
[QUOTE=скоринка;37346738]Как раз пара то что надо -так и должно быть.Ведь муж и жена-два сапога пара и они друг друга дополняют.[/QUOTE]
Точно! :laugh:
-
[QUOTE=Stanyslaw;37337743]С кем? Ты посмотри на реакцию парня? :)[/QUOTE] У него такая реакция только потому что он недавно с ней ....Вот сами подумайте вам же паралельно что у вашего друга несимпатичная девушка если им хорошо вместе.