-
[QUOTE=Berezka;2626650]Это я слышала уже, и понимаю, просто надавил на меня, можно сказать сыграл на чувствах, хорошо что еще не влезла в банковский кредит, а то бы выплачивала бешенные проценты... ну ничего договорчику уже пределали ножки, каждый ответит по закону:rtfm:[/QUOTE]
По закону там неприкапаешься! им надо обещать громкую рекламу в случае если незахотят вернуть деньги
-
Скорее всего не очень то и в порядке,особенно в части,которая касается благотворительности.
-
[QUOTE=Berezka;2626650]Это я слышала уже, и понимаю, просто надавил на меня, можно сказать сыграл на чувствах, хорошо что еще не влезла в банковский кредит, а то бы выплачивала бешенные проценты... ну ничего договорчику уже пределали ножки, каждый ответит по закону:rtfm:[/QUOTE]
Удачи вам! Потом, если можно, сообщите чем закончилось.
-
[QUOTE=ssvetlanap;2628384]Скорее всего не очень то и в порядке,особенно в части,которая касается благотворительности.[/QUOTE]
Возможно! т.к. там где пишеться переданы на благотворительность неуказано на какую именно? у меня у знакомого есть этот договор
-
[QUOTE=Malish1;2628474]Возможно! т.к. там где пишеться переданы на благотворительность неуказано на какую именно? у меня у знакомого есть этот договор[/QUOTE]
Скан бы глянуть...
-
Вложений: 1
[QUOTE=Grotius;2629196]Скан бы глянуть...[/QUOTE]
Смотри! найдешь что интерестного напиши пожалуйста!
Договорчик! почитайте может кто и найдет что нибудь интерестное?
-
Посмотри, что наши юристы скажут, я имею ввиду форумные.
-
[QUOTE=Malish1;2629727]Смотри! найдешь что интерестного напиши пожалуйста!
Договорчик! почитайте может кто и найдет что нибудь интерестное?[/QUOTE]
Всё гениальное- просто!
Чем меньше слов, тем меньше ответственности. Никаких претензий.
А какой документ выдаётся на остальную сумму?
-
может есть у кого знакомые в суворовской налоговой, пусть включат в план-график и проверят как они используют средства на благотворительность?!
-
А кто то адрес помотрел на договоре,если я не ошибаюсь то поэтому адресу находяться нето общаги нето малосемейки.Я не поленюсь и схожу найду его.:tommy:И тогда полный аут будет им
-
[url]http://www.sta.gov.ua/tax/control/uk/vat/search[/url] не поленитесь и проверьте.
Для тех кто ленивый: такая организация в Государственной Налоговой Администрации Украины не зарегистрирована! Поэтому все вопросы по договору и другие претензии можно направлять в Центральную Прачечную..
Только в случае пробуждения совести у наших властьимущих, можно прикрыть сие заведение.
-
[QUOTE=Naomi;2630828][url]http://www.sta.gov.ua/tax/control/uk/vat/search[/url] не поленитесь и проверьте.
Для тех кто ленивый: такая организация в Государственной Налоговой Администрации Украины не зарегистрирована! Поэтому все вопросы по договору и другие претензии можно направлять в Центральную Прачечную..
Только в случае пробуждения совести у наших властьимущих, можно прикрыть сие заведение.[/QUOTE]
Та не, это не то, это говорит о том что они как плательщики НДС не зарегистрированы. А благотворительным фондам и не надо регистрироваться если конечно не осуществляют облагаемых операций каких-то. У ментов и налоговиков есть базы АИС "Налоги" и прочие там есть все данные. По печати все видно, что они свежие и их код ЕГРПОУ.
-
[QUOTE=auditor_ya;2631189]Та не, это не то, это говорит о том что они как плательщики НДС не зарегистрированы. А благотворительным фондам и не надо регистрироваться если конечно не осуществляют облагаемых операций каких-то. У ментов и налоговиков есть базы АИС "Налоги" и прочие там есть все данные. По печати все видно, что они свежие и их код ЕГРПОУ.[/QUOTE]
Согласна.
На учет в налоговую они обязаны стать, но благодаря следующему пункту:
...Благодійні організації, що існують лише на членські внески і добродійні пожертвування, звільняються від сплати податків та інших платежів до бюджету і спеціальних фондів.
очень неплохо ребята устроились.. С каждым годом всё умнее становятся.
-
Вложений: 2
запись с понедельника(с семинара)! 5.05.2008
-
[B]Malish1[/B]
и чем это прослушать можно, что за формат?
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2631776][B]Malish1[/B]
и чем это прослушать можно, что за формат?[/QUOTE]
Nokia Multimedia player
-
Плоховато слышно но смысл понятен.:)
-
[QUOTE=Malish1;2631828]Nokia Multimedia player[/QUOTE]
нетути такого, а что вы ходите туда?
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2632915]нетути такого, а что вы ходите туда?[/QUOTE]
Туда друг мой ходит!
-
[QUOTE=Malish1;2636451]Туда друг мой ходит![/QUOTE] Хм, а что он там забыл?