[b]Norman[/b], [quote]
в стилі ОІ.
[/quote]
[color=indigo][b]А шо це?! :? [/b][/color]
Вид для печати
[b]Norman[/b], [quote]
в стилі ОІ.
[/quote]
[color=indigo][b]А шо це?! :? [/b][/color]
Послушал "Тартак и Гуляй Город"-офигенно.И ваще наша музыка супер.Просто надо на нее переключится от всякой другой.Попробуй раз-ешь всегдла.
[url]http://oioioi.ru/music/oi.html[/url]
"Музыка Oi!
Музыка Oi! появилась в Англии в конце семидесятых годов. Это была попытка вернуть "музыку панков" в первоначальное раскрепощенное состояние. В припевах музыканты кричали "Oi! Oi! Oi!" (Я "Хой-Хой-Хой!)
, за что их так и назвали. Слова их песен были самыми разными, но все они рассказывали о том, что приходилось видеть на улицах, о том, с чем приходилось сталкиваться и бороться каждый день. В то время Oi! слушали панки и [b]скинхеды[/b], им очень нравилось."
Мені дуже подобаються записи "White Squail", але це так зване "оі" є відверта пропаганда неофашизму :(
На додаток на їхньому концерті назбиралося понад сотню відвертих скінів - а я свого часу бачив цю публіку - вона нецікава та дебільно-агресивна.
[quote=Pashkoff]Послушал "Тартак и Гуляй Город"-офигенно...Просто надо на нее переключится от всякой другой...[/quote]
Согласен, если имеется в виду необходимость внимательно прослушивать музыку, ИМХО нельзя ничего понять без вдумчивого подхода. Однако глобально утверждать необходимость полного отказа от чего либо мне кажется Вашим ИМХО, не более того ;-)
Мне кажется, что наша музыка имеет по определению преимущество, поскольку она _наша_, однако намного интереснее она в мировом контексте, поскольку по отдельным параметрам украинская музыка просто занимает первые места в мире: общепризнано, что украинских народных песен сохранилось больше всего в мире, что украинский язык входит в первые строки хит-парада самых красивых языков, наши исполнители самые тиражируемые в мире (свыше 20 миллиардов одной Квитки Цисик), Евровидение, GBOB - наши стабильно среди лидеров и много еще чего, что имеет смысл только в международной плоскости.
[quote=xobbit]ваще то есть адекватные ТВ типа Enter, и радио типа Рокс или Максимум - вазьмите и откройте получше, как в Могилянке - университетское радио.[/quote]
Че-та я там не видел адекватного на мой вкус
Грин Грей
[color=indigo][b]Шо, ніхто на "Фактично Самих" не йде?![/b][/color]
Ірисю: [url]http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=3505[/url]
[b]xobbit[/b], [color=indigo][b]я питала про відвідувачів цього форуму.[/b][/color]
а я туди частіше ходив, доки форум приймав Оперу... утім на ФСамі йду обов'язково 8)
А ще сьогодні Атмосфера у колишеьому "Пілоті" виступає, мо встигну...
[color=indigo][b]Хм... На жаль, мене не буде. Має вийти прикольний концерт.
Карпу чомусь не дуже люблю, а от Даніелян і Артим супер!!!
Здається це моя карма така - не потрапляти на концерти ФС. Напевно щось там зверху нас розводить від знайомства з Карпою.[/b][/color]
[quote=Iрися][color=indigo][b]Шо, ніхто на "Фактично Самих" не йде?![/b][/color][/quote]
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????!!!!!!!! КАДААААААААААА???????!!!!!!!!
[b]Mephisto[/b], [color=indigo][b]завтра в "Победе"...[/b][/color]
[quote=Iрися][color=indigo][b]Шо, ніхто на "Фактично Самих" не йде?![/b][/color][/quote]
ЙА иду и исчо 1 товарисч.....и есчо может 2-х прихватим. Карпа - это нашэ фсйо! :roll:
[b]Mephisto[/b], [color=indigo][b]успіхів!!!
Туди приїде моя подруга з Харкова...
Розкажете потім як все пройшло?![/b][/color]
[b]Iрися[/b], а!
что?
когда??
где?
уже прошло?...(
Музыка интернациональна! Когда я слушаю красивое многоголосье, то мне все равно кто поет - грузины или абхазы.
По теме - была такая группа "Трио Маренич". Изумительные по чистоте голоса. С инета смог скачать лишь "Нэсэ Галя воду". Может у кого есть?
тріо маренич (3 альбоми) [url]http://muzon.com/mp3.php?m_dir=Trio_Marenych[/url]
[b]-=Lero=-[/b], [color=indigo][b]та ні, ніби на момент твоєї відповіді ще не пройшло.
Подруга каже, що було прикольно.
Хто був, які враження?![/b][/color]
[quote=Iрися][b]-=Lero=-[/b], [color=indigo][b]та ні, ніби на момент твоєї відповіді ще не пройшло.
Подруга каже, що було прикольно.
Хто був, які враження?![/b][/color][/quote]
Было супер! Хорошо...но мало :( около часа....началось (как и было обещано на пресс-конференции в Дисках та Касетах в 13.00) вовремя в 21.00...ну у них там поезд в 22 с чем-то поэтому они в спешке собирались. Карпа отожгла на славу...пхотоотчот скоро выложим.
[b]Mephisto[/b], [color=indigo][b]потяг о 22:57.
На жаль, з Одеси до Києва це останній.
А вони з травм і з курви пісні співали?![/b][/color]