-
Хочу поделиться своими впечатлениями о Сен Бернаре :shine:
От работы с этой косметикой действительно получаешь удовольствие! Там тааакие запахи!:good:
Сначала по шампуням.
Пробовала лимонный, банановый, отбеливающий и с плацентой.
Лимонный при постоянном использовании сильно сушит украшалку (при обязательном спользовании бальзамов), для корпуса нормально, но есть гораздо лучше.
Банановый - от запаха у меня просто крышу сносит :) Собака потом бананом пахнет дня два или три, а кошка еще больше! Очень приятный мягкий шампунь. У шнауцеров и терьеров шерсть мягчит, что на каждый день в принципе подходит, но не для выставок. Дает хороший объем, который долго держится (для персов - просто супер).
Сильвер клин шампунь + лосьон (который не легкий) - ооочень плохо отбеливает и ооочень сильно сушит :nea: (При этом если шампунь использовать без лосьона, эффекта вообще не замечала никакого :()
Шампунь с плацентой - запах великолепный, какой правда понять не могу, то ли карамелька фруктовая, то ли варенье какое-то... Очень мягкий, нежный шампунь, при ругелярном использовании шерсть таки да, растет быстрее, раза в полтора точно. Лосьен который к нему идет не пробовала, думаю, что если их использовать вместе, то будет расти вообще как бамбук, по 10 см в день :-)
-
Бальзамы:
Пробовала пэк, банановый, рн-баланс.
Пэк - больше всего нравится в качестве распутывателя колтунов. Наношу до мытья, примерно за полчаса. Но обязательно развожу водой, примерно до состояния жидкой сметаны. Намазать все спутанные места, потом можно даже не чесать, само все распутывается!:good: (Если конечно добрые хозяева не довели животное до состояния войлока. Тогда - только машинка...:()
Банановый - все то же, что и про шампунь.
Рн-баланс. Хорошо питает и восстанавливает, но если использовать в чистом виде - жирноват (для всех в принципе). А в паре с Банановым - отлично.
Еще использую Сил Плюс - очень нравится, хорошо сохраняет кончики волос, дает эффектный "влажный" блеск на шерсти. Работает хорошо на всех котах, собакам тоже всем идет, от йорков до тех же терьеров и шнауцеров.
Есть еще спрей Н-270. Вполне может заменить кондиционер (наносить на влажную шерсть под фен). Есть переборщить с количеством - шерсть становится жирная (на йорка мне хватает два три нажатия на всю собаку).
А, ну и лак на выставки.
В общем, косметика вполне достойная.
Единственное неудобство - малая концентрация шампуней, быстро кончаются (есть другие марки с концентрацией до 1:50).
-
Пуделям очень подходит для межвыставочного ухода шампунь и кондиционер Банан из традиционной линии (разводят водой 1:5). Очень понравилась маска "Маракуйя" из SPA-линии "Фрукты от грумера". Ее еще можно применять для ежедневного расчесывания. Одну чайную ложку развести до однородной консистенции в 150-200 мл кипяченой воды, перелить в любой пульверизатор и распылять равномерно распределяя по всей длине, одновременно расчесывая. Про ПЕК тоже слышала много хорошего, особенно по части распутывания колтунов, знакомые делились впечатлениями, даже не поняли как колтуны расчесались.
Вообще проблемы в Одессе с хорошей косметикой, по своему опыту скажу, что Ив Сн Бернар единственная из приличных, которые попадают в наш город.
-
[QUOTE=Marinushka;10028302]Пуделям очень подходит для межвыставочного ухода шампунь и кондиционер Банан из традиционной линии (разводят водой 1:5). Очень понравилась маска "Маракуйя" из SPA-линии "Фрукты от грумера". Ее еще можно применять для ежедневного расчесывания. Одну чайную ложку развести до однородной консистенции в 150-200 мл кипяченой воды, перелить в любой пульверизатор и распылять равномерно распределяя по всей длине, одновременно расчесывая. Про ПЕК тоже слышала много хорошего, особенно по части распутывания колтунов, знакомые делились впечатлениями, даже не поняли как колтуны расчесались.
Вообще проблемы в Одессе с хорошей косметикой, по своему опыту скажу, что Ив Сн Бернар единственная из приличных, которые попадают в наш город.[/QUOTE]
Все маски "Фрукты от грумера" как раз и сделаны на основе пэка.
Ив Сен Бернар - далеко не единственная из приличных :)
Я в основном пользуюсь другой, не менее приличной)), попадает она ко мне автолюксом из Киева :)
-
[B]Marinushka[/B], Ваш шампунь ждет Вас уже несколько дней. Свяжитесь со мной.
На форуме какая то проблема с личными сообщениями.
-
Стрижка Пуделей
Стрижка Пуделей всех видов.
Профессионально,большой опыт работы.
Полный комплекс услуг: мытье,сушка,вычесывание,стрижка,обрезка когтей,чиска ушей,стрижка морды и лап.
Возможный выезд на дом.
Phone: (097) 511-47-44 Светлана с 10.00 до 21.00
-
Стрижка Пуделей
Стрижка Пуделей всех видов.
Профессионально,большой опыт работы.
Полный комплекс услуг: мытье,сушка,вычесывание,стрижка,обрезка когтей,чиска ушей,стрижка морды и лап.
Возможный выезд на дом.
Phone: (097) 511-47-44 Светлана с 10.00 до 21.00
-
Artero
Усть ли у кого опыт работы инструментами для грумминга Artero?
У меня скотч, хотелось бы между груммингами у мастера самой поддерживать форму
-
[QUOTE=Argent;9962629][B]Мінеральна лінія - професіональна[/B] (Mineral Line)
[B]Крем-шампунь "Мінерал Плюс" для тварин[/B] (MINERAL PLUS CREAM SHAMPOO).
Особливий шампунь дуже ніжної і м'якої дії, його можна використовувати для тварин з шкіряними запаленнями. Засіб рекомендований для тварин, схильних до алергії різного походження. Ідеально підходить для "голих" тварин, а також таким породам собак як чау-чау, шар-пей. Має сильну бактерицидну та очищуючу дію. Не має протипоказань. Підходить для частого використання. ОБЕРЕЖНО! Крем-шампунь "Мінерал Плюс" дуже концентрований, його рекомендовано розводити кіп'яченою або дистильованою водою у пропорції 1:5.
Об'єм 100, 500 мл.[/QUOTE]
Скажите, а где можно увидеть прайс?
-
Девочки и мальчики не ссорьтесь:stop:!
Вполне возможно, что та фирма, которая распространяла эту косметику раньше не имеет никакого отношения к Рианнону, хотя наладить такие связи по поставкам из Америки и не только - дело серьезное.
У предыдущей фирмы было имя -Снеговик. И когда в апреле 2009 года я в Киеве купила у них амер. косметику Les Pooches, она мне безумно понравилась и я хотела купить еще, но... по сей день поставок не было, теперь я узнаю, что фирма тоже велела не поминать о себе лихом.
Так вот, в Одессе на выставке в марте, я, как вечно ищущий для своих собанек подходящую косметику заводчик:shine:, потому как из Москвы Les Pooches очень дорого заказывать, увидела что-то интересненькое и вперед. Купила кондиционер Артеро и осталась ну оооочень довольна. Конечно Les Pooches на пару порядков лучше, но цена несоизмерима и еще мне сказали по секрету:rolleyes: в Киеве, что мой любимый Les Pooches тоже будет в продаже в этой фирме! Это какая радость, что такую шикарную косметику можно будет купить у нас в Одессе и не нервничать, что найти ее в Украине невозможно! И еще в новой фирме есть классная амер косметика Vellus, которая на одном уровне качества с Les Pooches, но я еще не пробовала - не довелось из-за отсутствия в Украине.
Так что не ссорьтесь, а радуйтесь :D. А особенно это приятно для заводчиков таких пород как ши-тцу и йорки, кто знает - тот поймет.
-
Всех с праздником!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить набор унивесальных насадок на машинку
-
смотря к какой машинке!?я видел покупали машинку и 4 -ре ножа в "зооуголке" (космонавтов угол генюпетрова)
-
профессионалы и любители, подскажите пожалуйста, где в Одессе можно наточить ножи для машинки?
-
пастера 17, там точат все:rolleyes:
-
-
-
если кто будет заказывать ножи для MOSER (по реальной цене )то я присоединюсь к заказу :rose::shine:
-
сколько стоит наточить ножи для человеческой машинки и если можно поставить их правильно?
-
Да, с ценами было бы гораздо интересней)))) а то читаешь, всё очень-очень нравится, а потом цена звучит как "приговор"....
-
Всем кому интересны цены, отправьте в личку свой email, я Вам отправлю прайсы