От Аркадии до 10-й Фонтана, вдоль моря можно пройти или всё уже застроили?
Вид для печати
От Аркадии до 10-й Фонтана, вдоль моря можно пройти или всё уже застроили?
Всем спасибо за чудесный пикник и огромное спасибо Теме с Галей за организацию сего мероприятия. Фотоотчет ищете у меня в профиле в альбомах;) До новых встреч.
Пользуясь случаем, выкладываю фотки с сегодняшней покатушки на 411 батарею...
[IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1004/8c/60122deeafe2.jpg[/IMG]
[IMG]http://i052.radikal.ru/1004/9c/ce045b006adc.jpg[/IMG]
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1004/6e/2eff803eb8ac.jpg[/IMG]
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1004/ee/f6464a4f0109.jpg[/IMG]
Всем спасибо за компанию))))))):D
ух, сегодня после обеда на ТЗ было людно, колёсно и роликово...заметил от Ланжерона до Аркадии порядка 300 велосипедов, непрервную коллону пешеходов (как на демонстрации в честь 1-го мая) и кучу дебилов-роллеров, виляющих туда-сюда поперёк трассы.
Гы. Форумчане попали в первый же кадр, выложу завтра к вечеру.
[quote=Chemik;11110408]ух, сегодня после обеда на ТЗ было людно, колёсно и роликово...заметил от Ланжерона до Аркадии порядка 300 велосипедов, непрервную коллону пешеходов (как на демонстрации в честь 1-го мая) и кучу дебилов-роллеров, виляющих туда-сюда поперёк трассы.
Гы. Форумчане попали в первый же кадр, выложу завтра к вечеру.[/quote]
роллеров попрошу не обижать...Внимательнее надо...-внимательнее)))))):D
[QUOTE=Chemik;11110408]Форумчане попали в первый же кадр, выложу завтра к вечеру.[/QUOTE]
Да. Кто-то стоял с зеркалкой и фоткал... ;) Мы сделали вид, что не заметили.. ;)
я ни одного роллера так и не обидел, только рычал.
Завтра в 16 стБФ до Крыжановки в матрасном темпе компанию кто-то хочет составить?
[QUOTE=Chemik;11110408]ух, сегодня после обеда на ТЗ было людно[/QUOTE]
Кто бы мог подумать? Надо же. А я думал все квасили:)
[quote=MasSar;11110728]Кто бы мог подумать? Надо же. А я думал все квасили:)[/quote]
мы на 411 батарее квасили)))))):D
[QUOTE=jenya;11110944]мы на 411 батарее квасили)))))):D[/QUOTE]
Я в курсе. Даже фотки увидел)) Убрали хоть за собой?
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=33190"]Chemik[/URL], удивительно, но среди веллеров я встречаю куда гораздо больше дебилов, чем на роликах, вне зависимости от на роликах я или на велике - где-то почти как у пешеходов массовая доля получается...
[QUOTE=Mario;11111285][URL="https://forumodua.com/member.php?u=33190"]Chemik[/URL], удивительно, но среди веллеров я встречаю куда гораздо больше дебилов, чем на роликах, вне зависимости от на роликах я или на велике - где-то почти как у пешеходов массовая доля получается...[/QUOTE]
люди которые делают утром зарядку умирают реже...потому-что их меньше
вот и про роллеров их той же оперы...
:beer: Всем спасибо за прекрасный и организованный пикник! :girl_drink1: Пасха удалась :vala_06:
Без Жениной музыки - все коту под хвост. Да и роллеров шота было маловато. А у меня срок действия дорогущей лицензии на отстрел заканчивается. В общем, Лиза, я другого мнения.
молодцы:good::good::good:
сегодня кто катает или головные боли мешают?:biggrin:
[QUOTE=Fantomas;11110549]Да. Кто-то стоял с зеркалкой и фоткал... ;) Мы сделали вид, что не заметили.. ;)[/QUOTE]
Между Ланжероном и Отрадой. Оппонент и ты на шоссейнике с переключалками на раме? Вечером доберусь до компа - выложу фото.
Хм... Совместить что-ли два своих занятия? Сократить численность особо весёлых колёсных индивидов под видом тренировок... :)
[quote=MasSar;11111081]Я в курсе. Даже фотки увидел)) Убрали хоть за собой?[/quote]
А ты из общества по защите окружающей среды?????:)
[quote=jenya;11112964]А ты из общества по защите окружающей среды?????:)[/quote]
Просто человек элементарно воспитан. Будешь ехать сотку, на бетонке посмотришь на то, какая "культурная" у нас цивилизация.
Дебилы есть везде и среди веллеров их немало тоже.Я просто на выходные на ТЗ не выезжаю бо народу дюже много и спортивная составляющая такого выезда равна нулю!
Элементарное воспитание - это убирать за собой... А не спрашивать убрали ли за собой другие))):D
[QUOTE=jenya;11113094]Элементарное воспитание - это убирать за собой... А не спрашивать убрали ли за собой другие))):D[/QUOTE]
Женя! Кто бы говорил! Ты вчера оставил на поляне рулон туалетной бумаги. Я вспомнил, потом в 2 ночи возвращался!
[quote=Впорядке;11113273]Женя! Кто бы говорил! Ты вчера оставил на поляне рулон туалетной бумаги. Я вспомнил, потом в 2 ночи возвращался![/quote]
Так твоя бумага, -вот ты за ней и возвращался... :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Chemik;11112597]Между Ланжероном и Отрадой. Оппонент и ты на шоссейнике с переключалками на раме? Вечером доберусь до компа - выложу фото.[/QUOTE]
Да... Я остановился отдышаться.. ;) После простуды тяжко гонять.. ;)
Мы вчера тоже неплохо посидели на плитах у моря, с вином и разными вкусностями(спрятались за дельфинарием)))),
не говоря об ужасных покатушках по ТЗ. Столько народу давно не видела...:rolleyes: просто шествие какое-то..
Я видела и тебя Фантомас..:) Тебя сложно было не заметить в твоей любимой жёлтой футболке.)))
[QUOTE=Gabriella;11115265]
Я видела и тебя Фантомас..:) Тебя сложно было не заметить в твоей любимой жёлтой футболке.)))[/QUOTE]
У меня уже почти готова новая апельсиновая рама. Осталось нанести слой букв и покрыть лаком. Жаль шлём нужно будет также перекрашивать.. ;) :rose: :D
[QUOTE=Gabriella;11115265]Мы вчера тоже неплохо посидели на плитах у моря, с вином и разными вкусностями(спрятались за дельфинарием)))),
не говоря об ужасных покатушках по ТЗ. Столько народу давно не видела...:rolleyes: просто шествие какое-то..
Я видела и тебя Фантомас..:) Тебя сложно было не заметить в твоей любимой жёлтой футболке.)))[/QUOTE]
Девушка, эта страница называется "покатушки", а не "посиделки". Так что просьба не засорять нам чистоту общения!
Юрий Геннадиевич, где фотки?
[QUOTE=Впорядке;11118756]Юрий Геннадиевич, где фотки?[/QUOTE]
присоединюсь:)
и спасибо за встречу (вчерашнюю-пасхальную)
хорошо покатались, хорошо посидели.... :rolleyes:
[QUOTE=Впорядке;11118392]Девушка, эта страница называется "покатушки", а не "посиделки". Так что просьба не засорять нам чистоту общения![/QUOTE]
А посиделки на 411й это по теме..;)))
А я покаталась отлично..:)
Выложу пару своих фоток с Трассы здоровья..:shine:
Вчерашняя ТЗ
[IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1004/7f/df18238e7833.jpg[/IMG]
Кто эти люди?
[IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1004/f3/53e2bf2b5e39.jpg[/IMG]
А я вот такой:
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1004/25/b7d0e5f54206.jpg[/IMG]
[B]Chemik[/B], вот этих ребят в красном и желтом тоже видел вчера.
народу было и вправду много )))
[QUOTE=Fantomas;11115345]У меня уже почти готова новая апельсиновая рама. Осталось нанести слой букв и покрыть лаком. Жаль шлём нужно будет также перекрашивать.. ;) :rose: :D[/QUOTE]
Я всегда знал, что ты померанчевый ;)
[B]Chemik[/B], это не Оппонент, а Аксентьич :)
[QUOTE=Chemik;11120079]
Кто эти люди?
[/QUOTE]
Это Арсентич, с Оппонентом я на 25 минут раньше беседовал... ;)
[quote=Chemik;11120079]
Кто эти люди?
[/quote]
о, у Арсентича новое вело! Кросавчег!
[quote=Gabriella;11118963]А посиделки на 411й это по теме..;)))
А я покаталась отлично..:)
Выложу пару своих фоток с Трассы здоровья..:shine:[/quote]
Красотуля ты наша. К нам бы подтянулись с мужем! :)
[QUOTE=gendir;11125040]Красотуля ты наша. К нам бы подтянулись с мужем! :)[/QUOTE]
нам не нужны чужие, самим лопать нечего!
[QUOTE=Fantomas;11122087]Это Арсентич, с Оппонентом я на 25 минут раньше беседовал... ;)[/QUOTE]
Арсентьевича невозможно не узнать. Но его спутник явно не Оппонент. Или то другой оппонент, которого я не знаю. А ТЗ, летом, может привлечь только видом справа от Арсентьевича. Ну как на фото...
[quote=Spark;11125310]Арсентьевича невозможно не узнать. Но его спутник явно не Оппонент. Или то другой оппонент, которого я не знаю. А ТЗ, летом, может привлечь только видом справа от Арсентьевича. Ну как на фото...[/quote]
Этот второй оппонент явно наш ФАНТОМАС... Но почему он Оппонент? Может у них с Арсентьевичем мнения как раз совпадают...?:) Может он единомышленник скорее...А?:D
Я дико извиняюсь. На велофоруме есть велосипедист с ником [b]Оппонент[/b]. Вот я немного и заблудился.
А вообще открываю сезон покатушек по ТЗ.
Начиная с 7 апреля, в 6.30 каждый день, за редким исключением, проезжаю Аркадию. В программе не затяжные катания-купания. Для придания свежего настроя на предстоящий день. Буду рад компании.
сугубо для общественности, остальное раскидано по приватам:)
[QUOTE=Yury Gennadievich;11126348]сугубо для общественности, остальное раскидано по приватам:)[/QUOTE]
Прошу обратить внимание на второй снимок. Запечатлен нож, который облизал Женя. Теперь его стоимость по карману только коллекционерам-гурманам с миллионными доходами.
[QUOTE=Spark;11125310]Арсентьевича невозможно не узнать. Но его спутник явно не Оппонент. Или то другой оппонент, которого я не знаю. А ТЗ, летом, может привлечь только видом справа от Арсентьевича. Ну как на фото...[/QUOTE]
Эх..... Без обид, но там орфографическая запятая как-бы намекает, что одна мысль закончилась и рассказ перешёл к повествованию факта беседы с Оппонентом двадцатью пятью минутами раньше :D :rzhu_nimagu: :rtfm:
[QUOTE=Fantomas;11126952]Эх..... Без обид, но там орфографическая запятая как-бы намекает, ...[/QUOTE]
Какие могут быть обиды? Мы же единомышленники. А запятую не заметил. :shine: :beer:
[QUOTE=gendir;11125029]о, у Арсентича новое вело! Кросавчег![/QUOTE]
что нового? вроде все тот же сцотт скейл
Уважаемые форумчане-специалисты , подскажите пожалуйста, кто-что может сказать о своих личных впечатлениях от езды на GT Avalanche 1.0. Есть желание купить себе такой, но предварительно хотелось бы узнать о нём поподробнее от людей которые на нём уже практиковали. Поделитесь впечатлениями, может быть в сравнении в этой линейке, и в этой ценовой категории. К примеру в Д.С. он сейчас стоит 5700грн. Заранее спасибо.
[B]Andrey B.,[/B] читай в "Велосипед"
Кто хочет начать Сумеречные покатушки по ТЗ , плавно переходящие в Ночные...При свете фар и всего бортового светооборудования...:D
[QUOTE=jenya;11170440]Кто хочет начать Сумеречные покатушки по ТЗ , плавно переходящие в Ночные...При свете фар и всего бортового светооборудования...:D[/QUOTE]
Хочу и Буду ! 9го апреля, старт 18-00 Греческая/Пушкинской.. ;)
Я думаю присоединиться...Даёшь ночные покатушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только давайте вы найдёте себе духовного лидера наконец-то, я понимаю, что МБ в Киеве, Сизон отдыхает пока, но не надо вот этого кошмара, что был в прошедшую пятницу. Иными словами, не мешаем водку с печеньками ;)
да,а то еще можно печеньками отравится...
п.с..а что было в ту пятницу? мы немного покатались со всеми,потом все резко рассредоточились...
[QUOTE=Dimon22;11175735]....п.с..а что было в ту пятницу? ...[/QUOTE]
Судя по посту "Марио", ему необходим "Духовный Лидер", ибо произошло что-то вкрай бездуховно-развратное.. :search:
Да вы "закатали" так кататься - с занятием второй полосы и вылетами на встречку. Это ваше дело, конечно, но не надо увязываться за нами. Потому и рассредоточились.
Мне нет, а вот некоторым шоссейнорулеголовым просто необходим, а то видят посох и ломятся за ним...
[QUOTE=Mario;11175983]Мне нет, а вот некоторым шоссейнорулеголовым просто необходим, а то видят посох и ломятся за ним...[/QUOTE]
Я поимённо не знаю, лиц не помню, но даунов на роликах тоже хватает... Только при мне в Вс, несколько особо одарённых на ровном месте народ поцепляли... :stop:
Причём вообще тут ролики/велики?
Больше по этой теме не пишу, скажу только, что если такое будет впредь повторяться, буду прибегать к мерам Пона.
[quote=Mario;11175549]Только давайте вы найдёте себе духовного лидера наконец-то, я понимаю, что МБ в Киеве, Сизон отдыхает пока, но не надо вот этого кошмара, что был в прошедшую пятницу. Иными словами, не мешаем водку с печеньками ;)[/quote]
А мы с Фантомасом обычно по ТЗ в сумерки катались...А там полос нету и кошмаров тоже...))))))):DРазве только если наша Владушка присоединится к нам...:)
ФНСы и ПиНы всегда катались отдельно. В этот раз ФНСники увязались за ПиНерами - для тех, до кого не дошло о чём речь.
Габи, айда на защиту ФНСников, в лучших традициях :)
[quote=jenya;11176343]А мы с Фантомасом обычно по ТЗ в сумерки катались...А там полос нету и кошмаров тоже...))))))):DРазве только если наша Владушка присоединится к нам...:)[/quote]
Вы с Фантомасом отдельные приятные здравомыслящие лица, уж очень удивился бы завидев вас во второй полосе катя 2 вширь.
[QUOTE=Gabriella;11176462]Хто такие ФНСники??;)[/IMG][/QUOTE]
Если всё так, тогда это русский вариант от Friday Night Skating (FNS) т.е. участник этой затеи.
ФНСники это катавшие ночные под "предводительством" Мегабасса и Сизона.
Никто ни на кого не наезжает - просто если не доходит просьба катать с мозгами и в соответствии с ПДД, то вполне логично, что потом следует просьба не катать в компании ПиНеров.
Думаю, больше никому ничего разъяснять не надо?
[QUOTE=Mario;11176546]
Думаю, больше никому ничего разъяснять не надо?[/QUOTE]
Друже ! Я уверен, что эффективнее будет твоё разъяснение с нарушителями лично, как увидишь, так и объясни им это. Тут ничего, кроме флуда не выйдет, да и кучу невиновного народа обидишь...... :stop:
[B]Mario[/B], не связывайся с му.. с милицией, то есть :) + Какие там пятницы, если в шаббат - сотка, опомнись! Нужна пауза в сутки и макароны :)
Лично почти каждому втолковывалось на каждом втором сфетофоре - не доходит, в этом то вся и беда, ну и принципиальная разница между озвученными выше группами :(
А обижаться спешить не надо, да и вообще спешка ни к чему, ну разве что, чтоб на старт Сотки не опоздать с плотного завтрака :)
значит я ездил на столько классно что мне никто ничего не втолковывал на каждом светофоре
п.с...никто ни за кем не увязывался,больно надо! сказали бы "мы пинеры и с вами,жалкими эфэнэснишками катать не хотим!!!" мы бы посмеялись и вы бы катили куда взбредет ;) кстати в тот раз маршрут был ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! какой дебил вообще прется на Водопроводную? отличный вариант-покатушка по молдованке или к пересыпи,а потом по Балковской....или в аэропорт через Сегедскую...а фигня с Водопроводной просто кал! вывод: маршрут пина кал,пин кал,фнс смотрит на вас как на кал (сорри если обидел,зацепил и т.д)
Что с твоей ГТшки упало, что Водопроводная стала каллом?
Куда лучше катить по встречке по Пастера к Пересыпи, ага ;) Или танцевать на светофорах с фауной Молдаванки. Хотя, кому что ближе и роднее.
Ок, калл (нам на ваше мнение больше, чем вам на наше...) - только не катайтесь за нами больше. Говорили, кстати, и ОРАЛИ особо тугодогоняющим, катили потом вчетвером, нет же, стадо продолжал брести рядом и вокруг. Ну и вообще в таком духе не катайте по проезжке в принципе - всем спокойнее будет, и не придётся никому за круглым рулём доказывать, что верблюд не он.
[QUOTE=Gabriella;11176962][B]
Жук[/B], вот ты добрый человек! :) Чем же тебе му.. милиция не угодила-то, а?))
Фсё! Иду спать..[IMG]http://s13.rimg.info/98ad7b855354f5ef26cca121ab570cf0.gif[/IMG][/QUOTE]
А я тоже ментов ненавижу! Знать бы, кто из них с нами на велике катается!
[quote=Впорядке;11180026]А я тоже ментов ненавижу! Знать бы, кто из них с нами на велике катается![/quote]
А я знаю...а я знаю...))) Даже не одного))))) Но они хорошие пиплы...В этом я уверен!!! Я с плохими бы не катался...))))):D
[QUOTE=jenya;11194475]А я знаю...а я знаю...))) Даже не одного)))))[/QUOTE]
То-то я думаю мне задают компроментирующие вопросы, типа: "А что Вы думаете о нынешнем правительстве? Довольны ли вы стоимостью сахара на данный момент? Принимаешь ли ты в сердце свое бога единственного, Юлию Владимировну? Что значит пошел в жопу?"
Теперь буду осторожнее в диалогах...
[QUOTE=jenya;11170440]Кто хочет начать Сумеречные покатушки по ТЗ , плавно переходящие в Ночные...При свете фар и всего бортового светооборудования...:D[/QUOTE]
на чем покатушки?)
[QUOTE=Nikotin Pro;11199678]То-то я думаю мне задают компроментирующие вопросы, типа: "А что Вы думаете о нынешнем правительстве? Довольны ли вы стоимостью сахара на данный момент? [B]Принимаешь ли ты в сердце свое бога единственного, Юлию Владимировну? [/B]Что значит пошел в жопу?"
Теперь буду осторожнее в диалогах...[/QUOTE]
Это кто же про такое спрашивает??? Какой милиционер?:laugh: Вот и поймали тебя на брехне..))))
[B]Nikotin[/B], осторожность никогда ещё никому не помешала. Да и вежливость тоже..
[QUOTE=melomel;11204853]на чем покатушки?)[/QUOTE]
Исходя из названия темы, логично предположить, что на велосипедах))
[QUOTE=Mario;11179750]Что с твоей ГТшки упало, что Водопроводная стала каллом?
Куда лучше катить по встречке по Пастера к Пересыпи, ага ;) Или танцевать на светофорах с фауной Молдаванки. Хотя, кому что ближе и роднее.
[/QUOTE]
фауна спит или тусуется в подворотнях,а Водопроводная-офинная улица чтоб доехать с центра на таирово,но никак не для пина....слишком прямолинейно :) ...а на счет остального я уже говорил :)
[QUOTE=Gabriella;11205119]Это кто же про такое спрашивает??? Какой милиционер?:laugh: Вот и поймали тебя на брехне..))))
[B]Nikotin[/B], осторожность никогда ещё никому не помешала. Да и вежливость тоже..[/QUOTE]
Если Вы считаете, что люди не могут о чем-то говорить, то это не значит, что они такого не говорят;) Такшта не надо тут про брехню. Веселопедисты не врут! Особенно о средней скорости;)
[QUOTE=Lawyerrr;11205137]Исходя из названия темы, логично предположить, что на велосипедах))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: я думал "и не только" в плане и не только на велосипедах))) сори
Кто ещё не регистрировался на 10-ое апреля. Только из центра. Уже 415 велосипедов участвует :)
так завтра ж тож буит регистрация
или нет?
И без регистрации еще столько же, наверное.
Народ подскажите кто на поскоте занимается ремонтом,надо восьмерку выровнять + по мелочам.
[QUOTE=Жук;11214913]И без регистрации еще столько же, наверное.[/QUOTE]
собираюсь катнуть для души без регистрации:)
[quote=melomel;11211860]:rzhu_nimagu: я думал "и не только" в плане и не только на велосипедах))) сори[/quote]
А на чём собсно ты собираешься [B]и не только [/B]покататься????? Может этого есть у меня?:D
[QUOTE=jenya;11218320]А на чём собсно ты собираешься [B]и не только [/B]покататься????? Может этого есть у меня?:D[/QUOTE]
Женя! На роликах ещё можно? Можно! И не только на ТЗ!:girl_dance:
[quote=jenya;11218320]А на чём собсно ты собираешься [B]и не только [/B]покататься????? Может этого есть у меня?:D[/quote]
отсыпешь? )))
[quote=Gabriella;11219366]Женя! На роликах ещё можно? Можно! И не только на ТЗ!:girl_dance:[/quote] Майя, а я сегодня на них катался...В парке Горького вечером с Аней... Полтора часа вышло ...:D
завтра еду сотку совершенно в новом для себя образе
[IMG]http://cs10125.vkontakte.ru/u4050666/107815071/x_1c8078e4.jpg[/IMG]
[quote=Dimon22;11221515]завтра еду сотку совершенно в новом для себя образе
[IMG]http://cs10125.vkontakte.ru/u4050666/107815071/x_1c8078e4.jpg[/IMG][/quote] ...смотри, не обгони всех на своём девайсе хоть для приличия...)))))):D
[QUOTE=jenya;11221015]Майя, а я сегодня на них катался...В парке Горького вечером с Аней... Полтора часа вышло ...:D[/QUOTE]
Аня?:)
[QUOTE=jenya;11221556]...смотри, не обгони всех на своём девайсе хоть для приличия...)))))):D[/QUOTE]
посмотрим...)
[quote=Gabriella;11221629]Аня?:)[/quote]Да, когда касается женских имён, то я не перепутываю...Я её 11 лет назад так назвал... :rose:
[QUOTE=jenya;11218320]А на чём собсно ты собираешься [B]и не только [/B]покататься????? Может этого есть у меня?:D[/QUOTE]
на ролах)))
Достаточно глянуть на тэги...
[quote=Mario;11226485]Достаточно глянуть на тэги...[/quote]
[URL="https://forumodua.com/tags.php?tag=%E2%E5%EB%EE%F1%E8%EF%E5%E4"]велосипед[/URL], [URL="https://forumodua.com/tags.php?tag=%F0%EE%EB%E8%EA%E8"]ролики[/URL], [URL="https://forumodua.com/tags.php?tag=%F0%EE%EB%E8%EA%EE%E2%FB%E5+%EA%EE%ED%FC%EA%E8"]роликовые коньки[/URL], [URL="https://forumodua.com/tags.php?tag=%F2%F0%E0%F1%F1%E0+%E7%E4%EE%F0%EE%E2%FC%FF"]трасса здоровья[/URL] ...да, посмотришь на тэги, ...почему бы не спросить про ролики... И почему потом за это B.O.S.S. целые куски вырезает из этой ветки?????:)
Все на "Сотку"!
до старта 2 часа!
удачки вам,лосята :)))
Димон, поздравляю с обновкой! Как проехал?
Лиза, Ханк, вы уже финишировали?
Как впечатления от сотки?;)
впечатление того что весь форум остался дома)))
Лизу и Ваню видел в парке,а Хенка так и не увидел)
проехал за 3:50...нормально в общем
фото отчёт СТАРТ