[QUOTE=lisichkaira;66433583]Привет, после мезоксантина, через сколько папулы рассасываются?[/QUOTE]
сразу, их и нет в принципе )))))))
Вид для печати
[QUOTE=lisichkaira;66433583]Привет, после мезоксантина, через сколько папулы рассасываются?[/QUOTE]
сразу, их и нет в принципе )))))))
насколько я знаю, чем больше % Гк тем дольше может рассасываться. ну и большим % гк не стоит папулы надувать. остальное уже индв. особенности организма или инд состав препарата. и если в коже большой недостаток то быстро уйдет, потом будет медленнее уходить
кто что знает насчет этой версии?
После мезоксантина паппул нет,ну разве что может совсем немного под глазами...и то не всегда
[QUOTE=Девочка Маша;66436626]После мезоксантина паппул нет,ну разве что может совсем немного под глазами...и то не всегда[/QUOTE]
А что, под глаза его тоже применяют? Какие проблемы он там решает? Как потом вид у кожи под глазами?
[QUOTE=D@niella;66440189]А что, под глаза его тоже применяют? Какие проблемы он там решает? Как потом вид у кожи под глазами?[/QUOTE]
Его применяют на все лицо и оч тщательно по область глаз...и над...на ОФ сайте Эмет( представитель) есть куча видео методов введения этого препарата...препарат работает на омоложение ткани
Вид как у человека после иньекционной процедуры,украшать мир наврядли будете 1-2 дня точно
Девочки а у меня вот какой вопрос кто делал Биокибернетическая терапия Beautytek??? Поделитесь отзывами очень заинтересовала подтяжка груди этим аппаратом, увы стоит не 3 копейки, но читая в интернете хорошие отзывы мучают сомнения. Так как это может быть фейк. Если кто делал отзовитесь или может кто из специалистов делает тоже буду благодарна за информацию ну и цену пишите))) может у вас дешевле)))
Вот и мне проколи первую процедуру Мезоксентина и в основном под глаза, на лицо тоже, но уклон шел на глаза. Я слегка в шоке..капец с лицом..под глазами одни синяки от проколов, и отеки, который замазываю тонной косметики, хочу сказать, что и проколы очень плохо заживают, лицо в пятнах, сегодня 3-й день, от дня прокола. Я колюсь много, но поменяла руку, до этого Теосеалем, Гмлулиалем, мезо с ДМАЕ, плазмолифтинг..но такого не было..в чем тут дело, препарат может настолько не подходить? Колола у врача с высшим мед образованием, вроде и опытного..и препаратом же затарилась..вообщем в размышлении, когда это всё заживет и колоться ли дальше.
вы сами купили препарат?
девочки, подскажите грамотного косметолога с медицинским образованием, хочу доче ушки проколоть.
Дорый вечер, а кто колет в городе мезоскульпт 71? Подскажите пожалуйста-гугл не выдал ничего, кроме поставщика. С меня+++
[QUOTE=В ожидании чуда);66444505]Вот и мне проколи первую процедуру Мезоксентина и в основном под глаза, на лицо тоже, но уклон шел на глаза. Я слегка в шоке..капец с лицом..под глазами одни синяки от проколов, и отеки, который замазываю тонной косметики, хочу сказать, что и проколы очень плохо заживают, лицо в пятнах, сегодня 3-й день, от дня прокола. Я колюсь много, но поменяла руку, до этого Теосеалем, Гмлулиалем, мезо с ДМАЕ, плазмолифтинг..но такого не было..в чем тут дело, препарат может настолько не подходить? Колола у врача с высшим мед образованием, вроде и опытного..и препаратом же затарилась..вообщем в размышлении, когда это всё заживет и колоться ли дальше.[/QUOTE]
1 шприца мезоксантина хватает проколоть 4 зоны - лицо, шея, декольте, внешняя сторона ладоней.
Заживает все как обычно . Папул практически нет, а если и есть то на следующий день рассасываются.
Гематомы - это нормально при любых видах инъекций , в любую зону и любым препаратом. Без гематом не бывает никогда. А зона глаз вообще очень специфическая - кожа наиболее тонкая , сосуды расположены не глубоко и поэтому риск появления гематом вырастает в разы.
А отеки под глазами скорее всего из-за того что вам просто ввели большее колличество препарата в эту зону чем нужно . слишком хорошо - это тоже плохо.
Спасибо, понятно. Мне шприц делят на 2 раза, поэтому шею и руки не делала.
Нет препарат не продают же не косметологам, мне врач щакупила 2 шприца, что б 4 раза отколоть.
[QUOTE=В ожидании чуда);66444505]Вот и мне проколи первую процедуру Мезоксентина и в основном под глаза, на лицо тоже, но уклон шел на глаза. Я слегка в шоке..капец с лицом..под глазами одни синяки от проколов, и отеки, который замазываю тонной косметики, хочу сказать, что и проколы очень плохо заживают, лицо в пятнах, сегодня 3-й день, от дня прокола. Я колюсь много, но поменяла руку, до этого Теосеалем, Гмлулиалем, мезо с ДМАЕ, плазмолифтинг..но такого не было..в чем тут дело, препарат может настолько не подходить? Колола у врача с высшим мед образованием, вроде и опытного..и препаратом же затарилась..вообщем в размышлении, когда это всё заживет и колоться ли дальше.[/QUOTE]
Это норм, у меня также было, за 7-10 дней все пройдет, день на 7 можно спок поскрабировать, почти все пройдет, на 10 день следов не будет.
У этого препарата просто другая техника ввода
У меня такая фигня была от плазмы и от мезоксатина, поэтому сейчас колю др препарат папульной техникой=))
[QUOTE=fktrcfylhf;66449638]Это норм, у меня также было, за 7-10 дней все пройдет, день на 7 можно спок поскрабировать, почти все пройдет, на 10 день следов не будет.
У этого препарата просто другая техника ввода
У меня такая фигня была от плазмы и от мезоксатина, поэтому сейчас колю др препарат папульной техникой=))[/QUOTE]
вот не согласна, у этого препарата не такая техника ввода, что бы так травмировать , наоборот очень деликатная, папул не оставляет , только синячки в некоторых местах, на след день под небольшим слоем тональника спокойно можно в люди, что мезо-кстантин, -скульпт,-ай одинаково себя ведут! это возжно индивидуальная непереносимость составляющих препарата, для него, кстати это вполне обычно, там спектор активных компанентов велик, возможно на что то пошла реакция
[QUOTE=ЭВРА;66449664]вот не согласна, у этого препарата не такая техника ввода, что бы так травмировать , наоборот очень деликатная, папул не оставляет , только синячки в некоторых местах, на след день под небольшим слоем тональника спокойно можно в люди, что мезо-кстантин, -скульпт,-ай одинаково себя ведут! это возжно индивидуальная непереносимость составляющих препарата, для него, кстати это вполне обычно, там спектор активных компанентов велик, возможно на что то пошла реакция[/QUOTE]
А с чем тут быть согласной или не согласной=))
Ну у кого- то так=))
Сегодня у меня конечно, получше отеки ушли полностью, остались только синяки и места проколов под глазами.
[QUOTE=В ожидании чуда);66450655]Сегодня у меня конечно, получше отеки ушли полностью, остались только синяки и места проколов под глазами.[/QUOTE]
а с мс циклом это не связано? а то у меня если что то сделать с лицом за неделю до критических дней, то могут быть непредсказуемые сюрпризы
Помимо доктора и препарата, есть еще ряд, или ряды моментов.
Что еще может дать такую "красоту":
1) ОК, любые гормональные препараты, антибиотики;
2) МЦ, очень и очень. Колола у коллеги мезо - одна рука, один и тот же препарат. Думай ай, 4 день Мц (не явное противопоказание, и уже на финише) - итог вся в синяках неделю и места вколов визуализируются;
3) Алкоголь накануне;
4) прием аспирина, цитрамона, кардиомагнил и т.д накануне;
5) Анестезирующий крем;
6) Почесали, руками трогали... плохая постиньекционная обработка, в т.ч. крем в домашнем уходе из банки "пальцами"
Может, и связано, дней 6 оставалось до начала цикла.
[QUOTE=В ожидании чуда);66452711]Может, и связано, дней 6 оставалось до начала цикла.[/QUOTE]
а, ну так более чем вероятно. об этом много где пишут. что не противопоказано, НО могут быть нюансы т.к усиливается травматичность кожи. а я еще от анастезии отказалась т.к дает неслабый отек и тоже больше места вколов видны. без анастезии я могу через 2-3 часа ( если не папулами кололи) выходить уже спокойно на улицу
Всё зависит от кожи пациента и от рук врача. Я выхожу на улицу без следов от уколов сразу из кабинета. С анестезией.
