[QUOTE=DoctorSex;7214414]не помню, писал ли, тут, но вагинальный секс+вибратор per rectum femina, ооо mana Dio))))))[/QUOTE]
тоже вариант;)
Вид для печати
[QUOTE=DoctorSex;7214414]не помню, писал ли, тут, но вагинальный секс+вибратор per rectum femina, ооо mana Dio))))))[/QUOTE]
тоже вариант;)
[QUOTE=Венера В Мехах;7222486]она и без месячных может не расслабиться, если ты ей не поможеш это сделать( не стукнув по голове, и вырубив ее), а именно терпением и мягкостью, да и вообще задок дело тонкое петруха...тут столько тонкостей, до того как расслабиться...доверяет ли она тебе на столько что бы доверить, и полностью расслабиться не только физически( тело) но и душевно( морально быть готовой и хотетть это сделать с тобой), вот в чем вопрос...[/QUOTE]
да, согласен. только терпение и труд, но результат стоит того
[QUOTE=Pres;7245475]да, согласен. только терпение и [B]труд,[/B] но результат стоит того[/QUOTE]
Особенно умилило слово "труд"......:)
[QUOTE=Минерва;7245530]Особенно умилило слово "труд"......:)[/QUOTE]
для кого-то это труд..но)
[QUOTE=Венера В Мехах;7222486]она и без месячных может не расслабиться, если ты ей не поможеш это сделать( не стукнув по голове, и вырубив ее), а именно терпением и мягкостью, да и вообще задок дело тонкое петруха...тут столько тонкостей, до того как расслабиться...доверяет ли она тебе на столько что бы доверить, и полностью расслабиться не только физически( тело) но и душевно( морально быть готовой и хотетть это сделать с тобой), вот в чем вопрос...[/QUOTE]
о меня ещё тут небыло!)) так что надо учиться!)) и что бывалые расскажут! с чего начать? я пока за вазелином побежал!)) и вообще темку надо немного откорректировать!)) Анальный секс-Женская попка
я думаю так будет намного точнее и лишние мысли и вопросы не возникнут))
не надо ничего корректировать! Иначе наши мужчины перестанут заливать сюда свои попы, а без них как-то будет не то.
Это с ними как-то не так....
[QUOTE=Inga_Zayonc;7258699]не надо ничего корректировать! Иначе наши мужчины перестанут заливать сюда свои попы, а без них как-то будет не то.[/QUOTE]
начнёте заливать свои и будет самое то;)
[QUOTE=Leon80;7277771]начнёте заливать свои и будет самое то;)[/QUOTE]
Одно другому не мешает. На ваши тоже цыкаво подывыться.:D
По опросам ,самой сексуальной частью мужского тела большинство женщин считают именно ТО.Так что,не увиливайте.:rtfm:
А я тоже вставлю... свои 5 копеек в эту тему, а не то, что кто-то мог бы подумать :)
Пробовал 3 раза я этот секс, что в теме - ну фигня, товарисчи, фигня!
[QUOTE=Rhadamanthys;7278397]А я тоже вставлю... свои 5 копеек в эту тему, а не то, что кто-то мог бы подумать :)
Пробовал 3 раза я этот секс, что в теме - ну фигня, товарисчи, фигня![/QUOTE]
Тю,что такое 3 раза!:D Может ты и понять-то не успел,а теперь вот,народ вводишь в "оману".:laugh:
[QUOTE=Минерва;7278433]Тю,что такое 3 раза!:D Может ты и понять-то не успел,а теперь вот,народ вводишь в "оману".:laugh:[/QUOTE]
Он не уточнил - как именно он пробовал:shine:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7278455]Он не уточнил - как именно он пробовал:shine:[/QUOTE]
и с кем:shine::nea:
[QUOTE=<VIKUSIK>;7278455]Он не уточнил - как именно он пробовал:shine:[/QUOTE]
токо хотела написать))))
[QUOTE=Минерва;7278366]Одно другому не мешает. На ваши тоже цыкаво подывыться.:D
По опросам ,самой сексуальной частью мужского тела большинство женщин считают именно ТО.Так что,не увиливайте.:rtfm:[/QUOTE]
не проблем: вы нам, мы вам....женщин вперёд;):rose:
[QUOTE=Минерва;7278366]Одно другому не мешает. На ваши тоже цыкаво подывыться.:D
По опросам ,самой сексуальной частью мужского тела большинство женщин считают именно ТО.Так что,не увиливайте.:rtfm:[/QUOTE]
На женские интересно смотреть и парням и девушкам... а вот на мужские только девушкам,(ну и парнЮ)...
Так что давйте то,что нравиться большинству!:)
Ну что за мужчины вредные такие пошли!!!))
и стеснительные.
особенно стеснительные:rzhu_nimagu:
[QUOTE=OLLEGA;7284283]особенно стеснительные:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Олежа,чем ты нас сегодня удивишь?:rolleyes: