-
[QUOTE=Дорофея;22867381]В Одессе состоялось торжественное гашение марки и конверта к 120-ти летию Одесского фотографического общества
http://dumskaya.net/news/Segodnya-sostoyalos-pamyatnoe-gashenie-marki-i-k-014669/[/QUOTE]
полная фигня!!!
несмотря на присутствие vip-особ это не гашение!!!
это не почтовый штемпель.
с таким же успехом каждый может сделать себе штемпель и ставить его на что ни попадя.
-
и снова я, вы уж простите.
Зарегистрировалась наконец-то моя блудная белорусская открыточка. 25 дней товарищи)))
Вытащила следующую-Китай. И тут возникла проблема.
девочка просит, чтобы адрес перепечатывали на Китайском и ложили в конверт, потому что их Гон Конконгская почта что-то там с проблемами. У вас нормально доходили открытки в Китай подписанные латиницей и без конверта?
-
-
[QUOTE=Дорофея;22876569]и снова я, вы уж простите.
Зарегистрировалась наконец-то моя блудная белорусская открыточка. 25 дней товарищи)))
Вытащила следующую-Китай. И тут возникла проблема.
девочка просит, чтобы адрес перепечатывали на Китайском и ложили в конверт, потому что их Гон Конконгская почта что-то там с проблемами. У вас нормально доходили открытки в Китай подписанные латиницей и без конверта?[/QUOTE]
тоже попадались такие просьбы, я бы с радостью, но дома нет принтера,пишу только латиницей и хотя такие у них иногда непонятные адреса состоящие из наборов цифр и букв, без улицы и даже без имени получателя, а ни одна открытка в Китай не потерялась, иногда даже быстрей чем в Европу долетают. ттт
-
у меня принтер есть, но думаю мои сельские почтальоны еще больше удивятся увидев не то что английские. а китайские буквы)))))
Пока обычные письма ко мне доходят, дошла даже открытка из России. Кстати об открытке. ща расскажу презабавнейший случай.
Уже месяц я ною всем и вся о том. что мне еще ни одной открытки не пришло)))Ною я, значит, ною, а тут приносят открытку! Из Японии! Еще и русскими буквами) ну думаю, наша соотетчественница какая-то , прыгаю по квартире. праздную победу и...замечаю, что на открытке нет ID/
К моей уменьшившейся радости замечаю, что на открытке есть обратный e-mail, пишу. спасибо-спасибо, но напишите пожалуйста ID а то я не зарегистрируюсь.
В ответ приходит сообщение, а вы, собственно кто????
Отвечаю, очень подробно, кто я, куда надо зайти на сайте, как посмотреть ID куда мне его написать и т.д.
Приходит Ответ: " ааа, Вы Ольга Т.? Ни о каких посткроссингах не знаю, наша общая знакомая попросила просто отправить Вам открытку из необычной страны))))))))
Вот у вас были такие обломы, а???
По прежнему жду....
-
урааа) с почином меня) Моя первая открыточка пришла через 25 дней из Эстонии за 4 дня ) ( в село) красота)
[IMG]http://s3.amazonaws.com/static2.postcrossing.com/postcard/medium/4ba340974b58c198c8acc0e4c4290b6f.jpg[/IMG]
-
друзі, кто покупал марки в почтовом супермарке, помогите понять куда деньги перечислять за марки.Вчера сделала заказ, сегодня пришло письмо, что мой статус изменен на ожидание оплаты, а куда эту оплату производить ? или на их сайте аж три отримувача написаны или я не совсем понимать.
Отримувач Київська міська дирекція УДППЗ «Укрпошта»
Код ЄДРПОУ 01189979
Отримувач: Філія – Подільське відділення № 5393
ВАТ «Державний ощадний банк України» в м.Києві,
МФО 320382
Отримувач: Київська міська дирекція УДППЗ «Укрпошта»
позвонила даже в магазин, что-то они сами не сильно знают , что и куда писать :( .
-------------------------------------------------------------------------------------
Sorry, если успела кого-то нагрузить, Разобралась сама , умница такая :)
-
там на сайте, конечно, по-дурацки написано. :i_stupid: я полагаю, должно быть так:
[B]Отримувач:[/B] Київська міська дирекція УДППЗ «Укрпошта»
[B]Код ЄДРПОУ[/B] 01189979
[B]БАНК Отримувача:[/B] Філія – Подільське відділення № 5393 ВАТ «Державний ощадний банк України» в м.Києві,
[B]МФО[/B] 320382
хотя, теоретически, должен быть еще номер расчётного счёта этой самой Дирекции.
когда я заказывала марки, то у меня была опция "распечатать счёт", и там были реквизиты для оплаты. :out:
из раздела "Інформація покупцю"
[QUOTE]10.На особистій сторінці користувач має змогу для неоплаченого замовлення роздрукувати [B]рахунок для сплати[/B][/QUOTE]
-
Камрады, кто арендует абонентский ящик, подскажите, как правильно указать свой адрес?
На почте дали образец, где было [B]a/c №100[/B], видимо, абонентська скринька. Мне кажется, что [B]P.O.Box #100[/B] наша почта не поймет. Может, [B]a/s 100[/B] или даже [B]a/c 100[/B]?
-
[QUOTE=Marion;23103067]Камрады, кто арендует абонентский ящик, подскажите, как правильно указать свой адрес?
На почте дали образец, где было [B]a/c №100[/B], видимо, абонентська скринька. Мне кажется, что [B]P.O.Box #100[/B] наша почта не поймет. Может, [B]a/s 100[/B] или даже [B]a/c 100[/B]?[/QUOTE]
а сколько стоит аренда ящика?
-
[QUOTE=Annapm;23104623]а сколько стоит аренда ящика?[/QUOTE]
Пять гривень с копейками в месяц.
-
А во всех почтовых отделениях стоимость аренды одинакова? Или есть различия? И может кто-то знает стоимость ящика на Главпочтампе?
-
Вести из отпуска.
Наши почтальоны почему такие злые?.. Да потому, что добрым может быть только вот так упакованный почтальон:
[URL=http://hostingkartinok.com/image/01201109/cb6ef42a681b66989a2e407ddf10ed15.jpg][IMG]http://hostingkartinok.com/thumb/01201109/cb6ef42a681b66989a2e407ddf10ed15.png[/IMG][/URL]
Мюнхен, сентябрь 2011...
-
[QUOTE=Chief Mate's lady;23115737]Вести из отпуска.
Наши почтальоны почему такие злые?.. Да потому, что добрым может быть только вот так упакованный почтальон:
[URL=http://hostingkartinok.com/image/01201109/cb6ef42a681b66989a2e407ddf10ed15.jpg][IMG]http://hostingkartinok.com/thumb/01201109/cb6ef42a681b66989a2e407ddf10ed15.png[/IMG][/URL]
Мюнхен, сентябрь 2011...[/QUOTE]
Какая прелесть!!!!!!
-
[QUOTE=Marion;23103067]Камрады, кто арендует абонентский ящик, подскажите, как правильно указать свой адрес?
На почте дали образец, где было [B]a/c №100[/B], видимо, абонентська скринька. Мне кажется, что [B]P.O.Box #100[/B] наша почта не поймет. Может, [B]a/s 100[/B] или даже [B]a/c 100[/B]?[/QUOTE]
У меня ящик на почте давно. Я даю свой домашний адрес, а почтальон в отделении знает, что всю корреспонденцию по моему адресу нужно кидать в ящик № N.
-
У меня ситуация сложнее, я арендую в "неродном" отделении.
[QUOTE=Nuvoletta;23167324]У меня ящик на почте давно. Я даю свой домашний адрес, а почтальон в отделении знает, что всю корреспонденцию по моему адресу нужно кидать в ящик № N.[/QUOTE]
-
а в чем прикол с этими ящиками? и чем это лучше, чем вам доставят почту домой?
-
[QUOTE=myself;23168780]а в чем прикол с этими ящиками? и чем это лучше, чем вам доставят почту домой?[/QUOTE]
Если вам ее точно доставят, то удобнее домой, конечно. Но так как у нас почта работает...
-
[QUOTE=myself;23168780]а в чем прикол с этими ящиками? и чем это лучше, чем вам доставят почту домой?[/QUOTE]
К сожалению, наш "почтальон" вместо того, чтобы опускать корреспонденцию в почтовые ящики, бросает ее на полке у лифта - бери, кто хочешь! Сами понимаете, что при этом случается с красивыми заграничными открытками и марками :(
-
[QUOTE=Marion;23171029]К сожалению, наш "почтальон" вместо того, чтобы опускать корреспонденцию в почтовые ящики, бросает ее на полке у лифта - бери, кто хочешь! Сами понимаете, что при этом случается с красивыми заграничными открытками и марками :([/QUOTE]
а у нас в подъезде вообще ящиков нет(