[QUOTE=Дали;13253962]
Вам зато будет хорошо их закрыть, если останутся.[/QUOTE]
Не люблю закручивать - мы их так съедим :)
Вид для печати
[QUOTE=Дали;13253962]
Вам зато будет хорошо их закрыть, если останутся.[/QUOTE]
Не люблю закручивать - мы их так съедим :)
Уважаемые топикстартеры,подскажите сколько раз заказ надо сделать в личку,чтобы его получить?
Жду с 12 июля:search:
Почему никто не отвечает, когда заказ будет???????????????
[QUOTE=Шанти;13296347]Почему никто не отвечает, когда заказ будет???????????????[/QUOTE]
Здесь это не принято :)
[QUOTE=Yoki;13290465]Уважаемые топикстартеры,подскажите сколько раз заказ надо сделать в личку,чтобы его получить?
Жду с 12 июля:search:[/QUOTE]
Многие даже и не дожидаются, Вы не одиноки.
ну шо ж такое, а ? с черешней было все ок, а тут теперь не дождешься. ТС! хотим еще персиков!
Добрый вечер всем, не всегда есть возможность быть у компа с интернетом. По поводу заказов, готовлю на воскресенье-понедельник доставку.
[QUOTE=Yoki;13290465]Уважаемые топикстартеры,подскажите сколько раз заказ надо сделать в личку,чтобы его получить?
Жду с 12 июля:search:[/QUOTE]
В понедельник буду в центре, либо напишите адрес доставки, либо ждите моего звонка!
а кому будет доставка можно узнать?
[QUOTE=Шанти;13313230]а кому будет доставка можно узнать?[/QUOTE]
Доброго времени суток, я вам не ответил в личку (случайно пропустил) ваш заказ завезу завтра вечером. Планировал часть заказов доставить в воскресенье, но помешала загруженость дороги (до Одессы ехел почти 3часа)
Пять кг персика и 5 кг сливы.Живу на Кузнечной.(098) 475-94-89;
Так я персиков и не дождалась
Спасибо за фрукты. Откровенно говоря уже и не ждала...получился сюрприз.
[QUOTE=Шанти;13337188]Так я персиков и не дождалась[/QUOTE]
Как же не дождались, я же вам вчара привез??!!
Спасибо большое, персики очень вкусные. :)
Спасибо большое за сливки! :rose:
Спасибо получили, очень довольны!!!!!!!!
Спасибо большое за персики и сливы! Очень вкусные фрукты!!
На здоровье. Сейчас будет приблизительно недельный перерыв на персик, затем, созреет новый сорт - "ред хевен". Слива еще будет. По цене напишу ближе к созреванию. Кому интересно пишите в личку.
Интересно. Чтобы разъяснить все моменты сразу: фото будет? сколько кг min заказ? Спасибо