-
[QUOTE=ЛАТОНА;35417977]Природа зовет, Дмитрий)) детей будет общество воспитывать))[/QUOTE]
[QUOTE=Mawpa;35418083]
При чем тут...[/QUOTE]
Дмитрий, не кажется ли Вам, коллега, что тот самый постоянный голос очень похож на "Америка заметает следы"?)))
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;35424451] А у кого карма хорошая тот обычно не ноет, а едет сидя, смотрит в окно и слушает музыку:good:[/QUOTE]
И портит эту самую карму, которая была хорошая. Будет в следующей жизни баобабом, всю жизнь ни разу не присядет :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 22:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=bloshka;35418628]доходы у нас небольшие......машину купить и даже взять в кредит позволить себе не можем, но 20-25 грн на разовую поездку всегда можно выделить.Тем более если у вас есть средства на секцию для малыша.[/QUOTE]
Повторюсь, вокруг надо смотреть, а не только на свою семью. Не у всех поездки разовые. Порекомендует Вам врач завтра, к примеру, каток для здоровья ребенка, или бассейн определенный с соответствующими условиями, или какую-нибудь суперполезную гимнастику в другом районе города - и Вы срочно выясните, что такси стоит 30-35 грн, а не 20. В оба конца - уже как минимум 60. И соответственно занимаясь три раза в неделю - на поездки придется тратить гривень 700 в месяц, в дополнение к стоимости занятий. Уверены, что потянете - раз как Вы пишете, доходы небольшие? Во всяком случае, тянут далеко не все. И поэтому дружно-хором возят трехлеток в маршрутке, даже имея вполне стабильный доход. Потому что НАДО......
-
честно ли когда человек, который отработал целый день, уступает свое место маме с ребенком, которые ездили на катке покататься? (вопрос риторический)
по теме:
уступаю дряхлым старушкам, помогаю подняться на площадку, если сами не могут.
мамы с детями у меня никогда не требовали уступить им место. вернее, был один случай, когда мамаша с дочкой (которой было лет 8-9 и весила она почти как я сама), начала меня громким и неприятным голосом из другого конца маршрутки спрашивать не хочу ли я уступить место "ребенку". я сказала что не хочу, и если ребенку так сложно стоять (ага, в пустой маршрутке), то он может сесть мне на руки (если не раздавит). ребенку, походу, самому стало стыдно за свою маму и сидеть на руках он отказался. а через 2 остановки они вышли. мне ехать нужно было в 3 раза дальше.
в трамваях-троллейбусах вообще не сажусь, если он не полупустой.
в забитую маршрутку не залезу. если бы со мной был ребенок, то тем более ни за что в жизни не села бы.
родителей, которые пихают малых детей в маршрутку и ведут себя как крестьянки на базаре всячески не уважаю, осуждаю и презираю) считаю уродом того, кто облекает своего ребенка и окружающих людей на то, что бы обычную поездку превращать в скандалы и мучения.
сама просила уступить место только 1 раз - когда было очень плохо. ну а так, иногда уступают сами.
читая несколько страниц ранее, в диалоги с Мавпой вступать не собираюсь))
как-то так выглядит моя позиция касательно уступаний мест в общественном транспорте)
не понимаю почему эта тема набрала 600 страниц
-
Боже, хоть одна здравая мысль на фоне двух дневного марафона маразма Алисы и Мавпы![URL=http://smayliki.ru/smilie-65985543.html][IMG]http://s.rimg.info/669d3961597e8d639af7dfa3e5873750.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=ЛАТОНА;35427948]Дмитрий, не кажется ли Вам, коллега, что тот самый постоянный голос очень похож на "Америка заметает следы"?)))[/QUOTE]
скорее всего, под этим лозунгом действует уже целая организация)))
-
[QUOTE=Dmitry124;35431594]скорее всего, под этим лозунгом действует уже целая организация)))[/QUOTE]
это пятый пункт плана Даллеса. создание и внедрение машрутных такси
-
[QUOTE=Mawpa;35429287]
Порекомендует Вам врач завтра, к примеру, каток для здоровья ребенка......[/QUOTE]
Любишь кататься- люби и саночки возить:))
-
врач порекомендует каток? Разве что асфальтоукладочный
-
[QUOTE=PsychoQueen;35430784]честно ли когда человек, который отработал целый день, уступает свое место маме с ребенком, которые ездили на катке покататься? (вопрос риторический)[/QUOTE]
Да, честно.
В остальном. Ну да, мамы с детьми не требуют. Порядочные люди им сами уступают, если ребенок маленький. Про непорядочных уже писала.
Вот мне любопытно, как любящие посидеть определяют "базарная" мама или "не базарная". То есть, сколько времени ждут, прежде чем уступить место - а вдруг она начнет требовать, тогда не уступлю.....[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 23:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Доктор Менгеле;35431945]Любишь кататься- люби и саночки возить:))[/QUOTE]
В смысле, раз ребенку нужны занятия - пусть себе его топчут в маршрутке... Мдя...
Интересно, почему никто никак комментируют тот факт, что для пассажиров с детьми четко и ясно выделены специальные места в городском транспорте? Какое право люди взрослые, здоровые и без детей имеют на эти сиденья?
-
Меня сейчас стошнит)
П.С. : требовать можно в туалете
-
[QUOTE=NikoZa;35432406]Меня сейчас стошнит)
П.С. : требовать можно в туалете[/QUOTE]
Стошнит от мысли о "местах для инвалидов и пассажиров с детьми"?????
А что требовать? И почему вообще надо что-то требовать. Самим вставать -то надо, без требований, просьб и понуканий. ЭТо я про транспорт а не про туалет :)
-
[QUOTE=Mawpa;35432492]Стошнит от мысли о "местах для инвалидов и пассажиров с детьми"?????
А что требовать? И почему вообще надо что-то требовать. Самим вставать -то надо, без требований, просьб и понуканий.[/QUOTE]
нет, от твоего гундежа) О местах я не думаю на досуге
-
[QUOTE=NikoZa;35432533]нет, от твоего гундежа) О местах я не думаю на досуге[/QUOTE]
ТАк поставь меня в игнор - и самочуствие улучшится. А "места для пассажиров с детьми" - это, солнце, понятие четко по сабжу.
-
[QUOTE=Mawpa;35432644]ТАк поставь меня в игнор - и самочуствие улучшится. А "места для пассажиров с детьми" - это, солнце, понятие четко по сабжу.[/QUOTE]
я не ставлю в игнор принципиально. Места для пассажиров с детьми и инвалидов, если я ничего не путаю - это два передних (сразу за драйвером)
-
[QUOTE=NikoZa;35432743]я не ставлю в игнор принципиально. Места для пассажиров с детьми и инвалидов, если я ничего не путаю - это два передних (сразу за драйвером)[/QUOTE]
Обычно их четыре или шесть.
-
[QUOTE=Mawpa;35432819]Обычно их четыре или шесть.[/QUOTE]
ага, двадцать. Четыре их в автобусах и два в маршрутных такси, вроде.
-
[QUOTE=NikoZa;35433116]ага, двадцать. Четыре их в автобусах и два в маршрутных такси, вроде.[/QUOTE]
Надо будет завтра глянуть из любопытства, если в маршрутке окажусь...
-
[QUOTE=Mawpa;35433203]Надо будет завтра глянуть из любопытства, если в маршрутке окажусь...[/QUOTE]
не забудь уступить место)
-
[QUOTE=NikoZa;35433226]не забудь уступить место)[/QUOTE]
Если будет кому - уступлю, для меня это не горе в отличие от некоторых.
-
[QUOTE=Mawpa;35433369]Если будет кому - уступлю, для меня это [B]не горе в отличие от некоторых[/B].[/QUOTE]А для кого-то это крушение внутреннего мира и внешнего имиджа... :( Не говоря уже о том, что в заложенной в мозг "программе" просто не укладывается: зачем уступать место, и что такое "уступать"? Сижу, еду, слушаю, смотрю. Весь мир подождёт. Тут в аналогичной теме такие дебаты "а с какого я должен 2.50 за проезд от кого-то кому-то передавать, вынимая наушники и слушая бред извне", не то, что место уступить.
-
[QUOTE=Mawpa;35432253]
В смысле, раз ребенку нужны занятия - пусть себе его топчут в маршрутке... Мдя...
[/QUOTE]
Раз ребенку нужны занятия,значит он уже не 3-х,4-х годовалый.Может и постоять. Или детишечки в Вашем понимании это до 14 лет????
-
О! А я там начало нашёл с опросом
[QUOTE=_Катюшка_;5923164]Уступаете ли Вы? [/QUOTE]
Нет
[QUOTE=_Катюшка_;5923164]В каком именно транспорте (трамвай, маршрутка)?[/QUOTE]
ни в каком
[QUOTE=_Катюшка_;5923164]при каких ситуациях? [/QUOTE]
ни при каких
[QUOTE=_Катюшка_;5923164]Часто?[/QUOTE]
Никогда
-
[QUOTE=Кац;35435868]О! А я там начало нашёл с опросом
Нет
ни в каком
ни при каких
Никогда[/QUOTE]
тролль!
-
[QUOTE=Моня-Одесса;35435657]Раз ребенку нужны занятия,значит он уже не 3-х,4-х годовалый.Может и постоять. Или детишечки в Вашем понимании это до 14 лет????[/QUOTE]
Именно))) Просто в 14 лет он из разряда "милых крошек", которым нужно уступать место, плавно переместится в категорию "поганая молодежь с наушниками", которую нужно во что бы то ни стало заставить уступить место.
-
[QUOTE=Dmitry124;35436786]тролль![/QUOTE]
почему? чистая правда
-
[QUOTE=Моня-Одесса;35435657]Раз ребенку нужны занятия,значит он уже не 3-х,4-х годовалый.Может и постоять. Или детишечки в Вашем понимании это до 14 лет????[/QUOTE]
Почему не 3х годовалый? Большинство полезных для здоровья секций как раз трех-четырехлеток и набирают. И в садик, как ни странно, возят тоже далеко не в 14. Впрочем, это собственно неважно. Если человек культурный и может даже добрый - он уступит малышу место, не заморачиваясь куда и зачем его везут в маршрутке. А бескультурщина скажет, что оно такое же маленькое как детсадовец, просто ростом удалось.
-
Сегодня.
Еду в маршрутке типа Спринтер. В задней части еще есть места, но народ уже кучкуется впереди. На остановке входят средняя мама, маленькая доця и большая бабушка. Мама входит первой и протискивается в заднюю часть, за ней пытается протиснутся доця, а бабушка даже не входит в салон, а остается прямо у двери - всем загораживая.
Мама: - Доця, иди сюда, тут есть где сесть.
Доця (протискиваясь мимо задницы и не менее необъятных сумок другой пассажирки): - Иду
Бабушка: - Не иди туда, стой здесь!
Доця застывает между необъятных булок чужой огромной задницы, мимо которой пропихивалась - не решаясь куда же идти.
М: - Тут есть где сесть.
Б: - Нечего там сидеть, пусть тут стоит. Солнце, иди сюда.
М: - Мамо, там битком набито, а тут свободно - ИДИТЕ СЮДА.
Доця дергается в направлении мамы, но бабушкин крик ее останавливает.
Б: - Тут тоже свободно! Стой тут!
М: - Там люди! Вы будете людям мешать выходить!
Б (упирается жопой в стекло двери): - Никому я не мешаю!
М: - Тут МОЖНО СЕСТЬ!
Б: - А как мы будем выходить!? Мы не пройдем!
М: - Ты знаешь когда нам выходить? ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА МЫ ЕДЕМ!?
Б: - А куда мы едем!? Чего мы сели в эту поганую маршрутку!? Тут даже сесть негде!!
М: - ТУТ! ТУТ ЕСТЬ ГДЕ СЕСТЬ! ИДИ СЮДА!!!
Б: - НЕ ПОЙДУ!!! Это слишком глубоко!
Чужая тетка, в чью задницу уже практически вросла маленькая девочка: - Заберите, блин, РЕБЕНКА!
М: - Доця, иди сюда!
Б: - Стой тут!
Доця опять дергается в разные стороны.
Чужая тетка: - ЗАБЕРИТЕ РЕБЕНКА!!!
М: - Мамо, не мешай людям!!! Доця, иди сюда!
Б: - Я!!! НИКОМУ! НЕ МЕШАЮ!!