[QUOTE=Victory-Я;66457832]Всё зависит от кожи пациента и от рук врача. Я выхожу на улицу без следов от уколов сразу из кабинета. С анестезией.[/QUOTE]
И у кого такие руки, поделитесь:)
[QUOTE=Victory-Я;66457832]Всё зависит от кожи пациента и от рук врача. Я выхожу на улицу без следов от уколов сразу из кабинета. С анестезией.[/QUOTE]
что даже красноты нет? ну таки от кожи многое зависит.. рук я несколько пробовала
еще от диаметра иглы, 27 и 29 дадут разный прокол
Девочки, по теме или нет - поделитесь, пожалуйста, контактами массажистов - интересует вакуумно-роликовый или ручной массаж в центре. С меня - плюсики)
[QUOTE=FISH-ка;66472017]Девочки, по теме или нет - поделитесь, пожалуйста, контактами массажистов - интересует вакуумно-роликовый или ручной массаж в центре. С меня - плюсики)[/QUOTE]
http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&page=50
почитайте отзывы... думаю вам понравится... Маша большинству нравится))))
[QUOTE=Alexandra_167;66472110]http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&page=50
почитайте отзывы... думаю вам понравится... Маша большинству нравится))))[/QUOTE]
Я понимаю, но мне добираться как-то не очень. Поэтому и ищу - в центре города
[QUOTE=FISH-ка;66473122]Я понимаю, но мне добираться как-то не очень. Поэтому и ищу - в центре города[/QUOTE]
так Маша в центре) ул.Тираспольская
[QUOTE=Alexandra_167;66472110]http://forumodua.com/showthread.php?t=479420&page=50
почитайте отзывы... думаю вам понравится... Маша большинству нравится))))[/QUOTE]
У Марии, к сожалению, на массаж пока мест нет, жаль, я была готова даже на Тираспольскую к ней ездить.
Порекомендуйте кого то Фонтан-Черемушки-Таирова, буду благодарна
[QUOTE=belka=);66473367]так Маша в центре) ул.Тираспольская[/QUOTE]
А где? Я помню она была на Адмиральском.
[QUOTE=Ата;66473719]А где? Я помню она была на Адмиральском.[/QUOTE]
кабинет на ул.Тираспольская, 5
[QUOTE=Ольга2018;66445953]девочки, подскажите грамотного косметолога с медицинским образованием, хочу доче ушки проколоть.[/QUOTE]
Капец...
А ещё лучше с двумя высшими и профессорская степень от медицины!
[QUOTE=Happy Treasure;66476784]Капец...
А ещё лучше с двумя высшими и профессорская степень от медицины![/QUOTE]
зря вы так иронизируете!если мама с головой дружит,то не поведет своего ребенка в подворотню к косметульке уши колоть! в ухе находится множество точек,которые связаны с внутренними органами.анатомические особенности уха должен знать врач, поэтому к нему и надо идти
[QUOTE=Happy Treasure;66476784]Капец...
А ещё лучше с двумя высшими и профессорская степень от медицины![/QUOTE]
зря вообще-то Вы так
Мне прокололи уши так, что они не заживали несколько лет, пока я окончательно не сняла серьги.
и у меня в 7 лет такая же история была ((
Добавлю,что еще может упасть зрение,слух.Поэтому нужно относиться очень и очень серьезно.До трех лет вообще не рекомендуют детям прокалывать.
Девушки, может кто в курсе есть такая группа как эта где-то на фб или в вайбере с реальными отзывами людей, которые с собой делали какие-либо процедуры по улучшению внешности и могут рассказать личные впечатления.) Здесь как-то не очень удобно. В фб есть, но группа не местная. (Россия в основном)
А почему здесь не удобно?
[QUOTE=Нея;66486774]зря вы так иронизируете!если мама с головой дружит,то не поведет своего ребенка в подворотню к косметульке уши колоть! в ухе находится множество точек,которые связаны с внутренними органами.анатомические особенности уха должен знать врач, поэтому к нему и надо идти[/QUOTE]
[QUOTE=Дикая Штучка;66487748]зря вообще-то Вы так
Мне прокололи уши так, что они не заживали несколько лет, пока я окончательно не сняла серьги.[/QUOTE]
[QUOTE=ЭВРА;66487786]и у меня в 7 лет такая же история была (([/QUOTE]
[QUOTE=Сhanterelle;66487900]Добавлю,что еще может упасть зрение,слух.Поэтому нужно относиться очень и очень серьезно.До трех лет вообще не рекомендуют детям прокалывать.[/QUOTE]
Ой ли
Как я вас разочарую сейчас...
Вы сами сможете без проблем..
История первая медицинская .. возраст 7 лет
По порядку - мне тоже прокалывала супер медсестра по большому знакомству , сразу одели золотые самоколки..
