-
[QUOTE=LesliV;19438155]А L карнитин реально сжигает жир? Купила ,пью впервые,занимаюсь на кардио и на групповых тренировках фитнесом,занимаюсь уже больше 2 месяцев, вес стоит,объёмы не уходят, начала пить этот препарат, я могу реально рассчитывать на какой то результат или это просто рекламный ход,что он так разрекламирован? Кто нибудь сжигал жир на нём реально?[/QUOTE]
Карнитин работает. Но нужно еще и правильно питатся.
-
В качестве ЖЖ-очень слабый.У него другие задачи.
-
Я бы даже сказал: "практически бесполезный!"
-
Можно ли есть Чайну В. каждый день ? или лучше в дни кардио треш ? (чтобы пощадить желудок и сердечко)
С утра 4капс. ВСАА,ем+Витамины,Протеин,ем,перед трешей ВСАА+Чайна В.+Трибулус 2капс.,а после треши Креатин,чуть позже Протеин,ем.
(Хотелось бы услышать мнение ИФББ)
-
праильна...только трибулус можешь перенести на вечер.
-
не могу сказать, что л-карнитин штука бесполезная, напротив. сам сушусь всегда с ним. употребляю жидкий.но еще принимаю lipo-6x. и безуглеводка понятное дело.ну выходила в первую неделю на воде 4 кг. Потом соответственно уменьшался вес, но не с такой скорость. Было бы желание ;)
-
[QUOTE=6oHgaPb;19745037]не могу сказать, что л-карнитин штука бесполезная, напротив. сам сушусь всегда с ним. употребляю жидкий.но еще принимаю lipo-6x. и безуглеводка понятное дело.ну выходила в первую неделю на воде 4 кг. Потом соответственно уменьшался вес, но не с такой скорость. Было бы желание ;)[/QUOTE]
Как можно судить об эффекте л-карнитина употребляя вместе с ним липо-6х?
-
100%, откуда ты знаешь, что это карнитин сработал?! Я говорю так, потому что юзал его, и выхлестал вроде 4 л. Проку никакого.
А вот ЖЖ это гуд. Я только за прошлую неделю 4.5 кг снял, без карнитина, но с ЖЖ.
Если на мужской организм он так хорошо влияет, это гуд. Дешево и сердито выходит. Я таких не встречал, особенно если вес за 90 кг.
-
Дима,толк в нем есть.Миокард,общая выносливость и антикатаболик хороший.Более того,при дозировке до 6 грамм в день+ВСАА 10грамм,можно набирать до 2.5кг мяса в месяц.Особенно,у кого чуть повышенная функция щитовидки.
А вот у кого дикий перебор сала,он в качестве ЖЖ не только никак,а еще и тормозит обмен.Который нужно разгонять.
-
Я думаю, инозин, в плане воздействия на миокард куда более предпочтителен, чем карнитин.
Его (инозин) еще используют?
[B]По поводу ЖЖ тут уже все ясно, так еще и тормозит обмен, ужос![/B]
Чем тогда его разогнать из БАД(ов), чтоб не впадать в крайности?
-
ацетил-л-карнитина также 6 грамм в день или больше?
-
он мощнее, наверное меньше.
-
он не мощнее,а легче проходит клеточный барьер.До 2 грамм и не принимать после 6 вечера.Настоящий ацетил пахнет жирной рыбой.
Разгон щитовидки-форсколин,масло оливкового листа,фукоксантин.
-
спасибо
а то я по 4гр ел,как бы себе не навредить
запах действительно не приятный)
-
ничего тебе не будет,разве что-проблемы с засыпанием.Зато соображать будешь быстрее,когнитивные функции улучшаются.
-
[QUOTE=raiden;19745075]Как можно судить об эффекте л-карнитина употребляя вместе с ним липо-6х?[/QUOTE]
и сидя на безуглеводке ;) может тут и жиросжиг ни при чем ;)
[QUOTE=Kosmonavt2000;19361198]Согласен! Главное захотеть,тренировки 3 раза в неделю и элементарно перестал ужинать,и не надо никакой химии глотать.И нормально.Мужики,пейте меньше пива и качайтесь.[/QUOTE]
у меня муж просто ужинать перестал и даже без занятий уже за полгода второй раз меняем гардероб. ушел живот, бока, он даже не напрягая мышцы пресса у него плоский :)
-
я тренировался для себя. Значит лкарнитин работает но нужно тренироваться я похудел со 105 до 82 кг когда бегал по пол часа в день и пил лкарнитин но в таблетках(еще самое главное это питание бегать надо на тощак и пить его перед бегом). А вот тут ктото затронул трибулус так вот у меня философский вопрос кроме слов что он помогает есть какието источники про его клинические испытания и тд... а то про него много пишут типа гормоны типа потенцию увеличивает блаблабла но единственные его положительные клинические испытания проводились там где его выпускают и только они утверждают что он полезен(ну и еще пара сайтов которые толкают его), как то искал про него на англоязычныз сайтах и никаких плюсов про него вообще ненашол.
Еще добвлю про всякие гейнеры и протеины, господа вдумайтесь из чего они сделанны!
Они реально помогают но есть одно НО, они экономически невыгодны)))
Возьмите банку любого протеина и посмотрите какое там содержание белка после чего возьмите куринную грудку отварную и посмотрите какое там содержание белка и посчитайте по деньгам. У протеинов и гейнеров есть только 1-о преимущество они компактные и их легче употреблять вот и все. Я помню недавно смотрел фильм про Колемана так он не протеин хамячил в машине(на работе) а варенную курицу.
-
трибулус есть смысл использовать для пкт или людям за 30-35лет,никакого сверх эффекта ждать не стоит.он работает для этих групп людей
про карнитин IFBB популярно все написал выше,вещь очень хорошая,но слабый жж
не у всех есть возможность нормально покушать,поэтому используют спорпит
протеин продается по нормальной цене,просто вы хороших цен не видели,и попробуйте набрать 300-350г белка из обычной пищи
гейнеры втопку,согласен
-
[QUOTE]вещь очень хорошая[/QUOTE]
6 грамм в день - это влетит в копеечку. Дорого, малоэффективно - тогда зачем его покупать?
[QUOTE]гейнеры втопку,согласен [/QUOTE]
??
-
это не дорого,могу позволить себе пить 5г карнитина + 20-30г бцаа в день + витамины нормальные
в таком количестве эффект ощущается ,как раз то что надо для более сухого набора массы летом
все остальное получаю с обычной еды и не вижу смысла покупать
особенно угли,не вижу проблем набрать из обычной еды и они будут с низким ги,а не таким как у мальтодекстрина