-
Добрый день! Т.к. в ближайшее время выставки камней не предвидится,а вам камни нужны срочно,могу посоветовать только магазин Техноголд(Преображенская-Дерибасовская),находится в подвальчике. Там конечно опалы не супер,какого качества,но может что-то подходящее найдёте :)
-
Привет, хочу купить ностоящий опал.Где могу купить?
-
Ответ в моём предыдущем посте.
У меня тоже есть один камень на продажу,из Австралии(лично заказывала).
-
Спосибо,а можно фото?Я знаю что опал камень -весов.На сколько это правда?
-
Выбирать камни по гороскопу-это остаться без любимых камней:laugh:,как правило советуют не то,что нравится. Я выбираю только по своим ощущениям,а гороскопы,к слову,полностью игнорирую-почитаешь весь этот бред,что там пишут(причём в каждом издании разный) и только смешно:rolleyes: К примеру,мне все гороскопы категорически запрещает в мужья Льва,ничего уже 20 лет отлично живём:good:
А по опалу-это камень из моей коллекции,приобретался не на продажу,а в паре с другим на серьги.Немного не угадала с размером-один опал оказался крупнее,поэтому могу продать.
Сделаю фото и вышлю в личку. Это настоящий чёрный австралийский опал,не дуплет,основной фон тёмно зелёный,а искрится оранжевыми,жёлтыми,синими бликами.
-
Я рада за вас)) Спосибо за ответ.
-
[QUOTE=opal;28859456]Выбирать камни по гороскопу-это остаться без любимых камней:laugh:,как правило советуют не то,что нравится. Я выбираю только по своим ощущениям,а гороскопы,к слову,полностью игнорирую-почитаешь весь этот бред,что там пишут(причём в каждом издании разный) и только смешно:rolleyes: К примеру,мне все гороскопы категорически запрещает в мужья Льва,ничего уже 20 лет отлично живём:good:
А по опалу-это камень из моей коллекции,приобретался не на продажу,а в паре с другим на серьги.Немного не угадала с размером-один опал оказался крупнее,поэтому могу продать.
Сделаю фото и вышлю в личку. Это настоящий чёрный австралийский опал,не дуплет,основной фон тёмно зелёный,а искрится оранжевыми,жёлтыми,синими бликами.[/QUOTE]
Вы бы всем продемонстрировали это чудо. Это надо же черный опал где основной фон темно зеленый))))))) Впервые слышу и никогда невидел.Покажите всем.
-
[QUOTE=Kolon;28863015]Вы бы всем продемонстрировали это чудо. Это надо же черный опал где основной фон темно зеленый))))))) Впервые слышу и никогда невидел.Покажите всем.[/QUOTE]
Не понимаю вашего сарказма-раз,два-дала себе слово больше никогда и ничего своего здесь не показывать.
Камень вполне среднестатистический,не претендующий на вызывание обморока(хотя и такие у меня имеются-их никогда не продам). Если вы не в курсе,опалы бывают всех возможных цветов и при первом взгляде на камень,бросается в глаза какой-то доминирующий.В моём случае-это тёмно зелёный,остальные цветные оттенки появляются вспышками на зелёном. Часто встречаются опалы с сине-голубым основным цветом,красные редки и очень дороги.Это я про чёрные опалы говорю. А есть другие виды,которые выглядят прозрачными,объёмными,где цвета радугой уходят как бы внутрь камня.
Я увлечённый любитель и коллекционер,но тем не менее уже кое в чём разбираюсь. А если вы можете в этой теме показать и рассказать больше,чем уже было продемонстрировано-вперёд! Единственное,если собираетесь открыть тут торговую точку,сразу предупреждаю,модерации сообщу пренепременно(прецеденты уже были).
-
Зачем мне тут открывать торговую точку?????? ))))))) если Вы ее уже открыли))))) ЦИТИРУЮ Вас же-"опал оказался крупнее,поэтому могу продать"
Зачем излишняя конкуренция)))))))))) Поэму модерации надо сообщить на Вас в нарушении правил, не охота мараться.
А сарказм мой действительно присуствует и не только сарказм. Черный опал самый дорогой, а Вы пользуясь неоведомленностью покупателя пытаетесь продать под видом черного опала,что-то другое.Это вообще криминал. Это если вместо рубина втюхать шпинель))))
-
Так почем черные опалы для народа)))) которые правда позеленели от злости))))))))))))
-
Стиль общения очень напоминает стиль недавно забаненного товарища,который пообещал вернуться...
Ну пусть товарищ пойдёт в магазин к Джастину Томасу и напишет,что тот "втюхивает что-то другое под видом опала".В этом магазине как раз и приобретались камни в категории от 200$,пост №94 [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=804706&page=5[/url] демонстрирует мои приобретения.
-
Уважаемая Вы Не хамите, для этого у Вас надеюсь муж есть.Вы пытаетесь продать не черный опал, выдавая его за черный .Это уголовно наказуемое преступление. А вы получается, мошенница.В доказательства перечитайте ваш же пост№ 100,где вы отказываеетесь от камня,а поставщик готовый его забрать и оплатить пересылку назад в Австралию.
Цена в опте зеленого камушка 20 долларов за карат,для этого совсем не надо в Австралии заказывать.
-
Вы вообще думайте немного,когда пишите. Я ничего здесь ранее не продавала.Двое людей зашли с просьбой подсказать,где купить камни. Я прежде всего даю координаты магазина,где могут помочь и который является самым известным в Одессе по продаже камней-любых,все ювелиры туда обращаются и я сама не раз делала там покупки. И в личку я написала,чтобы шли прежде всего туда. [B]Elnara eka[/B],подтвердите,что так и было!
У меня не магазин,а единичный камень,который существует просто,как альтернатива.Никому ничего не навязываю и не нуждаюсь в продаже-не купят,меня это никак не растроит.А огульно обвинять в мошенничестве, при том,что есть фото опала,есть официальный поставщик,говорит,что вы тролль или вообще не разбираетесь в камнях,как таковых.
Поддельные опалы очень отличаются и я специально посвятила им в начале темы несколько постов,чтобы люди учились разбираться.
А камень я обратно не отправляла,поскольку процесс длительный и мне проще его оставить,чем напрягаться с пересылками. При этом Джастин извинился и был готов забрать камень назад.Магазин Томаса-один из самых известных в инете,куча роликов и просветительской инфы на Ютубе,присылает регулярные письма с новостями и обновлением магазина. Если один раз ошибся и выслал похожий камень,вместо того,что заказала,это не говорит о подделке и мошенничестве!
Теперь я уже 100% уверена,кто вы и очень жаль,что регулярные БАНы вас ничему не учат.
-
У вас наверное проблемы........... Пож-та не обращайтесь больше ко мне.
Вот такое сырье[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1205/6f/a1568812497b.jpg[/IMG][/URL]
и вот такие цены-Price: FOB USD 3000~20000 / Kilogram
Get Latest Price В пересчете на караты это будет 0.6 -4.0 доллара за карат. Ищут покупателей, инфу не даю, я тут не рекламным агентом пристроился))))
-
Зашел в мою тему))))))))), да у тебя мания величия, я же говорю проблемы)))))))))))
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1205/77/20d0c4f7124a.jpg[/IMG][/URL]
Самый стандартный товар,с самой стандарно-средней ценой.
-
Я блогодарна вам за совет.Не обрашяйте внимания)))
-
По месторожденям и ценам дать обзор.
-
[B]Elnara eka[/B],спасибо! Самый лучший вариант-это дождаться летней выставки камней(если не к спеху) и там найти то,что подойдёт и по цене, и по красоте лично вам.:) Ну и остаются иностранные сайты по продажам.
Сырьё тоже продают в больших количествах,но если вы обыватель и не имеете знакомых огранщиков-это выброшенные деньги.В сырье надо разбираться или иметь везение.Поставщики обычно к одному приличного качества кусочку ложат вдовесок кучу непотребу(а выглядит,что вроде как много и выгодно).
Удачи!
-