И через две недели папа мне их категорически снял...все было слишком печально...
Продолжение явно не медицинское....
Прошло пару лет.. я плотно и уперто мечтала о сережках...
Летом поехала к бабушке в Ереван. ..
а там все поголовно девочки гораздо меньше меня бегают с шелковыми нитками в ушах...
Мама не решалась.. я насела на тетку и повели меня к бабке ...
Не буду вас шокировать подробности
Растерялась ухо водкой до онемения .. цыганскую иглу над огнём ... нитку в ухо...
Я даже пикнуть не успела..
Через три дня все за жило. ..
На самом деле место для прокола в мочке прощупывается
Ну такая вам на ночь жуткая страшилки. ..
Проколы абсолютно симметричны...о как
Мне тоже прокалывала нянечка в дет. саду простой иголкой))))))))))) Мочки солью терли до онемения. ну и водкой. потом сразу сережки золотые надели. Всё нормально зажило, без осложнений. Но свою дочку я бы такому не подвергала))))
Ну..меня разочаровывать не нужно,я врач.Ничего там не прощупывается.Есть биологически активные точки и специальная разметка.Долго заживающая рана это мелочи,которые могут быть после прокола.Девушка совершенно правильно интересуется.А Вам просто повезло.
[QUOTE=Ата;66489197]А почему здесь не удобно?[/QUOTE]
Здесь приходится пролистывать-проматывать все подряд читать, а в фб например звучит отдельный вопрос- под ним комменты и обсуждения, и т.д. вопросов туча на любой вкус и интерес также как и комментов и нет необходимости все читать подряд и есть возможность выбрать. Как-то так. )
[QUOTE=Lika77;66491495]Здесь приходится пролистывать-проматывать все подряд читать, а в фб например звучит отдельный вопрос- под ним комменты и обсуждения, и т.д. вопросов туча на любой вкус и интерес также как и комментов и нет необходимости все читать подряд и есть возможность выбрать. Как-то так. )[/QUOTE]
Соглашусь с Вами, мы просто "старожилы" форума и любим нежно форум , привыкли такому формату. Но сам формат форума не менялся и еще тех времён. Например, мои девочки помоложе (90:х) годов рождения вовсе не понимают этот формат
Девчонки, поделитесь косметологом в центре, которая эффективно и не сильно травматично чистит лицо. С меня плюсик.
[QUOTE=Ольга2018;66445953]девочки, подскажите грамотного косметолога с медицинским образованием, хочу доче ушки проколоть.[/QUOTE]
Могу посоветовать Свету в "Натурель". Мед образование, умничка, недорого и очень приятная женщина.
[QUOTE=Толька-Я;66492227]Соглашусь с Вами, мы просто "старожилы" форума и любим нежно форум , привыкли такому формату. Но сам формат форума не менялся и еще тех времён. Например, мои девочки помоложе (90:х) годов рождения вовсе не понимают этот формат[/QUOTE]
Да вы правы)))) именно так)))
На ФБ намного удобней, но форум мы любим))
девочки, меня в личку спрашивают про Людмилу и проблемы демодекса - отвечу тут, у нее в кабинете теперь работает микробиолог , они делают анализы и выявляют проблемы с кровью и всякие грибковые заболевания
[QUOTE=Odessamoygorod;66507983]Могу посоветовать Свету в "Натурель". Мед образование, умничка, недорого и очень приятная женщина.[/QUOTE]
Можно цену и телефон?
Девочки, посоветуйте, где можно удалить папилломки( много) качественно и не слишком дорого в районе Таирова Фонтан.
[QUOTE=Алена1978;66555283]Девочки, посоветуйте, где можно удалить папилломки( много) качественно и не слишком дорого в районе Таирова Фонтан.[/QUOTE]
Виртус, у Зацеркляного, удаляла а марте, было много, при удалении оказалось намного больше видимого,сейчас все чистенько, гладенько и в самом деле недорого, Судостроительная, возле больницы водников
и надо учитывать, что после удаления месяц нельзя на солнце, так что....:)
О! Спасибо. Значит уже надо бежать
А кто-то удалял сухие мозоли со стержнем? В интернете пишут, что если самостоятельно справиться не получается - нужно обращаться к доктору, чтобы стержень удалить полностью, и вроде как лазером можно. У кого-то есть такой опыт?
[QUOTE=Incredible Me;66557588]А кто-то удалял сухие мозоли со стержнем? В интернете пишут, что если самостоятельно справиться не получается - нужно обращаться к доктору, чтобы стержень удалить полностью, и вроде как лазером можно. У кого-то есть такой опыт?[/QUOTE]
вроде как можно .. а вроде как и без гарантий ..:))
все сильно зависит от вашего тела ..
я люблю чистотел ... продается аптеке за 18 грн - одна капля утром и вечером ..
на протяжении месяца решит вашу проблему ..
честные дерматологи им тоже не брезгуют.. и частенько вместо лазера рекомендуют..
дозу не увеличивать.. капать прицельно:)) и не филонить:))
[QUOTE=Матрица;66557795]вроде как можно .. а вроде как и без гарантий ..:))
все сильно зависит от вашего тела ..
я люблю чистотел ... продается аптеке за 18 грн - одна капля утром и вечером ..
на протяжении месяца решит вашу проблему ..честные дерматологи им тоже не брезгуют.. и ч
взяла не так давно и вообще никакого жжения((( даже специально попробовала просто на кожу - ноль. Помнится юзала ранее - точечно таки надо было)))
Вы какой брали?
скоро..на улицах города - чистотел в чистом виде в огромном кол-ве)))
его можно?:)
[QUOTE=Alyonushka;66558464]скоро..на улицах города - чистотел в чистом виде в огромном кол-ве)))
его можно?:)[/QUOTE]
чистым краааайне долго((
[QUOTE=13londa;66558615]И очень много жалоб на остаточные следы после самолечения соком чистотела, особенно в области шей и декольте[/QUOTE]
так мы ж о мозолях)
[QUOTE=Myaukolka;66558504]чистым краааайне долго(([/QUOTE]
т.е. чистый хуже чем переработанный?
я так пластырем эти мозоли удаляю, на месяц облегчение, потом опять боль. Похоже, проблема в стержне, который я не могу полностью удалить. Ищу вот радикальный метод :)
[QUOTE=Incredible Me;66559101]я так пластырем эти мозоли удаляю, на месяц облегчение, потом опять боль. Похоже, проблема в стержне, который я не могу полностью удалить. Ищу вот радикальный метод :)[/QUOTE]
а педикюром никак?не косметическим конечно
[QUOTE=Alyonushka;66559127]а педикюром никак?не косметическим конечно[/QUOTE]
я не пробовала именно педикюром, но механизм же тот же по идее, они тоже будут выпиливать мозоль, а я его распариваю и срезаю так же, разве нет?
однозначно срезание приводит к ещё большему нарастанию
когда то у меня были траблы с ногами.я начала делать педикюр каждые две недели.потом реже когда убрали проблемы.т.е. таки помагает.в чём было дело и как и что делали не помню.давно было
сейчас проблемы возвращаются.я не разбираюсь что это стержневые или нет..но есть мозольки причём в неожиданных местах.собираюсь идти на медицинский педикюр.косметический бессилен.куда не спрашивайте.ещё не знаю.есть одна девочка на примете. как схожу,не забуду -отпишусь
[QUOTE=Alyonushka;66559428]однозначно срезание приводит к ещё большему нарастанию
когда то у меня были траблы с ногами.я начала делать педикюр каждые две недели.потом реже когда убрали проблемы.т.е. таки помагает.в чём было дело и как и что делали не помню.давно было
сейчас проблемы возвращаются.я не разбираюсь что это стержневые или нет..но есть мозольки причём в неожиданных местах.собираюсь идти на медицинский педикюр.косметический бессилен.куда не спрашивайте.ещё не знаю.есть одна девочка на примете. как схожу,не забуду -отпишусь[/QUOTE]
Спасибо! у меня именно на одном и том же месте, то есть видимо мое срезание побоку. Приносит временное облегчение, но проблема все чаще и чаще возвращается.
[QUOTE=Alyonushka;66559069]т.е. чистый хуже чем переработанный?[/QUOTE]
)) только счс (ну, должно быть те пара дней как я купила препарат и отсутствие времени были тому причиной:vvenkegif:) глянула в инете:facepalm:
какой-то СУПЕрчистотел, не имеющий ничего общего с натур продуктом, а состоящий из щелочей - такой, что ли был у меня ранее?))
не помню, но визуальное оформление - да. Как-то убирала им бородавку у дочурки своей (тогда лазером пол пальчика разворотили - опять вылезла! этим копеечным препаратом убрали за считанные разы применения). Так вот счс я взяла в каком-то другом флаконе... нужно хоть глянуть дома что за состав (да, должно быть я была неправа, не вникая в это, но на тот момент вопрос решился как решался и до этого быстро и эффективно. такое применение с результатом меня устраивало)
Просто соком чистотела мой брательник "игрался" (такое долгое применение с непонятно когда приходящим эффектом иначе не назову) в детстве, удаляя бородавку.
Как вариант для удаления бородавок - ТОЧЕЧНОЕ нанесение уксусной эссенции. Психану - попробую на мазоль:vvenkegif:
[QUOTE=Incredible Me;66559767]Спасибо! у меня именно на одном и том же месте, то есть видимо мое срезание побоку. Приносит временное облегчение, но проблема все чаще и чаще возвращается.[/QUOTE]
Азотом хорошо убирается, и правильный мастер педикюра ее хорошо высверлит, а срезать не дело, разве что каждый день распаривать в воде с содой и хорошо тереть место, в один день этот вросший мозоль просто выскочит, но если за это браться, то не запускать, иначе нарастет и очень быстро.
а гелем для био педикюра? там на самом деле явно не био, а хороший химоз, т.к снимает все очень круто. хотя у меня особо и не наростает ничего, бритвой никогда педикюр не делала. но гель серьезный по силе воздействия
[QUOTE=montana27;66562913]а гелем для био педикюра? там на самом деле явно не био, а хороший химоз, т.к снимает все очень круто. хотя у меня особо и не наростает ничего, бритвой никогда педикюр не делала. но гель серьезный по силе воздействия[/QUOTE]
неее.....мозоли не его парафия.верхний ороговевший слой да.на большее он не способен
может конечно если его подержать часик другой то всё отпадёт само))))но я не пробовала)))и не советую)))так как таки да- от био там только приставка
Девушки,кто-то делал процедуры на Vela Shape?
[QUOTE=kolu4ka_od;66560809]Азотом хорошо убирается, и правильный мастер педикюра ее хорошо [B]высверлит[/B], а срезать не дело, разве что каждый день распаривать в воде с содой и хорошо тереть место, в один день этот вросший мозоль просто выскочит, но если за это браться, то не запускать, иначе нарастет и очень быстро.[/QUOTE]наверное, это жутко болезненно?
[QUOTE=Victory-Я;66565072]наверное, это жутко болезненно?[/QUOTE]
не знаю как на счет высверливать, но себе азотом прижигала сама, себя то мы не жалеем и все потом зажило и даже шрама не осталось, мужу пыталась так нет - он орал и мы потом игрались с вечерними терками....
[QUOTE=kolu4ka_od;66560809.... правильный мастер педикюра ее хорошо высверлит, а срезать не дело, разве что каждый день распаривать в воде с содой, в один день этот вросший мозоль просто выскочит ....[/QUOTE]
То,что "высверлит",то это ДО чувствительной глубины.Как ни распаривай,а предел глубины удаления есть.
А вот что значит "выскочит"мозоль - не пойму,это же не капсула с содержимым?!Или я чего-то не поняла?
У меня была,почти "Кимберлитовая якутская труба",а не мозоль.Всё ,постепенно, вывели педикюрши.Сейчас мелкие поверхностные мозльные разбросы.
[QUOTE=Happy Treasure;66565696]То,что "высверлит",то это ДО чувствительной глубины.Как ни распаривай,а предел глубины удаления есть.
А вот что значит "выскочит"мозоль - не пойму,это же не капсула с содержимым?!Или я чего-то не поняла?
У меня была,почти "Кимберлитовая якутская труба",а не мозоль.Всё ,постепенно, вывели педикюрши.Сейчас мелкие поверхностные мозльные разбросы.[/QUOTE]
он именно выпадет,это стержень, его как раскачиваешь получается, он постепенно вдоль стенок как отслаивается, но это по моим наблюдениям. Работа нудная и требует большого терпения, как по мне.так легче секунд 30 потерпеть и высверлить у мастера пдикюра.
Я удаляла на Среднефонтанной в "Ноги в руки". Боли нет,потому как сверлят ороговевшую кожу.
Девочки, посоветуйте к кому пойти , что бы удалить пигментное пятно! У меня на лице и это печаль.....((
[QUOTE=Ксения0787;66569284]Девочки, посоветуйте к кому пойти , что бы удалить пигментное пятно! У меня на лице и это печаль.....(([/QUOTE]
Работа с пигментацией это сложнее чем мозоль удалить.
Тут важен комплексный подход и природа пигмента (возможно проблема с печенью или гормональным фоном).
Пигментацию можно убрать частично или даже почти полностью различными методами. В домашнем уходе обязательно СПФ 50+ и спец.средства. Про активную инсоляцию (загар) забыть
в детстве, удаляя бородавку.
Как вариант для удаления бородавок - ТОЧЕЧНОЕ нанесение уксусной эссенции. Психану - попробую на мазоль:vvenkegif:[/QUOTE]
Вот не знаю возьмёт ли мазоли, но в своё время у малой были бородавки на двух ручках( 26 штук). Что только не мазала, где мы только не были, говорили- только лазером убирать и то не давали гарантию что полностью уберут. Весь ужас не описать словами. Потом посоветовали очередное средство.И о чудо! За одну процедуру все исчезло. В аннотации сказано Показания к применению:
Препарат Ферезол применяется для удаления обычных, нитевидных и подошвенных бородавок; папиллом; остроконечных кондилом кожи; сухих мозолей; кератом. Одно Но: сильно вонючий, едкий запах. Но реально решает проблему. Пробуйте
[QUOTE=Ксения0787;66569284]Девочки, посоветуйте к кому пойти , что бы удалить пигментное пятно! У меня на лице и это печаль.....(([/QUOTE]
Лазером удаляются элементарно. Но нужно запастись терпением, потому что придется делать минимум 5-7 процедур раз в неделю. И только в безопасный осенне-зимний сезон. Процедура безболезненная и не травматичная. ну и крем с высоким СПФ постоянно.
Спасибо большое))! А лазер где хороший?? Виртус ??
[QUOTE=Ксения0787;66590357]Спасибо большое))! А лазер где хороший?? Виртус ??[/QUOTE]
Еще в Место под солнцем зайдите на Канатной, на консультацию,мне помогли.Оборудование серьезное и доктор профи
( Ни в коем случае не отговариваю от Виртуса)
В Оксфорде пигментацию Элосом убирают, но сейчас не делают - не сезон
[QUOTE=Victory-Я;66590012]Лазером удаляются элементарно. Но нужно запастись терпением, потому что придется делать минимум 5-7 процедур раз в неделю. И только в безопасный осенне-зимний сезон. Процедура безболезненная и не травматичная. ну и крем с высоким СПФ постоянно.[/QUOTE]
Лазером можно удалить только поверхностную пигментацию и свежую. Пигмент глубокий и которому 3-5 лет лазер не возьмет.
Лазер, ЭЛОС время удаления с октября по февраль. Сейчас строго противопоказано.
В данный период с пигментом можно работать только мезотерапией. От 6 процедур интервал в зависимости от препарата 7-14 дней.
Девчонки,подскажите,пожалуйста,где Вы делаете реально качественный массаж лица? Несколько лет подряд я делала у Натальи в Лютеранском переулке. Там всё супер (кроме цен-они там сверхкосмические)), теперь хотелось бы сменить руки/технику. Это единственное место,где я так надолго задержалась с массажем лица. Но начинаю подозревать,что есть лучше и я о них просто не знаю))) Спасибо за ответ!
[QUOTE=Aliyaliya;66563703]Девушки,кто-то делал процедуры на Vela Shape?[/QUOTE]
Я делала,результат был- но после окончания 15ти обработок- практически исчез. Думаю,лишняя вода вышла,а по завершении процедуры-всё вернулось на место)) (я не плотной конституции,если что)
посоветуйте крем для лица с высоким СПФ, но не жирный (противопоказаны жирные крема - есть склонность к появлению демодекса) Не из супердорогих
Мне понравился флюид Bioderma Фотодерм МАХ эмульсия SPF100. Он нежирный, но кожа после него немного блестит все таки.
[URL="http://bioderma.com.ua/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC_%D0%9C%D0%90%D0%A5_%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%8F_SPF100_40_%D0%BC%D0%BB"]http://bioderma.com.ua/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC_%D0%9C%D0%90%D0%A5_%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%8F_SPF100_40_%D0%BC%D0%BB[/URL]
прекрасный легкий увлажняющий крем с spf50 pHarmika, 50 мл. - 140грн.
Крем прекрасно успокаивает и увлажняет кожу, питает и насыщает ее витаминами, борется с пигментацией, снимает воспаления, стимулирует выработку коллагена и позволяет сохранить ощущение свежести и комфорта.
Показания: предназначен для ежедневной защиты.
Активные компоненты: масло ши, масло таману, коэнзим Q10, экстракты белого чая, кофе, мате, гуараны и алоэ, AHA-кислоты (молочная, лимонная, гликолевая), метоксициннамат, аскорбиновая кислота, бета-каротин.
ВСЕ типы кожи
Возраст Без ограничений
Время действия день
Девочки, кто в курсе, подскажите счас можно родинку удалить? А то мне все в один голос: "инсоляция, лето, жара... нииззя!"
