-
[QUOTE]Рально вопрос сотит так: ты видишь свою материальную квартиру, или ее виртуальное представление во сне? Ведь они могут быть практически не отличимы!
[/QUOTE]
Один раз видел соседскую квартиру, потом когда с ними познакомился пошол в гости и все подтвердилось, а есчо у соседей снизу люстру видел, жаль что я с ними не общаюсь:)
-
[QUOTE=АндРюля;10769717]Один раз видел соседскую квартиру, потом когда с ними познакомился пошол в гости и все подтвердилось, а есчо у соседей снизу люстру видел, жаль что я с ними не общаюсь:)[/QUOTE]
Круто. Если интересно, можно провести эксперимент. Например, я могу дать точное описание, как пройти на мое рабочее место. Потом ты расскажешь, что там видел. Ты в астральном теле далеко ходишь? Передвижение по городу осилишь?
-
[quote=lexar;10757916]Я рад :)
А ты проверяла, что ВТО, это действительно ВТО?
Или так, просто веришь ощущениям - и всё?[/quote]
я не верю голословностям :)
-
[QUOTE=Tasya;10774555]я не верю голословностям :)[/QUOTE]
Предлагаю тот же эксперимент.
До моего офиса в тонком теле добрести сможешь?
Полное описание пути в случае согласия гарантирую.
Заглянуть на мое рабочее место и назвать хотя бы парочку предметов с рабочего стола?
Попробовать готова?
-
не, на заказ не могу - у меня это спонтанное, а не заказное :) к сожалению.. поэтому и прихожу в эту тему что бы может чего-то почерпнуть нового, может кто секрет повышения энергетики подскажет, чтобы я могда этим руководить..
вто намного труднее нежели ОС... но они качественно разные и спутать их тяжело
-
[QUOTE=Tasya;10796380]не, на заказ не могу - у меня это спонтанное, а не заказное :) к сожалению.. поэтому и прихожу в эту тему что бы может чего-то почерпнуть нового, может кто [U]секрет повышения энергетики[/U] подскажет, чтобы я могда этим руководить..
вто намного труднее нежели ОС... но они качественно разные и спутать их тяжело[/QUOTE]
О какой энергетике вы говорите ?
И что именно даст ее повышение (возможность "перемещаться" дальше от тела ? дольше "гулять" ? ) ?
-
о моей, энергоемкость ой как влияет и на возможность попадение в вто и на способность подольше оставаться в ОСе, чем меньше енергоемность у меня, тем на меньшее кол-во времени я могу попасть в ОС и ужерживать там сознание
-
[QUOTE=Tasya;10797362]о моей, энергоемкость ой как влияет и на возможность попадение в вто и на способность подольше оставаться в ОСе, чем меньше енергоемность у меня, тем на меньшее кол-во времени я могу попасть в ОС и ужерживать там сознание[/QUOTE]
Ясно, .... я ОС и ВТО не занимаюсь (пока ;)), но уже достаточно часто слышал от других людей, что этот аспект очень важен, так как позволяет сохранять осознанность в процессе.
З.Ы. тут есть несколько тем про энергию и медитации - там уже приводили достаточно действенных способов "подзарядиться".
-
[QUOTE=Tasya;10796380]не, на заказ не могу - у меня это спонтанное, а не заказное :) к сожалению.. поэтому и прихожу в эту тему что бы может чего-то почерпнуть нового, может кто секрет повышения энергетики подскажет, чтобы я могда этим руководить..
[/QUOTE]
Можешь поичитать на эту тему Канстанеду "Исскуство сновидения", или заглянуть в методику ДЭИР (Дальне́йшее Эне́рго-Информацио́нное Разви́тие)
-
[QUOTE]Круто. Если интересно, можно провести эксперимент. Например, я могу дать точное описание, как пройти на мое рабочее место. Потом ты расскажешь, что там видел. Ты в астральном теле далеко ходишь? Передвижение по городу осилишь? [/QUOTE]
Думаю врятли, я покачто в основном у себя бываю, к соседям случается и к родителям разок в гости захаживал ( сразу очутился у них в квартире ) и то я думаю из за того что психологически привязан к комнате где жил раньше.
-
Да кстати Кастанеду нужно читать всего по порядку и лучше всего полностью
Кастанеда рулит:good:
-
[quote=lexar;10799794]Можешь поичитать на эту тему Канстанеду "Исскуство сновидения", или заглянуть в методику ДЭИР (Дальне́йшее Эне́рго-Информацио́нное Разви́тие)[/quote]
Ой, я читала и Кастанеду и ДЭИР, все, конечно, интересно, но на практике получается несколько иначе ...А на счет "энергоемкости", кхм... я пробовала только триксы непосредственно внутри ОС. Они, когда срабатывают, повышают осознанность в разы, но срабатывают не так часто, как хотелось ;) говорят это все из-за слабого намерения. Ну и много инфы есть о том, как в повседневной жизни копить энергию, там про сдерживание эмоций, редкий секс и всякие медитативные практики =)))
-
[quote=lexar;10799794]Можешь поичитать на эту тему Канстанеду "Исскуство сновидения", или заглянуть в методику ДЭИР (Дальне́йшее Эне́рго-Информацио́нное Разви́тие)[/quote]
мда уж... нравоучения у тебя как у дедушки старого.. что не говори все начинается с нравоучений :)
Я начинала с него ;) так что в курсе
-
Практиковал ОС, получалось не очень, но однажды я проснулся в теле другого человека, не скажу что это меня напугало, скорее удивило. Вот только где был тот, другой?
-
[QUOTE=Раскольников;10824892]Практиковал ОС, получалось не очень, но однажды я проснулся в теле другого человека, не скажу что это меня напугало, скорее удивило. Вот только где был тот, другой?[/QUOTE]
А как ты определил, что в теле другого?
Если ты смотришь во сне в зеркало и видишь не себя - так это рядовое явление.
Сон может быть очень реален, но кто сказал, что ты при этом видишь реальный мир?
-
[QUOTE=Tasya;10820559]мда уж... нравоучения у тебя как у дедушки старого.. что не говори все начинается с нравоучений :)
Я начинала с него ;) так что в курсе[/QUOTE]
Тогда поделись новым.
Я и помолодею :)
-
да кто знает что для тебя "новое"...
я писала про твой стиль ведения диалога :)
-
Один мой близкий человек как-то увлекся осознанными сновидениями, делал даже успехи, путешествовал во сне куда хотел и с кем хотел, летал на другие планеты, и тд.
Но я начал замечать, что его так укрыло это увлечение, что он только и ждал ночь чтобы "приступить" к действиям. Реальная жизнь проходила мимо, во снах человек осуществлял все свои потребности, ...
конечно дело каждого когда и чем убиваться, но я почти потерял друга., благо все закончилось для наших отношений хорошо, но для него сновидения пока что самый бесценный опыт в жизни - печально?.
-
Если человек много ест виновата еда?
[QUOTE]печально?[/QUOTE]
ни капли. Это его выбор.
-
[QUOTE=Tasya;10829877]да кто знает что для тебя "новое"...
я писала про твой стиль ведения диалога :)[/QUOTE]
Лечишь?
Одобрямс! :)
Кстати о птичках, тебе во снах неорганики и прочи лазутчики попадались?