[QUOTE=В55555;3833218]да... это действительно супер.. , только не хочется девушке делать больно, чтобы получить удовольствие.[/QUOTE]
в любом интим магазине куча средств для этого дела. И вообще анальный секс --панацея от всех бед:biggrin:
Вид для печати
[QUOTE=В55555;3833218]да... это действительно супер.. , только не хочется девушке делать больно, чтобы получить удовольствие.[/QUOTE]
в любом интим магазине куча средств для этого дела. И вообще анальный секс --панацея от всех бед:biggrin:
[quote=Magnuss;3835586]в любом интим магазине куча средств для этого дела. И вообще анальный секс --панацея от всех бед:biggrin:[/quote]
Исключительно мужская точка зрения!!):girl_mad:
[quote=Спичка;3828572]влагалища нет, но зато есть простата, при правильном воздействии на которую можно добиться потрясающих результатов))))
А девушкам действительно стоит попробовать несколько раз, и , если вы не станете получать от этого оочень большое удовольствие, то по крайней мере можно научиться делать это абсолютно безболезненно)))
ИМХО[/quote]
А зачем мучить себя и учиться это делать безболезненно, если не станешь получать удовольствие??..:rolleyes:
[QUOTE=loli;3837377]А зачем мучить себя и учиться это делать безболезненно, если не станешь получать удовольствие??..:rolleyes:[/QUOTE]
если бы в этом удовольствия не было, то никто бы этим не занимался :-)
[QUOTE=loli;3837377]А зачем мучить себя и учиться это делать безболезненно, если не станешь получать удовольствие??..:rolleyes:[/QUOTE]
Ну, первый раз и традиционным способом больно, так что, второй раз не пробовать?...:)
[QUOTE=Leon80;3837345]может чуток постарше захочешь, захочется разнообразия:rolleyes:[/QUOTE]
Все может быть....
но мне только от одной мысли уже:vomit::vomit::vomit::vomit:
А нам пока с мужем фантазии хватает....так ,что и без этого все окей
[quote=Айси;3837445]Ну, первый раз и традиционным способом больно, так что, второй раз не пробовать?...:)[/quote]
Так а если не только первый раз, а постоянно?...:sad_anim:
Но то, что это нормально и другие советуют, уже радует))):rolleyes:
[QUOTE=Megiona;3838070]Все может быть....
но мне только от одной мысли уже:vomit::vomit::vomit::vomit:
А нам пока с мужем фантазии хватает....так ,что и без этого все окей[/QUOTE]
да, но со временем все приедается и нужно или разнообразить новым или завязывать с сексом на какой-то промежуток:)
[QUOTE=Odessica;3837421]если бы в этом удовольствия не было, то никто бы этим не занимался :-)[/QUOTE]
все девушки пишут, что получают огромное удовольствие, но не сразу, через некоторое время. сколько надо этим заниматься, чтобы вместо боли получить удовольствие??
[QUOTE=В55555;3838874]все девушки пишут, что получают огромное удовольствие, но не сразу, через некоторое время. сколько надо этим заниматься, чтобы вместо боли получить удовольствие??[/QUOTE]
ну здесь все строго индивидуально :-) одним нравится сразу, другим позже, третьим только когда сильно выпьют. Рецепта нет, только внимательность к ощущения партнерши, осторожность и желательно купить спец. смазку.
[QUOTE=Odessica;3839960]ну здесь все строго индивидуально :-) одним нравится сразу, другим позже, третьим только когда сильно выпьют. Рецепта нет, только внимательность к ощущения партнерши, осторожность и желательно купить спец. смазку.[/QUOTE]мне анальный секс всегда казался изощеренной китайской пыткой :laugh: прочитала твой пост и все не так страшно показалось :shine: может таки тренировки делают чудеса.... ))))))))
[QUOTE=Ангелок;3843549]мне анальный секс всегда казался изощеренной китайской пыткой :laugh: прочитала твой пост и все не так страшно показалось :shine: может таки тренировки делают чудеса.... ))))))))[/QUOTE]
А может тренировки+смазка...
[quote=scarpio27;3843648]А может тренировки+смазка...[/quote]
+ почитать теорию:rolleyes:
[QUOTE=Ангелок;3843549]мне анальный секс всегда казался изощеренной китайской пыткой :laugh: прочитала твой пост и все не так страшно показалось :shine: может таки тренировки делают чудеса.... ))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=scarpio27;3843648]А может тренировки+смазка...[/QUOTE]
[QUOTE=Madelon;3845045]+ почитать теорию:rolleyes:[/QUOTE]
И послать его ... в анус...
Пробовал - не особо понравилось
пробовал... понравилось...)) очень узко и т.д... со всеми вытекающими............:) партнерше так - раз на раз не приходится...)
ЗЫ. не смотрите на ник...) я гетеросексуал типичный...)
Скажу как доктор, пробовал, знаю, рекомендую, но без фанатизма, сфинктер не резиновый))))
А Ваня Дулин жжет)))
Для разнообразия очень супер!
Она: А вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные!..
Он: Это будет жопа...
Она: Уже выход нашёл!..
[quote=Sirena.24;3850914]Она: А вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные!..
Он: Это будет жопа...
Она: Уже выход нашёл!..[/quote]
Или вход)))...:shine::rzhu_nimagu: