-
[QUOTE=lumar;22969984]Акцент.Покрасил крыло, капот ,бампер и дверь (новая с разборкой и сборкой) -450 $[/QUOTE]
ненамного дешевле как мне кажется). если взять за пример цены о которых писалось выше (Кац) то у него выходит 500у.е. по его расценкам, 50 у.е. экономия.
бензин туда сюда, а так на 50у.е. больше зато в городе и ехать никуда не надо, но это мое мнение и оно естественно может не совпадать с Вашим. :)
еще б фотки поглядеть....
п.с. для меня тема, цены, отзывы, о покраске авто очень актуальны так как собираюсь красить всю машину :)
-
[QUOTE=Maxima;22972560]ненамного дешевле как мне кажется). если взять за пример цены о которых писалось выше (Кац) то у него выходит 500у.е. по его расценкам, 50 у.е. экономия.
бензин туда сюда, а так на 50у.е. больше зато в городе и ехать никуда не надо, но это мое мнение и оно естественно может не совпадать с Вашим. :)
еще б фотки поглядеть....
п.с. для меня тема, цены, отзывы, о покраске авто очень актуальны так как собираюсь красить всю машину :)[/QUOTE]
В двух СТО города мне озвучили цены 750 и 790уе!Бензина ушло мизер я живу на Таирово а СТО рядом с Ильчевском.
Завтра сфоткаю и выложу.
-
хочу покрасить свою жигули, старенькую. не дорого. цвет простой белый. на поскоте желательно, или не далеко от поселка.
-
[QUOTE=дануся_1;22975154]хочу покрасить свою жигули, старенькую. не дорого. цвет простой белый. на поскоте желательно, или не далеко от поселка.[/QUOTE]
Присоединяюсь с таким же вопросом. Важно именно: НЕДОРОГО покрасить НЕДОРОГОЕ АВТО.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]3112677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3112666[/ATTACH]Вот такое было и стало!
-
[QUOTE=lumar;22981387][ATTACH=CONFIG]3112677[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3112666[/ATTACH]Вот такое было и стало![/QUOTE]
так это за 790у.е.? тогда не плохо.
-
Нет, за 450!На 750 не согласился!)))
-
[QUOTE=lumar;22989677]Нет, за 450!На 750 не согласился!)))[/QUOTE]
это без краски и материала? тогда нормально.
-
За все!И еще подкрыльник установили новый под другим крылом и фары полирнули !)))
-
[QUOTE=lumar;22990151]За все!И еще подкрыльник установили новый под другим крылом и фары полирнули !)))[/QUOTE]
хорошо, тогда вопрос - сколько слоев краски нанесли? или ты не в курсе?
-
[QUOTE=Andreas;22996720]хорошо, тогда вопрос - сколько слоев краски нанесли? или ты не в курсе?[/QUOTE]
Не в курсе!А сколько нужно?
-
А какая разница и как это проверить? Главное чтобы было однородное заполнение окрасочной поверхности, а также была соблюдена технология кузовного ремонта(грунт, краска, лак), а кол-во слоев может разниться в силу разных причин. Обычно 2-3 краски, если хорошая краска и пистолет.
-
[QUOTE=CAR_OD;22998270]А какая разница и как это проверить? Главное чтобы было однородное заполнение окрасочной поверхности, а также была соблюдена технология кузовного ремонта(грунт, краска, лак), а кол-во слоев может разниться в силу разных причин. Обычно 2-3 краски, если хорошая краска и пистолет.[/QUOTE]
все верно написал, но вот в том-то и разница
я честно не знаю как можно всю машину покрасить за 450$ с работой и материалами, а тут еще и небольшой ремонт был, чтобы соблюсти всю технологию и сделать все качественно
-
[QUOTE=Andreas;23000249]все верно написал, но вот в том-то и разница
я честно не знаю как можно всю машину покрасить за 450$ с работой и материалами, а тут еще и небольшой ремонт был, чтобы соблюсти всю технологию и сделать все качественно[/QUOTE]
так он же писал что не вся машина красилась, а только часть
вот [B]Покрасил крыло, капот ,бампер и дверь (новая с разборкой и сборкой) -450 $[/B]
-
Сегодня друг меня удивил: отдавал машину (свежжую и недешевую иномарку) для локальной подкраски по-мелочи на СТО Chipsaway на Александровском пр-те. Результат, что называется, негативен - устраняя небольшую царапину умудрились покрасить практически всю деталь и не попали в цвет. Другая же деталь на этом же авто была покрашена вполне сносно. Третья деталь была сделана не столь паршиво как первая, но и не хорошо - если присмотреться то заметен переход. Когда хозяин предъявил претензии по поводу цвета, менеджер СТО, некто Алексей, заявил, что он [B]не знает [/B]каким образом так вышло, [B]и вообще различие в цвете после их локального ремонта ЛКП в порядке вещей[/B]...впрочем они могут покрасить еще раз уже с растяжкой на соседние детали, но за это нужно будет доплаплатить. В конце концов Алексей вернул деньги за ремонт одной из деталей. Друг поражен тем, что ремонтировался там не первый раз и ранее все было сделано если не безукоризненно, то уж точно очень хорошо, а в этот раз такое гуано - и неприятно не столько сам неудачный подбор цвета (с любым мастером может случиться) а отношение к клиенту: вместо извинения за лажу и безоговорочную переделку - базар о том, что отличие в цвете нормально, развод на дополнительные деньги, потом концовка- если не нравится деньги вернем, но делать хорошо не будем....
Сам когда то пользовался услугами этого СТО вроде было сделано не плохо, но видно, что ребятки булки распустили и клиентами не дорожат. Думаю, что иметь с ними дело сегодня не стоит.
-
[QUOTE=Maxima;23001374]так он же писал что не вся машина красилась, а только часть
вот [B]Покрасил крыло, капот ,бампер и дверь (новая с разборкой и сборкой) -450 $[/B][/QUOTE]
поняв где ты красил - я уверен, тебе наложили слоев сколько нужно, сорри )))
-
Интересует полная покраска кузова с проемами mercedes w124. Сняты стекла, двигатель и ходовая на кузове.
Сколько это может стоит?
Куда можно обратиться, чтобы сделали хорошо и не по космическим ценам.
-
[QUOTE=lumar;23089027]Да!Очень доволен и ценой и сроками!Все чотко!)))[/QUOTE] Не сомневаюсь, там марку держат!
-
[QUOTE=Serjik;23085372]У Андрея делали?[/QUOTE]
шо за Андрей.. где находится, какие расценки. и шо даже в цвет попали?
-
[QUOTE=merida;22975410]Присоединяюсь с таким же вопросом. Важно именно: НЕДОРОГО покрасить НЕДОРОГОЕ АВТО.[/QUOTE]
Тоже хотелось бы присоединиться .Хочу покрасить свою шоху полностью на Поселке ...
хотелось бы узнать цену ... правда цвет антилопа .
А то так лень закатывать рукава и самому все делать ....
:shine: