во дворе был замечен важный гость
Вид для печати
во дворе был замечен важный гость
А хто це був?[QUOTE=litlls;48100068]во дворе был замечен важный гость[/QUOTE]
Крючков Л.Я.
[QUOTE=litlls;48100068]во дворе был замечен важный гость[/QUOTE]
Значит собрание заметили. Это хорошо.
И опять звонки на оплату электричества начались
[QUOTE=Smiling;48101232]Значит собрание заметили. Это хорошо.[/QUOTE]
Конечно. Его приглашали посмотреть как мы тут и в каких условиях живем + было телевидение.
[QUOTE=ojohn;48102358]И опять звонки на оплату электричества начались[/QUOTE]
Срочно меняем номера телефонов
Сегодня были представители депутата.Снимали наш комплекс.Фотографировали.Еще поступило 400гр.Спасиба!!!
На фоне кучи и главное кепочку пониже на глаза натянуть,чтоб не стыдно было.
Дорогие соседи.
Сегодня присутствовал на крайне продуктивной встрече ОСМД и УК, проводимой при посредничестве Стикона.
Уверен, что все стороны переговоров выполнят данные ими сегодня обещания и до конца месяца комплекс будет передан ОСМД.
Ну,ну,продолжайте,продолжайте,просим
[QUOTE=multik;48122569]Дорогие соседи.
Сегодня присутствовал на крайне продуктивной встрече ОСМД и УК, проводимой при посредничестве Стикона.
Уверен, что все стороны переговоров выполнят данные ими сегодня обещания и до конца месяца комплекс будет передан ОСМД.[/QUOTE]
Обнадеживающе. Завтра не будет всеобщего собрания в 11:00?
[QUOTE=multik;48122569]Дорогие соседи.
Уверен, что все стороны переговоров выполнят данные ими сегодня обещания и до конца месяца комплекс будет передан ОСМД.[/QUOTE]
УРА!!!! Давайте!!! Хочется уже определенности в платежах, порядка и чистоты)
[QUOTE=Alek;48123335]Обнадеживающе. Завтра не будет всеобщего собрания в 11:00?[/QUOTE]
Не вижу смысла. Кроме того у активистов ОСМД с завтрашнего дня работ не в проворот - необходимо составить ведомости показаний поквартирных счетчиков (совместный документ УК и ОСМД, отражающий с какого показания счетчика плату будет взымать ОСМД и до какого УК).
В любом случае - официальное подтверждение на счет собрания даст кто-то из ОСМД.
[QUOTE=Irun'ka;48123398]УРА!!!! Давайте!!! Хочется уже определенности в платежах, порядка и чистоты)[/QUOTE]
Разруха - она не на улицах (с)
Передача дома от УК в ОСМД не заставит рабочих вашего соседа убирать после себя бычки на балконе :)
Разруха - она не на улицах (с)
Передача дома от УК в ОСМД не заставит рабочих вашего соседа убирать после себя бычки на балконе :)[/QUOTE]
Все верно) Своих соседей воспитываем сами))) Вроде пока попадались адекватные рабочие
[QUOTE=Irun'ka;48098492]Вопрос насущный - оплачивать ли потребленную э/э и воду в УК на их р/с или все-таки нет?[/QUOTE]
Договоренность следующая:
1. УК и ОСМД совместно сверяют показания поквартирных приборов учета (по возможности - при максимальном участии хозяев квартир). Составляется общая ведомость, из которой видно, до каких показаний квартира оплачивает в УК за свет и воду.
2. Подписывается акт приема-передачи всего комплекса.
3. С даты подписания акта ОСМД начинает заключать договора с жильцами и самостоятельно выступает стороной в отношениях с РЕС, Облэнерго, Инфоксводоканал и пр. При этом ОСМД не будет препятствовать (а в меру возможностей - даже будет содействовать) УК в вопросах закрытия жильцами поквартирных долгов.
Сегодня все сошлись во мнении, что если не пустить все на самотек, то через неделю можно подписывать акт приема-передачи комплекса.
UPD: пока дописал - забыл что процитировал
Если мы желаем быстрого и неконфликтного расставания с УК, давайте позакрываем долги перед ними (у кого они есть) незамедлительно после того как ОСМД сообщит, что акт приема-передачи подписан.
[QUOTE=multik;48124697]Если мы желаем быстрого и неконфликтного расставания с УК, давайте позакрываем долги перед ними (у кого они есть) незамедлительно после того как ОСМД сообщит, что акт приема-передачи подписан.[/QUOTE]
правильно ли я поняла, что как только поступает сообщение, что акт между осмд и ук составлен, мы можем идти в ук и оплачивать задолжности по всем услугам каки у них там будут. и потом уже нормально все считать с осмд. ой как хорошо. ждем.
Поступили деньги секция "в" 250 гр.
Итого:2260гр.
Обокрали очередную квартиру секция "Е" 10 этаж.нужно ставить камеры без них никак.
Абалдеть... когда обокрали?
[QUOTE=vikosha80;48126597]Обокрали очередную квартиру секция "Е" 10 этаж.нужно ставить камеры без них никак.[/QUOTE]
я в шоке, а что украли ? ТАм жильцы уже жили?
Обокрали сегодня,вынесли то что в руки можна было взять.Да там живут с ноября месяца.Это 9 кража в нашем комплексе.
По любому охрана в комплексе нужна и не плохо бы и сигнализации чтоб были в квартирах как охранные так и пожарные с выходом на пульт охраны!!!
Этот комплекс походу проклят.
9 краж, 2 убийства, никак не выгоняется УК.
Удачно вложились(
[QUOTE=Manhetten;48131641]Этот комплекс походу проклят.
Удачно вложились([/QUOTE]
Еще не известно как будет с Осмд! Я не хочу каркать но есть и не очень удачные примеры правления Осмд!
[QUOTE=vikosha80;48126597]Обокрали очередную квартиру секция "Е" 10 этаж.нужно ставить камеры без них никак.[/QUOTE]
А дверь входная была родная или люди меняли на более надёжную???
За дверь незнаю,предыдущие кражи были с китайскими дверьми.По поводу правления ОСМД,от одного ОСМД ничего не зависит.Только от всех наших жителей комплекса все зависит,то что мы хотим в нашем дворе и доме,и сколько на это надо денег.Будет собрание и все предложения по поводу облагораживания комплекса будут вынесены на голосование.Мы должны быть дружными и только тогда у нас все получиться.Вместе мы сила.
[QUOTE=multik;48124697]...Если мы желаем быстрого и неконфликтного расставания с УК, давайте позакрываем долги перед ними (у кого они есть) незамедлительно после того как ОСМД сообщит, что акт приема-передачи подписан.[/QUOTE]
На основании чего вы будете закрывать долги по квартплате и отоплению? У активистов осмд есть договора с ук? Они хоть за что-то платили с ноября 2013?
[QUOTE=vado;48122600]Ну,ну,продолжайте,продолжайте,просим[/QUOTE]
Соседище, у тебя в секции вурдалаки орудуют, ты готов отразить атаку домушников?
[QUOTE=AlexDip;48131625]По любому охрана в комплексе нужна и не плохо бы и сигнализации чтоб были в квартирах как охранные так и пожарные с выходом на пульт охраны!!![/QUOTE]
Охрана + переписывать рабочих делающих ремонты. (как минимум)
[QUOTE=Manhetten;48131641]Этот комплекс походу проклят.
Удачно вложились([/QUOTE]
Зачем ты такое говоришь.
Молдаванка + отсутствие контроля. Да и отселенцев бы селили где-то в др. домах.
[QUOTE=multik;48123728]Передача дома от УК в ОСМД не заставит рабочих вашего соседа убирать после себя бычки на балконе :)[/QUOTE]
Эверест из мешков во дворе когда уедет из комплекса?
[QUOTE=K.R.B.S;48136781]Соседище, у тебя в секции вурдалаки орудуют, ты готов отразить атаку домушников?[/QUOTE]
Ну от своей квартиры да:shine: дверь от Де Факто с нормальными замками и противовзломной накладкой, а вообще я согласен-камеры и ещё раз камеры.
Сегодня будет собрание?
мусор скоро начнёт вонять, убирайте эту лодку со двора
Собрания не бедет!!!!всем принесли пригласительные на выборы???
[QUOTE=zezer;48138061]мусор скоро начнёт вонять, убирайте эту лодку со двора[/QUOTE]
не выбрасывайте туда бытовые отходы - вонять не будет
[QUOTE=vikosha80;48138105] всем принесли пригласительные на выборы???[/QUOTE]
не было! я проверяла себя в гос.реестре избирателей www.drv.gov.ua (для этого нужно зарегистрироваться - личный кабинет избирателя) голосовать будем в шк.60 на ул. Комитетская,5
[QUOTE=vikosha80;48138105]Собрания не бедет!!!!всем принесли пригласительные на выборы???[/QUOTE]
а чего не будет?
[QUOTE=AlexDip;48138388]а чего не будет?[/QUOTE]
отменили
Нам вчера принесли пригласительные ,они валялись стопкой в коридоре.Они не имели права их так бросать.Если у нас нету почтовых ящиков вся почта должна находиться в УК.
толку от собраний этих, покричат все хором и разойдутся
[QUOTE=vikosha80;48138680]Нам вчера принесли пригласительные ,они валялись стопкой в коридоре.Они не имели права их так бросать.Если у нас нету почтовых ящиков вся почта должна находиться в УК.[/QUOTE]
принесли на весь комплекс? или по корпусам разносили? в Г ничего нет (специально только что спускалась смотреть)
[QUOTE=zezer;48138944]толку от собраний этих, покричат все хором и разойдутся[/QUOTE]
Хотите что-то предложить?
предлагаю убрать мусор со двора
[QUOTE=zezer;48138944]толку от собраний этих, покричат все хором и разойдутся[/QUOTE]
Последнее собрание показало, что толк есть!
А как вы себе представляете существование ОСМД без собраний?
С мусором надо бороться системно. Это впервую очередь договора, деньги. Те, кто накидали так быстро эту кучу, это не те кто сдал уже денег за вывоз. Уже вывозили несколько раз. Энтузиастов что-то не много набралось поработать.
Собрание по поводу передачи дома на баланс ОСМД будет.Будем утверждать тариф,будем предлагать как облагородить предомовую территорию.Все обсудим на собрании.У кого есть предложения когда провести собрание пишите.
Поступили деньги
Б -66. 200. Гр
В-34.100гр
Итого 2560
[QUOTE=K.R.B.S;48139987]А вот некоторым не только приносят и вручают лично, но и предлагают 10$ за голос за юлю[/QUOTE]
Так ты сними это действо на видео. Я знаю место где это можно продать намного дороже... Заработаешь, стране поможешь и с чистой совестью волеизьявишся...
[QUOTE=Dimitro;48139745]С мусором надо бороться системно. Это впервую очередь договора, деньги. Те, кто накидали так быстро эту кучу, это не те кто сдал уже денег за вывоз. Уже вывозили несколько раз. Энтузиастов что-то не много набралось поработать.[/QUOTE] по поводу мусора, в первую очередь нужно запретить бросать туда строительный мусор. Каждый должен сам решать, как его вывозить. А то завалят за день это бедон строй мусором, а пищевой уже и не куда кидать (((
[QUOTE=K.R.B.S;48139987]А вот некоторым не только приносят и вручают лично, но и предлагают 10$ за голос за юлю[/QUOTE]аха ха, вот это да, вот так мы боремся с коррупцией..
[QUOTE=adula;48148935]
[I]аха ха, вот это да, вот так мы боремся с коррупцией..[/I][/QUOTE]
Думаете, должен был их задержать и вызвать доблестных?
[QUOTE=Alek;48149993]Думаете, должен был их задержать и вызвать доблестных?[/QUOTE]
думаю что да..)) а вы так не думаете?
Ну я бы их просто послал на..
[QUOTE=adula;48148935]по поводу мусора, в первую очередь нужно запретить бросать туда строительный мусор. Каждый должен сам решать, как его вывозить. А то завалят за день это бедон строй мусором, а пищевой уже и не куда кидать (((
[/QUOTE]
А вот вам и первый человек который в лодку для строительного мусора бросает пищевые отходы!
[YOUTUBE]A5sUhzN3Hgc[/YOUTUBE]
[QUOTE=adula;48148935]по поводу мусора, в первую очередь нужно запретить бросать туда строительный мусор. Каждый должен сам решать, как его вывозить. А то завалят за день это бедон строй мусором, а пищевой уже и не куда кидать (((
аха ха, вот это да, вот так мы боремся с коррупцией..[/QUOTE]
Я по нежней буду. Сэр/Мистер/Мадам или Мисис, вам русским языком было сказано, что осмд пока вывозит строительный мусор а ук бытовой. Уберите пару машин во дворе и поставьте мусорник для бытовых отходов. Я же не говорю где детская площадка, почему детям не где играть. Я бы выскачек отправлял на начало форума этой ветки. Я вроде пока нежно обьяснил, чтоб никого не обидеть!
[QUOTE=Eros;48148297]Так ты сними это действо на видео. Я знаю место где это можно продать намного дороже... Заработаешь, стране поможешь и с чистой совестью волеизьявишся...[/QUOTE]
Это не мне предлагали.
Ты не переживай за меня - всё будет хорошо :-)
[QUOTE=litlls;48151008]А вот вам и первый человек который в лодку для строительного мусора бросает пищевые отходы![/QUOTE]
Постояв на балконе минут 30 можно увидеть много ленивых свинок, кидающих в ковш мешки бытмусором.
От ковша амбре ползёт по двору неслабое :-)
У кого есть строительный унитаз уже не нужный? Куплю либо приму в дар)))
Добрый день соседи! Поделитесь пожалуйста отзывами про нынешнюю работу интернет-провайдеров в нашем комплексе. Какое то время назад эта тема здесь уже обсуждалась, но прошло пару месяцев, может что то изменилось. Возможно какой то провайдер, по мнению жильцов, стал лучшим в качестве предоставляемых услуг, и жильцы могут его рекомедовать. Заранее благодарю за отзывы.
У нас тенет. Тв без проблем, интернет без проблем. Когда поставим второй телевизор, отпишим.
[QUOTE=AlexDip;48155234]У кого есть строительный унитаз уже не нужный? Куплю либо приму в дар)))[/QUOTE]
Вчера заметил вечером возле кучи мусора около секции Г. Особо не присматривался, но с виду нормальный такой унитаз, я даже удивился.
у нас Стиконет, сбоев в отличии от Тенет не бывает, т.к. я работаю благодаря интернету мне это очень важно. тв говорят не очень но мы не смотрим зомбоящик.
У нас тоже тенет. Сбой был один раз, когда кто то специально испортил оборудование тенета. И телефон работает, отлично.
[QUOTE=Кровь с молоком;48155729]Добрый день соседи! Поделитесь пожалуйста отзывами про нынешнюю работу интернет-провайдеров в нашем комплексе. Какое то время назад эта тема здесь уже обсуждалась, но прошло пару месяцев, может что то изменилось. Возможно какой то провайдер, по мнению жильцов, стал лучшим в качестве предоставляемых услуг, и жильцы могут его рекомедовать. Заранее благодарю за отзывы.[/QUOTE]
У меня Стиконет, собираюсь перейти на Тенет, т.к. бывает тормозит айпитиви невыносимо. Если смотреть фильм онлайн с того же ЕХ, то если он будет весить более 4 Гб. уже начинается не фильм а слайдшоу. Тенет предоставлял бесплатно месяц своего ТВ с услугой машина времени (на неделю назад можно посмотреть любую эфирную передачу в записи) очень удобно!
Спасибо всем за отзывы!
[QUOTE=ojohn;48156485]У нас тоже тенет. Сбой был один раз, когда кто то специально испортил оборудование тенета. И телефон работает, отлично.[/QUOTE]
Здравствуйте, а сколько стоит интернет и айпи тв?
Пока 96грв . 50Мвтс на 5 точек
По поводу Сциконета скажу так:
1)IPTV нет, те каналы которые есть можно и на обычную антену принимать;
2) Техподдержки нет.
Дальше можно не продолжать...
Тенет отличный, но дорогой,
Сана-ТВ не пробовал.
Вот если бы Briz завести в наш комплекс.[QUOTE=Кровь с молоком;48155729]Добрый день соседи! Поделитесь пожалуйста отзывами про нынешнюю работу интернет-провайдеров в нашем комплексе. Какое то время назад эта тема здесь уже обсуждалась, но прошло пару месяцев, может что то изменилось. Возможно какой то провайдер, по мнению жильцов, стал лучшим в качестве предоставляемых услуг, и жильцы могут его рекомедовать. Заранее благодарю за отзывы.[/QUOTE]
4ый месяц стиконет, айпитиви смотрю через приложение ssiptv, номер техподдержки на сайте, раза 3 обращался всегда отвечали, буду переходить на тенет
Техподдержка только через SMS - это очень удобно:) ?[QUOTE=zezer;48164438]4ый месяц стиконет, айпитиви смотрю через приложение ssiptv, номер техподдержки на сайте, раза 3 обращался всегда отвечали, буду переходить на тенет[/QUOTE]
я им звонил на тот номер, отвечали) не совсем нравится айпитиви, надеюсь в тенете будет получше
[QUOTE=litlls;48151008]А вот вам и первый человек который в лодку для строительного мусора бросает пищевые отходы![/QUOTE] а прежде чем делать такие выводы, вы спросите бросаю я его туда или неттт??? А вообще я не просаю в этот бак никакой мусор... Так что я не первый ????
Хотя, что б моя совесть была чиста, я один раз таки бросала, честно признаюсь. )
[QUOTE=ojohn;48154397]Я по нежней буду. Сэр/Мистер/Мадам или Мисис, вам русским языком было сказано, что осмд пока вывозит строительный мусор а ук бытовой. Уберите пару машин во дворе и поставьте мусорник для бытовых отходов. Я же не говорю где детская площадка, почему детям не где играть. Я бы выскачек отправлял на начало форума этой ветки. Я вроде пока нежно обьяснил, чтоб никого не обидеть![/QUOTE] очень признательна за нежность!!! ))))(в начале поста) , По поводу машин, моей здесь нету)) и не скоро будет.. А вот детская площадка мне тоже - необходима.. Так что уберите пжлс парочку машин, а вообще лучше, все, и поставьте площадку детскую. ) А вот по поводу выскочек, я себя такой не считаю, и думаю вы тоже погорячились с этими выводами, простите, но здесь немного не нежно). Читать начало этой ветки у меня нету свободного времени.
Вот я написала, а вы мне ответили, за что я тоже вам признательна. Буду знать на будущее.
[QUOTE=Кровь с молоком;48155729]Добрый день соседи! Поделитесь пожалуйста отзывами про нынешнюю работу интернет-провайдеров в нашем комплексе. Какое то время назад эта тема здесь уже обсуждалась, но прошло пару месяцев, может что то изменилось. Возможно какой то провайдер, по мнению жильцов, стал лучшим в качестве предоставляемых услуг, и жильцы могут его рекомедовать. Заранее благодарю за отзывы.[/QUOTE] у нас стиконет, был поначалу сбой, когда подключила, а ща вроде как все норм.
добрый день,
подскажите нет ли у нас в комплексе уборщиц, которым можно дать денег, чтоб помыли пол на этаже.
если есть, дайте телефон, пожалуйста. и сколько денег давать?
заранее спасибо.
[QUOTE=Ekaterina St;48168911]добрый день,
подскажите нет ли у нас в комплексе уборщиц, которым можно дать денег, чтоб помыли пол на этаже.
заранее спасибо.[/QUOTE]
Есть специальные клининговые конторы, стоит наверное неслабо, зато буквально вылизывают.
не работает лифт, секция Б
[QUOTE=Ekaterina St;48168911]добрый день,
заранее спасибо.[/QUOTE]
Можно скинуться на клининг, но думаю пока нет всех ремонтов на этаже - бесполезно вызывать. Можно помыть пока самостоятельно. Мы уже мыли, не совсем профессионально, но пыли поменьше было.
соседи с маленькими детьми, расскажите секрет, как вы их укладываете спать в таком шуме?
[QUOTE=шотакойе;48187381]соседи с маленькими детьми, расскажите секрет, как вы их укладываете спать в таком шуме?[/QUOTE]
Ребенку 2 года. Усыпает сама, но не быстро. Если перед этим интенсивная прогулка, то очень быстро. Когда усыпает, спит даже если перфоратор рядом недолго работает, а прочая возня во дворе вообще даже если безлимит не мешает. Главное - привычка. Окна уже 2 недели открыты круглосуточно.
[QUOTE=шотакойе;48187381]соседи с маленькими детьми, расскажите секрет, как вы их укладываете спать в таком шуме?[/QUOTE]
У нас особо шума нету, но иногда бывает, мы поначалу плохо реагировали на шум, выходили на улицу усыпать несколько раз, а сейчас, уже привыкли к нему. Когда немного шумят, (в последнее время - это редко) закрываю все двери, и спим, иногда песенку пою, что шум перебить, колыбельную ) . И вот так.
Окна тоже уже отрыты как неделю...
[QUOTE=nick_od1980;48162524]По поводу Сциконета скажу так:
1)IPTV нет, те каналы которые есть можно и на обычную антену принимать;
[/QUOTE]
Вы хотите сказать, что ТНТ, Камеди ТВ, СТС, Discovery, Animal Planet, National Geografic на обычную антену ловите?
У нас Стиконет. Купили приставку. Смотрели IPTV, но месяц назад подсели на бесплатный месяц от TeNeT TV. Понравилось. Теперь думаем что дальше делать со Стиконетом.
[QUOTE=Инь_и_Ян;48190364]Ребята, лифт уже работает?(3 корпус)[/QUOTE]
Да, вчера около 18.00 заработал
Пару интересных каналов есть конечно, но вот 5-й канал , одесские каналы, и еще какие-то наши -----где они?
Я сравниваю Сциконет с Tenet и Briz, я их не просто так хаю. Я уже молчу за одинаковую скорость на всех пакетах.[QUOTE=litlls;48194229]Вы хотите сказать, что ТНТ, Камеди ТВ, СТС, Discovery, Animal Planet, National Geografic на обычную антену ловите?
У нас Стиконет. Купили приставку. Смотрели IPTV, но месяц назад подсели на бесплатный месяц от TeNeT TV. Понравилось. Теперь думаем что дальше делать со Стиконетом.[/QUOTE]
у нас был на другой квартире киевстар(кабельный не3 г) - шик был, в стиконет как по мне хорошо, ни разу не требовалось за пол года звонить в техпод, в Wot ping прекрасный даже через вифи.
фильмы онлайн быстро кешируются, скорость как в договоре +- 10%
иптиви не пробовал, но насколько я знаю есть независимые от провайдера серваки раздающие тв, как смарт в телеках, так вот для них достаточно и 8мегабит (метр в сек.)
Не знаю как в тенете, но на стиконете все точки вифи или роутеры даже старые легко подхватывают работу инета.
Давно не заходил. сориентируйте как дела с нашим ОСМД, с кем заключать договора....
У кого есть уже не нужный строительный унитаз? Куплю либо прийму в дар!
нашла женщину, которая уберет/помоет этаж за 40 грн. придет в четверг.
если все будет норм, напишу. может стоит договориться с ней на постоянной основе раз в неделю?
подскажите, есть ли место где можно хранить инвентарь, если договоримся? не таскаться же ей с ведром каждый раз..
[QUOTE=AlexDip;48207687]У кого есть уже не нужный строительный унитаз? Куплю либо прийму в дар![/QUOTE]
У нас должен освободиться унитаз на этой неделе, но это больше зависит от сантехника, который должен будет подключить новый унитаз. Как только освободится, так сразу отдадим.
[QUOTE=sollos;48204575]Давно не заходил. сориентируйте как дела с нашим ОСМД, с кем заключать договора....[/QUOTE]
скоро с ОСМД, идёт передача комплекса.
Вчера проблема была в автомате, который (если не ошибаюсь) поменяла vikosha80.
У меня вчера снимали показания водомеров. Сказали, что они от Стикона. У кого-то были еще?
у меня тоже были, только не Стикон, а Жора - представитель ОСМД. Снимают показания для составления акта приема-передачи дома от Ук в ОСМД
А у меня был на выходных сантехник одноглазый от ук
В секции Д магнит замка домофона настолько слабый, что ключ не нужен - достаточно лишь чуть сильнее обычного потянуть за дверь и она открывается.
Это баг или фича?
Какой сложный вопрос, это и баг и фича.
А где мы будем голосовать?[QUOTE=multik;48232984]В секции Д магнит замка домофона настолько слабый, что ключ не нужен - достаточно лишь чуть сильнее обычного потянуть за дверь и она открывается.
Это баг или фича?[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;48233653]
А где мы будем голосовать?[/QUOTE] ул.комитетская, 5 (школа 60). некоторым даже пригласительные принесли. а нам, наверно, уже не будет.
Нам принесли пригласительную.Голосуем в 1 школе,пл.Михайловская 10.тел. 7214208 можете позвонить узнать есть ли вы в списках.
или на drv.gov.ua зарегистрировавшись в особистому кабінеті виборця. ответ присылают на e-mail на следующий день.
[QUOTE=multik;48232984]В секции Д магнит замка домофона настолько слабый, что ключ не нужен - достаточно лишь чуть сильнее обычного потянуть за дверь и она открывается.
Это баг или фича?[/QUOTE]
нужно посмотреть на магниты могли прилепить тонкий магнит 1мм или раздвинули дверные магниты. В нашей секции уже делали так и так
Мусор теперь Стикон будет вывозить?
[QUOTE=AlexDip;48257677]Мусор теперь Стикон будет вывозить?[/QUOTE]
нет