[QUOTE=Олег19;15144576](ИМХО)курс ерунда.Для 1го курса,теста много*И ещё на 7й недели тест вообще отключил,тебя не то [B]что трениться харить будет,да ещё и на улицу выйти.я уже молчу про половой акт[/B].[/QUOTE]
Расшифруй подробнее плиз
Вид для печати
[QUOTE=Олег19;15144576](ИМХО)курс ерунда.Для 1го курса,теста много*И ещё на 7й недели тест вообще отключил,тебя не то [B]что трениться харить будет,да ещё и на улицу выйти.я уже молчу про половой акт[/B].[/QUOTE]
Расшифруй подробнее плиз
[QUOTE=Тамплиер;15148837]Расшифруй подробнее плиз[/QUOTE]
Во время курса тест надо колоть(без отрывов в нём),так-как его перестать колоть во время курса,в организме человека избыток(теста) становится,и начинается усталость,так-как восстановления организма происходит в 2ва раза медленее,и смотря с каких доз он написал будет колоть то в 4ри раза мед.Тут надо будет проходить ПКТ грамотно,когда на тесте курс держится,да и на всех курсах.
Примеры в студию!
Примеры построение курса и ПКТ.
Чтоб лишних вопросов не возникало...
Вообще перед тем как на курс сесть нужно немного литературы самому почитать, на стероид.ру её полно. А слушать людей это конечно хорошо, но у каждого своё мнение, я когда на химозе сидел, я столько литературы прочитал, что колото, как табы кушать, сколько белка нужно на курсе и после...
Вот у меня знакомый сейчас метанчик топчит, так результата вообще нет, хотя кушает хороший Акрихиновский, 4-я неделя курса идёт а результата нет, в весе вообще не прибавил, а потому что литературу не читал, не знает не как выйти с курса правильно, не как питаться :)
Вообщем если курс не сильно сложный, скажем после 200 таб метана и 8 ампул деки можно выйти с курса на креатине и трибулусе, если есть предрасположенность к гино, то тамоксифен.
На первый курс лучше всего брать метан, вот мой первый курс такими и был, 200 таб. набрал 8 кг, прибавил в жиме аж на 20 кг ) сам был в шоке, рабочий был 100*5, становая стала 130*10, а вот приседания 120*10, но я не сильно налягаг на вес в приседах, травма колена была, вот и побаиваюсь :) После курса откат был 3 кг, а силовые сохранил все, выходил на креатине и трибулусе :)
Стероид.ру сайт уже древний. Да, инфа там есть, но многое безнадежно устарело. Многое за последнее время пересмотрено (метан горкой или пирамидой, с декой примочки, как и разгон любого пролонгата, гонадотропин после курса и т.д.). Почему первый курс должен быть именно на метане, а не на оралтуриноболане, к примеру? Почему второй метан+дека, а не прима или болд?
По поводу того что ты написал: в курсе дека+метан можно поймать гино, но от теки [B]гино пролактиновое[/B] (как и от других прогестинов) и оно [B]не купируется тамоксифеном[/B] (возьми на заметку), в этой теме я уже говорил про ингибиторы пролактина (бромокриптин, достинекс).
Результат зависит не только от химозы, но и от питания и тренинга.
[B]Spelsinger[/B]
Сколько занимался до начала приема фармы?
[QUOTE=Zoroff;15237005][B]Spelsinger[/B]
Сколько занимался до начала приема фармы?[/QUOTE]
Вообще ооочень долго, где-то года 4, но это было так.... А вот потом последнии 2 года начал серьёздно. Я ещё треши с боксом совмещал
[QUOTE=Spelsinger;15235538]Вообще перед тем как на курс сесть нужно немного литературы самому почитать, на стероид.ру её полно. А слушать людей это конечно хорошо, но у каждого своё мнение, я когда на химозе сидел, я столько литературы прочитал, что колото, как табы кушать, сколько белка нужно на курсе и после...
Вот у меня знакомый сейчас метанчик топчит, так результата вообще нет, хотя кушает хороший Акрихиновский, 4-я неделя курса идёт а результата нет, в весе вообще не прибавил, а потому что литературу не читал, не знает не как выйти с курса правильно, не как питаться :)
Вообщем если курс не сильно сложный, скажем после 200 таб метана и 8 ампул деки можно выйти с курса на креатине и трибулусе, если есть предрасположенность к гино, то тамоксифен.
На первый курс лучше всего брать метан, вот мой первый курс такими и был, 200 таб. набрал 8 кг, прибавил в жиме аж на 20 кг ) сам был в шоке, рабочий был 100*5, становая стала 130*10, а вот приседания 120*10, но я не сильно налягаг на вес в приседах, травма колена была, вот и побаиваюсь :) После курса откат был 3 кг, а силовые сохранил все, выходил на креатине и трибулусе :)[/QUOTE]
Ваш знакомый,топчит мел а не метанчик!Я на Ансомоне прибавил 4кг мяса,и 50-60кг жим,полторы недели курса было.
[QUOTE=Олег19;15254207]Я на Ансомоне прибавил 4кг мяса,и 50-60кг жим,полторы недели курса было.[/QUOTE]
Это как за полторы недели 60кг жим?! А после что -60кг обратно?
Как такое в принципе возможно за такой короткий срок?!
Про килограммы мяса за этот срок - тоже интересно... Да, я на будетбродах с буженинкой и больше за полторы недели умудрялся нажирать, но то было отнюдь не мясо... Так что по обоим пунктам извините... как-то СЛИШКОМ сказачно!
[QUOTE=Олег19;15254207]Ваш знакомый,топчит мел а не метанчик!Я на Ансомоне прибавил 4кг мяса,и 50-60кг жим,полторы недели курса было.[/QUOTE]
Сомневаюсь что на гормоне роста за полторы недели можно было в жиме добавить 50-60 кг ! 5-6 поверил бы !
У Стероид.ру-дурная репутация.
То Олег19:с чего бы это Акрихин вдруг мелом стал?
[QUOTE=IFBB;15263705]У Стероид.ру-дурная репутация.
То Олег19:с чего бы это Акрихин вдруг мелом стал?[/QUOTE]
Наверное Олег имел введу что пустышку подсунули, хотя это 100% нет, так как брал у проверянного человека
А по поводу стероид.ру, на форуме они конечно все грубые и злые, а на сайте есть интересная литература
Грюндиг энд Бахманн?Так ей тыщщу лет.
Это смотря,как проверЕнного человека зовут...
[QUOTE=Spelsinger;15268175]Наверное Олег имел введу что пустышку подсунули, хотя это 100% нет, так как брал у проверянного человека
А по поводу стероид.ру, на форуме они конечно все грубые и злые, а на сайте есть интересная литература[/QUOTE]
Еслиб ты сказал,у проверенного завода.От партии до партии,не приходиться проверять.Он полюбому что-то должен был набрать от Акрихина!
[QUOTE=NEtPuMp;15257103]Это как за полторы недели 60кг жим?! А после что -60кг обратно?
Как такое в принципе возможно за такой короткий срок?!
Про килограммы мяса за этот срок - тоже интересно... Да, я на будетбродах с буженинкой и больше за полторы недели умудрялся нажирать, но то было отнюдь не мясо... Так что по обоим пунктам извините... как-то СЛИШКОМ сказачно![/QUOTE]
С правильным спорт питанием,и качественной фармой,и ГР всё возможно.Такой жим у меня месяц где-то продержался.
Этот лучше "Акрихина"!
[IMG]http://esculape2010.files.wordpress.com/2010/07/naposim-12.jpg[/IMG]
Напс сильная штука и кстате дешевле меташки вроде на 5 у.е за 100 табов
[QUOTE=Spelsinger;15289107]Напс сильная штука и кстате дешевле меташки вроде на 5 у.е за 100 табов[/QUOTE]
В точку!:good:
Если б желудька не болела...
Акрихин-это святое,цыгане курят!
Допинг-тест вообще дорогая процедура? Нужна спецлаборатория или все сводится к какому-нибудь набору "лакмусовых бумажек"?