Здоровенный(не толстый, а крепкий) мужик, стоящий в середине салона: - Я сейчас буду выходить, и вы МНЕ мешаете. Как я протиснусь мимо вас?
Б: - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
М: - Доця, иди сюда!
Мужик: - Я уже выхожу!
Б (загораживая собой выход): - Выходи себе, я тут при чем?
На этом я нагло отпихнул бабулю в сторону и вышел сам. Не знаю чем оно закончилось и смогла ли бедная девочка вылезти из чужой жопы, в которую так встряла...
-
Интересно, кто из участников была Мавпа?
-
[QUOTE=Mawpa;35440728]Почему не 3х годовалый? Большинство полезных для здоровья секций как раз трех-четырехлеток и набирают. И в садик, как ни странно, возят тоже далеко не в 14. Впрочем, это собственно неважно. Если человек культурный и может даже добрый - он уступит малышу место, не заморачиваясь куда и зачем его везут в маршрутке. А бескультурщина скажет, что оно такое же маленькое как детсадовец, просто ростом удалось.[/QUOTE]
мдя)) не обязательно ребенка возить на каток в час пик, когда все забито и сесть негде) неужели Вы не понимаете, что никто ничего и никому не должен! Даже законодательно это нигде не прописанно, единственное, что есть это таблички над местами, но если посмотреть "Правила перевозки ...." есть такая графа как - дети дошкольного возраста имеют право бесплатного проезда, без предоставления отдельного места для сидения.
Очень часто сталкивалась, когда меня пытались поднять чтобы усадить "великовозрастного детенка" лет 8 или бодрые пенсионеры в подпитии. Часто замечаю, что даже такого элементарного слова как "спасибо" не говорят, все считают что им что-то должны.
Я уже писала, что если не уступают, то это не всегда просто нежелание, а возможно просто усталось за целый день, болит голова(нога и тд), просто поругались дома/на работе и тебе и так фигово и сил уже нет, возможно сумка тяжелая (а тебе даже не предложать ее подержать) или др. факторы о которых я не собираюсь рассказывать всей маршрутке, когда на меня орут, что я не уступаю место.
Единственное, что я стараюсь делать- это уступать беременным женщинам или инвалидам. А такая категория, как мамы с детьми и пожилые люди, которые еле передвигаются - могут и в др. время постараться поехать, а не ломиться в забитую маршрутку в час пик.
-
Человеку с усталостью и больной головой.
Помимо правил поведения установленных законодательством есть общие принятые правила поведения, морали. А в Гражданском кодексе написано что "При здійсненні цивільних прав особа повинна додержуватися моральних засад суспільства" то-есть когда реализуете свое право на передвижение в том числе в автобусе придерживайтесь моральных положений общества таких как уступить место женьшене с маленьким ребенком, ребенком.
Кстати а вы в курсе что в садик надо ехать с утра (перед работой прием детей с 7.30 до 8.30 ), как раз когда час пик и вечером когда после работы забираешь ребенка тоже в час пик?
И представьте себе, что не только у вас болит, голова нога рука или Вы просто устали .....а если что-то болит то вообще зачем куда то ехать ?? - сидите дома.
-
[QUOTE=kzkz;35443776]придерживайтесь моральных положений общества таких как уступить место [B]женьшене [/B]с маленьким ребенком, ребенком.
[/QUOTE]
вы действительно думаете, что женьшень нуждается в отдельном месте?
-
[QUOTE=NikoZa;35443948]вы действительно думаете, что женьшень нуждается в отдельном месте?[/QUOTE]
А он и так в Красной книге)))
-
[QUOTE=kzkz;35443776]придерживайтесь моральных положений общества таких как уступить [B]место женьшене[/B] с маленьким ребенком, ребенком. [/QUOTE]
[QUOTE=NikoZa;35443948]вы действительно думаете, что женьшень нуждается в отдельном месте?[/QUOTE]
поразительно, насколько ты не осведомлена в реалиях маршруточной жизни. Буквально сегодняшнее фото, подтверждающее слова словотворца, буквоведа и ярого активиста общества по защите прав женьшеня c маленьким ребенком, ребенком - [B]kzkz[/B]:
[IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1301/32/74268d1fc200.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Linza;35444255]поразительно, насколько ты не осведомлена в реалиях маршруточной жизни. Буквально сегодняшнее фото, подтверждающее слова словотворца, буквоведа и ярого активиста общества по защите прав женьшеня c маленьким ребенком, ребенком - [B]kzkz[/B]:
[IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1301/32/74268d1fc200.jpg[/IMG][/QUOTE]
женшень вижу, но где же ребенок ребенок?!!
-
[QUOTE=DeDaL_;35442004]Сегодня.
Еду в маршрутке типа Спринтер. [/QUOTE]
мама какая-то инфантильная у "доци"...
смысл с бабку уговаривать, что ребенку надо сесть? Дочку посадить надо было, а бабка пусть себе стоит в проходе. Ее выходящие воспитают, если такая бестолочь :)))
[QUOTE]Очень часто сталкивалась, когда меня пытались поднять чтобы усадить "великовозрастного детенка" лет 8 или бодрые пенсионеры в подпитии.[/QUOTE] речь же о дошкольниках. в 8 действительно постоять может.
[QUOTE]мдя)) не обязательно ребенка возить на каток в час пик, когда все забито и сесть негде[/QUOTE] хм... ну тренировки обычно по расписанию.
про анализы, массажи и многие прочие лечебные процедуры, равно как и ясли с детсадами, надеюсь, тоже понятно что по расписанию они в основном?
На такси конечно ж лучше, кто спорит. Только не все могут себе позволить [U]каждый день [/U]по 70 на проезд грн тратить. Особенно когда ребенок нуждается в лечении и на это идет немалая сумма. (я не про грипп и простуду, с которыми действительно в маршрутке ехать не стоит, я про хронические и затяжные болезни)
-
[QUOTE=Yuliya F;35442928]мдя)) не обязательно ребенка возить на каток в час пик, когда все забито и сесть негде) .[/QUOTE]
Мдя... У любых тренировок есть расписание, если Вы не в курсе... Странно что Вы еще не посоветовали на море утром не ездить. Гораздо разумнее часов в 12 дня, чтоб не в час пик....
[QUOTE=Yuliya F;35442928]неужели Вы не понимаете, что никто ничего и никому не должен! Даже законодательно это нигде не прописанно, единственное, что есть это таблички над местами, [/QUOTE]
НУ разумеется, не должен. В том числе сидящих и неуступающих никто не обязан считать порядочными людьми. Уроды, они уроды и есть, и уважать их никто не обязан (тока не надо сейчас опять рассказывать про то что самочуствие, и что у человека на лбу не написано вдруг он еле сидит... речь о здоровых, которые специально в окошко смотрят)
[QUOTE=Yuliya F;35442928]но если посмотреть "Правила перевозки ...." есть такая графа как - дети дошкольного возраста имеют право бесплатного проезда, без предоставления отдельного места для сидения. [/QUOTE]
Абсолютно верно, дети сидят на руках у родителей. Потому и написано "Места для пассажиров с детьми", а не "места для детей.
[QUOTE=Yuliya F;35442928]Я уже писала, что если не уступают, то это не всегда просто нежелание, а возможно просто усталось за целый день, болит голова(нога и тд), просто поругались дома/на работе и тебе и так фигово и сил уже нет, возможно сумка тяжелая (а тебе даже не предложать ее подержать) или др. факторы о которых я не собираюсь рассказывать всей маршрутке, когда на меня орут, что я не уступаю место. [/QUOTE] Прямо таки орут.... Что-то не наблюдала такого.
С другой стороны, никто никому ничего не должен. Вежливость законодательно не прописана, а уставшие ис тяжелыми сумками могут еще полтора-два часика посидеть на работе и ехать потом не в час пик.... Совпадает логика?
Вообще смешно, такое впечатление что у людей с детьми не может быть дел, под определенное расписание подписанных. Садики принимают детей круглосуточно, а не запираются в 9.00, с работы люди уходят когда хотят, а не в конце рабочего дня, после чего уже забирают ребенка, все секции не имеют графика занятий, на море и в полдень чистое здоровье, а анализы лучше всего сдавать под вечер...
Как по мне - все эти аргументы d cтиле "нечего сажать ребенка в полную маршрутку" - галимые отмазки для тех, кому просто лень вставать с насиженных мест. И кстати, думаю болезненно воспринимают высказывание "неуступающие - уроды" не те, кто раз в жизни не уступил место потому что голова раскалывалась, а те кто делают это регулярно, просто из-за отсутствия культуры и доброты....
-
Вложений: 1
Экстренное сообщение! Водитель маршрутки усадил женьшень рядом с собой, а маленькому ребенку ребенку вообще уступил свое кресло! Равняйтесь,друзья
[ATTACH=CONFIG]5521312[/ATTACH]
-
[QUOTE=Mawpa;35444333]Мдя... У любых тренировок есть расписание, если Вы не в курсе... Странно что Вы еще не посоветовали на море утром не ездить. Гораздо разумнее часов в 12 дня, чтоб не в час пик....
НУ разумеется, не должен. В том числе сидящих и неуступающих никто не обязан считать порядочными людьми. Уроды, они уроды и есть, и уважать их никто не обязан
Абсолютно верно, дети сидят на руках у родителей. Потому и написано "Места для пассажиров с детьми", а не "места для детей.
Прямо таки орут.... Что-то не наблюдала такого.
С другой стороны, никто никому ничего не должен. Вежливость законодательно не прописана, а уставшие ис тяжелыми сумками могут еще полтора-два часика посидеть на работе и ехать потом не в час пик.... Совпадает логика?
Вообще смешно, такое впечатление что у людей с детьми не может быть дел, под определенное расписание подписанных. Садики принимают детей круглосуточно, а не запираются в 9.00, с работы люди уходят когда хотят, а не в конце рабочего дня, после чего уже забирают ребенка, все секции не имеют графика занятий, на море и в полдень чистое здоровье, а анализы лучше всего сдавать под вечер...
Как по мне - все эти аргументы - галимые отмазки для тех, кому просто лень вставать с насиженных мест. И кстати, думаю болезненно воспринимают высказывание "неуступающие - уроды" не те, кто раз в жизни не уступил место потому что голова раскалывалась, а те кто делают это регулярно, просто из-за отсутствия культуры и доброты....[/QUOTE]
Знаете если у меня, что-то болит или у меня тяжелая сумка - то мне реально фиолетово что рядом происходит, ни один нормальный человек во вред себе не будет думать о мамаше, которая несет свой зад на море поплавать) Кстати, "болит голова" это скорее было абстрактное понятие))) А про "места для детей" - знаете, очень частно садят ребенка, а сами продолжают стоять.
-
[QUOTE=Yuliya F;35444906]Знаете если у меня, что-то болит или у меня тяжелая сумка - то мне реально фиолетово что рядом происходит, ни один нормальный человек во вред себе не будет думать о мамаше, которая несет свой зад на море поплавать) Кстати, "болит голова" это скорее было абстрактное понятие))) А про "места для детей" - знаете, очень частно садят ребенка, а сами продолжают стоять.[/QUOTE]
Про тех, кому фиолетово - я уже писала. Повторяться не хочется. Понятие нормы у каждого свое. Это бездетные просто на море ездят, а с детьми - "несут свой зад"... Ага....
Продолжают стоять - неправы. Во-первых, место занимают, давку дополняют, во-вторых, маленькому ребенку опасно сидеть одному. Впрочем, если ребенок большой, а место ему не уступили, просто сел, право родителей его на руки не брать.
-
[QUOTE=Yuliya F;35444906]Знаете если у меня, что-то болит или у меня тяжелая сумка [/QUOTE]
ну не все время же голова болит и сумки тяжелые :)
Если человеку плохо, то понятно, что вставать не надо. Но не все время же плохо. Речь именно об этом.
Если мне плохо, то я сижу, хотя в основном, если мне плохо или устала, на такси езжу.
Но по-всякому бывает.
Один раз чуть не грохнулась от жары в обморок в маршрутке. Выходить побоялась, т.к. было совсем плохо и даже до скамейки бы не дошла, а в маршрутке хоть люди, если что хоть скорую вызовут.
Т.к. с виду я молодая-цветущая, а не старая-беззубая, то на лбу не написано у меня "помираю". Попросила уступить место, потому что очень плохо. Поднялось несколько человек сразу, пооткрывали все что можно, облили водой и даже обмахивать пытались :) Спасибо им огромное за это, что не послали подальше, думая только о своем комфорте.
-
[QUOTE=Mawpa;35445031]Про тех, кому фиолетово - я уже писала. Повторяться не хочется. [/QUOTE]
Ну тогда уже прекрати это делать! Сколько можно?
выпишете Мавпе кто-нибудь пару канистр настойки женьшеня, касторки, карболки, пургену и клофелину! пусть она уже угомонится![URL=http://smayliki.ru/smilie-1184979111.html][IMG]http://s19.rimg.info/48089c5b4130f9734325cf217aeba206.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=NikoZa;35444663]Экстренное сообщение! Водитель маршрутки усадил женьшень рядом с собой, а маленькому ребенку ребенку вообще уступил свое кресло! Равняйтесь,друзья
[ATTACH=CONFIG]5521312[/ATTACH][/QUOTE]
даешь место годовалым голожопикам и женьшеням с молочной сисей! всем овуляция и беременность. и шевелюшки, куда ж без них.
-
Ой-йой-йой... Как все оказывается сложно... Почитала темку пару страниц и просто тихо выпала в осадок. То, что для меня с детства было нормой и аксиомой - теперь оказывается это слюньтяйство и бесхарактерность... Весной веду ребенка в ясли. Выбирала их возле работы, т.к. сама воспитываю и привозить-забирать некому. Думаю поездки будут веселыми))) Детю 2 года - действительно вполне взрослая и самостоятельная. Я ее наверное повешу на турникет (ручку) - пускай висит, и место не займет и физ.подготовкой займется. А то негоже как то ехать в сад утром сидя (опять таки исключительно с развлекательными целями, и просто потусить), когда тетеньки-дяденьки весьма преклонного возраста (цельных 25-26 лет, судя по выше писавшим ораторам) с кучей болячек и настроением говнистым должны стоять. Господа мои хорошие, настроение и самочувствие на прямую зависит от восприятия мира. И реально посмотрев и почитав Вас так и хочется лечь в койку и захандрить хотя бы гриппчиком)))))) Ну очень тоскливо. Хотя я же понимаю, что есть и такие как Я (скромняги, но симпотяги) - которые уступят с радостью место ребятенку (что бы он попы теть-дять не нюхал), беременюшке - пускай улыбнется за двоих, или бабуле-дедуле - у них я поверю, что что то болит. А кто, где и по какой причине едет в час пик или другой час - не мое дело. Я люблю когда моя совесть спокойно дремлет в углу, а не пытается найти себе и себе-подобным оправдания, отгавкиваясь на требования элементарных норм воспитания!
-
[QUOTE=Yuliya F;35444906]Кстати, "болит голова" это скорее было абстрактное понятие)))[/QUOTE]
...для отмазки от секса.
-
Asasad® Linza
Yuliya F NikoZa-и Вам подобные существа о двух ногах,именуемые себя "людями"! Кроме солдафонского юмора ,тупизма и жлобства(судя по вашим ответам)-вам нечего сказать. Посему-воткните наушники ,заклейте ваши глазоньки и не сотрясайте своими остротами и хамством эту тему. Езжайте в маршрутках и не парьтесь.Кроме вас -гораздо больше есть нормальных людей ,которые уступят место тем кто в этом нуждается. А Вы -безликая и "быкастая" гвардия езжайте до своей остановки....
-
[QUOTE=NikoZa;35444663]Экстренное сообщение! Водитель маршрутки усадил женьшень рядом с собой, а маленькому ребенку ребенку вообще уступил свое кресло! Равняйтесь,друзья
[ATTACH=CONFIG]5521312[/ATTACH][/QUOTE]
а кто такой Шпекавыг 2008?
-
[QUOTE=Татьяна50;35446794]Asasad® Linza
Yuliya F NikoZa-и Вам подобные [B]существа о двух ногах[/B],именуемые себя "людями"! [B]Кроме солдафонского юмора ,тупизма и жлобства(судя по вашим ответам)-вам нечего сказать[/B]. Посему-воткните наушники ,заклейте ваши глазоньки и не сотрясайте своими остротами и хамством эту тему. Езжайте в маршрутках и не парьтесь.Кроме вас -гораздо больше есть нормальных людей ,которые уступят место тем кто в этом нуждается. А [B]Вы -безликая и "быкастая" гвардия[/B] езжайте до своей остановки....[/QUOTE]
Прикол в том, что в моём случае Ваше хамство (см. выделенное) - мимо кассы. В общественном транспорте я сажусь только тогда, когда свободных сидячих мест много. И если вижу, что они заполняются, сам всегда [B]заранее[/B] встаю специально для того, чтобы не надо было уступать кому-то конкретному.
-
Yuliya F NikoZa-и Вам подобные существа о двух ногах,именуемые себя "людями"! Кроме солдафонского юмора ,тупизма и жлобства(судя по вашим ответам)-вам нечего сказать. Посему-воткните наушники ,заклейте ваши глазоньки и не сотрясайте своими остротами и хамством эту тему. Езжайте в маршрутках и не парьтесь.Кроме вас -гораздо больше есть нормальных людей ,которые уступят место тем кто в этом нуждается. А Вы -безликая и "быкастая" гвардия езжайте до своей остановки....[/QUOTE]
Что это было? Кто эта "интеллигентнейшая" особа?[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Helena37;35447052]Что это было? Кто эта "интеллигентнейшая" особа?[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Дык аватарка кагбэ намекает...
-
[QUOTE=Linza;35445893]даешь место годовалым голожопикам и женьшеням с молочной сисей! всем овуляция и беременность. и шевелюшки, куда ж без них.[/QUOTE]
уууууу
так все плохо? :(
хочется и не получается что ли?
Измените свое отношение, тогда все обязательно получится и все будет в этой жизни вас радовать
-
Yuliya F NikoZa-и Вам подобные существа о двух ногах,именуемые себя "людями"! Кроме солдафонского юмора ,тупизма и жлобства(судя по вашим ответам)-вам нечего сказать. Посему-воткните наушники ,заклейте ваши глазоньки и не сотрясайте своими остротами и хамством эту тему. Езжайте в маршрутках и не парьтесь.Кроме вас -гораздо больше есть нормальных людей ,которые уступят место тем кто в этом нуждается. А Вы -безликая и "быкастая" гвардия езжайте до своей остановки....[/QUOTE]
все сказала? Молодец. Но лучше с этим текстом сразу к психоаналитику. Мы некомпетентны в таких вопросах.
-
[QUOTE=Asasad®;35447156]Дык аватарка кагбэ намекает...[/QUOTE]
А, ну да, аватарка явно не Татьяны Лариной[URL=http://smayliki.ru/smilie-456734055.html][IMG]http://s4.rimg.info/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Arta;35447384]уууууу
так все плохо? :(
хочется и не получается что ли?
[B]Измените свое отношение[/B], тогда все обязательно получится и все будет в этой жизни вас радовать[/QUOTE]
а что еще надо сделать? нет, просто напишите сразу, а то я прям не знаю, чем заняться в этой жизни... (((
-
[QUOTE=Linza;35447558]а что еще надо сделать? нет, просто напишите сразу, а то я прям не знаю, чем заняться в этой жизни... ((([/QUOTE]
Cпортом!!! Чтоб не было тяжело в маршрутке стоять.
-
от щас тема - как она раньше была, до закрытия-переоткрытия. стоячие ненавидят сидячих и все такойе...любо-дорого читать! ато было развели тут муси-пуси( тьху
-
[QUOTE=Asasad®;35447026] В общественном транспорте я сажусь только тогда, когда свободных сидячих мест много. И если вижу, что они заполняются, сам всегда [B]заранее[/B] встаю специально для того, чтобы не надо было уступать кому-то конкретному.[/QUOTE]
Я больше так не делаю. Потому что не прикалывает вариант, когда встаешь молча, завидев несколько входящих бабушек лет под 80 . Молча-потому что собсно все равно какой из бабушек сидячее место достанется. А на освободившееся сиденье плюхается жлобе лет сорока, которое при замечании "я вообще-то встала не для того чтоб Вас усадить" - немедленно глохнет и интересуется видом за окошком.
-
[QUOTE=Linza;35447558]а что еще надо сделать? нет, просто напишите сразу, а то я прям не знаю, чем заняться в этой жизни... ((([/QUOTE] начните с этого.
Позитив - лучший помощник во всем.
-
Я встаю, не завидев кого-то, а когда вижу, что количество людей в маршрутке скоро превысит количество сидячих мест.
-
[QUOTE=Mawpa;35447731]Я больше так не делаю. Потому что не прикалывает вариант, когда встаешь молча, завидев несколько входящих бабушек лет под 80 . Молча-потому что собсно все равно какой из бабушек сидячее место достанется. А на освободившееся сиденье плюхается жлобе лет сорока, которое при замечании "я вообще-то встала не для того чтоб Вас усадить" - немедленно глохнет и интересуется видом за окошком.[/QUOTE]
чисто гипотетически, для чистоты эксперимента моделируем ситуацию: ты молча встаешь, завидев несколько входящих бабушек лет под 80, а на освободившееся сиденье плюхается мамаша с ребенком (и санки рядом ставят. наверное с катка едут, подумал штирлиц). твои действия??
-
[QUOTE=Vlds;35447669]от щас тема - как она раньше была, до закрытия-переоткрытия. стоячие ненавидят сидячих и все такойе...любо-дорого читать! ато было развели тут муси-пуси( тьху[/QUOTE]
Нет. Раньше еще целые дискуссии велись - с философскими и психоаналитическими выкладками, обсуждение/обоснование/осуждение моральных основ, выяснения на тему может ли человек, указывающий на невоспитанность и непорядочность других сам считаться воспитанным и порядочным, и многое другое.
Сейчас уже не то.
-
[QUOTE=DeDaL_;35448022]Нет. Раньше еще целые дискуссии велись - с философскими и психоаналитическими выкладками, обсуждение/обоснование/осуждение моральных основ, выяснения на тему может ли человек, указывающий на невоспитанность и непорядочность других сам считаться воспитанным и порядочным, и многое другое.
Сейчас уже не то.[/QUOTE]
согласен! я думаю, во всем виновато правительство((
-
[QUOTE=Vlds;35447884] санки рядом ставят. наверное с катка едут[/QUOTE] на каток с коньками ездят, а не с санками :)))))))
я подниму.
Бабульке стоять сложнее, чем ребенку и денег "на такси" у нее явно меньше. А если бабулька еще ого-го, а ребенок совсем маленький, то пусть сидит, естественно.
-
[QUOTE=Arta;35448115]А если бабулька еще ого-го...[/QUOTE]
...то к ней стопудово начнут клеиться дедульки.
-
[QUOTE=Asasad®;35448188]...то к ней стопудово начнут клеиться дедульки.[/QUOTE] тогда они и уступят ей место. как джентельмены :)
и проблема решена ;)
-
[QUOTE=Arta;35448115]на каток с коньками ездят, а не с санками :)))))))
я подниму.
Бабульке стоять сложнее, чем ребенку и денег "на такси" у нее явно меньше. А если бабулька еще ого-го, а ребенок совсем маленький, то пусть сидит, естественно.[/QUOTE]
а если они одинаково готовы отбросить коньки? и от тебя зависит все (на остальных местах сидят Asasad® Linza Yuliya F NikoZa-и Им подобные существа). твой выбор?
-
[QUOTE=Vlds;35448321]а если они одинаково готовы отбросить коньки? и от тебя зависит все (на остальных местах сидят Asasad® Linza Yuliya F NikoZa-и Им подобные существа). твой выбор?[/QUOTE]
Неправда, к этому моменту [strike]у[/strike] Asasad®[strike]a[/strike] уже стоИт.
-
[QUOTE=Vlds;35448321]а если они одинаково готовы отбросить коньки? и от тебя зависит все (на остальных местах сидят Asasad® Linza Yuliya F NikoZa-и Им подобные существа). твой выбор?[/QUOTE]я думаю (даже уверена), что другие тоже уступят. Тех кто уступает больше.
Мне ни разу не "не уступили". Ни беременной, ни с ребенком. Хотя я прекрасно всегда себя чувствовала и никогда никого не просила. Как сказала одна женщина, когда я отказывалась сесть "сядь, посидишь, заодно и мне спокойней будет" :))
таких больше.
-
Вспомнила прикол из своей еще беременной жизни.
Незадолго до декрета ехала я утром на работу на маршрутке. Стою, никого не трогаю, пузом не толкаю. И тут прямо рядом со мной освобождается место. Человек не собирался мне уступать, просто ему уже выходить надо было. Я прямо не верю своему счастью, начинаю садиться, но тут стоящий рядом молодой человек чуть не насильно выпихивает меня с этого места и галантно уступает его симпатичной девушке. Потом он долго пытался с ней познакомиться, но девушка его проигнорировала. Так и вышел ни с чем. Морали в сей басне нет, но меня эта ситуация повеселила и я даже на этого юношу не стала обижаться.
-
[QUOTE=Asasad®;35448413]Неправда, к этому моменту [strike]у[/strike] Asasad®[strike]a[/strike] уже стоИт.[/QUOTE]
Как страшно жить...
-
[QUOTE=Кац;35438038]почему? чистая правда[/QUOTE]
всех, кто не ездит в маршрутках, в этой теме записывают в тролли)
-
[QUOTE=Mawpa;35447626]Cпортом!!! Чтоб не было тяжело в маршрутке стоять.[/QUOTE]
а может я хочу, чтоб было тяжело? Я не ищу легких путей.
-
[QUOTE=Arta;35448513]я думаю (даже уверена), что другие тоже уступят. Тех кто уступает больше.
Мне ни разу не "не уступили". Ни беременной, ни с ребенком. Хотя я прекрасно всегда себя чувствовала и никогда никого не просила. Как сказала одна женщина, когда я отказывалась сесть "сядь, посидишь, заодно и мне спокойней будет" :))
таких больше.[/QUOTE]
а причом тут другие? смоделировать ситуацию, как все дружно прыгают через стекло (предварительно выдавив его)? ты за себя отвечай, кого тебе больше жаба давит уступить место
-
[QUOTE=Vlds;35448802]а причом тут другие? смоделировать ситуацию, как [B]все дружно прыгают через стекло (предварительно выдавив его)[/B]? ты за себя отвечай, кого тебе больше жаба давит уступить место[/QUOTE]
а где шнур? ты забыл его выдернуть.
-
[QUOTE=Linza;35448868]а где шнур? ты забыл его выдернуть.[/QUOTE]
Я тут. Не надо меня выдёргивать.
[IMG]http://infinitiv.ru/assets/images/artists/leningrad/shnur-artist_b.jpg[/IMG]
-
-
Милостивая Сударыня, прошу Вас не гневаться и не серчать на безликую и "быкастую" гвардию. С прискорбием душевным узрела я справедливый Ваш упрёк, и сердце моё наполнилось печалию, ибо я не желала огорчать Вас. Смею заверить Вас, что я буду бороться с моим грехом денно и нощно. А Вы займитесь повседневными заботами или греблей.
-
[QUOTE=Yuliya F;35449273]Милостивая Сударыня, прошу Вас не гневаться и не серчать на безликую и "быкастую" гвардию. С прискорбием душевным узрела я справедливый Ваш упрёк, и сердце моё наполнилось печалию, ибо я не желала огорчать Вас. Смею заверить Вас, что я буду бороться с моим грехом денно и нощно. А Вы займитесь повседневными заботами или греблей.[/QUOTE]
Сдаётся мне, где-то тут есть две лишние буквы...
-
фиг тебе, пока не купишь мне классные наушники - глазонек не сомкну!
[QUOTE=Vlds;35446957]а кто такой Шпекавыг 2008?[/QUOTE]
тихонечко, это моё тайное имя, которое стало явным[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 16:53 ----------[/SIZE]
[QUOTE=Arta;35448115]на каток с коньками ездят, а не с санками :)))))))
я подниму.
Бабульке стоять сложнее, чем ребенку и денег "на такси" у нее явно меньше. А если бабулька еще ого-го, а ребенок совсем маленький, то пусть сидит, естественно.[/QUOTE]
а если это совсем дряхлая бабуля и годовасик голопопенький - шо будешь делать? Вопрос-то серьезный[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.01.2013 в 16:56 ----------[/SIZE]
[QUOTE=Потешная;35446341]Ой-йой-йой... Как все оказывается сложно... Почитала темку пару страниц и просто тихо выпала в осадок. То, что для меня с детства было нормой и аксиомой - теперь оказывается это слюньтяйство и бесхарактерность... Весной веду ребенка в ясли. Выбирала их возле работы, т.к. сама воспитываю и привозить-забирать некому. Думаю поездки будут веселыми))) Детю 2 года - действительно вполне взрослая и самостоятельная. Я ее наверное повешу на турникет (ручку) - пускай висит, и место не займет и физ.подготовкой займется. А то негоже как то ехать в сад утром сидя (опять таки исключительно с развлекательными целями, и просто потусить), когда тетеньки-дяденьки весьма преклонного возраста (цельных 25-26 лет, судя по выше писавшим ораторам) с кучей болячек и настроением говнистым должны стоять. Господа мои хорошие, настроение и самочувствие на прямую зависит от восприятия мира. И реально посмотрев и почитав Вас так и хочется лечь в койку и захандрить хотя бы гриппчиком)))))) Ну очень тоскливо. Хотя я же понимаю, что есть и такие как Я (скромняги, но симпотяги) - которые уступят с радостью место ребятенку (что бы он попы теть-дять не нюхал), беременюшке - пускай улыбнется за двоих, или бабуле-дедуле - у них я поверю, что что то болит. А кто, где и по какой причине едет в час пик или другой час - не мое дело. Я люблю когда моя совесть спокойно дремлет в углу, а не пытается найти себе и себе-подобным оправдания, отгавкиваясь на требования элементарных норм воспитания![/QUOTE]
прослезилась ;(
-
[QUOTE=NikoZa;35449555]
а если это совсем дряхлая бабуля и годовасик голопопенький - шо будешь делать? Вопрос-то серьезный[/QUOTE]
вопрос действительно серьезен, полон философских и психоаналитических выкладок и по силе трагикомизма не уступает место творениям Шекспира.
ведь неизвестно, что выростет из годовасика? достойно ли прожила свою жизнь бабуля?
-
[QUOTE=Vlds;35450573]вопрос действительно серьезен, полон философских и психоаналитических выкладок и по силе трагикомизма не уступает место творениям Шекспира.
ведь неизвестно, что выростет из годовасика? достойно ли прожила свою жизнь бабуля?[/QUOTE]
Мне на работе дали почетную грамоту. Могу я претендовать на то, чтобы мне уступали место, если я еду с ребенком? Или нужно еще спасти утопающего?
Со своей стороны обязуюсь ездить в общественном транспорте исключительно в трезвом состоянии.
-
[QUOTE=desmodus;35450786]Мне на работе дали почетную грамоту. Могу я претендовать на то, чтобы мне уступали место, если я еду с ребенком? Или нужно еще спасти утопающего?
Со своей стороны обязуюсь ездить в общественном транспорте исключительно в трезвом состоянии.[/QUOTE]
только если руками самого утопающего
-
[QUOTE=desmodus;35450786]Мне на работе дали почетную грамоту. Могу я претендовать на то, чтобы мне уступали место, если я еду с ребенком? Или нужно еще спасти утопающего?
Со своей стороны обязуюсь ездить в общественном транспорте исключительно в трезвом состоянии.[/QUOTE]
три растегнутые верхние пуговицы блузки, и вам будут уступать место даже вот-вот помирающие дедушки. у которых почетных грамот поболее будет
-
Отфотошопьте того женьшеня на сиденьи, видно же, что он выпивший!))
-
[QUOTE=NikoZa;35450918]только если руками самого утопающего[/QUOTE]
или просто ruukkami
-
[QUOTE=desmodus;35450786]
Нет, так не пойдёт. Тогда у меня нет шансов Вам понравиться.
Женьшень, 36 лет
-
[QUOTE=NikoZa;35449555]
прослезилась ;([/QUOTE]
Улыбнулась:-)
-
[QUOTE=Vlds;35450950]три растегнутые верхние пуговицы блузки, и вам будут уступать место даже вот-вот помирающие дедушки. у которых почетных грамот поболее будет[/QUOTE]
В моем случае не сработает, размерами не вышла :shine:
К тому же я давно уже не юная дева, восемнацтилетие отмечала уже 17 раз.
-
сегодня в маршрутке трижды уступали место дамам на моих глазах) так что не так все плохо, как считают местные блюстители нравственности)
-
[QUOTE=PsychoQueen;35451632]сегодня в маршрутке трижды уступали место дамам на моих глазах) так что не так все плохо, как считают местные блюстители нравственности)[/QUOTE]
А никто и не писал, что плохо. Напротив, тут не раз пишется, что большинство населения - нормальные культурные люди. И только небольшая часть - морально недоразвитые с утяжеленной филейной частью.
-
[QUOTE=PsychoQueen;35451632]сегодня в маршрутке трижды уступали место дамам на моих глазах) так что не так все плохо, как считают местные блюстители нравственности)[/QUOTE]
Местные блюстители нравственности, любят не нравственость в себе, а себя в нравственности. Интелегенты наверное, в плохом смысле этого слова.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;35451814]Интелегенты наверное, в плохом смысле этого слова.[/QUOTE]
В слове "интелегент" хорошего смысла нет.
-
У Л.Н. Гумилёва спросил однажды телеинтервьюер:
— Лев Николаевич, вы — интеллигент? И взвился Гумилёв:
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;35451950]совершенно не приемлют инакомыслия.[/QUOTE]
Непринятие инакомыслия - это как раз признак невежества.
-
На самом деле отличить интеллигента от не-интеллигента очень просто. У настоящих интеллигентов есть членский билет соответствующего клуба. И принимают туда далеко не всех: жену Януковича, например, пригласили, а сам гарант пролетел.
-
а в маршрутках они ездиют? антилеХенты тоисть?
или там одни мавпы?
-
[QUOTE=Helena37;35452463]а в маршрутках они ездиют? антилеХенты тоисть?
или там одни мавпы?[/QUOTE]
А если есть очки, то и мавпы, как говаривал баснописец Иван Крылов, автоматически становятся анти-ли-Хентами...)
-
[QUOTE=Mawpa;35451771]А никто и не писал, что плохо. Напротив, тут не раз пишется, что большинство населения - нормальные культурные люди. И только небольшая часть - морально недоразвитые с утяжеленной филейной частью.[/QUOTE]
"Надо привыкнуть смело, в глаза людям, говорить о своих достоинствах. Кому же, как не нам самим, знать, до какой степени мы хороши?" это про Вас. Вы себя считаете нормальным, культурным человеком? Вы, которая вешает "ярлыки" по своему усмотрению? Раз этот не уступил - то он морально-недоразвит, если она не уступила женщине с ребенком едущей на море отдыхать, то она безликая и "быкастая" гвардия. Мне жаль людей, которые сделав какой-то поступок, хороший по их мнению, начинают "бить себя копытом в грудь" и кричать какой он хороший.
-
[QUOTE=Mawpa;35451771]А никто и не писал, что плохо. Напротив, тут не раз пишется, что большинство населения - нормальные культурные люди. И только небольшая часть - морально недоразвитые с утяжеленной филейной частью.[/QUOTE]
:):):)
- прошелся 15 минут, постоял в очереди, спокойно зашел, сел.
- влетает в забитую маршрутку, раздувает ноздри, сопит и с видом "Вы все мне здесь должны" с намерением куда нибудь побыстрее умостить свою филейную часть.
-
[QUOTE=NikoZa;35449555]
а если это совсем дряхлая бабуля и годовасик голопопенький - шо будешь делать? Вопрос-то серьезный [/QUOTE]
вопрос как раз несерьезный. Потому что абстрактный.
Из серии "какое тебе платье больше нравится" (или не нравится) - в горошек или длинное. Покажи платья - скажу.
Не видя платья (бабульку с ребенком) глупо гадать кто что сделает.
-
Крик души
Сегодня проехалась на трамвае 3 остановки в 2-мя детьми почти 5 лет и годовиком в рюкзаке, хочется уехать из этой страны.
Захожу, вижу свободное место,сажусь, подходит бабушка-кондукторша и рассказывает,что расселась тут на ее месте. Мужчина вступился, говорит "бабка, повылазило, женщина с детьми". На что бабка в ответ: "Пусть идет на переднюю дверь".
Это везде так или только у нас?