Лукьяненко, Донцова, Устинова .... люблю еще одного автора но как зовут забыла =(
Вид для печати
Лукьяненко, Донцова, Устинова .... люблю еще одного автора но как зовут забыла =(
Cтанислав Лев "Солярис".
[i]Стрэн....эээ...Стрин....черт...как же его там звали...не помню... VOD посоветовал почитать... ыыы.... книга "Над пропастью во ржи"... может хто знает?[/i]
[b]Black_Rose[/b], Джером Селинджер :)
[i][b]Яр[/b], О! Точно! а ты читал? если да,то что скажешь? стоит читать?
Кстати,хотела спросить хто мне че скажет насчет К.Кастанеда?..Стоит ли его читать?[/i]
Джон Стэйнбек рулит :jumping:
"К востоку от Эдема", "Зима тревоги нашей"
Прочитал Лема и "Солярис". Честно говоря, под эту книгу засыпать хорошо, когда у тебя бессоница)) Ну а по-поводу самого романа последняя заметка была о том, что автор и сам толком незнал, что он имел ввиду когда писал "Солярис"
Звучит абсолютно несерьезно, но последнее из худ. литературы, что я читала в промежутках между работой и сном)) - Туве Янсен..
Купила малому в подарок, а потом вспомнила, что это одни из моих любимых книжек)
Tigra от чего же не серьезно..) детская литература самая здоровая и полезная, как и д. питание…)
сам недавно Алана Милна перечитывал
С Лема я мягко перешол на "Сильмариллион"
[b]Tigra[/b], чудесная книжка, тож недавно перечитала.......
Бог мой! Сколько же всего интерестногоя еще не читала!
Очень люблю Диккенса и Голсуорси. Недавно прочитала Улицкую-понравилось, а также, каюсь, почитываю Устинову.
[b]Эшли[/b],
Диккенса? А как к Золя относишься? :)
Золя читала давно(в детстве). Честно говоря -не очень.
Ричард БАХ "Единственная"
Вообщето это книга для парней. Читаю тк мне сказали что эта хорошая вещь!!! и в этой книге есть СМЫСЛ! Прочитаете долго не забудете содержание этой книги!
Читаю Р.Желязны "Хроники Амбера". Отличная книга-fantasy...
точлько дочитала Лукьяненко - книги о дайверах, оч. понравилось)
чичас читаю Коэльо (для общего развития) и Абеляра, Ницше - бо задали :(
а страничка Хайдеггера отшибает бессонницу... даже пол странички =))
Osanna Коэльо Случайно не " 11 минут " ??? то я читала но она мне не понравилась....может быть еще маленькая. :oops:
Раньше много читала женских детективов типа Поляковой,Марининой,Платовой и т.п...
Щас немного поднадоело и я перешла на Коэльо...набрала стопку разных произведений...и терь очень поздно спать ложусь...не могу успокоиться,пока не дочитаю до конца...)
[b]Nysia[/b], алхимик =)