Если что, родинка на внутренней стороне предплечья.
Нестоит уже удалять, ждите осени
Добрый вечер. Подскажите грамотного косметолога желательно на пос. Котовского.
[QUOTE=snooze;66616994]Девочки, кто в курсе, подскажите счас можно родинку удалить? А то мне все в один голос: "инсоляция, лето, жара... нииззя!"
Если что, родинка на внутренней стороне предплечья.[/QUOTE]
можно,если месяц ее не будете выставлять под солнечные лучи
[QUOTE=snooze;66616994]Девочки, кто в курсе, подскажите счас можно родинку удалить? А то мне все в один голос: "инсоляция, лето, жара... нииззя!"
Если что, родинка на внутренней стороне предплечья.[/QUOTE]
Я оба раза когда удаляла, доктор предупреждал, что месяц на солнце не загарать( причем ,удаляла однажды зимой и он подчеркнул,что на отдых если вдруг еду в жаркие страны,то удаление отложить.
Так что отложите на осень, у нас уже сезон жары и солнца не загорами.
Девушки,в Одессе кто-то колит Belkyra или Kybella?это одно и то же, только называется по-разному в США и в Европе.
[QUOTE=Кдадни;66616680]прекрасный легкий увлажняющий крем с spf50 pHarmika, 50 мл. - 140грн.
Крем прекрасно успокаивает и увлажняет кожу, питает и насыщает ее витаминами, борется с пигментацией, снимает воспаления, стимулирует выработку коллагена и позволяет сохранить ощущение свежести и комфорта.
Показания: предназначен для ежедневной защиты.
Активные компоненты: масло ши, масло таману, коэнзим Q10, экстракты белого чая, кофе, мате, гуараны и алоэ, AHA-кислоты (молочная, лимонная, гликолевая), метоксициннамат, аскорбиновая кислота, бета-каротин.
ВСЕ типы кожи
Возраст Без ограничений
Время действия день[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, где вы приобретали этот крем? И по такой цене?
[QUOTE=Pearl;66629997]Добрый вечер. Подскажите грамотного косметолога желательно на пос. Котовского.[/QUOTE]
Добрый день.
Я несколько лет хожу к косметологу Виктории. Недавно она открыла свой салон на Марсельской возле Островов.
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3019608"]http://forumodua.com/showthread.php?t=3019608[/URL]
[QUOTE=Lavina1;66755155]Подскажите, пожалуйста, где вы приобретали этот крем? И по такой цене?[/QUOTE] ответила в личку
всем привет ! когда-то давно обслуживалась у косметолога Оли, у нее было свое подвальное помещение на улице Левитана, 79 (во дворе). может, кто-нибудь знает ее номер телефона ? в Одессе не живу давно, но хотелось бы посоветовать именно ее для родственников. спасибо !
Девочки, подскажите, есть ли координаты косметолога Гаяне, работала в Салоне Людмила напротив базарчика у Дома мебели.Филатова, 94, и работает ли она еще. Может кого то посоветуете на черемушках или фонтане
А мне, плиз, девочки посоветуйте где можно заказать косметику Обаджи... кто знает? Шо-то в интернете где заказывала нет-уууу!:)
Девочки, По прочтению темы, так поняла, что массажами для лица (для коррекции овала) у нас хорошо занимаются в аспазии?
с меня + в карму;)
[QUOTE=Ellie;66300892]Сделала вчера первый карбоновый пилинг. Пока не вижу никаких изменений, разве что кожу он подсушил немного. Планирую сделать 3 карбоновых пилинга и 3 RF лифтинга. От процедур ожидаю улучшение контуров лица и уменьшение малярных мешков. Посмотрим, что получится.[/QUOTE]
Хочу поделиться опытом. Сделала 5 карбоновых пилинга и 5 процедур RF лифтинга. В итоге заметно уменьшились малярные мешки и немного подтянулся овал лица. В целом лицо похудело (у меня щеки круглые, мне очень даже кстати такой эффект) и выглядит моложе. Я довольна, буду практиковать.
[QUOTE=Ellie;66938451]Хочу поделиться опытом. Сделала 5 карбоновых пилинга и 5 процедур RF лифтинга. В итоге заметно уменьшились малярные мешки и немного подтянулся овал лица. В целом лицо похудело (у меня щеки круглые, мне очень даже кстати такой эффект) и выглядит моложе. Я довольна, буду практиковать.[/QUOTE]
Тоже думала про карбоновый пилинг.что вам больше понравилось из этих двух процедур?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk